名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (1,662 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.87

5.00 2018-08-13

• 配送:5
結婚祝いで送った友人から実際に届いた写真を見てお願いして良かったです!
対応がスピーディーであっという間に発送頂きました。
またお願いします!

2018-08-16
大切な方のご結婚祝いにデコシャンをお選びいただき、ありがとうございました。
直接お相手の方にお送りするギフト発送の場合は、ご注文者様が直接商品をご確認いただけないので
ご希望をいただけましたら出荷前に完成写真をメールしております。
(ご注文者様へのお届けの場合は業務負荷の為ご遠慮いただいております)
もし次回がございましたら「完成写真見せて!」と備考欄にお書き添えくださいませ^^

4.17 2018-08-11

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
柔軟かつ丁寧な対応でいつもありがとうございます。
またお願いします!

2018-08-16
こちらこそいつもありがとうございます!
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-08-10

• 配送:5
すでに何度か利用させていただいています。
デザイン確認の際のアドバイスだったり梱包も念入りにしてくれたり値段も他店よりかなりお安めです。大変すてきなお店だと思います。

5.00
今回は誕生日プレゼントで利用させていただきました。彼は外国人であまりこういった類いのものには興味はないんですがサプライズで出したらすごい!ととても喜ん...

名入れ ワイン 名前入り ■名入れグラス無料プレゼント■早い者勝ち★1日1本限定割引 プレゼント 人気スパークリングワイン 名前入りプレゼント 名前入りのワイン 誕生日プレゼント ギフト 彫刻 お酒 アンジュエール デコシャン≪写真なし&ギフトBOX可≫

いつもありがとうございます。
できる限りお客様のご希望のイメージに沿えるよう、これからも精進してまいります。
またぜひよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-08-10

• 配送:5
この度は本当に本当にありがとうございました。急ぎの注文だったのですが、順応に対応していただき本当に助かりました!わたしの仕事の都合で返信できなかったにも関わらず希望通り、いや、それ以上の対応をしていただき本当に感謝しかありません。ホテルにも無事到着して、今までの楽天での買い物で1番良かったです。スタッフの方の臨機応変な対応が素晴らしかったです。母のプレゼントに購入させていただいたのですが、また利用したいです。本当にありがとうございました。デザインも満足です。ありがとうございました!

2018-08-16
お母様には喜んでいただけましたでしょうか。
ご年配の方にも相応しいデザインをご選択したつもりでしたが
もう少しお母様の雰囲気等がお伺いできたらよかったなと、その反応にドキドキしております。
お急ぎのご対応も可能な限り対応させていただいております。
(たまに商品を抱えてヤマト運輸の出張所まで走ることもあります笑)
また何かの際はぜひお役に立てましたら幸いです^^

3.33 2018-08-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
還暦祝いでした
相手さんにも喜んでいただけました

名入れ 焼酎 名前入り【芋焼酎 やき芋浪漫720ml デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】 結婚祝い 誕生日プレゼント 女性 開店祝い 名前入り 女友達 プレゼント 名前入り ラベル 送料無料 お酒

2018-08-08
お相手の方に喜んでいただけたようで安心いたしました。
  • tomos34さん
  • tomos34さん

3.50 2018-08-02

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
納期への対応の良かったです。また、注文します。

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント/あの有名シャンパンに勝った?!【ロジャー グラート ロゼ スパークリングワイン デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】女性 結婚 祝い 女友達/還暦 お酒 名前入り ワイン

2018-08-06
ありがとうございます。
ご希望納期は、可能な限りご対応させていただきます。
またぜひよろしくお願いいたします☆

5.00 2018-08-01

• 配送:5
電気の部分を濡らしてはいけないので冷やすのに少し大変です…

5.00
毎回ホントに対応が良く、仕上がりも素敵です。 発注してから家に届くまでも早かったので助かりました。 入力間違いしてしまったのにも大変良い対応をして頂きま...

名前入り ワイン LED付き/22カラットの金箔が光り輝く/結婚祝い 誕生日プレゼントに最適/女性に人気/名入れ ワイン/金箔&LED発光【無料 名入れグラス付き】フェリスタス スパークリングワイン デコシャン/世界に1つのプレゼント

2018-08-06
LED付き商品の件ですね。説明がお分かりづらく申し訳ございません。
冷蔵庫で冷やしていただく分には問題ございません。
スパークリングワインは冷えていた方が美味しいですよね。ぜひ冷蔵庫でキンキンに冷やしてくださいませ^^

5.00 2018-07-30

• 配送:5
いつも親切で丁寧迅速な対応で助かります
又次もお願いしたいと思います

5.00
少し日にちが迫ってたのにもかかわらず迅速で丁寧な対応をして頂いて送り主にも喜んで貰えました 又お願いしたいと思います

2018-08-03
いつもありがとうございます。
迅速丁寧な対応は、当店が一番心掛けている部分でございます。
もっともっとレベルアップできるよう精進いたします!
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします☆

4.83 2018-07-28

• 配送:5
いつも迅速に尚且つ丁寧にご対応いただきありがとうございます。一度プレゼントした人には定番になりそうです。またすぐ注文しますので、宜しくお願いします。

5.00
何度かプレゼント用で購入しましたが、みんな感激してくれてます。日にちも入るので、誕生日プレゼントであげた人は、今年も期待しているようです。飲み終わって...

名入れ ワイン 結婚祝い 誕生日プレゼント 名前入り 還暦祝い 退職祝いにオススメ 名入れワイン 名入れ彫刻のお酒(記念品)女性・男性問わず贈り物に最適 ラノビア スパークリングワイン デコシャン【ラインストーンなし】

2018-08-03
いつもありがとうございます。
定番のプレゼントに・・・なんて嬉しいお言葉!
重ねてご購入いただいても飽きさせないデザイン展開を考えてまいりますので
末永くお付き合いいただけますと幸いです。
またぜひよろしくお願いいたします^^

4.17 2018-07-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
質問のメールにも敏速に対応して頂き、助かりました!

2018-07-28
お客様の疑問は1秒でも早く払拭したいと考え、スタッフ一丸となり取り組んでおります。
今後もスピード感をもってご対応していきたいと思います!

4.67 2018-07-26

• 配送:4
仕事の関係で生活が不規則なので、電話に出れない時が多々有るのですが、電話が通じない時はメールをくれるなど迅速で臨機応変な対応をしてくれます。
注文から完成まで早いですし、細部までこだわって注文すればそれに答えてくれる期待感が有ります。
梱包も丁寧です。
信用できるいいショップだと思っていますので、これからも喜んで利用させて頂くつもりです!

名入れ ワイン シャンパン【G.H.マム ロゼ ブリュット デコシャン≪写真なし・ギフトBOX可≫
5.00
以前、光るボトルをお願いし、この上ない評判を周囲から頂きました(田舎なので) 今回2度目の購入ですが、イメージを上回る素敵な完成で喜んで頂きました! どち...

2018-07-28
電話がダメならメール、お客様と連絡をおとりするためには全力対応しております。
できる限りお客様の持つ完成イメージとの行き違いをなくしたいので、
少しでも内容に気になる点があれば当店からご連絡させていただいています。
ですので、小さなことでもどんどんリクエストしていただけたらと思います。
(でも、できないことはできないともお伝えさせていただきます・・)
  • gonji88さん
  • gonji88さん
    50代 購入者 レビュー投稿 1

4.50 2018-07-25

• 配送:5
お世話になっている元プロ歌手の方への誕生日プレゼントでお願いしました。やはり華やかな世界におられた方なので「華やかに豪華にお願いします」とショップの方にお願いしましたら、素晴らしい作品を作成いただけました。素晴らしいです。大変記念になり満足しております。梱包の箱もお願いしましたら、しっかりした高級感のある箱でした。本当にありがとうございました!

2018-07-28
「素晴らしい」とのお言葉をいただけて、安心いたしました。
お相手の方のイメージを添えつつ「全体的に華麗な感じの色合いに」とのリクエストに
絶対に応えたい!と製作チームと相談してお作りさせていただきました。
お客様のお気持ちを込めた贈り物になるかと存じましたので
当店としても全力でご対応したいと思いました。
またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします☆

5.00 2018-07-25

• 配送:5
日にち厳守の素早い対応ありがとうございました。
次回も利用したいと思います。

2018-07-28
当店は、制作前にボトルデザインのイメージをお作りしてお客様にご確認いただいたり
修正変更のご対応をお受けしたり、ラインストーンを手作業で貼ったり・・・
色々詰め込んでおりますが、お客様のご希望納期は絶対に守ります!!
ぜひ次回もよろしくお願いいたします^^

5.00 2018-07-18

• 配送:5
色々ありすぎて悩みました。制作前にデザインをメールで確認して頂き、ありがたいのですが、完成品も見てみたいと思いました。気になったので相手の人に「どんなんやった?」と写真を見せてもらいましたwキャンペーンがあるみたいで、そちらにも応募させて頂きました。当たりますように!!名入れなのに完成も早く助かりました。大変喜んでもらえました。ありがとうございました!

5.00
とても喜んでもらえました。結婚式で飾ってくれてました。祝い事なので白のビンに赤のクリスタルで紅白にしました。名入れオリジナルなのに仕上げも早くてたすか...

【デコシャン専門店】名入れワイン 名前入り 結婚祝い 彫刻加工【大好評☆名入れグラス無料プレゼント】純白ウェディングボトルにも対応可能【1日1本限定割引!アンジュエール スパークリングワイン デコシャン】名前入り/送料無料

2018-07-20
この度は当店をご利用いただき有り難うございました。
「完成品も見てみたい」そのお気持ち、もっと早くお聞きできましたらよかったです><
当店では「ご注文者様と配送先が異なるギフト発送」の場合は
ご希望の方に完成品の画像をメールでお送りさせていただいております。
もしよろしければ、次回ご利用の際にひとことお申し付けくださいませ。
※ご注文者様にお届けする場合は、お手元で商品をご確認いただけるためご遠慮いただいております。
  • anbchanさん
  • anbchanさん

4.50 2018-07-14

• 配送:5
丁寧で信頼できるお店です!
また、お願いしたいです。

2018-07-20
いつも本当にありがとうございます!
またぜひよろしくお願いいたします☆