花 ギフト mizutomoサンクスブーケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
娘の誕生日に贈りました。テディベアの可愛らしさと、ブーケの優しさで 、大好評でした!

5.00 2018-08-07

• 配送:5
勝手がわからず、何度も電話の問い合わせをしましたが、とても親切・丁寧な対応で、こちらのお店にして良かったです。

5.00
とにかくきれいで、大変喜んで貰えました。ギフトBOXも好評でした。贈って良かったです。 問い合わせにも親切丁寧で、こちらにして良かったです。

お供え 花 プリザーブドフラワー 仏花 アレンジメント お悔やみ 法事 法要 喪中 命日 お仏壇 ご供養 供花 飾り お彼岸 墓参り 枯れない花 贈り物 ギフトボックス入 メッセージ対応 優

1.67 2018-05-24

• 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
時間通りに届かず、その後の対応も酷く非常に不快な気持ちになりました。もう利用しません。

• konemaさん
  • konemaさん

5.00 2018-05-07

• 配送:5
迅速で丁寧な対応にとても好感が持てました。
出来れば他の和風の商品もクリアケース入りにして貰えると嬉しいです。

5.00
母の日用に和風のケース入りを探していて、こちらの商品を見つけました。 桃が欲しかったのですが、売切れだったので珊瑚を購入。 どんなお品が届くか不安でした...

和風 モダン プリザーブドフラワー プレゼント 母の日 お祝い 結婚祝い 誕生日 ギフト 女性 母 電報 結婚式 結婚記念日 和婚 卒業祝い お見舞い お祝い返し 還暦祝い 祖母 祖父 おばあちゃん おしゃれ ギフトサービス対応 ラッピング 陶器の花かご

• naomin_さん
  • naomin_さん

5.00 2018-03-31

• 配送:5
Sサイズを注文しましたが、お店の手違いでSは無く、Mになってしまうとお店からお電話がありました。
Mサイズがあったら良かったのに…と思っていたのでラッキーでした。
お店の方の対応がとても親切で、またリピしたいショップだと思いました。

お洒落で大人可愛いクリスマスリース。プレゼントにもおすすめ。クリスマスリース Lサイズ44cm レッドリースL・Gラメ xmas プレゼント 赤 木の実 自然素材 ナチュラル 大き...
5.00
素敵です‼毎年飾るのが楽しみです‼

5.00 2018-03-03

• 配送:5
プレゼントする時に商品を入れる袋も付けていただき、対応も丁寧でとても良かった!

• hajimarukoさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
母の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んで貰えたので満足してます。
選んで損はなかったです。ありがとうございました。また、機会があれば利用させて頂きたいです。

ぬいぐるみ くま 電報 結婚式 誕生日 プレゼント 女性 花 ギフト プリザーブドフラワー 母の日 結婚祝い ウェルカムドール 母の日 かわいい 贈り物 出産祝い 男の子 女の子 結婚記念日 お祝い ケース入り テディベア 電報くまちゃん

2.67 2018-02-03

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:4
迅速に対応して頂きましたが商品は残念でした。

5.00 2018-01-05

• 配送:5
指定日到着、注文後の連絡等問題ありませんでした。

5.00
若くして亡くなった大切な友人の一周忌に、私の子供達からのお供えとして購入しました。落ち着いた色合いで、仏壇にちょうどいい大きさだと思います。灯りがどの...

お供え 花 プリザーブドフラワー仏花 ミニ仏花 命日 贈り物 お悔やみ 喪中 通夜 四十九日 喪中見舞い 法事 法要 光る LEDライト キャンドル フラワーアレンジ 一回忌 ギフト メッセージ対応 華ろうそく 光玉

4.33 2017-11-25

• 情報量:3
  • 配送:5
結婚式の日にちが迫っていたので、希望日到着可能かどうか事前にメールで確認させていただきました。すぐに返事をくださり、的確な説明をしてくださいました。贈った相手にも喜んでいただきました。ラッピングもかわいかったです。また利用させていただきます。

5.00 2017-10-21

• 配送:5
丁寧な配送をしていただきました。ありがとうございました。

5.00 2017-10-16

• 配送:5
軽いものですが、破損などなく、無事に商品届いて我が家の玄関の飾りの一部になっています!

5.00 2017-08-06

• 配送:5
注文から到着まで、早かったので、お誕生日に間に合い満足でした。

5.00 2017-06-26

• 配送:5
会社でお世話になってる方への
母の日を兼ねてのプレゼント
とても喜んでもらえました
またお願いします

5.00 2017-05-12

• 配送:5
日付を早めにお願いした通り、届けていただいてありがとうございました。
お店の対応はよかったです。

母の日 プレゼント フラワーアレンジメント プリザーブドフラワー 花 誕生日 女性 母 ギフト お祝い おしゃれ インテリア 贈り物 上司 敬老の日 メッセージカード リボン ラッピングサービス お花の三輪車