4 2021-05-15

今回もありがとうございました。
SEALの商品が好きなので、またお世話になるかと思います。

5 2021-05-13

しっかりした梱包で、中にメッセージがあり楽しんで拝読しました。

長財布 メンズ ロングウォレット SEAL シール 長財布 ラウンドファスナー 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント 父の日
正直どうだろうと思ってたんですが、デザイン使い勝手も良く収納もたくさんあるので安心しました。 長い付き合いになりそうです。

2021-05-14
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、同梱させていただいたお手紙にもご満足いただけたとのお言葉もありがとうございます。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-05-12

日曜日注文で火曜日発送でしたが特に不満なしです。

今まで使っていた森野帆布のワンショルダーバッグの止水ファスナーが2年3ヶ月で破損!修理検討したが思ったよりコストがかかりそうな為断念!今回形の違う物を購...

デザイナーズ ボディバッグ メンズ ワン ショルダーバッグ ボディバッグ SEAL シール ブランド 防水 耐水 廃タイヤ 日本製 黒 プレゼント B5 本革 斜め掛け 大きめ B5 iPad 父の日

2021-05-14
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、ゴールデンウィーク期間中の配送スケジュールの変更に伴い、通所よりもお届けにお時間を頂いてしまい誠に申し訳ございませんでした。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-05-11

備考欄の希望を聞き入れていただきありがとうございました。
また利用させていただきます。

前に斜め掛けで使用。荷物は財布とスマホ程度、という人にちょうどいいサイズだと思います。 ただ内部にポケット等は無いので、鍵などの小物は埋もれて迷子にな...

ウエストボディバッグ メンズ 藤倉航装 コラボ ボディバッグ AIR MODEL SEAL シール ブランド バッグ ショルダーバッグ 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 軽量 日本製 黒 プレゼント 父の日

2021-05-14
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、当店の対応にご満足いただけたとの大変嬉しいお言葉もありがとうございます。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご相談くださいませ。また、お時間のございました際は当店をご覧いただけます事を楽しみにお待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。
  • isooojiさん
  • isooojiさん

5 2021-05-08

すぐに発送頂き、説明書もしっかりとあり、梱包も綺麗でした。また、何かあればお願いしようと思います。

X-bag ショルダー メンズ SEAL シール ファスナー付き A4 ショルダーバッグ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント 父の日
取付出来るトートバックと一緒に購入。 カッコ良すぎます。 ポケットも多く、普段使いはもちろん、記事にあるよう旅行に持っていきたくなります。 オススメです...

2021-05-14
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、当店の対応・サービスにご満足いただけたとのお言葉もありがとうございます。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-05-06

それと、鍵の穴が小さくて通らなかったので残念でした。
でもこのメーカーのファンなのでまた探して購入しようと思います。

ポケッタブル キーケース Plus メンズ SEAL シール バッグ キーケース 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント 父の日
形や素材はいいんですが、私の場合、バイクとバイクのロックの鍵も使いたかったので小さかったです。 それと、鍵の穴が小さくて通らなかったので残念でした。 で...

2021-05-14
この度は当店の製品をご注文いただき誠にありがとうございます。また、今回ご注文をいただきました製品をお客様のお持ちの鍵にご利用頂けなかったとの事でご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。製品のご返品等の御対応も行っておりますので、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。また、最後になってしまいましたが、大変嬉しいお言葉もありがとうございました。今後もより多くのお客様に喜んでいただけますよう製品の開発にも努めさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-05-01

オーダー後迅速に対応していただきました。

ツーリング用に、ちょうどいい大きさです。急な雨でも、多少は大丈夫そうです。横のチャックが、財布の取り出しに便利です。

ボディバッグ メンズ 森野帆布 ワン ショルダーバッグ SPIRAL 自転車 SEAL シール 斜め掛け ブランド 防水 撥水 廃タイヤ アウトドア 日本製 ショルダーバッグ ボディーバッグ 父の日

2021-05-14
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。当店の対応にご満足いただけたとのお言葉もありがとうございます。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-04-30

注文してからすぐに届きました。ありがとうございます。

2021-05-14
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。また、当店の対応にご満足いただけたとのお言葉もありがとうございます。製品を使用されていく中で何かございました際は、いつでもご相談くださいませ。今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-25

素敵な商品でした!
考えられて作られてるな〜と感心しました!

ボストンバッグ メンズ 森野帆布 コラボ オーガナイザーボストンバッグ SEAL シール ゴルフ 大容量 帰省 旅行 防水 3WAY 廃タイヤ 1泊 2泊 日本製 黒 父の日
思ったより大きい商品でした! しっかりした、お洒落なバックでプレゼントに大変喜ばれました! 衣類を入れるので早くタイヤの匂いが取れて使用できる日が待ち遠...

2021-04-30
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また当店の製品にご満足いただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス・製品の向上に努めさせていただきますので、またお時間のあります際は当店をご覧いただけますと幸いでございます。今後とも宜しくお願い致します。
  • 忍5125さん
  • 忍5125さん

5 2021-04-22

配送等ショップの対応には満足しています。

ポケッタブル キーケース メンズ SEAL シール バッグ キーケース 防水・耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント 父の日
デザイン等は申し分ありません。 ですが、キーを纏めておくピンのネジが取れやすそうだな〜と思っていたら先日見事に無くなっていました。 ネジがないとピンが抜...

2021-04-23
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また当店のサービスにもご満足いただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス・製品の向上に努めさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-04-20

購入前に事前質問していましたが対応スピードも速く丁寧な応対を頂きました。
廃タイヤを使うという理念にも大変共感出来ますのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思っています。

『カメラバッグ、アウトドア用』の運用を考えて購入しました。 敢えて持ち物を減らす、且つ必要な容量を確保できるバッグをずっと探してこのバッグにたどり着き...

ワン ショルダーバッグ メンズ エクスパンダブル Lite SEAL シール ブランド ボディバッグ ショルダーバッグ 防水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 黒 プレゼント 斜め掛け 父の日

2021-04-20
この度は当店のコンセプトに共感いただいたうえでご利用頂き誠にありがとうございます。また、当店のご対応にご満足いただけたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。製品を使用されていく中でも何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-04-19

きちんと梱包され対応も満足しています。
到着も早かったです。

ラウンド サコッシュバッグ エクスパンダブル BEATTEX SEAL シール バッグ ショルダーバッグ 防水 耐水 廃タイヤ タイヤチューブ 人気 日本製 メンズ プレゼント 父の日

3 2021-04-15

商品のコンセプトなど気に入ってよくチェックしてます。

購入後10回くらい使用したんですがベルトがちぎれそうです 使用時にベルトと本体の縫い合わせの部分の負荷のかかり具合に不安をおぼえましたが、案の定という感...

サコッシュバッグ メンズ AIR MODEL 藤倉航装 コラボ SEAL シール 防水 軽量 ミニショルダーバッグ ショルダーバッグ パラシュート レディース 廃タイヤ タイヤチューブ 日本製 黒 プレゼント 父の日

2021-04-22
この度は当店のブランドのコンセプトに共感いただいたうえで、製品をお求めいただき誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようなサービス・製品の向上に努めさせていただきますのでお時間のあります時にまた当店をご覧いただけますと幸いでございます。宜しくお願い致します。

5 2021-04-11

製品の性質で少し膨らみが有った。
人によっては気にならないとは思うのだが、個人的に気になり相談。
交換にも応じてくれて助かりました。

2021-04-20
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、製品の件もご相談をいただき、対応にご満足いただけたようで安心致しました。製品のご使用を重ねていく中で、何かございました際はいつでもご連絡くださいませ。今後とも宜しくお願いいたします。

5 2021-04-07

梱包もきちんとされており傷もありませんでした。
スタッフさんからのお手紙が非常によかったです。

スリム トートバッグ WEAR メンズ SEAL シール ビジネスバッグ ファスナー付き A4 大きめ 防水 廃タイヤ 着せ替え カスタム タイヤチューブ トートバッグ 日本製 黒 プレゼント 父の日

2021-04-09
この度は数あるショップの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます。また当店のサービスにもご満足いただけたとの嬉しいお言葉をありがとうございます。今後もお客様にご満足いただけるようサービス・製品の向上に努めさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。