デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,610 件)
評価内訳
  • 梱包 4.81
  • 配送 4.85

5.00 2017-10-20

• 配送:5
デザインのクオリティー等 大変高く大満足です。
贅沢を言うなら、グラスなど透明の品に色付きの彫刻があれば良いと思います。(液体を入れると彫刻が見えなくなるため)

5.00 2017-10-05

• 配送:5
配送日の変更をさせていただきましたが
お店の方にとても丁寧に対応していただきました。
商品が届くのが楽しみです。
ありがとうございます

名入れ ワイン ◆名門ロマネ・コンティ社取扱店◆ 誕生日プレゼント 結婚祝い インスタ映え◎ 女性に人気 当店人気No1 名前入り ◆無料 名入れグラス付き◆ お酒 プレゼント 名入れ スパークリングワイン デコ ギフト 女友達 還暦 開店 ラノビア 写真なし&ギフトBOX可

4.67 2017-10-04

• 配送:5
迅速で丁寧な対応で、こちらの要望にもすぐに対応いただき満足しています。梱包もしっかりしており好印象です。

5.00 2017-10-03

• 配送:5
いつも早い対応ありがとうございます。注文の際に入力ミスをしてしまいましたが、メールをいただき助かりました。毎回プレゼントすると、かなり喜んでもらえるので、これからも利用させていただきます。宜しくお願い致します。

• akochさん
  • akochさん

4.00 2017-09-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
デザインの確認メールなど素早くて出来上がりも予想以上に早かったです。割れ物の梱包なども丁寧でよかったです。

4.00
習い事の先生の結婚祝い用に購入しました。名入れ部分はキラキラしてとてもかわいかったです。ハートのプチプチなどはとてもかわいいのですが、お祝い事なのでリ...

【名入れ シャンパン】名前入り デコ ボトル 結婚祝い プレゼント 彫刻 贈呈 ギフト シャンパン&スパークリングワイン ランソン ブラックラベル ブリュット ウェディング デコシャン≪写真なし&ギフトBOX可≫05P18Jun16

大変良かったです
又、利用したいと思います。

• 配送:5
今回もお世話になり、大満足の仕上がりで相手にも大変喜んでもらえました。

• 配送:5
何度も 友人の誕生日プレゼントに お願いしておりますが、本当に 皆な 届いた時の感動は 凄いもので 「もったいないから 一生このまま 飲まないで 飾っておく。」が電話で言われます。そして 「こんな 凄い お誕生日プレゼントは 一生 貰える事はない。」と とんでもなく 感動の声が必ず かえって来るんです。彼氏さんや 旦那さんの グラスも合わせると 男性の方も かなり 喜んでくれています。こんな サプライズのプレゼントは 他にないですね(*^^*) 今後も よろしくお願い致します。

5.00 2017-09-23

• 配送:5
欲しい日が近くご迷惑をおかけしたのにもかかわらず迅速に対応して頂きとても助かりました。ありがとうございました。

• MAMI4533さん
  • MAMI4533さん

4.33 2017-09-22

• 決済方法:3
  • 配送:5
オーダーしたのが遅く配達予定日が誕生日を過ぎてしまいましたが誕生日当日の午前指定をお願いしましたら指定日に配達してくださいました。グラスも最初はケース無しでオーダーしましたが急遽ケース入りに変更しても、してくださいました。とても助かりました。ありがとうございました。

5.00
思っていたより素敵でした主人の還暦祝いに内緒でオーダーし誕生日当日にプレゼントとしたら、とても感激してくれて写メを撮りスマホの待受画面にするほど気に入...

名入れ 焼酎 名前入り 【芋焼酎 本格焼酎 佐藤酒造 佐藤 黒 720ml デコシャン≪写真なし≫桐箱可】名入れ 名前入り 誕生日祝い プレゼント お酒 彫刻 ボトル 父の日 還暦 お父さん 男性

5.00 2017-09-21

• 配送:5
急な問い合わせに即対応していただき満足しています。
想像してたよりきらびやかで満足しています。
いい開店祝いになりそうです

4.67 2017-09-21

• 配送:5
急なことなのに対応が早くて、凄くうれしかったですよ。

4.50 2017-09-17

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
デザインの変更なども素早く対応してくださり大変満足のいく買い物ができました。

名入れ ワイン 肉球スワロデコ☆【アンジュエールねこデザイン デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】スパークリングワイン 女性 女友達 猫 プレゼント 送料無料05P18Jun16
5.00
猫好きの叔母の還暦祝いに利用しました。すっごくかわいいと喜んでました。 グラスも猫柄でお酒と猫が大好きな叔母にはぴったりのプレゼントでした。 ダークレッ...

5.00 2017-09-16

• 配送:5
大変迅速丁寧な対応をありがとうございました。わがままも聞いて下さって本当に助かりました。またぜひ宜しくお願い致します。

5.00 2017-09-11

• 配送:5
送った相手にも大変喜んでもらえました。大満足でした。近いうちにまた利用させてもらいます。