ココカルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (4,549 件)
評価内訳

• keiz525さん
  • keiz525さん

4.83 2018-04-19

• 配送:5
はじめての利用になりましたが、
最初に配送方法でこちらのミスがあったにも
かかわらず訂正していただいたり、
商品が順調に製作されているとメールを
頂いたりとても丁寧なショップさんです。
注文してからの制作なので多少時間が
かかることでお客様が発送連絡まで
待つしかないと、少なからず不安にも
なるときがありますが、連絡を頂けることで
安心感がとてもありました。
商品も当初の予定より早く届きましたし、
届いたものもとても満足しています。
また利用したいと思います。

【メール便発送のみ送料無料】指輪 ゴールド リング シルバー 日本製【指輪】【ゴールド】【リング】【天然石】
5.00
今日商品が届きました。 元々指が太く、さらに浮腫みやすいために レディースの指輪はほとんど諦めてましたが、 かわいい指輪が届きました。 また、アイオライト...

5.00 2018-04-19

• 配送:5
写真では分からない細かい事をメールや電話で問い合わせたところ、丁寧に答えていただいたので初めてでも安心して利用する事が出来ました。梱包・発送も丁寧で早かったです。
ダイヤ・チェーンの質の高さもお値段からは想像出来ないくらい満足する商品だったので、他の商品の購入も既に考えています。

【メール便発送のみ送料無料】【あす楽】【即納商品】天然ダイヤモンド【0.08ct】ネックレス 一粒ダイヤモンド K10 ピンクゴールド イエローゴールド ホワイトゴールド
5.00
スキンジュエリーを探していたので、K10YG・WGを購入しました。 写真よりも実際の商品の方がダイヤもチェーンも輝いてます! YGはシャンパンゴールドっぽいので...

4.50 2018-04-19

• 梱包:3
  • 配送:5
心配することなく、お任せできるショップさんです。

• mei9016さん
  • mei9016さん

4.17 2018-04-18

• 配送:4
IDをヤフー用と楽天用に二つあるので普段はヤフーオークションを見る為
楽天用のIDでログインしてなかったらいつの間にか消去されてました!他の楽天ショップでは普通に購入出来、発送されてたので分からなかったのですが、こちらのショップ様から確認のお電話を頂き恐縮致しました!日頃からとても丁寧な対応をされていらっしゃるんだと感動致しました!

【メール便発送のみ送料無料】ネックレス 切り売り チェーン K10 カットボール ネックレス チェーン
4.00
冬場のセーターでも短かすぎないよう購入!以前から気になっていたのですが金高騰でずっとお気に入りのまま‼やっと購入!イエローゴールドですが前買った1...

4.33 2018-04-18

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。梱包もしっかりしてました。

指輪 プラチナ リング Pt900 日本製【送料無料】【指輪】【プラチナ】【リング】
5.00
値段の割にボリュームがありとても良いです。大きいサイズでも追加料金なしも良いですね。

4.83 2018-04-16

• 配送:5
いつもとても丁寧な対応、かつ華奢で輝きの良いルースの指輪が届きます。
またお願いしたいです!

5.00
−0.5にしてもらい、かつダイヤをサファイアに変更してもらいました。 追加料金もかからなかったです。サファイアはハズレると黒っぽい濁ったものがあります...

【メール便発送のみ送料無料】指輪 ゴールド リング K10 ホワイトゴールド ピンクゴールド イエローゴールド 天然 ダイヤモンド 日本製【ピンキーリング】【指輪】【エンゲージリング】【ダイヤモンド】【ファランジリング】

4.67 2018-04-15

• 配送:5
対応が素早く配達等も良かったです
今後も使わせていただきたいです。

【メール便発送のみ送料無料】ペアリング 結婚指輪 シルバー 2本セット マリッジリング 日本製 【シルバー】【結婚指輪】【ペアリング】【マリッジリング】【ダイヤモンド】

4.33 2018-04-15

• 配送:4
配送が遅れる事なく、梱包も丁寧で
満足でした。

5.00 2018-04-15

• 配送:5
こちらはとてもデザインも豊富だし、なんといっても信用があります。いつも欲しいものばかりで悩みます。

【メール便発送のみ送料無料】指輪 K10ゴールド リング 選べるカラーストーン9種類 日本製【指輪】【ゴールド】【リング】

5.00 2018-04-15

• 配送:5
大変満足しました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

4.17 2018-04-14

• 配送:4
スーパーセール中に購入しました。発送は決して早くはありませんが、当初の予定通り。お手頃でかわいい商品が多いので、友達や自分へのプチプレゼントに今後も利用したいと思います。

• 配送:5
可愛い箱で、収納に便利です。
配送は早く、問題ありません。

• 配送:5
スムーズなお取引ありがとうございました(●´ω`●)

【送料無料】ペアリング 結婚指輪 シルバー 2本セット マリッジリング 日本製 【シルバー】【結婚指輪】【ペアリング】【マリッジリング】【ダイヤモンド】

4.83 2018-04-14

• 配送:4
いつも利用しています。オススメの店舗さんです

【メール便発送のみ送料無料】指輪 ダイヤ シルバー リング ダイヤリング 天然 ダイヤモンド 日本製【ピンキーリング】【指輪】【シルバー】

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さってありがとうございました。また利用したいお店です!