街はずれの陶器屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-24

迅速な発送ありがとうございました。良い買い物でした。

4 2020-11-22

迅速に対応して頂き、商品もしっかりした梱包で届き安心しました。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

2人前サイズが入る丼ぶりを探していたのですがデザイン・容量共に納得出来る物はなかなか無く、こちらを購入してみました。届いてすぐ使ってみましたが、思った...

どんぶり ラーメン 藍染タコ唐草麺鉢 (直径21.2cm×高さ8.2cm) 和食器 美濃焼 大きい 満水時約1500cc 680g 和食器 日本製 うどん丼 うどん鉢 ラーメン鉢 パスタ皿 中鉢 大鉢 うどん

• tebow-timeさん
  • tebow-timeさん

5 2020-11-22

初めて利用させて頂きました。発送がとても早い事に驚きました。梱包はさすがプロと思わせられる丁寧さでとても安心できるものでした。商品は説明文にある通りとても良いものでしたし、価格にも満足。今後我が家の中途半端になっている食器の入れ替えに利用させていただきたいと思いました。お店を訪ねてみたくなる、そんな気持ちのよりお取引でした。ありがとうございました。

5 2020-11-22

終始丁寧で迅速な対応でした。梱包も良かったです。

• guu21さん
  • guu21さん

5 2020-11-22

1枚1枚丁寧でしっかりと安心の梱包でした。こんなに丁寧なのに迅速な発送、ありがとうございました。早速使っています。

仕切り皿 水玉ランチプレート大(グリーン、ピンク) 瀬戸焼 日本製 和食器 横幅27.7cm×縦幅18.7cm×高さ2.5cm おしゃれ 白色 和風 養護施設 ダイエット モーニング 仕切...
写真の色(白)ではありませんでしたが暖かみがあり、模様もさりげなく(カワイイ)とても気に入っています。ちょっと食べ過ぎ感のある夫婦なので、ワンプレート皿で...

仕切り皿 水玉ランチプレート大(グリーン、ピンク) 瀬戸焼 日本製 和食器 横幅27.7cm×縦幅18.7cm×高さ2.5cm おしゃれ 白色 和風 養護施設 ダイエット モーニング 仕切皿

5 2020-11-22

丁寧に包んであり、20日に注文して22日に届けてもらいました。早くて満足です。
何かあればまた頼みたいです。

5 2020-11-22

使いやすかったです。

5 2020-11-22

実物のがもっと素敵でした。
大きさも丁度良く購入して良かったです。
娘夫婦用にと思っていましたが、自分たちのにしたいくらいです。

• acoukiさん
  • acoukiさん

5 2020-11-22

発送が早くて、とっても丁寧ですが決して過剰ではない梱包でした。
段ボールの上から紐がかかっていたのは初めてです。
受け渡しの時もこれなら絶対落とさないと思いました。
また購入させていただきたいです。

ラーメン用に購入しました。 思ったより大きくて、画像でみるより派手に感じました。 華やかです。 日本製なのも良いです! もし割れてしまったらまた購入したい...

2 2020-11-20

注文後在庫が無いので二週間待ちになると連絡有り待ちましたが二週間たっても連絡がなく問い合わせ入荷の見込みが無いので商品を変更となりましたが、最初に見込みがないことがわかっていたと、思います。1年待ちの話しもありました。無い商品で注文させ違う商品を売る手法なのか、疑問が湧きます。商品変更後はすぐに配送して頂きました。商品は大きさなどは気に入りました。でもやっぱりふくろう土鍋が良かったな!

【土鍋】ふくろう9号鍋(4〜5人前) 05P03Dec16
土鍋が割れたので新しいのを探してフクロウのデザインが気に入って注文しました。でも在庫が無く三週間待っても連絡が無いので問い合わせました。まだ商品の入荷...

【土鍋】ふくろう9号鍋(4〜5人前) 05P03Dec16

5 2020-11-19

メールなどの対応もとても丁寧で良かったです。
ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

ラーメン丼 料理に高級感がでる食器♪黒マットうず反丼 直径21.2cm×高さ8.2cm 美濃焼 日本製 ラーメン鉢 どんぶり 岐阜県土岐市 黒色 おしゃれ 中華 丼

5 2020-11-18

早く届けて頂いてありがとうございます 間に合いました

【茶碗蒸し】梅祥端むし 05P03Dec16
思っていた以上に可愛い器でした 届くのも早く 助かりました また他の食器も発注します

【茶碗蒸し】梅祥端むし 05P03Dec16

• sanu-surfさん
  • sanu-surfさん

5 2020-11-16

昔懐かしい丼ですね。かなり大きいですが、かえってこれが、レトロな感じを出してます。気に入りました。この大きさで、お値段もお得ですよ。

1 2020-11-15

問い合わせの返事が遅い。もう返事は来ないかと諦めていた頃にきました。問い合わせに対する返事も遅かったけれど、商品が届いて、レビューも書いてもう何日もたっているのに、いまごろ商品は届きましたかなどといううるさいメールがきた。行き違いになることがあるとはいえすべてに遅い。

2020-11-17
この度はお問い合わせへの返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。尚、お言葉をいただきまして誠にありがとうございます。お客様のお言葉を受け止め、今後、お客様のお困りに早急に対応するよう社内徹底させていただきます。この度は誠に申しわけございませんでした。
  • 富士9309さん
  • 富士9309さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-14

丁寧な対応で感心しています。酒を移す時、注ぎ易くいいと思います。徳利の持ち手を少し持ちやすくされたら、尚いいですね。