1件~15件 (全 15,607件)次のページへ

4 2022-05-17

またリピート致します
プレゼンのタオル スゴく良かったです
ありがとうございました

5 2022-05-17

発送が早く、梱包も丁寧にしてあります。
安心して注文できます。

5 2022-05-17

敏速丁寧な対応に感謝します ありがとうございました

無添加 白髪染め 利尻カラーシャンプー 白髪染め お徳用500mlサイズ シャンプーで白髪染め 27種類の植物エキスで髪・頭皮に優しい 使い続けるほどに染まる 全体染め ピュール サスティ

5 2022-05-14

凄く私の髪質にあっていて常にこの商品を使わせて頂いてます

リシリッチ 利尻ヘアクリーム3本セット 洗い流さないトリートメント ノンシリコーンで無添加 利尻昆布エキスをはじめ、 50種もの美髪成分を贅沢配合 髪しっとり サラサラ ダメージ補修 まとめ買い ピュール サスティ

5 2022-05-13

スムーズに届きました。
問題なかったです。

利尻のトリートメント派てましたが、クリームの方が持続性があると聞いて、初めての購入。 ただ、他の方のコメントでもありますが地肌に染めました!!とはっき...

サロン級の染め上がり 無添加 白髪染め 利尻カラークリーム 2本セット白髪染め 利尻昆布白髪染め 利尻昆布エキスで髪を傷めない 利尻カラーシリーズと一緒に使えます 【2本以上で送料無料】 男女兼用 部分染め 全体染め サスティ ピュール

5 2022-05-13

70代の母の代理で、利尻商品の購入に度々利用させて頂いています。梱包も丁寧で、いつ注文しても迅速にご対応して下さるので、せっかちな母も喜んでいます。商品の使用感にも満足しているので、なくなったら、また購入させて頂きたいと思っています。条件を満たした注文で貰えるタオルも、本当にありがとうございました。また利用させて頂く際は、宜しくお願い致します。

母の代理で、ブラックを2つ購入しました。薄毛と白髪を気にしている母の長年の愛用品です。母は70代ですけども、1人で簡単に使えて、仕上がりにも満足しています...

[単品販売]利尻ボリュームヘアパウダー【※セットでお使いください】 髪が増えたみたいに薄毛カバー&ボリューム感アップ ※白髪染めではありません 白髪を隠す 薄毛対策 ピュール サスティ

5 2022-05-10

早い発送で助かりました!ありがとうございました!申し分ないです!

私の髪質にはあっているのか、とてもいいです!最初はトリートメント(ナチュラルブラウン)を購入しました。2回使用しました。効果はあったのでシャンプーを購入...

5 2022-05-10

希望の日時に届き、梱包も丁寧で感じ良いです。

3 2022-05-09

いつも素敵な商品を取り扱っていただき助かっていました。でも、今回ばかりはガッカリしました。
実際に使用する前にリピートしたので、何本か手元にありますが、捨てるべきか否か迷っています。
今回の商品は、私には期待外れの商品となってしまいました。
なお、包装、配送は良かったです。

頭皮に張り付いた液体を取ろうとすると、折角の白髪染めがとれちゃうし、かと言ってそのままにしておくと頭皮にべったり張り付いて、1回の洗髪では取れません。...

• MHMM7211さん
  • MHMM7211さん

5 2022-05-09

よい商品で到着もはやく、ありがとうございました。

白髪が少し増えたのかな?と思い購入。真っ黒になるのではなく、少し染まる位で私にはちょうど良いです。毎日使うつもりでしたが、週末覚えていたら使う位の気持...

利尻ヘアカラートリートメント【白髪染め&毛染めブラシ(オレンジ)付セット】(当店限定・送料無料)無添加の白髪染め 利尻昆布白髪染め 利尻昆布エキスで髪を傷めない あす楽未対応 男女兼用 ヘアカラー 全体染め 部分染め 白髪染め メンズ ピュール サスティ

4 2022-05-08

注文から直ぐに届いてGW中に届いたので良かった。

5 2022-05-05

すぐに送っていただきありがとうございます。使いたい時に使えるのはありがたいです。

4 2022-05-05

いつも対応、発送も早いのでたすかります。

• Bob Welchさん
  • Bob Welchさん

3 2022-05-04

やや誇大広告的な感じがページからはしますが、実際は?商品が優れていることは信用したいところです。

利尻シャンプーお徳用600ml 天然利尻昆布エキスたっぷり配合 家族で使えるお徳用 フケ・かゆみなどの様々な髪トラブルでお悩みの方 ダメージを補修して自然なハリとコシを与え、ボリューム感アップ 無添加 ピュール サスティ

5 2022-05-04

早い発送で助かりました!ありがとうございました!

無添加 白髪染め 利尻ヘアカラートリートメント 2本セット 無添加の白髪染め 敏感肌用 利尻昆布エキスで髪を傷めない 自宅で 利尻白髪染め サスティ ピュール
40前辺りから中の方から白髪がちらほらと…。年齢と共に髪質も変わってきて、お手入れも段々と億劫(苦笑)美容院代も大変(苦笑)何十年も伸ばしてきたロング(腰あ...

1件~15件(全 15,607件)