名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (1,701 件)
評価内訳

4.33 2018-12-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応で喜んでいます。
リピートしたいと思います。

4.00
先輩の定年退職のプレゼントに購入しました。 綺麗なデコレーションボトルが届き、大変喜んでいます。様々な贈り物に使えると思います。

名前入り プレゼント お酒 おしゃれ 女性へのプレゼントに最適 スワロデコ 【無料 名入れグラス付き】名入れ ワイン 世界に1つの誕生日プレゼント 名入れ&名前入りのお酒【アンジュエール 白&ロゼ デコシャン】名入れ彫刻のスパークリングワイン 誕生日 結婚祝 開店祝

2018-12-18
「リピートしたい」との嬉しいお言葉をありがとうございます。
今後もスタッフ一同、迅速丁寧なご対応を心掛けてまいります。
またぜひ、機会がございましたらよろしくお願いいたします。
  • HK44さん
  • HK44さん

4.67 2018-12-12

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速な対応有難うございました。
また機会があれば利用したいです。

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い 彫刻加工 名入れワイン 還暦祝い 退職祝いにオススメ 開店祝い オリジナルラベル 記念品【無料 名入れグラスプレゼント】女性 男性 贈り物 ギフト 【ラノビア スパークリングワイン デコシャン】ギフトBOX可 シャンパン

2018-12-18
こちらこそありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-12-05

プレゼント用で
喜んで頂けて
スタッフさんも何度もやり取りで
親切でスムーズに対応して頂いて
本当にありがとうございました。
また 利用させて頂きますので
宜しくお願い致します!

2018-12-18
お相手の方に喜んでいただけたと拝見し、安心いたしました^^
大切な贈り物に選んでいただいたからには、
納得していただける商品をお作りしたい!というのがスタッフ一同の想いです。
可能な限りご希望に添えますようご対応いたしますので
また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-30

• 配送:5
何度も変更をする事になりましたが、迅速に対応して頂き本当に素晴らしいショップだと感動しています。
また機会があれば絶対に利用させて頂きたいと思っています。
本当にありがとうございました(*^^*)

5.00
色々選ぶ事が出来て、オリジナル感がかなりあって良かったです! グラスのプレゼントも素敵で、本当に良い商品を購入でき、大満足です!!

2018-12-18
大切な贈り物に当店の商品をお選びいただいたからには、ご満足いただける仕上がりにしたい!
そんな気持ちでスタッフ一同ご対応しております。
気になる部分はどんな小さなことでも構いませんので、仰っていただけましたらと思います。
またぜひ、よろしくお願いいたします^^

5.00 2018-11-28

• 配送:5
注文時の対応から注文確定→発送まで親切丁寧・迅速でしたし、商品の仕上がりも大満足で文句なしです。

5.00
注文内容の詳細を電話対応していただいた際の親切丁寧な対応から注文確定までの迅速な対応が素晴らしかったです。 もちろん商品の仕上がりもとても良く大満足で...

結婚祝い 名入れ ワイン お酒 女性に人気 名前入り 【デコシャン専門店】【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】名前入り 彫刻加工 純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】送料無料 花嫁 ボトル ギフト

2018-11-30
迅速丁寧とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思います。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
担当の方、すばらしく迅速な対応で助かりました。

名前入り LED付き 22カラットの金箔が光り輝く オリジナル ラベル 名入れ ワイン 結婚祝い 誕生日プレゼントに最適 女性に人気 名入れワイン お酒 彫刻 ギフト かわいい 金箔&LED発光【無料 名入れグラス付き】フェリスタス スパークリングワイン デコシャン

2018-11-30
お褒めの言葉をありがとうございます。
大切な贈り物にお選びいただき、スタッフ一同うれしく思います。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

4.33 2018-11-17

• 梱包:3
  • 配送:3
今回は二回です。
前回は母にお誕生日プレゼントにわたしたのがとても喜ばれそして素敵だったので今回私にとって育ての母のような人にどうしても贈りたかったので注文しました。
予想道理とても素敵に出来上がりとても喜んでました。ありがとうございました。

オリジナル ラベル ワイン 名入れ 本格派 彫刻加工でおしゃれプレゼント オリジナルラベル お酒 かわいい 名前入り ワイン【アンジュエール スパークリングワイン ミニマルデコシャン】彫刻 ラベル ワイン 結婚祝い 誕生日 スワロ デコ 名入れグラスプレゼント中

2018-11-20
今回2回目とのこと、そしてまた大切な方への贈り物としてお選びいただきましたこと
重ねて大変うれしく思います。
お相手の方に喜んでいただけたとのレビューを拝見し、安心いたしました。
また機会がございましたらぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-11-16

• 配送:5
5回以上リピートさせて頂いておりますが、毎回、迅速・丁寧な対応で大変感謝しております!!梱包もとっても丁寧です。
スワロフスキーが控えめな上品なものから、華やかで豪華なものまで、その時にあわせて商品が選べるのでありがたいです。無料で名入れグラスがついてくるのもとっても嬉しいです!また定期的に購入させて頂きたいと思います。
安心して購入出来る、商品もスタッフさんも本当に素敵なショップだと思います!本当におすすめです☆

2018-11-20
毎年お作りいただきありがとうございます。
「もう一年か・・」と毎回しみじみしております。
たくさんの嬉しいお言葉をレビューに頂戴し、スタッフ一同嬉しく思います。
今後ともぜひよろしくお願いいたします^^

4.50 2018-11-12

• 梱包:3
  • 配送:5
大変迅速な対応をいただき感謝しています。おかげさまで予定より早く、相手にプレゼントすることができました。
スワロもお任せでお願いしましたが、満足いくものでした。

4.00
結婚祝いで購入しましたが、オリジナルな商品なので大満足です。 贈った相手にも喜んでもらうことができました。 また機会があれば、利用したいと感じました。

2018-11-20
予定より早くお届けができましてよかったです^^
スワロのお色味もご満足いただけて安心いたしました。
ぜひまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
今回もステキなボトルに仕上がってたので嬉しかったです。
次回は、娘の誕生日の時に注文をしようと思います。

2018-11-20
素敵なボトルとのお言葉をありがとうございます!
娘様のお誕生日にもぜひお使いいただけましたら幸いです。
またよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-11-09

• 配送:5
ボトルにデザインしてくれる店を何軒か回ってみましたが なかなか良いところが無くて困ってました。
何気にコチラのページを開いてみたら、、、
自分の気に入った商品やデザインがズラリと並んでいたので即決めしました。
デザインの通知からスタッフさんの応対まで とても親切丁寧でした。
また機会あったら利用したいと思いました。

2018-11-20
嬉しい言葉ばかり並べていただきありがとうございます!
スタッフ一同とても喜んでおります。
またぜひ機会がございましたら、よろしくお願いいたします^^

5.00 2018-11-08

• 配送:5
注文してから発送も早く、すごく丁寧に包装され、大満足のショップさんです。無料の文字入れグラスも嬉しいです‼️

5.00
毎年、柄を変えて、結婚記念日に作ってもらってます。すごく素敵で、空ビンはちゃんと洗って飾ってます。これからも利用させていただきます❗

お酒 プレゼント おしゃれ あの有名シャンパンに勝った?!【ロジャー グラート ロゼ スパークリングワイン デコシャン ギフトBOX可】名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 女性 結婚祝い 女友達 還暦 おすすめ ギフト デコシャンパン

2018-11-09
大満足とのお言葉を頂戴し、大変うれしいです!
これからも満足いただける商品・サービスを提供できるよう努めてまいります!
  • 刃青江さん
  • 刃青江さん

5.00 2018-11-07

• 配送:5
予定通りに依頼したものを届けていただきありがとうございました。
またの機会によろしくお願いいたします

2018-11-09
一生に一度の還暦のお祝いのお品にデコシャンをお選びいただき、ありがとうございました。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

5.00 2018-10-30

• 配送:5
デザインも良く、対応も良く、文句無しの星5以上です!

5.00
友達の誕生日祝いに作り始めてもう3回目。 毎回とっても喜んでくれるので、こっちも嬉しくなります。 無料でグラスも付けて頂けるのでそれも嬉しいです。 また来...

2018-11-09
文句無しの星5以上!5つより更に上!!
ありがとうございます!!!
これからも喜んでいただけるような商品をお作りできるよう精進いたします。

5.00 2018-10-24

• 配送:5
品揃えも豊富で、対応も良くて
発送も早くて、すごく良い取り引きが出来ました。
おすすめできるショップさんですよ🎵

ハロウィン ボトルが7色に光る スパークリングワイン LEDライト付 ハロウィン限定デザイン 辛口 【割引あり】 お酒 かぼちゃ かわいい おしゃれ 人気 珍しい デコシャン オリシャン 【まとめ買いで1本4,000円】

2018-10-29
「おすすめ」とのお言葉をありがとうございます。
とてもうれしいです^^
またぜひよろしくお願いいたします。