いれもん屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (889 件)

• nori11918さん
  • nori11918さん

5 2020-09-25

いつも迅速丁寧な対応、感謝しております。

VU-200PET/50本入キャップ付【調味料容器 プラスチック保存容器 樹脂容器 PET 醤油 ポン酢 酢 オイル ソース タレ ダシ ドレッシング 容器】【atlf615go】

5 2020-09-24

無理なお願いを聞き入れていただき
いつもありがとうございます

5 2020-09-22

とても信頼できるSHOP様です^^
ご質問したら迅速に丁寧な対応をして頂けました
本当に有難うございます☆

5 2020-09-21

配達後に届いたメール、レビュー書きたくなる丁寧な文章でした。お店の姿勢に好感が持てました。

5 2020-09-19

発送も早かったし、何よりも送料が無料になるのがありがたいです。
もっと店舗用に100本単位での少し割引のある販売を検討してほしいです。

360-R透明びん/40本入キャップ付【瓶 調味料瓶 ガラス瓶 ガラス保存容器 保存瓶 醤油 ポン酢 酢 オイル ソース タレ ダシ ドレッシング 容器 硝子瓶】
リピートです。 他のサイトで探してみても、キャップが別売りだったりと割高になることが多いので、やっぱりここが一番安いです。いろんなサイズがあるので、き...

5 2020-09-19

終始、迅速丁寧にご対応いただきました。
今回、10個入りのキャップにて、イレギュラーなお願いをさせていただきましたが、快くご対応いただきました。
個人相手でも親切誠意を持ってご対応いただける、まさに「利用者の気持ちになって対応していただけるお店」だと感じました。

SSC143Rボトル/6本入キャップ付【はちみつ容器 保存容器 プラスチック保存容器 樹脂容器 ハニー 化粧品】
元々は蜂蜜用としての製品ですが、今回私は「マヨネーズ用の容器」ということで探していてたどり着きました。 吐出口が面白いギミックが施されており、なるほど...

5 2020-09-19

発送はスムーズ、記載通りで満足しています。

5 2020-09-18

ワインの勉強のために、購入しました。とても便利で重宝しています。
直ぐに商品が手元に届き、大変助かりました。良い商品、良いお店だと思います。

4 2020-09-18

ツイストキャップを購入しました。ネコポスで2種類同梱で購入できたらもっと使いやすいのですが…
発送も早く、梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

70ツイストキャップ 10個入り【ジャム瓶 調味料びん ガラス瓶 ガラス保存容器 保存瓶 はちみつ容器 果実酒びん キャップ フタ ツイスト 密封】【ネコポス対応】
市販のジャム瓶を再利用したかったので購入しました。 ツイストキャップは家の近くのホームセンター等では手に入らないので助かります。

• stn0456さん
  • stn0456さん

5 2020-09-17

蜂蜜を入れる容器にしています。
瓶の内側に段差なく、気に入ってます。
再購入しました。

しりばり90透明びん/35本入キャップ付【ジャム瓶 調味料びん ガラス瓶 ガラス保存容器 保存瓶 果実酒びん エッグスラット 密封 硝子瓶】

• 萌愛moeさん
  • 萌愛moeさん

5 2020-09-16

商品購入後は、丁寧な対応をして下さり、発送も早くて助かりました。
梱包もしっかりしており、ガラス類だったのですが、割れる事無く到着しました。
また、機会があればよろしくお願い致します。
ただ、こちらの事情でレビューが大変遅くなり、申し訳ありませんでした。

<1本入>グリーントイ(青シソ)+スタッキングBびんセット【水耕栽培キット 園芸 雑貨 種 家庭菜園 ちょうどいい 安定感 観葉植物 食育 水耕栽培 在宅 癒し インテリア...
大変レビューが遅くなり申し訳ありません。 青シソは、春に種蒔きとの事でしたが、梅雨明けに種を蒔いてみました。 今の所、スクスクと育っています。(写真参照)...

<1本入>グリーントイ(青シソ)+スタッキングBびんセット【水耕栽培キット 園芸 雑貨 種 家庭菜園 ちょうどいい 安定感 観葉植物 食育 水耕栽培 在宅 癒し インテリア】

• alpha'stさん
  • alpha'stさん

4 2020-09-15

きちんと包装されているので、破損もなく良好でした。

63ツイストキャップ 10個入り【ジャム瓶 調味料びん ガラス瓶 ガラス保存容器 保存瓶 はちみつ容器 果実酒びん キャップ フタ ツイスト 密封】【ネコポス対応】
あんずにブルーベリー、黒豆や栗の甘露煮。キャップの替え無く、ネットで手に入り良かったです。今回は瓶も買わせていただき、ありがとうございました。今回は20...

5 2020-09-14

またリピートさせて頂きますので宜しくお願い致します。

5 2020-09-14

はちみつを入れるのに使いました。かわいいです。
梱包も丁寧で、満足です。ありがとうございました。

5 2020-09-13

いつもしっかりとした
対応してもらっているので
十分満足です

WAVE300R透明びん/48本入キャップ付【ジャム瓶 ソース瓶 調味料びん ガラス瓶 ガラス保存容器 保存瓶 果実酒びん ケチャップ パスタソース マヨネーズ 密封 硝子瓶】
いつも敏速な対応していただきありがとうございます。 今回は、蓋に不良品が2個あり いつも予備が入ってるので対応できたのですが 今回は予備も無く、蓋が不足し...