5 2021-03-31

問題なく届きました。迅速なご対応ありがとうございました。

1 2021-03-13

メール便で届けてもらって発送は早くていいのですが、商品4個を透明のテープでくっ付けられてて剥がしにくいは、剥がしてもテープの後がベタベタしてこれは凄く迷惑です。 やめて下さい!

色んなフローリングシート使ってきましたがこのワックスシートはいいです! 床はツルツルするし香りもハーブな感じで掃除してても気持ちいいです。リピ商品です...

【メール便送料無料】AURO(アウロ) フローリングワックスシート2個(20枚)セット 10枚×2袋 【代引不可】フローリングの掃除をしながらワックスもかけられる/有機系用材不使用で環境負荷を軽減/ほこりを巻き上げずにナチュラルおそうじ

5 2021-01-24

早く届けてくださり助かりました。ありがとうございます。

【天然酵素清浄剤】ニコエコ ペット入浴剤【nicoeco】植物性由来だから舐めても安心のペット用入浴剤。天然酵素と温泉水から生まれたペットの入浴剤です♪/大掃除/大そうじ

5 2021-01-19

発送も早いので直ぐに使えてよかったです。

2 2021-01-16

届いた時は可愛くて良かったです。
長く楽しめるようにするにはどうすればいいか
植え替え方とあればいいですね。

パキラとエコポチとの隙間がなくてすぐに枯れてしまいました。小さすぎるためでしょうか?植え替えたいですが、どうすれば?

【eco-pochi】金運を招く発財樹 パキラ×エコポチ・シリンダーミニ エコポチ,エコ・ポチ,えこぽち,観葉植物,インテリア,植物,桜島,天草,シラス,竹炭【楽ギフ_包装】【楽ギフ_メッセ】まちかど情報室/インスタ映え

5 2021-01-11

リピートしました。レビューを書くことで注ぎ口をいただけて、とてもありがたかったです。

アルカリ電解水 pH13.1 アルカリパワー・愛(2リットル) アルカリ電解水/掃除/洗剤/電解水/アルカリ水/大掃除/大そうじルカリ水/大掃除/大そうじ/油汚れを強力洗浄/除菌/消臭

5 2020-11-30

良い品で満足です。これからもよろしくお願いいたします。

5 2020-11-29

迅速で丁寧な対応でよかったです。ありがとうございました。

5 2020-11-07

商品に対する質問にもとても迅速に丁寧にお答え頂けるショップさんで、嫌な思いをした事は一度もありません。商品の発送も迅速で助かっています。

5 2020-11-04

ほうきを購入させていただきました。添付の説明ペーパーが非常にわかりやすくて母が非常に喜んでいました。対応も迅速で送料等の気遣いもバッチリ。素晴らしいショップ様だと思います。

フローリング床用に購入。手持ち竹ぼうきからのグレードアップです。竹も悪くないんですが、どうしても抜けが大きいのといい感じのサイズのが無いのが欠点でした...

【メール便発送】棕櫚皮巻四玉荒神箒(とさか) /4玉荒神/ 紀州職人の作る伝統の棕櫚製品 かねいち- 山本勝之助商店 -/棕櫚箒/しゅろ/てぼうき/皮巻き/日本製/植物繊維/優れた柔らかさ、耐水性、耐久性を備えた昔ながらのほうき/職人/夜掃除/ちょこっと掃除/

• D0317さん
  • D0317さん

3 2020-10-02

あのキャップで何杯も入れるのは少々面倒なのでボトルのデザインを考えて欲しい。商品のサイズが500mlか4ℓしかないので注文し難いのも難点です。

秋から春にかけて入浴する時に入れています。ニコエコを入れて入浴すると乾燥から来る肌の痒みが抑えられてツルツルになるので冬場は特に欠かせません。

【天然酵素清浄剤】ニコエコ 風呂用(入浴用清浄剤) 【nicoeco】 天然酵素清浄剤でキレイさっぱり♪ 酵素が反応する際に熱を発するので、体がポカポカに保温もしてくれます, 消臭,植物性酵素,浄化分解 浴槽や湯釜、配水管を痛めることはありません。/大掃除/大そうじ

5 2020-09-18

素晴らしい!!
大変気に入っています!!

• ahiru.222さん
  • ahiru.222さん

5 2020-09-08

商品到着 早かったです。臭い・刺激がなく 汚れも良く落ちます。

5 2020-08-27

とても丁寧なご対応をありがとうございました。
ご連絡から到着まで、全てにおいて完璧なショップ様だと思います。安心にお買い物ができました。またお世話になりたいと思いました。

5 2020-08-22

迅速且つ丁寧にご対応いただきありがとうございました。