楽天24のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

リピです。
安心していつも買い物しています。

ヘルシア 茶カテキンの力 緑茶風味(3.0g*30本入)【ヘルシア】
手軽に飲めると思い購入しました。 お湯でも水でもどちらでもすぐに溶けます。(1本を180ccで溶かしてます) 味は、濃くてとても美味しいです。 1日2本を目安で...

4 2020-07-05

早い到着で助かりました。
パッケージと写真を同じものにしていただけると???とならずに済みました。
忙しい毎日の買い物の助けになり感謝します。

5 2020-07-05

迅速な対応感謝致します。ありがとう御座いました。

5 2020-07-05

良かったですー!ありがとうございました!

シルコット 99.99%除菌 ウェットティッシュ つめかえ用(40枚*8コ入)【イチオシ】【bnad01】【シルコット】

4 2020-07-05

6/5注文 → 6/14着。

急ぎの注文をすることはまずないですし、遅れてる旨の連絡もあったので 特に気にはなりません。

フレア フレグランス IROKA 柔軟剤 ネイキッドリリーの香り 詰め替え 大サイズ(710ml)【フレア フレグランス】
大好きな香りです。 ずーっと使っていると 麻痺してくる …というか 自分ではわからなくなっているのだけれど 『服からイロカの匂いがする...

5 2020-07-05

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

クオリス 小鳥のためのミックスシード 皮ツキタイプ(900g)【クオリス】
7歳になる文鳥は、皮付きしか食べません。 皮付き以外のエサは殆ど撒き散らしてしまいます(>_<) 色々試したのですが、こちらの皮付きの食いつきがいいので長年使...

5 2020-07-05

商品到着も早く、商品もとても良いものでした。
信頼できるショップです。
また利用させていただきます。

5 2020-07-05

発送も早く、重いものも自宅まで来るので助かります

ブラウン オーラルB フロスピック ディープクリーン(60本入)【ブラウン オーラルBシリーズ】

5 2020-07-05

迅速な対応早い配送有難うございました。また宜しくお願い致します。

5 2020-07-04

梱包もしっかりされていて、予定通り届きました。また利用させて頂きます。

5 2020-07-04

個数限定とはいえ、手指消毒用品がコロナ前と遜色ない価格で販売いただける。
本当に助かります。

スコッティ ウェットティシュー 消毒 つめかえ用(70枚入*2コセット)【スコッティ(SCOTTIE)】[ウェットティッシュ]
10年来、我が家ではウエットテッシュといえばこのスコッティの消毒用。新型コロナウイルスのせいでますます手放せません。

5 2020-07-04

迅速な対応していただきましてありがとうございました。

利尻ヘアカラートリートメント ダークブラウン(200g)[白髪隠し]
業務用ヘアマニキュアを使って美容室の合間に頭頂部を自分で白髪染めしていたが、粘着力があって液ダレしないし安価で気に入っていた。難点は皮膚に付いたらしば...

5 2020-07-04

迅速な対応で大変助かりました。
ありがとうございました!

4 2020-07-04

発送は人気商品なので少し遅れましたが無事に届きました。今から利用なので使用感はお伝えできないのですが これから頑張って家エステを我慢張ります

4 2020-07-04

送料無料、15%OFFクーポンで助かります。