ロイスダールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• -^o^-さん
  • -^o^-さん

3.67 2019-10-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
アマンドリーフ(ruysdael)とル・ショコラ・クラシック(ruysdael)を一緒に贈り物としていただきました。
この2商品はセットになってる物が無く、別々の箱になってしまいましたが、箱の大きさが違うので、重ねたときにバランスが悪いのでは無いか気になりました。できれば箱の大きさ同じならと思いますが、いかがでしょうか?
なお、送っていただいたので、梱包や配送に関してよく分かりません。台風の影響で遅れる旨のお知らせは頂いておりました。

5.00
濃厚なチョコレートの美味しさが大好きです。数あるチョコレート菓子の中でも非常に気に入った商品で、贈り物としても喜ばれる物と思っています。またしっとり感...

ル・ショコラ・クラシック(ruysdael)【東京土産 お菓子 洋菓子 菓子折り チョコレートケーキ お歳暮 お返し お礼 お祝い 送別会 挨拶 プチギフト ギフト プレゼント 内祝い 結婚祝い 引き出物 出産祝い】

5.00 2019-09-02

• 配送:5
お店の方の親切な対応にとても感謝しています。熨斗、包装、梱包等、全て満足しています。

アンリカセット(春夏)(ruysdael)【東京土産 お菓子 詰め合わせ クッキー 洋菓子 菓子折り ブランデーケーキ マロン オレンジ 白桃 お中元 お返し お礼 お祝い 送別会 挨...
5.00
法事の引き菓子として購入しました。購入前のメール相談(熨斗等の)から配送に至るまで、とても丁寧に対応して頂き大変感謝しています。個数が多かったので自宅ま...

4.50 2019-08-03

• 配送:5
友達へのお礼の品として、急ぎで欲しいと希望しましたら迅速に対応してくださって、希望日より1日早く届けて頂きました。
それなのに梱包もしっかりしてありました。
とても感謝しておりますありがとうございました。

4.67 2019-07-22

• 配送:5
金曜日に注文し最短で届けて欲しいと我儘を言いました。翌月曜には届けて頂き大変感謝しております。
どうもありがとうございました。これで木曜日に間に合います!!!チョコレート好きな方の婚約祝いです。

5.00
私はチョコレートが大好きで、お友達にこの商品を頂きとても濃厚な味に満足しました。そして大切な人へのギフト品のリスト入り決定です。美味しいので皆さんにも...

4.83 2019-03-18

• 配送:5
ホワイトデーに間に合わせていただき感謝しています。機会がありましたら、また宜しくお願いします。

4.50 2018-10-08

• 決済方法:2
  • 配送:5
カード決済が、私にはわかりにくく、郵便局の振り込みに変更していただきました。
メールでの問い合わせにも、すぐに返信くださり、丁寧な対応で不安がなくなりました。
今後、お使い物にも使っていきたいと思っておりますので、カード決済が簡単になればうれしいです。

5.00
夫の定年退職にあたり、お世話になった会社の皆さんへのご挨拶に選びました。 以前、ロイスダールのチョコレートのおいしさに感動したので、チョコレートケーキ...

• Rugglesさん
  • Rugglesさん

5.00 2018-04-03

• 配送:5
スタッフの素晴らしい神対応でした。こちらの都合で、送付から、直接引き取り+後日送付に変更させていただき、更に、のし紙指定の変更も行いましたが、快く、ご対応頂きました。素晴らしい神対応です。本当に助かりました。ありがとうございます。

ロイスダールセット(ruysdael)【東京土産 お菓子 詰め合わせ 洋菓子 菓子折り クッキー パイ お歳暮 お返し お礼 お祝い 送別会 挨拶 プチギフト ギフト プレゼント 内祝い...
5.00
とても美味しく上品で、どこか懐かしい味です。贈り先からも喜びの声を頂きました。 箱もとても重厚で、「これでコストは賄えるのだろうか」と思う程です。私の...

3.83 2018-04-02

• 情報量:3
  • 配送:4
こちらの要望に丁寧に対応していただきありがとうございます。
安心してギフトとして購入できました。
ショップのSさん、どうもありがとう!
また利用させて頂きます

5.00 2018-02-27

• 配送:5
バレンタイン間近になっての大量注文にもかかわらず、1つ1つ包装していただきありがとうごさいました。
小袋はあてにせず、自分で準備するつもりでしたが、段ボールを開けると個数分入ってて感激しました(嬉泣)
お忙しい中、本当にありがとうごさいます。
好評でしたので、また利用させて頂きます!

4.50 2018-02-04

• 品揃え:3
  • 配送:5
梱包がしっかりされていて、配送も早くて助かりました。
また来年もよろしくお願いします。

5.00 2018-01-20

• 配送:5
病み上がりで出歩けなかったので、きちんと包装されてて、お店と変わらず。届くのも早くて助かりました。

4.33 2017-12-14

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
迅速な対応、丁寧な連絡で
安心して商品を受け取れた

5.00 2017-11-23

• 配送:5
安心して買い物ができ、信頼できるショップです。
今後も利用したいです。

3.67 2017-10-02

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
注文から配送までの時間がやや長いと思います。(のしをつけていただいたためですが)もう少し早いと尚良いです。それ以外はとても良かったです。取扱商品が店と同じぐらい多いと良いです。また、箱が紙か缶かも明記していただけると良いです。持参するときの重量が気になる。

5.00 2017-07-27

• 配送:5
急なお願いだったにも関わらず迅速に対応していただき本当にありがとうございました。
包装もキレイで見栄えも良く、大変喜ばれました。
また利用させていただきます!