尾道の昆布問屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-22

塩味の無い昆布粉を探していました。
格安で販売していたので注文してみました。
ダシや昆布茶としていただきます。

60013 メール便 こんぶこ国産・微粉 200g100%昆布粉末 無添加 やせる出汁にも最適だし ダシ 出汁 昆布 こんぶ コンブ 昆布だし 昆布出汁 こぶだし 無添加 離乳食 北海道 お取り寄せ 乾物 国産【#元気いただきますプロジェクト】

5 2021-01-22

注文してから、直ぐに到着しました。丁寧でありがたいです。

昆布出汁を探していました。何にでも一振りかけて使っています。無添加なのが良いです。 味噌汁の鰹出汁のパックと一緒に使うと、塩分が抑えられ、味に深みが出...

4 2021-01-22

対応もよいし、まあまあ気に入っています。

食感、風味は普通であるが、半分に切ってあって使い勝手がよい。 お昼に食べるおにぎりに巻いてラップをしても、食べるときに海苔がラップにあまりつかないのが...

73001 メール便 送料無料 有明海産 焼海苔 半切 80枚(全形40枚分)わけあり品 有明産海苔 訳あり海苔 有明 海苔 有明のり 有明海苔 焼き海苔 焼きのり 焼のり 焼海苔 やきのり おにぎりのり 【#元気いただきますプロジェクト】

4 2021-01-21

お手軽でお酒のお供に美味しくいただきました
次回サイズランクアップします

80006 メール便 特撰 北海道オホーツク産 帆立・ほたて干し貝柱80g(SAサイズ)貝柱 干し貝柱 干しホタテ ほたて ホタテ 干し 干物 おつまみ つまみ 酒のつまみ 北海道 お取り寄せ お歳暮 ギフト 御歳暮 贈り物 乾貝柱【#元気いただきますプロジェクト】

4 2021-01-21

製品がいろいろあるのでまたお値打ちの時に購入したいです。

5 2021-01-18

質の良い物を手頃な価格で販売しており、また珍しい物(私にとってですが)も取り扱っており、良いショップさんだと思います。

松前漬けには普通の昆布より、こちらが良いとレシピで見たので購入してみました。この昆布を食べるの初めてです。松前漬け作るのも初めてでしたが、すっごいトロ...

20007 メール便 わけあり がごめ昆布 刻み(短)150g(乾燥・Dry)ガゴメ昆布 刻み昆布 こんぶ コンブ お取り寄せグルメ 青森県 国産 フコイダン 納豆昆布【#元気いただきますプロジェクト】

5 2021-01-18

発送も早く、とても美味し買ったです。また無くなったらお願いしたいです♪

13003 メール便 日高昆布200g(4つ切)だし ダシ 出汁 昆布 こんぶ コンブ 昆布だし 昆布出汁 こぶだし 無添加 離乳食 北海道 お取り寄せ お歳暮 ギフト 御歳暮 贈り物【#元気いただきますプロジェクト】

5 2021-01-18

お買い物マラソン最終日に注文して、土曜日は発送完了のメール。
(西日本在住だからでしょうが)日曜日の夕方には受け取りました。
日付指定してないとはいえ、ほんと毎回、気持ちいいほどに
早々と発送してくださいます。ありがたいです。
今回は、(今まで注文して)初めて、縦長の箱で届き新鮮でした(笑)。
縦長の箱って、いかにも昆布という感じがしてなんかいいですね。
↑気持ちの問題なんでしょうけど(笑)。
昨年もお世話になったけど、今年もよろしくお願いしますね。
いつもいつも、おいしい昆布をありがとうございます。

5 2021-01-17

1日で届きました。びっくりしました。
ゆうメールの伝票は個人情報破棄しやすくて本当に有難いです。
本当においしかったです、またよろしくお願いします。

5 2021-01-16

いつもながらの迅速かつ丁寧なご対応をいただきました。ありがとうございました。

5 2021-01-16

初めて購入させていだだきます。
大変迅速な対応ありがとうございます!!
たっぷり入ったお気に入りのお品を見つけられました。
他にも気になるお品が有りましたのでまたお願いしたいです。

初めての購入です。 ちりめん大好きなので2袋お願いしました。 1袋200gたっぷり入ってお得!!!! 半乾燥となっていましたが届いたものはかなりカリカリにしっかり...

83002 メール便 広島県産 上乾ちりめんじゃこ 200g(半乾燥品)徳用 ちりめん ちりめんじゃこ じゃこ 国産 美味しい もの お取り寄せグルメ ギフト 贈り物 プレゼント 内祝い【#元気いただきますプロジェクト】

• kamemadoさん
  • kamemadoさん

4 2021-01-16

早くて丁寧なんですがゆうパケットとか非対人の制度にしてほしいです。ゆうパックだと対面なので本当に大変です。

• zbf21128さん
  • zbf21128さん

5 2021-01-16

良い商品をどうもありがとうございました。

5 2021-01-16

注文してから、発送迄の対応が早くて感謝です。

50009 メール便 三陸産 カットわかめ 200g 徳用(乾燥・dry)乾燥わかめ 国産 乾燥ワカメ 乾物 わかめ ワカメ 海藻【#元気いただきますプロジェクト】

5 2021-01-16

早い対応で感謝です。品数も多く、価格も良心的で助かります。

大容量で煮物、漬け物、炒め物等々色々な料理に使えて大変便利です。 チャック付きの袋に入っているので保存にも便利です。

20010 メール便 きざみ昆布(松前昆布)300g(乾燥・Dry)刻み昆布 こんぶ コンブ お取り寄せグルメ 北海道産 国産 徳用・限定数量 売り切れの際は少しお待ち下さい!やせる出汁に最適【#元気いただきますプロジェクト】