1件~15件 (全 10,060件)次のページへ

4 2024-03-12

注文してからの日数が短く急いでいるときには良いショップですね!

長靴 ミツウマ GフィールドL01男女兼用 ユニセックス オールシーズン 防水 防滑 フェス アウトドア レインシューズ ロング 梅雨 作業靴 クロ ブラウン OG カーキ
サイズ履き心地には満足。履いているときにはなんら問題はありませんが、足を入れるときに上部の履くときにちょっと細い(ぴったり)のでズボンが引っ掛かります...

• hndsgrさん
  • hndsgrさん

3 2024-03-06

丁寧な発送でした。距離があったためか、予想よりは商品到着まで時間がかかりました。

テクシーリュクス ゴアテックス プレーントゥ 3E【雨対策】TU8001 メンズ ビジネスシューズ 黒 ブラック 撥水

5 2024-02-23

迅速に発送していただきありがとうございました。

5 2024-02-18

迅速なご対応ありがとうございました。
また是非よろしくお願い致します。

ミツウマ 三馬 レインブーツ 長靴 レディース ピュセル 3003 完全防水 防滑 ゴム長靴 シンプル クロ ブラック 雨
北海道で大人気と聞き、購入。 雪でも雨でも滑り止めがしっかりしていて 機能に問題なし。デザインも良く お値段以上に高くみえます。

3 2024-02-11

はきやくてとてもよかたまたかおうとおもつた

ミツウマ 防寒長靴 スマック 紳士 No.2020MU ネイビー 冬 雪道対応 防滑 ゴム長靴 作業靴 紺

5 2024-02-08

急遽スノーブーツが破れてしまい注文しました。
すぐに発送してくださり大変助かりました。
迅速なご対応、大変感謝致します。

• RNB4582さん
  • RNB4582さん

5 2024-02-05

予定通りの発送、到着で助かりました。また利用しようと思います。

プーマ スニーカー ランニングシューズ プーマ フレックスレーサー 360580 30 運動靴 レースアップ ひも靴 メッシュアッパー 軽量 スポーツシューズ オレンジ

5 2024-01-30

注文してから迅速に対応頂き、早めに届いたのでとても満足してます。

EDWIN エドウィン 防水設計 ビンテージ風 ウルトラライト スニーカーエドウイン メンズ スニーカー EDM-635 ブルー サイドゴア レースアップ 取外し可能インソール 青 軽...
とても履きやすく良い感じです。色も初めてこのような色を購入しましたが良い感じです。

5 2024-01-28

特に問題なく、また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-01-26

入金後迅速な対応でした。長靴に穴があき近場に色々な長靴を売っているお店がないので助かりました。

ミツウマ 長靴 防寒 セフティー ER-2029 軽量 雪道対応 フード付き 安全ガード 防水 ウインター アウトドア ワーキング ライムグリーン
長靴に穴があき買い替えようとしていたところ、仕事の応援に来てくれた仲間が、この長靴を履いていました。暖かくて軽くて良いと教えてくれたので購入しました。...

4 2024-01-14

商品の到着 早くとても嬉しかったです
これからも この商品を継続して扱ってください

• 哲啓さん
  • 哲啓さん

5 2024-01-14

また購入したいと思ってます。有難うございます

ダンロップ リファインド メンズ 長靴 イエロー BG0811 軽量 EVA 防寒 防滑 防水 ボア裏 フード付き ロング丈 黄色

5 2024-01-10

発送も早く、梱包も丁寧でした。
オススメできる店舗だと思います。

5 2024-01-04

対応も早く、梱包も丁寧でした。信頼のおける業者さんです。

ミツウマ 長靴 防寒 セフティー ER-2029 軽量 雪道対応 フード付き 安全ガード 防水 ウインター アウトドア ワーキング レッド

5 2024-01-03

年末それに北海道なのにスグに対応して頂き助かりました。
年末の大雪に対応できたのでありがとうございました。