デコシャン専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (1,586 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.84

4.83 2017-08-17

• 配送:5
結婚式場に直接送っていただいたのですが、
注文からの挙式までの期日があまり無い中、すぐに対応していただき助かりました。
どうもありがとうございました。

4.83 2017-08-17

• 配送:5
注文の際に、送付先をプレゼント先にするのを忘れてしまい、後から変更と配達日指定をお願いしました。お手数おかけいたしました。

4.50 2017-08-13

• 梱包:4
  • 配送:3
凄く早い対応でしたし、何度も確認の連絡ももらい、安心して頼めました。ありがとうございました。

• ペダル1さん
  • ペダル1さん

5.00 2017-08-09

• 配送:5
誕生日の当日に配達していただいて、大変喜ばれました。
この次も、頼みたいと思います。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
迅速な対応で、大変満足です。デザインの変更などワガママも聞いていただき助かりました。

名入れ ワイン 名前入り ≪夏限定デザイン&ブルーボトル≫◆無料 名入れグラス付き◆ 名入れ シャンパン&スパークリングワイン 名入れプレゼント 誕生日プレゼント 結婚祝い 【お酒が選べる!夏限定デザインデコシャン】彫刻ボトル スワロデコ

• 太郎1113さん
  • 太郎1113さん

3.83 2017-08-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
電話での確認や事前にデザインをメールで提示されるなど丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
球磨拳を自分の誕生祝(9月で還暦)に買いました。真っ赤なかっこいいボトルで気に入っています。誕生日には子供たちと一緒に飲みます。事前にデザインを提示さ...

名入れ 焼酎 赤い焼酎 還暦祝い ■名入れグラス無料プレゼント■【月間優良ショップ獲得】 名前入り 当店限定☆赤い焼酎 <長寿・還暦祝いにぴったりな還暦レッドボトル>父 母 焼酎・球磨拳 デコシャン 桐箱可】 誕生日祝い プレゼント お酒 彫刻 ボトル 父の日 還暦

5.00 2017-08-02

• 配送:5
急ぎの依頼にも関わらず迅速に対応していただき、さらに細かな修正までお受けくださって、本当に感謝しています。
とても、丁寧で信頼できるショップです!
次回もよろしくお願いします。

5.00
開店祝いに使いました。 デコ作業前に出来上がりのデザインを確認できるのはとても安心です。 お店の方も、細かな修正、希望通りの修正を受けてくれてとても感謝...

名入れ ワイン 話題の濃い旨(うま)ワイン【ダークホース・ビッグ・レッド・ブレンド】赤ワイン 結婚祝い 誕生日プレゼント 女性 開店祝い 名前入り 女友達 プレゼント 名前入り ラベル 送料無料 お酒 デコシャン 写真なし&ギフトBOX可

5.00 2017-07-31

• 配送:5
とにかく迅速で丁寧な対応でした。希望の日の午前中には届けていただけました。
商品も思った以上の素晴らしい出来に感激しました。
こだわりのギフトを手頃なお値段で実現してくれます。
リピートいたします!!

5.00 2017-07-29

• 配送:5
早めに注文を入れたのですが、誕生日当日に届くようお願いしたところ快く引き受けてくださいました。デザインの確認も早いですし、また機会があれば利用します

名入れ ワイン 肉球スワロデコ☆【アンジュエールねこデザイン デコシャン 写真なし&ギフトBOX可】スパークリングワイン 女性 女友達 猫 プレゼント 送料無料05P18Jun16

5.00 2017-07-28

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございましたぁ♪
凄く綺麗で大変気に入りましたぁ♪
渡すのが楽しみです♪
また、利用させて頂きたいと思います♪

4.50 2017-07-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応で大満足でした。また利用させてもらいます。

5.00 2017-07-17

• 配送:5
丁寧な対応で良かったです。有難う御座いました。

5.00
周年祝にお送りしたのですがとても感激されました。シャンパングラスも名入れでお送りしたのですがそれもまた大喜びサれました。また注文したいです。

名前入り SNS映え◎プレゼント 名入れスパークリングワイン 金箔&LED発光 ◆無料 名入れグラス付き◆【月間優良ショップ獲得】 【動画でCHECK☆】 名入れ ワイン 22カラットの金箔が光り輝く☆ 誕生日プレゼント 結婚祝い 女性 女友達 世界に1つ お酒 フェリスタス

• keppiyさん
  • keppiyさん

5.00 2017-07-15

• 配送:5
急なお願いに対応して頂き、ありがとうございました。
また、よろしくお願い致します。

5.00
退職する方へのプレゼントとして送りました。 英語の言葉もちょっと長いかな?と思いましたが、キレイに収めて頂き、思った以上に素敵になり、とても喜んでもら...

名入れ ワイン 名前入り 誕生日プレゼント 結婚祝い SNS映え◎【月間優良ショップ獲得】当店人気No1 女性に人気 ◆無料 名入れグラス付き◆ お酒 プレゼント 名入れ スパークリングワイン スワロ デコ ギフト 女友達 還暦 開店 ラノビア 写真なし&ギフトBOX可

4.50 2017-07-12

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応の早さと丁寧さに感謝しています。
今回、ギフトボックスは注文しなかったのですが、もう少し簡易で値段も安ければ、良かったなと思いました。
次回は、ゆっくり見て又、リピートしたいと思います。

5.00 2017-07-10

• 配送:5
毎回毎回丁寧に打ち合わせしながら作ってもらえる。
贈り物に最高品