総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2021-03-10

購入したものと違う色が届きました。
アウトレット品ということで、ほつれや汚れを覚悟していましたが、綺麗なお品が届きました。
配送の速さは早くも遅くもないです。

☆送料無料☆【アウトレット】赤ちゃんの安心毛布☆ミニサイズ☆うさぎブルー☆【返品・交換不可】【ラッピング不可】【autumn_D1810】
配送ミスでしょうか、ブルーと書いてありましたが、ピンクが届きました。 息子の洗い替えとして購入したのですが、もうすぐ生まれる娘のためにも購入を考えてい...

5 2021-03-04

発送も早く、アウトレット商品などもあり、お安く手に入れられるとてもありがたいお店だと思います。

おひとり様1点限り!!アウトレット福袋☆男の子・女の子0-3M/3-6M/6-9M/6-12M/洋服無し小物【返品・交換・ラッピング不可】
長袖ロンパース、ストレッチベロアブランケット、ぬいぐるみ付きのお出かけブランケット、うさぎのミニ安心毛布の計4点でした。 ブランケット系が多めでしたが、...

5 2021-01-19

天候の影響で配送が遅れる際、丁寧に電話、メールにて連絡いただけました。

• 171214さん
  • 171214さん

1 2021-01-14

アウトレット品の福袋は若干の汚れでなく汚れと言い切った方がいいと思います

アウトレット品であるとわかって購入したがこれほど汚れているとは思わなかった。アウトレットなので当たり前ではありますが汚れたものばかりでてくる福袋は届い...

4 2020-12-19

梱包も特に問題もなく、すぐに届きました。
アウトレット福袋の女の子長袖を購入しましたが、長袖が1点しか入っていなかったので内容をもう少し詳しく書いていただけたら嬉しく思います。
とてもかわいいお品物ばかりで、また購入したいです。ありがとうございました。

3 2020-12-15

1歳の息子に購入しました。
ラトル、母子手帳ケース、ミニ羊安心毛布、
アヒルのぬいぐるみ小、もこもこうさぎおくるみ
でした。
備考欄に1歳の男の子と記載し
安心毛布普通サイズ
アウターなどが入っていたら嬉しいと
書かせてもらいましたが
どちらも入っていませんでした。
あくまでも希望ですので仕方ないですが
ちょっと期待していました(*´・ω・)
1歳の息子が使えるものがあまりなかったので
少し残念に思いました。
商品はとてもキレイで可愛いです⭐
今からお子さんが産まれる予定の方には
とてもよい商品だと思いました⭐

5 2020-12-13

サイズについて問い合わせの電話をしたところ、とても丁寧にご対応いただきました。商品もすぐ発送していただき、早速こどもたちが愛用しています。ありがとうございました!

• canadan3さん
  • canadan3さん

3 2020-11-07

発送はとても早かった。商品の検品がきちんと出来ておらず残念だった。

男の子秋冬を購入しました。安心毛布ミニや母子手帳ケースなどの小物5点とロンパースが入っていました。きちんと検品されてなく、ロンパースの首のところから糸...

【福袋】性別と季節とサイズが選べるベビー福袋☆6-9mと6-12m福袋 ベビー 赤ちゃん 新生児 ボトムス 男の子 女の子 6m 9m 12m 子供服専門店 ブランド おしゃれ ギフト プレゼント 内祝い 贈り物 ベビー服 ジャンプスーツ アウター 靴下 ニット帽【返品、交換不可】

5 2020-10-07

発送も早く、こちらの要望にも対応頂き、感謝です。

半年程購入を悩み、商品入荷の連絡が来て、念願の購入に至りました!雪うさぎコート、うさぎの安心毛布ミニ、羊のラトルと希望通りの大満足の内容でした!アウト...

5 2020-09-18

雪うさぎのコートや安心毛布、リングラトルの肌触りがものすごくいい!!
なのに洗濯機で洗えるというのがものすごくいい!!
これから冬に雪うさぎのコートを着せるのが楽しみです!!

5 2020-09-14

大変お世話になり、ありがとうございました。

5 2020-08-11

配送がはやく、対応もとても丁寧です。

5 2020-08-06

とても可愛い商品ありがとうございました。

【出産祝い】赤ちゃんの安心毛布 ミニサイズ 出産祝い 誕生日 ギフト プレゼント ファーストトイ 男の子 女の子 おねんね 【RCP】
2ヶ月になる男の子の孫に購入。 まだ自分で握る事もできませんが寝ている横に置いときました。 すると5歳のお姉ちゃんが気に入ったようで いつのまにか抱っこし...

5 2020-07-31

当日発送、翌日の朝には手元に届きました。
迅速な対応で嬉しいです。

秋生まれの息子に。5点も入っていました。 ブランケット ロンパース セットアップ 母子手帳 ぬいぐるみ 日本製の洋服で安心。

5 2020-06-02

お忙しいのに、発送が早くすぐに届きました!手書きのお手紙まで添えてくださって、嬉しかったです。