選んで屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,589 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.65

3.67 2019-09-07

• 配送:4
注文後迅速に届き欠損もなく満足しております。 有難う御座いました。

【天然酵素清浄剤】ニコエコ ペット入浴剤【nicoeco】植物性由来だから舐めても安心のペット用入浴剤。天然酵素と温泉水から生まれたペットの入浴剤です♪/大掃除/大そう...
4.00
シーズー犬です。 お肌が弱いようですので色々調べて本品を見つけ購入してみました。 お湯に浸かり軽くマッサージするだけで綺麗になり仕上がりもふっくらとして...

【天然酵素清浄剤】ニコエコ ペット入浴剤【nicoeco】植物性由来だから舐めても安心のペット用入浴剤。天然酵素と温泉水から生まれたペットの入浴剤です♪/大掃除/大そうじ

3.50 2019-08-17

• 品揃え:3
  • 配送:4
意外に早く対応してくださり、ありがとうございます!

【メール便可】【ウインドウクロス】北欧生まれの洗剤いらずの窓拭きクロス。 超極細繊維「ウルトラマイクロファイバー」が、水だけで窓ガラス、鏡、ガラスを ピカピカに。同時に雑菌も99%除去できて安心安全//窓掃除/大掃除

5.00 2019-08-14

• 配送:5
とても早々にお送り頂きました。丁寧でご親切だと感じましたので又お願いしたいお店です。

4.00
しっかりした良い箒だと思います。使いごごちもよいです。マンションなので夜でも掃除が出来ます。猫がいるので抜け毛の時期に大活躍しています。7、8回使用で...

【送料無料】棕櫚九玉長柄皮巻箒/9玉皮巻/棕櫚箒/しゅろ/ほうき/鬼毛/山本勝之助商店/かねいち/日本製/植物繊維/生活雑貨/優れた柔らかさ、耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/手作り/夜掃除/子供の食べかす/掃除機/モップ/畳/ワックス/大掃除/大そうじ

4.50 2019-08-11

• 決済方法:4
  • 配送:4
しっかりと梱包されて配達されました。
木も傷むことなく元気でした。
同包の別商品が1個色間違いで届きましたが、迅速に対応いただいて、無事受け取りました(^-^*)

5.00 2019-06-18

• 配送:5
迅速な対応に非常に満足しています。経過観察の結果にて次回も検討します。

4.50 2019-05-23

• 配送:5
配送もスムーズでしたし、梱包も問題ありませんでした。
領収書の宛名も指定させてもらったもので正しく作成していただけました。

5.00 2019-04-11

• 配送:5
自然美豊かな箒です。細かいほこりも払えるし、中小箒・塵取りでよかったです。伝統豊かな紀州の箒です。買って本当に満足しています。

【送料無料】かねいち 棕櫚手箒3点セット /(5玉手箒+4玉荒神+はりみ大)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/

• soraelさん
  • soraelさん

4.67 2019-03-15

• 配送:5
丁寧に梱包して、迅速に配送してくださりありがとうございました。

5.00
ラベンダーの香りが心地よくて、なおかつ、よく落ちます!洗濯機で使うときも使っていますが、手洗いするとき、少しつけ置きするだけで汚れがすごく落ちて水が濁...

【洗濯用洗剤】生分解 海へ… 詰替用(450ml) 人と自然の共存のために作られた洗濯洗剤。詰め替えパックはさらにゴミの量が減らせます。専用ボトルに詰替えれば、いちいち洗剤を計らなくてもOK☆ラベンダーの防腐効果で部屋干ししてもにおわない♪/大掃除/大そうじ

5.00 2019-03-03

• 配送:5
発送も速くおすすめします。また利用したいです。

5.00
他社製品も持っていますが、乾きの速さが全然違います。 練習後筆を洗うのが面倒なので、水書きグーで何回も練習した後、墨で清書します。 本当に買ってよかった...

【メール便可】半紙サイズ 【水書きグー】シートタイプ:3枚セット(1000回使用も大丈夫)  水書きグー,水書き,お絵かき,お絵描き,書道,世界一受けたい授業,日テレ,小学二年生,半紙,書初め,エコ用紙,エコ

5.00 2019-03-01

• 配送:5
丁寧でとても安心しました。発送も梱包もよかったです。

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(小)3点(7玉+3玉手+はりみ小)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/机の上/食卓/床/

• NIKITA13さん
  • NIKITA13さん

5.00 2019-02-17

• 配送:5
迅速なご対応、丁寧な梱包ともに有難うございました。

4.00
基本の永字八法練習用紙もですが、水かき用の筆にひかれて、60cm×90cm用紙と同時購入しました。某社のものより毛の抜けが少ないように思います。購入して良かっ...

【メール便可】水書きグー 永字八法練習セット/永字八法/水書き永字八法/水で習字/水で書道/書道の練習/墨汁/木と字の神林/墨汁いらない/大書会会長/神林鉄哉/習字/書道/習字の練習/書道セット/暑中見舞い/年賀状/書初め/教育/美術/介護施設/世界一受けたい日テレ

3.67 2019-02-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
とても速い対応で感謝しております。種類がもう少しおおくなるとありがたいです。

5.00 2019-01-27

• 配送:5
他店にはない商品が多いので、楽しみにしています。

5.00
リピート購入です。シャンプーを口にして吐く事がわかってから、こちらの商品を使っています。口元などの汚れの多い部分は、スポンジなどに含ませて何回か繰り返...

4.67 2019-01-16

• 配送:5
選んで屋さんは親切で丁寧でした。これからもよろしくお願いします。

【送料無料】ACT マルチパーパスクロス 2枚セット【大掃除にオススメ】北欧生まれの洗剤いらずのお掃除クロス。 超極細繊維「ウルトラマイクロファイバー」が、水だけでホコリ・汚れ・油を落とし、雑菌は驚きの99%除去。

3.67 2019-01-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品知識のない女性の方が出られこちらの質問に「お待ちください」が繰り返され、別の女性の方に代わられましたが質問に対する確実な返事ではありません。類似品にご注意と書いてるのにこのような応対では信用できません。ほうきも使い方に慣れてないせいかもしれませんが掃除機の方がずっと綺麗ですし。

棕櫚皮巻四玉荒神箒(とさか) /4玉荒神/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/てぼうき/皮巻き/日本製/植物繊維/優れた柔らかさ、耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/夜掃除/ちょこっと掃除/