選んで屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (1,546 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.74

5.00 2018-01-10

• 配送:5
デザイン、品質、価格に大変満足です。使わない時も見せる収納で壁掛けしてますが、佇まいがgood!もちろん使い勝手も申し分なし。ウォールナットのフローリングが掃除のたびにピカピカです!

4.00 2018-01-03

• 梱包:4
  • 配送:4
棕櫚の箒とちりとりを購入しましたが、
年末年始に大活躍しました。
玄関先の掃き掃除や、グラスが割れた際、サッと片付けられました。
日本には、いいものがあります‼
大事に使いたい‼

5.00 2017-12-28

• 配送:5
丁寧な梱包とオマケの束子、細やか心遣いありがとうございましたm(_ _)m

5.00
以前から欲しいと思っていたのですが、なかなか購入にまで至らず。友人にこの箒の話しをしたところ、使ってみたいと言う事で一緒に購入。友人はセットの小を、私...

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(大)4点(7玉長柄箒+5玉手箒+4玉荒神箒+はりみ大)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/しゅろ/日本製/植物繊維/職人/机の上/食卓/床/楽ギフ/ギフト/棕櫚(シュロ)/紀州職人/年末大掃除/インスタ映え

5.00 2017-12-27

• 配送:5
きれいに梱包してもらってありがとうございました。
無事受け取りました。
メール便で送料がお安くてほんまに助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00
がっちりマンデーを見て洗濯板が欲しくなりました。 送料がメール便なので、お安くて助かりました。 子供の白い靴下や襟ぐりを洗うのに使います。 台所のふきん...

【メール便可】ミニミニ洗濯板/Lotta Home/ロッタホーム/洗濯板/手洗いの効率アップ!靴下や下着の汚れ落としも簡単/木材:桜/日本製/布おむつ/雑巾/布ナプキン/フロッシュ/ハンディ洗濯板/ウォッシュボード/お風呂場に/旅行に/母の日/ギフト/プレゼント/大掃除/大そうじ/

5.00 2017-12-19

• 配送:5
無事届きました。迅速な対応ありがとうございました。

4.17 2017-12-18

• 配送:4
商品は、大変きれいに梱包されており商品も思っていたとうりで満足しています。必要な商品がこのショップに有れば又購入したいと思います。

4.00 2017-11-22

• 梱包:4
  • 配送:4
着日指定の変更も直ぐに対応頂けました、満足しております

• yaumeiさん
  • yaumeiさん

5.00 2017-11-12

• 配送:5
注文してから届くまで間がありましたが、きちんとメールをくださり、楽しみに待てました。

5.00
長年フローリングにワックスを塗っていましたが、掃除機をかけることでワックス部分が汚れて傷のように見えて嫌になり、ワックスを剥がしたついで床に傷をつけな...

【送料無料】かねいち 棕櫚長柄箒セット(小)3点(7玉+3玉手+はりみ小)/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/日本製/植物繊維/耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/机の上/食卓/床/インスタ映え

5.00 2017-11-11

• 配送:5
問題なく届きました。ショップのページに商品説明が詳しくあり、選びやすいです。

4.83 2017-11-11

• 配送:5
丁寧に対応していただいてありがとうございました。
早く送っていただいて助かりました。

5.00
毎朝、出かけるまえに台所の掃除をしています。 今まで掃除機を出すのも大変で、拭き掃除も小さなごみが取れなかったのですが、この箒を使い始めてからさっと出...

棕櫚7玉長柄箒/棕櫚箒/しゅろ/山本勝之助商店/かねいち/ほうき/皮巻き/長柄箒/日本製/植物繊維/生活雑貨/優れた柔らかさ、耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/手作り/夜掃除/子供の食べかす/掃除機/モップ/畳/ワックス/西Navi/和歌山県/大掃除/大そうじ/年末大

5.00 2017-11-04

• 配送:5
ラッピング無料はありがたいですね。
配送も速くて助かりました。

KUSU HANDMADE ECO-BLOCK(エコブロック) 12個+カンフルオイル10ml 桐箱入り 〜古くから虫除けの木として知られるくすのきのブロックとオイルのギフトセット〜 新築祝い、引越し祝いに。悪い虫除けとして結婚祝いにも最適。かわいさあふれる防虫・消臭剤/大掃除/大そう

5.00 2017-10-20

• 配送:5
思っていたより早く到着してうれしかったです!
メール便可能なのも良かったです。

5.00 2017-10-19

• 配送:5
気に入っていた商品があって、ホント助かりました。
品揃えがよくって助かります。

【メール便可】【REDECKER】 銅のメタルクロス / コッパークロス(COPPER CLOTHS)銅のクロスで清潔に【REDECKER(レデッカー)】ドイツの老舗ブランド/インスタ映/おしゃれ掃...
5.00
以前、近所のお店でスチールたわしの代わりに購入して ぼろぼろになったので新しいものを、と思っていたら もうその商品を売っていませんでした。 メーカー名も...

【メール便可】【REDECKER】 銅のメタルクロス / コッパークロス(COPPER CLOTHS)銅のクロスで清潔に【REDECKER(レデッカー)】ドイツの老舗ブランド/インスタ映/おしゃれ掃除道具

5.00 2017-10-19

• 配送:5
発送まで時間がかかりましたが
メールで発送について連絡をくれたので
大きな不安はありませんでした。

5.00 2017-10-15

• 配送:5
注文してすぐに届きました。スムーズな取引で満足しています!