5 2021-06-16

メール連絡、梱包、配送すべてにおいてきちんとしていて、よいお店でした。

5 2021-05-21

今回も迅速丁寧な梱包発送ありがとうございました!とてもかわいいので大切に使います。

5 2021-05-14

早い発送、丁寧な梱包ありがとうございます。
ポストカードとお礼状がわざわざ封筒に入っていて、安いエコバッグ購入でしたが、とても嬉しいお買い物が出来ました。

5 2021-05-12

2、3日で配送され梱包も丁寧です。
ポストカードのおまけもつけてくださって嬉しかったです。
また利用したいです。

• sacchitpさん
  • sacchitpさん

5 2021-05-09

特にトラブルもなく無事に到着しました。
可愛猫の絵葉書が同封されていて嬉しかったです。

トートバッグ にゃんだらけ【ノルウェージャン】【 メール便 可】【倉庫B】縦 帆布 縦長 ファスナー ポケット ねこ ノルウェージャンフォレストキャット A4 キャンバス レディース メンズ ネコ

5 2021-05-09

息子が保育園へ行く時に使用してます!
すごく気に入って鞄を自分で持ちたがります。
荷物も割と入るし、何よりデザインが可愛い
縫製もすごく綺麗でした。

• pinko777さん
  • pinko777さん

3 2021-05-06

ファスナーもあり、安心。
ただ、ファスナーが締まりにくいのと、荷物を入れるとへたるところが(仕方ないけど)あるので星三つ。
概ね、軽いものなら平気です。
大学生も愛用しています。
なかなか、エッジが効いていて素敵です

トートバッグ【マツネコ新聞】【メール便可】【倉庫B】縦 帆布 縦長 ファスナー ポケット ねこ マツ A4 キャンバス レディース メンズ ネコ

5 2021-05-03

早く届きました。しっかりしていて満足しています。

トートバッグ a4 横 レディース チャック付き おしゃれ かわいい メンズ 帆布 布 ファスナー エコバッグ 横型 【 メール便 OK】【倉庫B】 子ども 学生 犬 パンダ 猫 通勤 通学 散歩 ネコ

4 2021-05-02

到着までは6日間かかりましたが、丁寧な梱包でとても満足です。

5 2021-05-01

迅速丁寧な梱包発送で、かわいいカードもうれしかったです。
ありがとうございました!

5 2021-04-25

丁寧な梱包で、対応も満足です。ありがとうございました。ポストカード嬉しかったです。

なかなか思うようなファスナー付きのがなく、探していました。デザインもかわいいし、作りもしっかりしていました。ファスナーも使いやすいし、重宝しそうです。

トートバッグ 小さめ レディース チャック付き おしゃれ かわいい メンズ ミニトート ミニトートバッグ 帆布 布 ファスナー ランチバッグ 【 メール便 OK】【倉庫B】 子ども 学生 犬 パンダ 猫 散歩 送料無料 ネコ

5 2021-04-12

かわいいポストカードも入っていて嬉しかったです。

5 2021-04-11

対応が良く、商品もすぐ届きました。猫のトートを購入しましたが、猫のポストカードがプレゼントに添えられていて、心遣いも嬉しかったです。

5 2021-04-03

お世話になりました。良い商品でした。ありがとうこざいました。

お世話になります。かわいいイラストと帆布生地でポケットもついて、思っていた以上の良い商品でした。ありがとうこざいました。

5 2021-03-29

まだ使っていませんが、作りがしっかりしてて良いです。

子供の体操着入れに購入しました。 かわいいです。 ファスナーもポケットもついてて作りもしっかりしています。 猫好きの息子が喜びそうです。

アニマルミニトートバッグ3 【メール便対応】【7種類】【倉庫B】帆布 ファスナー ポケット ランチバッグ ナチュラル 大人かわいい ねこ マツ ブルドッグ フクちゃん ロゴ 10P05Nov16 小さめ レディース メンズ 子ども 学生 ネコ