生活雑貨 MIXMAXのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (3,537 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.42

5.00 2017-07-28

• 配送:5
注目後すぐに届きました!ありがとうございました!

1.00 2017-07-26

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
2016年4月下旬に製氷機を購入しました。このショップ最悪ですよ。製氷機を購入して1年2ヶ月で故障しました。使用シーズンを考えれば半年しか使用していない商品です。問い合わせても返信は遅いし、保証は1年。普通2万円ぐらいの商品なら、3年は保証があるでしょう。楽天NO.1とうたっているわりにはアフターサービスは全くダメなショップです。電化製品を購入するのは、今後は地元のショップで購入しようと思います。愛知県から神奈川県まで商品を送って修理してもらい、しかも自分が往復の送料及び修理代を払うなんてありえないです。すぐ故障する商品を売って、修理に出すのが面倒で、泣き寝入りしている消費者が自分以外にもいると思います。このショップはもう二度と利用しないし、その他のショップでも電化製品を買うのだけは止めようと思います。それにこちらから連絡しないと返事はきません。修理はどうしますか?その後どうですか?なんて聞いてもきません。企業さんは営利主義だと思いますが、アフターまで面倒を見てくれるショップじゃないと信頼できませんね。このショップの利用でネットショッピングの難しさがよく分かりました。皆さんも値段だけじゃなく、アフターサービスのことまで考えて購入することをお勧めします。このショップみたいにとにかく数を売って利益を得るような商売のお店には気をつけてください。

4.50 2017-07-13

• 配送:5
注文から到着まで早かったです。品揃えはどれくらいこのお店で商品があるか分からないので、★3つにさせていただきました。他は満足です。すぐ使うことができました。ありがとうございます。

4.83 2017-07-03

• 配送:5
スタッフの対応は普通に送ってくるだけですが、説明書が入っていて使い方を忘れないので親切だと思います。

4.00
袋を開けた時なんとも甘い感じのやわらかい臭いがします。3ヶ月ごとに交換との事で、まだ結果をみていません。もう少し待ってみようと思っています。

クーポン利用で200円オフ! 【 ダニ捕りシート 送料無料 】10枚 ダニ シート セット ダニ駆除 ダニシート ダニよせゲットシート 防ダニ 捕獲 アレルギー 日本製 3ヶ月 布団 赤ちゃん ペット 粘着シート (T1)

• nanamai589さん
  • nanamai589さん

5.00 2017-06-26

• 配送:5
特にトラブルもなく、スムーズに対応いただけましたので感謝しております。

5.00
家庭用の製氷機については、いろんな製品のレビューを読ませていただき、「すぐ壊れる」とか、「氷ができなくなる」等々「こんなもんか」という感じで、買わせて...

送料無料 405 製氷機 家庭用 高速 こおり クラッシュアイス 小型 洗浄 自動製氷 製氷器 アウトドア かき氷 バーベキュー 釣り レジャー おまけ付き アイスメーカー 卓上 冷蔵庫 冷凍庫 氷どんどん メーカー直販 (T2)

4.00 2017-06-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いたって普通です。
問題ありませんでした。

3.00 2017-06-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題はないです。いいお店だと思います。

5.00
クイーンサイズのマットレスのため、重くて干したり出来ません。 頑張って換気等してましたが、とうとう今年は痒くなったので購入しました。 数も沢山入っている...

【 ダニ捕りシート 30枚 送料無料 】ダニ シート セット ダニ駆除 ダニシート ダニよせゲットシート 防ダニ 捕獲 アレルギー 日本製 3ヶ月 布団 赤ちゃん ペット 粘着シート (T1)

5.00 2017-06-18

• 配送:5
無事に届きました。

5.00 2017-06-15

• 配送:5
発送も早く、案内メールもいただいて何も問題なく買い物をさせていただきました。有難うございました。また機会がありましたら、是非、利用をさせていただきたいです。その際は、宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
安価で実際に使い易くよかった。機会があればまた利用します。

4.83 2017-06-10

• 配送:5
注文した時間が遅かったのですが、翌日すぐに確認のメールをいただけて、発送も迅速、大変感謝しております。

4.17 2017-06-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
配送手配は速かったのですが、webで確認したら、いつまでも準備中のままでした。

• myafooさん
  • myafooさん

5.00 2017-06-01

• 配送:5
迅速な発送で、注文後すぐに利用できました。
最初に送っていただいたものが初期不良と思われるものでしたが、連絡後すぐに対応頂きました。
安心して取引のできる店舗です。

【 光センサー搭載捕虫器 送料無料 】補虫 蚊 コバエ 捕獲 誘引器 虫除け 蚊取り 吸引 省エネ 近紫外線 光センサー 自動 Clean捕虫器 insect forever 無臭 静音 害虫 (T2)
5.00
業務をしている店舗の入口がオープン気味のため、知らない間に虫が入ってきており、夜中に虫が拡散しないようにと思い購入。 結果、毎晩この機器の中や周辺で虫...

4.67 2017-05-31

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応が早く助かりました。
また、利用します。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして下さり、安心してお買い物が出来ました。有り難うございました!