alineのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,477 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.45

4.83 2018-12-14

• 配送:5
システム手帳だったのに、割れ物取り扱い注意をつけてくださるくらい、丁寧な梱包でした。届くまでの時間もすごく早く、商品も納得いく状態でした。機会があればまた利用したいと思います

ファイロファックス システム手帳 バイブルサイズ マルデン Malden  filofax 【楽ギフ_包装】
4.00
ずっとシステム手帳派で、できるだけ少ないページを持ち歩く(手帳自体が重いから)ことが多かったのですが、今回大き目のリングサイズについに変えました。その...

5.00 2018-12-13

• 配送:5
レビューが遅れてすみません・・・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。商品もすぐに送って頂いて有難かったです!良いお買い物が出来ました!

4.33 2018-12-08

• 配送:5
梱包状態も良くて良かったです。しいて言えば贈り物として渡す手提げ袋が付いて居れば最高でした。

ファイロファックス システム手帳 バイブル フィンスバリー Finsbury 【楽ギフ_包装】
4.00
送別会の贈り物として購入しましたが、質感も高く喜んでもらえました。対応も早く良かったです。

5.00 2018-12-06

• 配送:5
丁寧で早かったです。また他のサイズを購入しようと思います。

4.83 2018-12-04

• 配送:5
なんといっても品揃えが豊富で、気に入った物を見つけられるので、うれしいです。
なのに、品揃えが4つ星なのは、まあ仕方ない事なのかもしれないのですが、やはり人気のカラーが
品切れで残念、と思うことがあるからです。
その他、梱包もきれいですし、満足です。

5.00 2018-11-29

• 配送:5
ご丁寧なご対応と梱包、ありがとうございました。荷物が届くまで安心して待てました。また利用したいと思います。

• yasuocaさん
  • yasuocaさん

4.67 2018-11-29

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
初期不良品に当たってしまいましたが、迅速に対応していただけました。ありがとうございます。担当者以外の方が「担当者不在のためわからない。」という対応だったのが残念でした。

ノートブック A4、A5、ポケット、スマート サイズ用 市販用紙穴あけパンチ filofax ファイロファックス
5.00
初期不良の商品に当たってしまいましたが、すぐに交換して頂きました。急いで使いたかったため、担当者につながるまでヤキモキしてしまいましたが、連絡から2日...

5.00 2018-11-26

• 配送:5
いつもこちらのお店を利用させていただいています。対応も早くとても丁寧です。そして、どこよりも格安でしっかりした商品を購入できます!また購入する時はこちらでと決めています。

4.00 2018-11-26

• 梱包:4
  • 配送:4
他社で在庫がなく、いろいろ探してこの店にたどり着きました。幸い欲しい色の在庫があったので、翌日には発送されました。梱包もしっかりしていて、迅速な対応に助かりました。

ベルロイ ワークフォリオ A4 bellroy 収納 ビジネス 仕事 ケース ファイル メンズ ギフト
5.00
ベルロイは好きなブランドで、財布を愛用しています。今回はノートPCやipadに、筆記具やスマホなどを入れて、簡単に打ち合わせに行けるようなスマートなものを探...

5.00 2018-11-20

• 配送:5
本日、届きました。探していたサイズだったので、とても喜びました。梱包も丁寧で、本当にありがとうございました。

• たに1976さん
  • たに1976さん

4.83 2018-11-14

• 配送:5
丁寧迅速で助かります。ありがとうございます。

• きyoさん
  • きyoさん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
あす楽対応ですが、梱包は丁寧で安心感があります。
返品、交換についても明細書に記載があり、わかりやすくて良いです。

ファイロファックス システム手帳 オリジナル original バイブルサイズ filofax 【楽ギフ_包装】
5.00
ダークアクアを選びました。男女共に持てる、落ち着いた良い色合いでした。基本的なリフィルが入っているので、届いたその日から使える状態なのも助かります。シ...

4.67 2018-11-05

• 配送:3
とても気に入りました!ファイロファックスの品揃えがよくいつも買うときは利用させていただいてます。

4.83 2018-10-29

• 配送:5
他の人と被らずに済み、自分の年代で持ってきて違和感のないモノを見つける事が出来たと思っています。注文から、受け取るまで、連絡もキチンとあり、丁寧な対応だと思います。又、見つけたら来店しようかと思いますが、到着受け取りの報告を送ったメールに、反応が無いのが少し残念でした。忙しいのかな。

5.00
三つ折りの財布を普段持ち様に探していましたが、世代に相応のもので見ると、適当なモノに巡り会えず、半分は諦めて世間に溢れてるモノで妥協しようかと感じて居...

スロウ SLOW ボーノ bono コインケース 三つ折り財布 mini wallet 牛革 ヌメ革 レザー スナップボタン ギフト プレゼント 贈り物 メンズ レディース 【楽ギフ_包装】

• KURO3103さん
  • KURO3103さん

4.33 2018-10-14

• 配送:5
対応の迅速さ、梱包の綺麗さ、とてもよかったです

4.00
頼んでからの、対応も早く、とてもよかったです。 梱包もとても綺麗で、商品を開けるワクワクが、よりましました。 商品自体も使いやすくて、自分で自由にアレン...

ファイロファックス filofax クリップブック Clipbook パステル Pastels A5サイズ ノートブック Notebook レザー調ポリウレタン システム手帳 ギフト プレゼント 贈り物 メンズ レディース【楽ギフ_包装】