1件~15件 (全 15,715件)次のページへ

5 2024-02-22

贈り物にしたのですが、特に何も言っていなかったので、問題なく届いたようで感謝です。

5 2024-02-21

沖縄県の為どこでも別途送料がかかるのに、こちらのショップは送料込みで対応可能でお得感がありました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします

息子夫婦へのプレゼントでご注文させて頂きますした。すき焼きでおいしく頂いたそうです。霜降りで高見えするお肉だったようで喜んでもらえて嬉しかった。

【通算7年楽天グルメ大賞】最高級 黒毛和牛 A5等級 霜降り クラシタロース スライス 500g【 あす楽 送料無料 ギフト 牛肉 すき焼き 和牛 しゃぶしゃぶ お肉 お中元 内祝い プレゼント 取り寄せ 肩ロース グルメ 食べ物 母の日 父の日 敬老の日 御中元 お歳暮 御歳暮 】

5 2024-02-21

迅速な対応ありがとうございます。
この、茶色くなるのがなければまた買いたいのに残念でした、、

5 2024-02-19

贈答用でお世話になりました。時間指定ありがとうございました!

弟に誕生日プレゼントに贈らせていただきました。美味しかったと大変喜ばれました。直ぐに自分で焼いて食べたそうです。ありがとうございました。

5 2024-02-18

綺麗な状態で梱包されていて、ステーキ肉も1枚ずつ密封されていたので使いやすかったです。すき焼き用に牛脂が少し付いてるとなお嬉しいです。

【1月15日以降出荷】2024年 新春 黒毛和牛 サーロイン 福袋【 送料無料 ステーキ 焼肉 スライス 食べ物 厳選黒毛和牛 】
焼肉、ステーキでまずいただきました。適度な脂で柔らかくて美味しかったです。すき焼きも少し脂が多いかなと思いましたが柔らかくて筋のないお肉で家族にも好評...

5 2024-02-17

梱包配送共に問題ありませんでした。ありがとうございました。

5 2024-02-15

注文から発送までが、とてもスピーディーでした。

5 2024-02-12

注文から発送まで早い上、いつもスタッフさんの心配りに感謝しております。

3 2024-02-11

午前中到着指定にしましたが夕方に来ました。お肉の味は良かったです。

5 2024-02-11

速く配送していただいたお陰で、帰省のタイミングで一緒にいただくことが出来ました。有難うございました。

実家に送り、一緒にしゃぶしゃぶでいただきました!綺麗にサシが入って、とて柔らかくとても美味しいお肉でした。両親が凄く喜んでくれたので、またリピートした...

5 2024-02-10

届きました。早急な対応有り難うございました。

イベリコ豚 バラスライス メガ盛 1kg (200g×5) 【 送料無料 お中元 豚肉 切り落とし しゃぶしゃぶ お肉 ギフト 豚バラ 肉 御歳暮 御中元 お歳暮 お中元 内祝い プレゼント 豚 鍋 しゃぶ 食べ物 父の日 母の日 敬老の日 】

5 2024-02-10

とても美味しいお肉だったようなので、他のお肉も頼んでみたいと思います。

5 2024-02-09

お買い物マラソンのさなかでお忙しい中、また天候不安定のなかこちらの勝手なリクエストにも真摯にご対応下さり、またその後丁寧なお電話をいただきました。そのおかげでこちらで必要な日にきちんと間に合い、御礼としての使用ができました。心から感謝いたします。

5 2024-02-09

また買いますのでよろしくお願いします。めっちゃ美味しいです。

黒毛和牛 A5等級 ウデみすじ スライス 1kg(500g×2) 【 お中元 送料無料 ギフト 牛肉 すき焼き 和牛 しゃぶしゃぶ お肉 お中元 お歳暮 内祝い プレゼント ミスジ 食べ物 父の日 母の日 敬老の日 厳選黒毛和牛 希少 】

5 2024-02-08

ここ数年、お世話になっています。ありがとうございます。

黒毛和牛 牛スジ 500g s【牛肉 牛すじ肉 ギフト 内祝 プレゼント 食べ物 父の日 母の日 敬老の日 】

1件~15件(全 15,715件)