天草一夜干し シンセンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-13

• 配送:5
今回も繁忙期でも実に迅速・丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。災害時などでも待たされることなく迅速な応対をしていただいてました。美味しいものを新鮮に届けていただけて大変嬉しく思います。また、お世話になります。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
本当にいい品物です❗このボリュームでなかなか値段もやすいです。また注文します。

5.00 2019-07-05

• 配送:5
大雨で警報が出ている最中の購入でしたが、実に迅速に対応していただきました。アカモクを購入させていただいたのですが一つ一つへの真空パックもしっかりしていただき冷凍によるくっつき防止もしていただいていいました。ありがとうございました。被害が少ない地域であってくれればいいなと思います。店舗の方々だけでなくお知り合いの方も被害に遭われないよう心からお祈りします。また、お世話になります。気落ちされないよう頑張ってください。

• rinpunさん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が悪いとかそうゆう次元じゃないですね、メール返信すら来ないとはどうゆうことですかね

1.00
会計の時に表示される送料と異なる場合、又は追加送料がかかる場合、どの会社も必ず確認のメールがきますが、いきなり追加送料加算されて来たメールは既に商品発...

業務用アカモクトロロ1Kg×5(味なし) 【送料無料】【無着色】【無添加】【天然天草産】九州、熊本、天草、アカモク、海藻、無添加、天然塩、一夜干し、旬、干物、天日干し、美味しい、ダイエット、父の日、おつまみ、健康食品

• q様さん
  • q様さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,325

4.83 2018-06-15

• 配送:5
終始丁寧で安心して買い物が出来ました。梱包も出るゴミが最小限で良いかと思います。早い到着でした。

5.00
どのショップで購入しても、だいたい茶色いものが届くけど、こちらで購入したら正解。青々とキレイな色で食欲をそそります。1キロずつの板状になっているので小...

4.17 2018-04-17

• 配送:5
色々な所のアカモクを取り寄せ 試してみてますが こちらのは ほとんど粘らないのが ちょっと疑問です。 なぜ?

5.00 2018-02-06

• 配送:5
1個購入するつもりが、注文ミスで、2個購入してしまいました。ショップに、メールで変更の問い合わせをしたところ、すぐに対応していただけました。食品でしたのですごく助かりました。

4.33 2017-12-15

• 品揃え:1
  • 配送:5
やっと在庫ありで、購入することができました。テレビで話題になり在庫が少ないのは分かりますが…無くなったら買いたいので!お願いしますっ!

• 舞唯さん
  • 舞唯さん

5.00 2017-12-09

• 配送:5
スッゴい量にビックリでしたがお友達にもお裾分けして喜んで貰いました。お友達も注文したかったようですが私のがラスト1個でしたのでとても残念がってました。また購入可能になりましたらリピしたいです。

4.67 2017-12-06

• 配送:5
購入から、発送までとても丁寧で良かったです。

• fujii3925さん
  • fujii3925さん

3.00 2017-10-07

• 情報量:3
  • 決済方法:1
  • 配送:3
送料が高いのと、特に代引きができないのが残念です

業務用アカモクぶっかけ1Kg(味付き)【無着色】【無添加】【天然天草産】九州、熊本、天草、アカモク、海藻、天然塩、一夜干し、旬、干物、天日干し、美味しい、ダイエット、父の日、おつまみ、健康食品

5.00 2017-10-02

• 配送:5
注文したら、直ぐに届きました。美味しく、頂きました。無くなったら又、購入させていただこうと思います。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
すてきな商品をありがとうございます。心より感謝します。

3.00 2017-08-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
上記コメントの通り普通と評価します。>>>>>>>>>>>>>>

アカモク ぶっかけ (味付き) 15パック【送料無料】九州、熊本、天草、アカモク、海藻、無添加、天然塩、一夜干し、旬、干物、天日干し、美味しい、ダイエット、父の日、おつまみ、健康食品

4.67 2017-08-23

• 配送:5
アカモクが切れそうになり、焦ってメールしましたが、迅速な対応ありがとうございました。
これで、食べ続けることができます。
感謝いたします。