alineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (1,452 件)
評価内訳

• 梱包:1
  • 配送:1
本メールはご注文のキャンセルが楽天市場の
本メールはご注文のキャンセルが楽天市場のサーバに
到達した時点で送信される、自動配信メールです。
この度は楽天市場内のショップをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
以下のご注文について、キャンセル手続きがおこなわれましたので、ご連絡させていただきます。
この度のキャンセル手続きについてご不明な点がございましたら、ショップまでお問い合わせください。
キャンセル理由不明!!!
突然の一方的キャンセル!!!!

5.00 2018-09-12

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧でした。良い買い物ができました。ありがとうございました。

4.17 2018-09-06

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。ありがとうございました。

2.67 2018-09-01

• 梱包:3
  • 配送:3
クリップブックを購入しました。
配送も早く梱包は普通でしたが、使おうと思ってた表紙のプラスチックが割れてるしリフィルも折れ目がついて波打ってるし、大変がっかりしました。

2018-09-02
当店をご利用いただき有難うございました。
リフィルに折れや割れているとこがあったとのこと、申し訳ございません。
交換、もしくは返品等、ご希望を店舗にご連絡頂けましたら対応いたします。
宜しくお願いいたします。
  • Mr.JJ999さん
  • Mr.JJ999さん

4.00 2018-08-27

• 配送:4
注文後2日で商品届きました。梱包・包装状態も良く満足です。
有り難うございました。

• kakaka2156さん
  • kakaka2156さん

4.83 2018-08-26

• 配送:5
丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

ファイロファックス システム手帳 クリップブック レザー調 バインダー A5サイズ バインダー ダイアリー ノート filofax 【楽ギフ_包装】

2.33 2018-08-22

• 梱包:3
  • 配送:1
残念です。 住所変更をお願いし、「変更しました」の対応返信メールをいただき安心していたところ、とんでもないことに! 社内での連絡不行届き? 変更前の住所に送付されていて、行き先不明で保管されていました。ご丁寧な返信「変更しました」を信てはいけない、と学習しました。お店への信頼度はガタ落ち、残念です。

4.50 2018-08-22

• 配送:5
荷着の早いのに驚きました。すぐに届きました。

5.00
今まで、値段の高いファイロファックスしか使ったことがなかったのですが、これで充分ですね。 不安な点は、ゴムの伸びですが、ゴムも交換が簡単にできそうです...

ファイロファックス filofax ドミノ Domino ソフト Soft バイブルサイズ システム手帳 合皮 レザー調 パステルカラー ギフト プレゼント 贈り物 メンズ レディース【楽ギフ_包装】

4.00 2018-08-21

• 配送:4
すぐに発送されて良かったです。
フィンスバリー の箱はなかったのですがそういうものですかね、、

5.00 2018-08-18

• 配送:5
梱包もきちんとされており価格も納得です。

ロックウッド Lockwood A5 ファイロファックス filofax システム手帳【楽ギフ_包装】

3.33 2018-08-17

• 情報量:2
  • 配送:3
クチコミは、良いもの悪いものいろいろありましたが、最近のものは、まあまあ大丈夫そうなので、発注しました。
営業日カレンダーが更新されていないのが少し不安かなぁ。
新品で良品が届くことを期待しています。
商品到着状況や状態は、後日追記します。
追記
mywalit マイウォリット 国旗柄の小銭入れ 国旗 コインケース コインパース 小銭入れ 小物入れ メンズ レディース カラフル 革 レザー ブランド コンパクト 誕生日プレゼント 彼氏 彼女 MY995 【楽ギフ_包装】【RCP】
ラッピングして貰ったので、mywalitのラッピングバックに入れてリボンが掛けてあり、素敵でした。
mywalitの箱がないので、微妙ですが、ショッピングカードはありました。
底の襠に袋綴じがない為、強度が少し心配ですが、
サイズは、小振りの手の中に入る、希望通りのものでした。

• CLOVER728さん
  • CLOVER728さん

4.33 2018-08-16

• 配送:4
注文から発送までとても迅速丁寧で安心出来ました。
お値段もお安く嬉しかったのですがただ在庫切れのお品が少し多いかなとも感じました。

4.83 2018-08-13

• 配送:5
こちらの我がままな希望を、了承して頂きありがとうございます。
梱包もしっかりして、迅速な発送で素晴らしいです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。致します。

5.00 2018-07-28

• 配送:5
配送状況の確認がなかなか取れずメールにて問い合わせをしました。メールのレスポンスの良さ、配送業者と連絡を取ってくれた上での対応と報告が本当に良かったです。
梱包も綺麗にされていて言うことなしの満足でした。

ベルロイ Phone Case 3Card iPhone8 bellroy アイフォンケース スマホケース カード収納 メンズ レディース ギフト
5.00
シンプルなデザイン、感触の良いレザー、カードの出し入れがしやすく、使いやすい。普段最小限の持ち物で行動する人にはぴったり。

5.00 2018-07-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応で、不安なく商品の到着を待つことができました。梱包も丁寧で良かったです。次回も購入したいと思えたお店です。

ファイロファックス システム手帳 マルデン Malden スモール(ミニ6穴) filofax 【楽ギフ_包装】
5.00
手触りの良い柔らかい皮で使いやすいです。チャック付きのポケットや、背部のポケットも気に入りました。持ち歩きにも邪魔にならないサイズなので、愛用したいと...