Blondie Blondのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (15,203 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
何回も利用しています。今回も問題なく品物届いています。

• 88235さん
  • 88235さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 4,300

5.00 2019-12-01

こんにちは!
とても使用感が良いので、気に入ったのですが・・・
お値段が高すぎます!

4.00
57才女性の感想です。 他社のヘアカラーシャンプーを使っています。 そちらと比較を致しますと・・・ 1、お値段がメチャクチャ高い 2、洗い上りが、こちらの...

無添加 利尻カラーシャンプー白髪染め お徳用500mlサイズシャンプーで白髪染め!27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい!使い続けるほどに染まる!利尻ヘアカラートリートメントとあわせ使い!【男性用 女性用】【送料無料】【あす楽対応】【サスティ】

• yasu42さん
  • yasu42さん

5.00 2019-11-24

• 配送:5
いつも対応が早いです。またシャンプーが無くなりましたら注文させて頂きます。

4.00
1年以上使用しています。徐々にですが気が付いたら染まっています。最近では白髪にブラウン色が混じっておしゃれっぽいと言われます。

5.00 2019-11-16

• 配送:5
早く配送してもらい梱包もしっかりしており対応も良く感謝しています

5.00
この商品は前も使った事があり髪の毛がサラサラになりアイロン前にも使用すると傷みにくいし、生え際のうねりもマシです。でも雨とか湿気がある時は生え際のうね...

利尻ヘアクリーム2本セットリシリッチシリーズ!洗い流さないトリートメント!ノンシリコーンで無添加!利尻昆布エキスをはじめ、50種もの美髪成分を贅沢配合!髪しっとり!サラサラ!ダメージ補修!【送料無料】【あす楽対応】

2.83 2019-11-16

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:5
中に入っていた、ハッポースチロールが、非常に邪魔で、ゴミがでます

無添加 利尻白髪かくし2本セット白髪染め!22種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい!白髪隠し!自宅でカンタン白髪染め利尻ヘアカラー、利尻カラーシャンプーと併用できます!【ブランドシェア売上第1位!白髪染め】【送料無料】【生え際用・ポイント用】

5.00 2019-11-05

• 配送:5
メールの対応も丁寧で発送も早く、今回も安心して気持ち良くお買い物が出来ました。

利尻ヘアカラートリートメント白髪染め2本セット無添加の白髪染め 敏感肌用!利尻昆布エキスで髪を傷めない!自宅で!利尻白髪染め【あす楽対応】【送料無料】【サスティ】【ピュール】

4.50 2019-11-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
大変使いやすいと思うので、もう少し持続性を何とかしてあげればもっともっとたくさん売れる商品になるんじゃないかと思います。

3.00
夏場は特に汗や熱による剥がれが多く染め上がりがはっきりしません。ただ使いやすさは大変良いのでいつもこちらを使っています。

4.67 2019-10-15

• 配送:5
問題無く注文通りの商品を受け取る事ができました。
また利用させて頂きます。

3.00 2019-10-09

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:3
発泡スチロールのクッション材を使うのをやめてほしい。ネット注文している客にチラシを入れるのをやめてほしい。趣味の悪いおまけは不要。
商品を気に入っているのに、残念過ぎ!

5.00 2019-10-08

• 配送:5
まだ商品が届いていないので梱包と配送についてはとりあえず星5にしました。
私のミスで一旦キャンセルをし再度注文をしました。さらに決済についてもご相談をしたところ快く受け付けてくださいました。非常に感謝しております。ありがとうございました。

1.00
一週間この商品だけを使い続けました。中二日は2度洗いもしてみました。結局白髪は全く染まりませんでした。残念です。でも皮膚が荒れることもなく次の日、髪の...

【期間限定・送料無料】利尻カラーシャンプー&シャンプーブラシ付セットシャンプーで白髪染め!27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい!利尻昆布エキス!使い続けるほどに染まる!利尻ヘアカラートリートメントとあわせ使い【あす楽未対応】【サスティ】

5.00 2019-10-05

• 配送:5
いつもお世話になっております。
丁寧な梱包で届くのが早く、安心して利用できています。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
カラートリートメントとカラーシャンプーを購入しました。当初、ブラックで注文し決済したのですが、やっぱりダークブラウンが無難なのでは…と、気が変わり、ダメ元でショップにメールで問い合わせをしたところ、迅速に対応して頂き大変感謝しています。プレゼントの頭皮マッサージブラシも使い勝手が良さそう。またお買い物をしたいショップです。

4.00 2019-09-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:5
・配送はとても早いです。
・梱包は丁寧ですが、クッション材に無駄を感じました。

3.00
髪の量が多く、太く、直毛です。 こちらのシャンプーを使う前はラサーナやムコタをその日の気分で使用。 タナカ プレミアムシャンプー・コンディショナーの使用...

タナカ プレミアムシャンプー&コンディショナーセットイランイランの高貴な香り無添加 ノンシリコーン・美髪成分たっぷり配合でハリ・艶アップ!美容成分をしっかり!【送料無料】【あす楽対応】【サスティ】

5.00 2019-09-16

• 配送:5
早々に発送して頂きありがとうございました。とても気に入っている商品です。また利用させて頂きたいと思います。いつもありがとうございます。とても良い買い物になりました。

5.00 2019-09-14

• 配送:5
買って良かったです。
また、リピします。