名入れ&スワロ デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,641 件)
評価内訳
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.87

5.00 2018-06-20

• 配送:5
名入れ商品なのに、到着がとても早いです!

5.00
20才のお祝いに利用しました。白ベースでピンクの装飾とても可愛いく、プレゼントに喜んでいただけました! 急ぎでしたが、ラベルの文字や模様も確認のメールを...

名前入り◆あす楽◆■名入れグラス無料プレゼント■名入れワイン 人気の名入れワイン  【1日1本限定割引アンジュエール 白&ロゼ 】 名入れ&スワロデコ!名入れ 誕生日・成人・還暦・長寿・結婚・出産・内祝・開店・周年・各種イベントに対応可能

5.00 2018-05-29

贈り物に最適、電話対応完璧、長い付き合いのショップ

• ハル.Nさん
  • ハル.Nさん

5.00 2018-05-29

• 配送:5
前回同様時間がない中で間に合わせていただきたすかりました。できあがり見本の画像も安心できます。還暦祝いで購入したのですが、大変喜んでもらい、素敵な還暦祝いになりました。ありがとうございます!またお祝いのさいにはこちらでお願いしたいと思います。

5.00 2018-05-22

• 配送:5
友達の還暦祝として、注文しましたが、
誕生日に間に合うよう手配していただき、ありがとうございます。友達に喜んでいただけました。

還暦祝い 名前入りのお酒 赤い焼酎 父 母 名入れ 焼酎 ■名入れグラス無料プレゼント■【月間優良ショップ獲得】 当店限定☆赤い焼酎 <長寿・還暦祝いにぴったりな還暦レッドボトル> 焼酎・球磨拳 デコシャン】 プレゼント 誕生日祝い 彫刻加工

4.67 2018-05-15

• 情報量:3
  • 配送:5
楽天からのオーダーの方法がわかりにくい点のみ、あとはパーフェクトです。必ず又利用します。

4.67 2018-03-20

• 配送:5
発送も短期間での注文でしたがとても丁寧かつ、迅速に対応頂けました。ありがとうございます。

4.67 2018-03-18

• 配送:5
対応も凄く良かったです😊

5.00 2018-03-17

• 配送:5
迅速な対応ありがとうござます。また購入する機会が有りましたら宜しく御願いします。

4.50 2018-03-11

• 決済方法:3
  • 配送:5
電話でもメールでも、対応がとても早く、丁寧でした。

5.00
お祝いのプレゼントにと思い、2度目のオーダーです。前回同様とってもステキに仕上げていただきました。 きっと喜んでくれるはず・・・。プレゼントした時の顔...

名入れ ワイン ◆ 話題の濃い旨(うま)ワイン【ダークホース・ビッグ・レッド・ブレンド】 誕生日プレゼント 結婚祝い 名前入り 赤ワイン 女性 開店祝い 女友達 プレゼント 名前入り ラベル お酒 デコシャン オリシャン 彫刻 ギフトBOX可

5.00 2018-03-06

• 配送:5
このたびは、無理なお願いも快く受けてくださり、本当にありがとうございました。プレゼントした方も大変喜んでおりました^ - ^ご連絡も迅速で丁寧な対応で、信頼できるショップです。また利用させていただきます。

• 0367さん
  • 0367さん

4.67 2018-03-01

• 配送:5
対応のメールも丁寧にわかりやすく良かったです。また機会があればお願いします。

3.67 2018-02-10

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
20○○年で入力したら平成○年で彫られてたからびっくりして、ショップからも何も連絡無かったので気付かずに友達に渡してしまったら年号が2年前になっていた。

4.00 2018-01-27

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
プレゼントの日まで日数がギリギリでしたが、急いで対応して頂いたおかげで無事に間に合う事が出来ました!
出来上がりもスゴく良くて、とっても喜んでもらえました!!
また、利用したいと思います。

4.83 2018-01-20

• 配送:5
注文してからデザインのイメージ確認、発送までとても早くてびっくりしました。梱包も丁寧でしたしとても満足です。おかげで素敵なプレゼントができました。ありがとーございました!

5.00
芋焼酎がだいすきな彼にぴったりなものを発見!ボトルのデザインも名前の字体も選べるのでめっちゃ悩んで決めました。届いた商品をみて予想以上にかわいく...

名入れ 焼酎 名前入り あす楽【芋焼酎 やき芋浪漫720ml デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】 結婚祝い 誕生日プレゼント 女性 開店祝い 名前入り 女友達 プレゼント 名前入り ラベル 送料無料 お酒

5.00 2018-01-16

• 配送:5
商品もお店の対応もとても素晴らしかったです。また機会があったら利用させて頂きたいです。