1件~15件 (全 1,839件)次のページへ

5 2024-04-20

すぐ着いて新学期に間に合いました。
ストレスなく購入できました。

サンスター文具 トレーペンケース Arkno(アークノ) チップ&デール・モンスターズインク
一度使ったら便利すぎ! 最近店舗で見かけなくなって、子供に探し欲しいと言われ「ARKNOアークノ」で調べてこちらで購入しました。 たくさん入るし、開け口広い...

5 2024-04-18

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
またリピートしたいと思います。

カミイソ マスキングテープ 15mm幅 SAIEN
パンダドーナツを購入しました。 文句なくかわいい! 他店にはなくこちらで購入できてよかったです♪

カミイソ マスキングテープ 15mm幅 SAIEN

3 2024-04-14

発送も早くスムーズに買い物が出来ました。

5 2024-04-06

注文から迅速な対応でしたし、
包装も傷つかないよう丁寧でよかったです。

• 1時さん
  • 1時さん

5 2024-04-04

素早い発送助かりました。

クルトガハイグレードモデル 0.5mm
入学式祝いにプレゼントしました。 とても喜んでくれました。

クルトガハイグレードモデル 0.5mm

5 2024-04-04

迅速かつ丁寧な対応、ありがとうございます。

5 2024-04-03

配達も早く、梱包も綺麗にしていただいてたので、家で用意したプレゼント用の袋に他の物と一緒にそのまま詰めました。

サンエックス ジェットストリーム3色ボールペン0.5 すみっコぐらし
娘の友達へのプレゼントとして購入しました。 私達は開けてませんが、プチプチで梱包されてたので中身が見えたのですが、色もデザインも可愛かったので届いた時...

5 2024-03-31

丁寧な対応をありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5 2024-03-27

鯉のぼりの折紙を2つだけの購入でとても心苦しかったのですが、すぐに配送していただきありがたかったです。どうしても必要でなかなか売っていないので助かりました。

5 2024-03-27

注文から商品到着までが大変迅速でした。

4 2024-03-27

この度は、敏速な対応いただきありがとうございました。無事に受取りしました。

5 2024-03-24

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
消しゴムひとつでしたのに丁寧な梱包嬉しかったです。
またお世話になりたいと思います。

プラス エアイン 富士山消しゴム 限定 夜桜 ★数量限定販売★
限定の富士山消しゴム夜桜、素敵です♪ 紫色の消しゴムは色も珍しいのでおしゃれな気分で使いたいと思います。

5 2024-03-14

プチプチ、箱でさらに包装。この上ない安心感。このショップはおすすめです。

5 2024-03-12

すぐ届きました。ありがとうございました。

スヌーピーと和洋の雰囲気が折衷したおしゃれなご祝儀袋。日本ホールマーク 金封 寿 スヌーピー星模様【ご結婚御祝/たとう】
スヌーピーが大好きな友人だったため、喜んでくれてると思います。ありがとうございました。 見た目通りですごく可愛かったです。

5 2024-03-10

速やかに届きました。ありがとうございます。

パイロット 消せるボールペン『フリクションポイントノック04星物語』 ★数量限定販売★

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2015-11-23
赤と金の市松、金色の和紙のシールを買いました。年賀状に使います。注文を受け付けたというメールと、発送したというメール、多分カード決済を処理し...