デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,622 件)
評価内訳
  • 梱包 4.77
  • 配送 4.82

5.00 2017-12-07

• 配送:5
リピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート

• aikousaさん
  • aikousaさん

5.00 2017-12-06

• 配送:5
注文したのが遅かったので、誕生日当日には間に合わずしょうがないと思っていましたが、予定の到着日より2日早く着きました。スタッフの皆様ありがとうございました。

5.00
還暦のお祝いに注文してみました。大好きな焼酎が入っていて、スワロフスキーのキラキラもきれいで、しかも名前が彫ってあり、記念に残るなぁと、とてもとてもよ...

名入れ 焼酎 赤い焼酎 還暦祝い ■名入れグラス無料プレゼント■【月間優良ショップ獲得】 名前入り 当店限定☆赤い焼酎 <長寿・還暦祝いにぴったりな還暦レッドボトル>父 母 焼酎・球磨拳 デコシャン 桐箱可】 誕生日祝い プレゼント お酒 彫刻 ボトル 父の日 還暦

5.00 2017-12-06

• 配送:5
瓶のデコレーションは素敵です。スタッフの応対もいい。

2.67 2017-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
デコだし、おしゃれだけど、配送までに時間がかかるのがおしい
急ぎの時は間違いなく間に合わない
ただ届いた商品は満足度100%で素敵なものです
オリジナルな感じが素敵です

4.67 2017-12-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
友人への開店祝いに名前入りシャンパンを注文しました。急ぎだったのですが、注文した翌日に届いて驚きました。
ラベルのデザインの変更にも迅速かつ丁寧に対応してくれて大満足です。かわいいデザインに仕上げて頂き、友人にもたいへん喜んでもらいました。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
こちらの希望を聞いてメールで確認し、また商品到着日を早めてもらい大変感謝してます。
また利用したいと思いました。

4.83 2017-11-27

• 梱包:4
  • 配送:5
早急の対応にも、きちんと対応して下さり、とてもスムーズにやりとりできました!!ありがとうこざいました。

5.00
母親が、再婚した旦那さんと結婚3周年記念で私と旦那も一緒に旅行へ行くことになったので、夕飯の時にサプライズでこちらのデコシャンとシャンパングラスをプレ...

名入れ ワイン 名前入り インスタ映え◎ スパークリングワイン ◆名門ロマネ・コンティ社取扱店◆ あの有名シャンパンに勝った?! ロジャー グラート ロゼ 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い 女友達 還暦 お酒 名前入り ワイン 【デコシャン写真なし&ギフトBOX可】

4.67 2017-11-25

• 梱包:3
  • 配送:5
デザイン構成も対応も丁寧かつ迅速で大変良かったです。
商品を大切に扱ってもらっている心遣いも全てにおいて良かったのですが、梱包箱に貼るシール等を頂けたら・・・嬉しかったなと思って【梱包】だけは★3つにしましたが、また何かあればお願いしたいショップです。

4.50 2017-11-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
自分が配達日の入力を間違えて、当初より1週間早い納期にしてもらいましたが、スタッフさんの丁寧で迅速な対応のおかげでとても助かりました!
商品のクオリティも高く、とても喜ばれました。
機会があればまた購入したいです。
ありがとうございました!

5.00 2017-11-18

• 配送:5
お友達の、プレゼントに送りました。
とても喜んでもいました。
贈り物にいいワインです

5.00 2017-11-16

• 配送:5
今回急ぎで対応していただきました。大変ご丁寧な応対をしていただき満足しております。次回もまた宜しくお願い致します。

4.83 2017-11-14

• 決済方法:4
  • 配送:5
急いで下さり梱包も丁寧で、名入れのSHOPさんとして、信頼しております。Presentで浮かぶほどです。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00 2017-10-20

• 配送:5
デザインのクオリティー等 大変高く大満足です。
贅沢を言うなら、グラスなど透明の品に色付きの彫刻があれば良いと思います。(液体を入れると彫刻が見えなくなるため)

5.00 2017-10-05

• 配送:5
配送日の変更をさせていただきましたが
お店の方にとても丁寧に対応していただきました。
商品が届くのが楽しみです。
ありがとうございます

名入れ ワイン 名前入り インスタ映え◎◆名門ロマネ・コンティ社取扱店◆ 誕生日プレゼント 結婚祝い 女性に人気 当店人気No1 ◆無料 名入れグラス付き◆ お酒 プレゼント 名入れ スパークリングワイン デコ ギフト 女友達 還暦 開店 ラノビア 写真なし&ギフトBOX可

4.67 2017-10-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で、こちらの要望にもすぐに対応いただき満足しています。梱包もしっかりしており好印象です。