SOLT AND PEPPERのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (869 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
注文した商品に不具合があり、HP記載の連絡先のメールアドレスに商品不良につき返品の相談のメール送りましたが、丸3日以上無視しています。
返答が帰ってこなくて困っています。しょうもない店です。
やむを得ない場合を除きこのショップの利用はお勧めできないです。不良品を送ってしらばっくれるショップなので。
ここは発送も遅く期限ギリギリまで発送しないです。

• Malemeguさん
  • Malemeguさん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
迅速で丁寧な発送に大満足です。
色々、物色しながらまた利用させていただきます。

NEWERA ニューエラ CAP 9TWENTY CLOTH STRAP WASHED COTTON 920 クロスストラップ ワッシュド コットン スナップバック サイズ調節可 ブラック ネイビー ホワイト カーキ グレー ホワイト カモ メンズ 男性 レディース 女性 キャップ 帽子 ハット

5.00 2017-07-21

• 配送:5
迅速な対応をして頂き有難うございました。機会がありましたらまた宜しくお願い致します。

5.00 2017-07-20

こんばんは。
商品受け取りました。
迅速かつ丁寧な対応で早く受け取る事が出来ました。
また機会があればよろしくお願いします。

4.00 2017-07-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
何の不安もなくショッピングが楽しめました🎵また利用したいお店です(^∇^)

NEWERA ニューエラ 9FORTY D-Frame Trucker ダラス・カウボーイズ ホワイト × チームカラー 白 紺 ネイビー メッシュキャップ トラッカー スナップバック オーシャンサイドブルーメッシュ メンズ 男性 レディース 女性 帽子 ハット 送料無料 NEW ERA 国内正規品

5.00 2017-07-11

• 配送:5
ありがとうございます!
無事受け取りました★

【ネコポスは送料無料】NEWHATTAN ニューハッタン NYC NEWYORK CITY 6パネル CAP PINK WHITE BLACK RED NAVY ニューヨーク キャップ ベルト ピンク 桃 ホワイト 白 ブラック 黒 ネイビー 紺 レッド 赤 メンズ 男性 レディース 女性 小物 帽子 ローキャップ NY02-1400

5.00 2017-06-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
ありがとうございます。
また、利用したいです。

• Dhanna4さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
全然色が違う!ワイン?より暗い!
もっと赤色があると思ったんだけどとにかく暗い!
少しの違いはあるとは思ってたけどこんな差があるとは

• ROOT'Sさん
  • ROOT'Sさん

5.00 2017-06-11

• 配送:5
問題なく取引できました。
梱包・商品・対応問題なく決済できました。

5.00
息子用に購入。 若い子は、ロングや大き目がカッコイイようで大変よろこんでいました。 私から見ても似合っていたので良かったです! 私的な感想ですが ※一回り...

【ネコポス送料無料】 AMTY アンティ チェックレイヤード TEE S/S T-SHIRTS 裾切替 チェック柄 ロング丈Tシャツ ロング丈 Tシャツ GRAY グレー 灰 BLACK ブラック 黒 WHITE ホワイト 白 メンズ 男性 レディース 女性 TOPS トップスHIPHOP ヒップホップ 無地Tシャツ プレーン

5.00 2017-06-11

• 配送:5
送料無料がうれしかった。また利用したいとおもいます。

5.00
デザインが気に入ったけど、他のショップでは売り切れ。送料無料で購入できてよかったです。シンプルでかっこいいデザインでサイズ感もよかったです。

• kagecciさん
  • kagecciさん

5.00 2017-06-05

• 配送:5
迅速丁寧な対応で気持ちよく買い物ができました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

NEWERA ニューエラ 59FIFTY NPBクラシック 福岡ダイエーホークス ヘルメット CAP キャップ BLACK BEIGE ORANGE ブラック ベージュ オレンジ 黒 刺繍 メンズ 男性 レディース 女性 帽子 ハット 小物 アクセサリー 送料無料 NEW ERA 国内正規品 正規取扱店

4.17 2017-06-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
送付先住所変更なども迅速に対応していただけました。ありがとうございました

5.00 2017-06-01

• 配送:5
今回初めて購入しました。商品は満足しています、ありがとうございました。

4.00
今回初めて購入しました。 メッシュ夏用でないので 真夏には少しきつい感じですが 使っている息子は気に入ってかぶっています。

キッズモデル NEWERA ニューエラ 9FORTY MLB Basic Cap マイアミ・マーリンズ ジュニアサイズ CAP 男の子 ボーイズ 女の子 ガールズ キャップ 帽子 小物 アクセサリー NEW ERA KIDS NEW ERA 国内正規品 正規取扱店

5.00 2017-05-28

• 配送:5
この度は迅速かつご丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。
また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。

4.67 2017-05-27

• 情報量:4
  • 配送:5
スタッフの対応等問題ありませんが、基本ミリタリーファッションが好きですので、曽於系統の情報がもう少し欲しいです。

AVIREX アヴィレックス U.S.S.BOMBER JACKET MILITARY JKT MA-1 CAMO フライト ジャケット カモ 迷彩 ミリタリー アウター メンズ 男性 茶 エムエーワン ライト ゾーン 国内正規取扱店 本物