3 2022-05-12

発送は速かったです。
メール便で普通の封筒で届きました。

【カルトナージュ 材料】クリップボード用 金具 9cm 巾 打ち具不要のリベット(白・黒)タイプ カルトナージュ材料としても人気!お安くご提供します 90ミリ 用箋ばさみ バインダー 金具 クリップ 回覧板

5 2022-05-03

メール便ですが注文の翌々日には届きました。

5 2022-05-03

注文から発送までとても早くびっくりしました。包装も丁寧でした。また利用したいです。

• renren0101さん
  • renren0101さん

1 2022-05-03

購入したい品の溝幅や領収書について質問しましたが、返信がなく、次回購入するかどうかは
考えます。

★イタリア製コーナー金具(角金)■ニッケル小サイズ4個入り×10Pのお買い得パック★カルトナージュにどうぞ!【バインダー 金具 材料 binder】
手帳に使用するため小さいサイズのコーナー金具を探していました。溝幅の表記がなかったので 電話でお聞きし3ミリとのことで購入しました。金具表面に細工があ...

1 2022-05-02

角の1箇所が…【10枚全滅】の潰れっぷり…
小さなダンボールで保護してあったのにもかかわらず…
今回の用途は、全面を使うわけではなく、時間もないので、交換や返品はしませんが…ザンネンでした。

5 2022-05-02

専門のお店が近くにないのでこれからもお世話になります。どうぞ宜しくお願いいたします。

■スポンジブラシ(小)■巾2.5cm
今まで、工作用の刷毛を使っていましたが、スポンジの方がいろいろと扱いやすいです。 値段もお手頃なので、あと数本まとめ買いしようと思います。

■スポンジブラシ(小)■巾2.5cm

5 2022-05-01

綺麗に包装されていました。
また購入したいです。

5 2022-05-01

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。

【バーゲン】ケント紙(中厚) A4サイズ お得な50枚入り 【カルトナージュ 材料】
ハガキより少しうすい厚さとわかりやすかったです。 発送も角も折れていらず、綺麗な状態でした。

5 2022-04-30

発送までがスムーズで、こちらの要望にも応えていただけるとてもよいお店だと思います。

• 髭佐藤さん
  • 髭佐藤さん

5 2022-04-26

迅速な対応、ありがとうございます。良いお店だと思います。

5 2022-04-22

土曜日にも発送していただき、早い対応に感謝。

クリップボード用 金具 7cm巾 カシメ(両面・片面)タイプ カルトナージュ材料としても人気!お安くご提供します 70ミリ 用箋挟み バインダー 金具 クリップ 回覧板 用箋ばさみ

• gina_kyonさん
  • gina_kyonさん

5 2022-04-22

久し振りに利用させていただきました。
今回もすぐに発送していただいてとても嬉しかったです。

クリップボード用 金具 12cm巾 カシメ(両面・片面)タイプ 120ミリ 用箋挟み バインダー 金具 クリップ 用箋ばさみ 回覧板
クリップボード用金具のこのサイズは初めて購入しましたが、特に問題無く、キレイに取付出来ました。

5 2022-04-19

発送が早いです♪
メールの返信も早々に下さり、ありがとうございました。

6穴  B7ミニサイズのシステム手帳 (バインダー)用金具*6穴用  打ち具不要のリベット (白・黒)タイプ カルトナージュの材料に  【金具 binder】【システム手帳 金具 6穴...
リベットを初めて使いました。 使用方法が商品についていましたが、取り付けるにあたり少々不安があったので、 お店の方にメールしたところ、すぐに返信を下さり...

6穴  B7ミニサイズのシステム手帳 (バインダー)用金具*6穴用  打ち具不要のリベット (白・黒)タイプ カルトナージュの材料に  【金具 binder】【システム手帳 金具 6穴】

5 2022-04-16

発送がめちゃくちゃ早いです。
また、利用したいです。

5 2022-04-16

気持ちよくお取引ができました。
また注文するときはよろしくお願い致します。

【70%OFF】市松模様 ダークレッド×白 生地 赤110cm×50cm〜 オーダーカット 鬼滅の刃で人気の柄 市松柄 商用利用可
お店でなかなか見つからず購入しました。 質もよく、気持ちよくお取引ができました。 また注文するときはよろしくお願い致します。