デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.75 (1,631 件)
評価内訳

3.67 2018-02-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
20○○年で入力したら平成○年で彫られてたからびっくりして、ショップからも何も連絡無かったので気付かずに友達に渡してしまったら年号が2年前になっていた。

4.00 2018-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼントの日まで日数がギリギリでしたが、急いで対応して頂いたおかげで無事に間に合う事が出来ました!
出来上がりもスゴく良くて、とっても喜んでもらえました!!
また、利用したいと思います。

4.83 2018-01-20

• 配送:5
注文してからデザインのイメージ確認、発送までとても早くてびっくりしました。梱包も丁寧でしたしとても満足です。おかげで素敵なプレゼントができました。ありがとーございました!

5.00
芋焼酎がだいすきな彼にぴったりなものを発見!ボトルのデザインも名前の字体も選べるのでめっちゃ悩んで決めました。届いた商品をみて予想以上にかわいく...

名入れ 焼酎 名前入り あす楽【芋焼酎 やき芋浪漫720ml デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】 結婚祝い 誕生日プレゼント 女性 開店祝い 名前入り 女友達 プレゼント 名前入り ラベル 送料無料 お酒

5.00 2018-01-16

• 配送:5
商品もお店の対応もとても素晴らしかったです。また機会があったら利用させて頂きたいです。

4.17 2018-01-13

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応も素早くて商品も可愛くて大満足ですっ!!!!おすすめー!!!!!!

• おちぴさん
  • おちぴさん

4.83 2018-01-09

• 配送:5
スタッフの方の対応も大変良く、商品も大変満足する出来でした。今回友人の結婚祝いにおくりましたが、大変喜んでいただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

• purin989さん
  • purin989さん

5.00 2017-12-30

• 配送:5
早い対応で、デザインも政策前に確認できます。安心して購入できるショップです。

5.00
新年会で使おうと思い購入しました。誕生日デザインを新年会に変えてもらいましたが、スワロフスキーの飾りもきれいにできてきました。誕生日用に、また購入した...

名前入り 名入れ ワイン インスタ映え◎◆名門ロマネ・コンティ社取扱店◆ 誕生日プレゼント 結婚祝い 女性に人気 当店人気No1 ◆無料 名入れグラス付き◆ お酒 プレゼント 名入れ スパークリングワイン デコ ギフト 女友達 還暦 開店 ラノビア 写真なし&ギフトBOX可

4.50 2017-12-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
急な注文にもかかわらず、とても敏速かつ丁寧な対応でした!
とても助かりました!!!!!!機会があればまた利用したいです。

5.00 2017-12-14

• 配送:5
リピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート
いつもいつも応対も丁寧で商品も喜ばれる。

5.00 2017-12-07

• aikousaさん
  • aikousaさん

5.00 2017-12-06

• 配送:5
注文したのが遅かったので、誕生日当日には間に合わずしょうがないと思っていましたが、予定の到着日より2日早く着きました。スタッフの皆様ありがとうございました。

5.00
還暦のお祝いに注文してみました。大好きな焼酎が入っていて、スワロフスキーのキラキラもきれいで、しかも名前が彫ってあり、記念に残るなぁと、とてもとてもよ...

名入れ 焼酎 赤い焼酎 還暦祝い ■名入れグラス無料プレゼント■【月間優良ショップ獲得】 名前入り 当店限定☆赤い焼酎 <長寿・還暦祝いにぴったりな還暦レッドボトル>父 母 焼酎・球磨拳 デコシャン 桐箱可】 誕生日祝い プレゼント お酒 彫刻 ボトル 父の日 還暦

5.00 2017-12-06

• 配送:5
瓶のデコレーションは素敵です。スタッフの応対もいい。

2.67 2017-12-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
デコだし、おしゃれだけど、配送までに時間がかかるのがおしい
急ぎの時は間違いなく間に合わない
ただ届いた商品は満足度100%で素敵なものです
オリジナルな感じが素敵です

4.67 2017-12-01

• 配送:5
友人への開店祝いに名前入りシャンパンを注文しました。急ぎだったのですが、注文した翌日に届いて驚きました。
ラベルのデザインの変更にも迅速かつ丁寧に対応してくれて大満足です。かわいいデザインに仕上げて頂き、友人にもたいへん喜んでもらいました。

5.00 2017-11-30

• 配送:5
こちらの希望を聞いてメールで確認し、また商品到着日を早めてもらい大変感謝してます。
また利用したいと思いました。