SEAL store 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.56 (2,278 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.65

5.00 2017-09-20

• 配送:5
キレイな商品が届きました。
かなり気に入っているので、また次回リピートしたいと思います。

プレーンボディバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ワンショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】
5.00
購入前に気になったゴムの匂いも全然気にならず、ものすごくヘビロテさせて頂いております。 想像したよりも若干小さかったですが、慣れました。 必要十分な使い...

4.83 2017-09-16

• 配送:5
迅速丁寧な対応で不安無くショッピング出来ました。
商品にも大変満足してます。

トートバッグWEAR/SEAL(シール)【ファスナー付き/A4/大きめ/防水/廃タイヤ/着せ替え/カスタム/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】
4.00
仕事用としても容量充分で、内ポケットも使い易いです。赤ハンドルと組み合わせたデザインがとにかく気に入ってます。

5.00 2017-09-08

• 配送:5
SEAL二つ目の商品です。ありがとうございました。大切に使います

SEAL10周年記念の国産キャンバストートが数量限定で登場。【10周年記念】限定キャンバストートバッグ【A4/大きめ/防水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【...
4.00
匂いありません。底がタイヤチューブなので安定感あります。多少の汚れや濡れは気になりません。キャンパス地も厚くて丈夫です。丈夫に作られていてタイヤチュー...

• kayajiさん
  • kayajiさん

3.83 2017-09-05

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文から、配送まで早い対応で、素晴らしいと思います。現品の写真などもう少し充実してほしい。メッセンジャーバッグとして使うつもりだったのだが、フラップの大きさが想像より小さくて、少しがっかりしました。購入する前に気づかなかった。

4.00
今まで使っていたメッセンジャーバッグが、痛んできたので購入しました。フラップより、バッグの開口の方が大きいので雨降りが心配。容量は、自分にとってちょう...

森野帆布コラボ/メッセンジャートートバッグ/SEAL(シール)【ファスナー付き/A4/大きめ/防水/廃タイヤ/日本製/メンズ/黒】【送料無料】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】

3.50 2017-08-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても気に入りました。
早く手にしたかったですが、お盆休み中でしたので、とても待った感じしますが、実質は受付の翌日に配送されましたので、とても早い対応でした。
商品もとても気に入りましたので、大事に使いたいと思います。

5.00 2017-08-17

• 配送:5
注文してから迅速に届きました。
今後ともよろしくお願いします。

5.00 2017-08-13

• 配送:5
応対など早いし適応力があります。非常に満足しています。

3.83 2017-08-13

• 梱包:3
  • 配送:4
特に問題ありません。
商品欄にも書いたが、メッセンジャーバッグとプレーンショルダーバッグの真ん中のサイズがあれば良いなあ。

4.00
注文番号:261683-20170808-00005818 長年愛用していた休日用のショルダーバッグがいい加減へたってきたので、LOFTで気に入ったバッグを買ってきたのですが、女...

プレーンショルダーバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/日本製/メンズ/黒】【送料無料】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】

4.83 2017-07-30

• 配送:5
いろいろとありがとうございました。大切に使います

ビジネスバッグ エクスパンダブル/SEAL(シール)【バッグ/ビジネスバッグ/リュック/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】
5.00
チャンドラーのHAVAS「ガッチャ」(ブラウン)を5年、ロワードのcoperto「サポーレ」(ブラウン)を修理しながら10年使いましたが、単身赴任になり、サポーレの...

4.00 2017-07-25

• 情報量:4
  • 配送:4
北海道からの注文ですが、日曜日に注文し、水曜日には届いてました。

スリングビジネスバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ビジネスバッグ/リュック/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】

5.00 2017-07-14

• 配送:5
ワンショルダーバッグを購入しました。スタッフさんの対応も細やかで、丁寧に梱包してあり、発注して2日後には手元に届きました。また、利用させて頂きます。

• オラケさん
  • オラケさん

4.50 2017-07-10

• 情報量:3
  • 配送:5
丁寧にプレゼント包装していただきました。ありがとうございました。

サコッシュバッグ/SEAL(シール)【バッグ/ショルダーバッグ/防水・耐水/廃タイヤ/タイヤチューブ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【防水鞄】
5.00
彼にプレゼントしたら大変喜ばれました。軽いし、素材は頑丈だし、中も綺麗な縫製で使いやすいと!これからの梅雨、ゲリラ豪雨も気にせず使えると好評です あり...

5.00 2017-07-07

• 配送:5
何度か購入させていただいています。
いつも迅速に対応していただき感謝いたします。
こちらの商品は主人が気に入っていますので、また利用させていただきたいと思っております。

4.33 2017-07-01

• 配送:4
商品の作りもよく、スタッフの方の対応もよかったです。
財布の購入を検討しているので、また利用させていただきます。

• premnasさん
  • premnasさん

4.83 2017-07-01

• 配送:5
丁寧で迅速なご対応ありがとうございます、
今回は入金確認などの連絡メールが来なかったので少し焦りましたが、無事に商品は受け取れましたのでありがとうございました。

森野帆布コラボ/トラベルボストンバッグ/SEAL(シール)【大型/旅行/2泊/防水/廃タイヤ/人気/日本製/メンズ/黒】【あす楽】【SEAL store限定商品】【防水鞄】