LINDA BONITAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2020-05-08

色違いが届いたためメールにて問い合わせをしましたが、数日待っても返信がありませんでした。商品自体は大変良いものなだけに、お店の対応が残念です。

5 2020-04-15

発送がすごく早かったです!ありがとうございました

おひとり様1点限り!【アウトレット】アウトレット福袋☆男の子・女の子0-3M/3-6M/6-9M/6-12M/洋服無し小物【返品・交換不可】
安心毛布小とうさぎのブランケット、洋服一点の計3点でした 妊婦でコロナが怖くて服を買いにも行けずネットで探してたところ一目惚れして買ってみたら大正解で...

4.83 2020-03-07

• 配送:5
福袋2回目の購入です。
参考欄にわがままを記載してみたところ、聞いてもらえたようで大変喜んでおります。
発送も早くすぐ届きます。
あまり、実店舗は少ないようですので、今後もネットで購入すると思いますのでよろしくお願いします。

今回もとても可愛いオモチャと服が入ってました。 春夏用に安心毛布、にんじんのガラガラが入っていたので今回の秋冬用はダメ元で安心毛布と、ガラガラ以外のも...

性別と季節とサイズが選べるベビー福袋☆3-6mと6-12m福袋 ベビー 赤ちゃん 新生児 ボトムス 男の子 女の子 3m 9m 子供服専門店 ブランド おしゃれ ギフト プレゼント 内祝い 贈り物 ベビー服 グッズ ジャンプスーツ アウター 靴下 ニット帽【返品、交換不可】

4.67 2020-03-04

• 配送:5
バーニーズバイザベイはウサギの服に釣られて福袋夏用を購入しました。
配送も早く、内容も充実してました。
ミニサイズですが、安心毛布も定番で入ってました。
このレビューの後に冬用も購入してみたいと思います!
特に嫁が気に入ってましたので今後も購入すると思います。

自分の娘用に6-12mの夏用を購入。 内容はウサギのミニサイズの安心毛布。 にんじんのガラガラ グレーのセットアップの服 ピンクのセットアップっぽい服(笑) ガ...

• こじ6321さん
  • こじ6321さん

4.17 2020-01-17

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
頼んで、すぐに来ました。梱包などは普通ですが、普段づかいで割れるものでもないので十分でした。

期間限定☆送料無料☆【アウトレット】赤ちゃんの安心毛布☆ミニサイズ☆うさぎブルー☆【返品・交換不可】【ラッピング不可】【autumn_D1810】
アウトレットで購入。少し擦れてたり、シミがあったりアウトレットだなとは思いますが、洗って使えるので充分でした。ギフトにするならアウトレットじゃない方が...

4.33 2019-10-09

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
急なお願いにもかかわらず、早期に出荷していただき、ありがとうございました。
おかげさまでアメリカに行ってしまう娘のボーイフレンドに娘のお気に入りの人形をお揃いでプレゼントを渡すことが出来ました。
無料ラッピングをお願いしたところ、当該ブランドのリボンを使用してくださっていて、可愛くてテンション上がりました!
大のお気に入りなので、ストック購入など、また利用させていただきます。

4.17 2019-09-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
赤ちゃんの為に早く手元に欲しかったので最短希望でお願いしたら、すぐに発送していただいて助かりました!!メールの返信も早いですし、とても信頼できるショップ様です(^^) 赤ちゃんもとても気に入っています!!ありがとうございました!!

4.67 2019-07-04

• 配送:5
丁寧な包装に迅速な対応とありがとうございました。
お値段は可愛くないですが、商品は凄く可愛いです。ありがとうございました。

3 2019-03-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
4点購入し、まとめての包装を了承しましたが小さな透明の袋にギュウギュウに詰めて届きました…。コンパクトにされたのでしょうが残念でした。

4.17 2019-01-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
出産祝いで購入しました。
丁寧に梱包していただきありがとうございました。

4.67 2018-11-27

• 配送:5
迅速で丁寧なご対応に感謝致しております。
サイズが豊富でしたら、ご購入させて頂きたいショップ様です。
この度も有難うございました。

5 2018-03-28

• 配送:5
出産祝いで頂いてとても良かったので友達のお祝いで送ります。

1 2018-03-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギフトセットを3つ同時に購入したら、そのうち2つが品切れと言われた。代わりに色違いをお願いしたのですが、急ぎのプレゼントで対応お願いしますとメールしたのですが3日経っても返信がこなくて最悪でした。

5 2018-01-20

• 配送:5
出産祝いで購入しました。早く渡したかったんで 最短でお願いします とお願いしたら2日で届きました!!
オマケも可愛いかったです。
ありがとぅござぃました^_^

4.67 2018-01-12

• 品揃え:3
  • 配送:5
友人の出産祝いにうさぎの安心毛布とにんじんガラガラを購入しました。中身は見れませんがラッピングも可愛く注文から発送まで素早かったです。おまけもついてきて嬉しかったです。また機会があれば購入します。