ラックタウン-収納用品の店-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.32 (1,950 件)
評価内訳
  • 梱包 4.34
  • 配送 4.24

5.00 2017-08-24

• 配送:5
お盆明けに早く送って戴きたい旨お願いしたら、すぐさま丁重なご回答とともに商品を発送していただけました。そういうところが、とても信頼できるお店として、印象に残りました!

• msk2msk2さん
  • msk2msk2さん

4.50 2017-08-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から配送まで迅速に対応いただき、有難いです。

3.00 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速丁寧な対応で安心して買い物できました。

4.00
位置を決める時が難しかったです。1人で組み立てたので、何度か位置を決めるのに失敗して、2時間もかかってしまいました。キッチンは片付きましたが、コップ置...

【送料無料】《あす楽対応》be worth style(ビーワーススタイル)流れる突っ張り水切りラック ホワイト【水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りトレー 突っ張り キッチン収納 ステンレス シンク上】

4.83 2017-08-17

• 配送:5
キチンと包装されて届きました。配送も良かったです。

4.00
少しグラグラしますが、組み立ては簡単でした。 ただ、水きりラックを取り付けたら、洗い場の上部物入れとの間の隙間が足りなくてフライパンとかは乗せることが...

【送料無料】《あす楽対応》be worth style(ビーワーススタイル)ステンレス製シンク上水切りラック【水切りラック 水切りかご 水切りカゴ 水切りトレー キッチン収納 ステンレス シンク上】

1.00 2017-08-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
入金しても返信ありません。詐欺でしょうか?
信用できません。

4.50 2017-08-10

• 配送:4
確認のメールがこちらの設定ミスで届かなかったのですが連絡を入れた所とても親切な対応でした。
購入したランドリーラックですがバスタオルなどを掛けるポールが高すぎて少し使いがってが悪いかもしれませんが後は言うこと無しです

5.00 2017-08-07

• 配送:5
とても丁寧な対応で良かったです。
梱包もしっかりして良かったです。
このレビューのURL お店からのコメント

デコニーチェスト3段【プラスチック製 チェスト 衣類ケース 引出し 収納ケース 収納ボックス 収納BOX】

2.50 2017-08-05

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
Very cheep and the box by which packing is goods, just as it is.

1.67 2017-08-05

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
お店の品揃えや価格は良いと思いますが、配送業者の変更はできないのでしょうか。
3日発送で、翌日いつ届くか配送業者に確認したら5日に届くと。5日になっても届かないので、確認すると、まだ発送できておらず、7日以降の発送になると言われました。5日に届くと言ったのはなんだったのかと聞いても曖昧な返事をするばかり。5日に届くと言ったので、予定もキャンセルして在宅していたのに。
この配送業者を使ってる以上は、このお店で買い物したくないと思いました。

4.67 2017-08-01

• 配送:3
迅速な配送手配をして頂きまして感謝しております。
このレビューのURL お店からのコメント

ルームパック★大サイズ★880【プラスチック製 ベランダ 屋外 屋内 収納ボックス ストッカー 灯油タンク 宅配ボックス 宅配BOX】
4.00
思ったよりも軽く感じました。ベランダ用のちょっとした物置きにするつもりだったので特に問題は無いです。お値段よりも安っぽい感じはしましたが、シンプルで余...

4.83 2017-07-27

• 配送:5
今回も迅速な対応有難うございます。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-07-26

• 配送:5
品ぞろえも気に入りましたが、なんといっても安さで選びました。配送も思ったよりすぐ届きました。助かりました。

5.00 2017-07-25

• 配送:5
とても良い買い物ができました。また宜しくお願い致します。

5.00 2017-07-23

• 配送:5
対応も素早く安心して購入することができました。
このレビューのURL お店からのコメント

デコニーチェスト5段【プラスチック製 チェスト 衣類ケース 引出し 収納ケース 収納ボックス 収納BOX】
5.00
家族も増えたため、小分けに利用できるタイプを探していました。 大きさも程よく、引き出しの動きもスムーズで良い商品です。

4.00 2017-07-23

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早い対応でよかったです。また何かあったら利用したいです。
このレビューのURL お店からのコメント

「お買い物マラソン」ランドリーラック大型バスケット付ホワイト【おしゃれ 白 洗濯機 収納 伸縮】