暑寒岳のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

わがままを聞いていただいて、感謝の気持ちでいっぱいです。
3足とも高品質のお品で、母も大変喜んでいます。
どうもありがとうございます!!

• 雨印さん
  • 雨印さん

5 2021-01-26

注文から商品到着まで早くて助かりました。

送料無料 北海道 第一ゴム トワール W33 ブラック 長靴 完全防水 防寒 防滑 日本製 レディース 雪道 アイスバーン ダイイチゴム

5 2021-01-25

こんな大きな商品で北海道から送料無料は、とてもありがたいです。

• spvzagwxさん
  • spvzagwxさん

5 2021-01-22

この度は大変迅速で、ご丁寧な対応をしていただきまして、
誠にありがとうございました。
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-21

親切で丁寧に対応してくださり感謝してます。

送料無料 北海道 第一ゴム ノルテガロ G60 長靴 完全防水 防寒 防滑 日本製 レディース 雪道 アイスバーン 黒 ブラウン ダイイチゴム

5 2021-01-19

急いでいたので、すぐに発送してもらえて大変助かりました。
以前から農業用長靴を購入していたので、安心して注文出来ました。

雪山に住んでいる妹に送りました。 大雪の前に届き、本当に助かりました。 もちろん、凍っている道でも安心して歩けたし、可愛かったと喜んでもらえました。

マラソン【期間限定】【送料399円】防寒 レインブーツ マウンテン ヴィレッジ 防寒 長靴 RB-385SP ウインターブーツ 防水 防滑 軽量 雪遊び 雪道 通学 アウトドア スパイク ブラック

4 2021-01-18

発送が早くて助かった。
雪に間に合ったのでホッとした。

• loveUさん
  • loveUさん

5 2021-01-18

大雪の季節にも関わらず、迅速な発送ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

北海道発 ウインター サークル ブーツ 49021 レディース サイドファスナー ウィンター 雪道対応 防寒 はっ水 ブラック 黒
普段のサイズは22.5cmですが甲高なので3E以上でないと大体の靴は履けません。なので、Mサイズを購入しましたが大きすぎました。Sサイズが売り切れていたので中敷...

2 2021-01-18

いつもはくサイズが28.0なので3Lを購入しましたが、小さくてはけませんでした。

• yuzu2940さん
  • yuzu2940さん

3 2021-01-17

届くのに1週間くらいかかりました。許容範囲ですがもう少し早いと嬉しいです。

2020-21Newデザイン THE NORTH FACE 子供用 フード付き アウターノースフェイス NYJ82030-BG ジェランド インサレーションジャケット バーントオリーブ キッズ ジュニア 防...
思った以上に軽量で暖かくて良かったです。

5 2021-01-17

少し届くまでに時間がかかった印象ですが、梱包は丁寧で傷等ありませんでした。ありがとうございました。

5 2021-01-16

対応が丁寧で、早かったです。
梱包も無駄が少なくてでもキレイでした。
また機会があれば利用したいです。

豪雪地帯なんですが、少し走ると雪がない所もあり、出かける際に2足必要としてたのですが、これなら雪のない所でもファッションで履けて本人もカッコいいと気に...

送料399円 ウインターブーツ WPJ68SP キッズ ジュニア 男の子 女の子 防水 防寒 スパイクピン付き インサイドファスナー リングブーツ 靴幅2E 雪道対応 防滑 通学 シュガー ブラウン

5 2021-01-15

迅速丁寧でとても良かっです。
箱に入っていて、とても綺麗に届きました。

5 2021-01-11

予想より早く届きました!
箱はビニールでキレイに包まれていて、中の商品もキレイに入っていました。

5 2021-01-11

迅速に対応していただき、ありがとうございました!