TUXEDO STATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (2,775 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.69

4.83 2017-09-21

• 配送:5
9/3 息子の結婚式でお世話になりました。
サイズ設定も数多くあり、フルセットでこの値段には大変満足しています。
また、ハンカチをポケットに入れたまま返送したところ、丁寧に送り返して頂きました。

モーニングレンタル 10点 日本製 国産生地 お直し無料 モーニングコート オールシーズン サイズセットアップ可 レンタル 結婚式・挙式・披露宴 国産ウール生地&国内縫製 礼服・礼装・婚礼用 ウィングカラーシャツ ◆4泊5日・往復送料無料◆

5.00 2017-09-17

• 配送:5
商品が届けられたときはビックリ!フォーマルウエア(上着)がたたまれる事なくそのままハンガーに吊るされた状態(衣装袋の中)で届きました。宅急便でこんなことが出来るのかと驚かされました。商品の質は非常に良く次回も使用させていただきたいと思います。
本当に有難うございました。

5.00
想像していた以上の商品に驚かせられました。結婚式で必要な小物類もすべてそろえられており感心しました。私が特に気に入った内容は、ベストとネクタイ(互いに...

4.50 2017-08-31

• 梱包:4
  • 配送:5
今回も納期通りに到着、説明書も分かりやすくストレスなく式に臨めました。
今回は涙を拭くのに使用した自分のハンカチを取り出すのを忘れてしまい、
そのまま送ってしまい、そのこと自体忘れていたのですが、数日後
「忘れ物でした」とご丁寧に返送して頂きました。ありがとうございました。
あと一回、次男の結婚も迫っていますのでまたリピート購入したいと思います。

• taka7365さん
  • taka7365さん

4.83 2017-08-28

• 配送:5
初めて利用しました、娘の結婚式で着用しましたが、とても良く今後も利用したいと思います、
返却も式場から送ることができ、手間もかからず素晴らしいと思います

3.00 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カマーバンドをさがしていました。なかなか、お手頃がなくて…色々みましたが、このショップにさせていただきました。

4.33 2017-08-12

• 配送:4
海外で仕事をしている為、事前の試着が出来ず、サイズが合うかどうか不安でしたの電話で確認させて頂きました。
非常に親切に一つ一つアドバイスを頂き、不安なく当日を迎える事が出来ました。
本当にありがとうございました。

5.00 2017-08-04

• 配送:5
サイズが大きいのを頼んでしまい、主人が試着したのも2日前の閉店直前。
諦め半分でお電話したところ、間に合わないかもしれないが当日着会場に発送して頂けるとのこと。
お陰様で10時半からのスケジュールに全て間に合いました。ピッタリサイズで着ることができ本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

5.00 2017-07-30

• 配送:5
対応も確実で素早くて安心できました。梱包も配送も綺麗でした。

5.00
口コミを見て本当に大丈夫だろうかと思いながら試着から申し込みましたが、全く問題ありませんでした。式場のホテルで借りる半額以下で靴からシャツセットまでレ...

• 花嫁21さん
  • 花嫁21さん

5.00 2017-07-28

• 配送:5
きちんと箱に入って届いてきましたので、収納も楽々です。
カフスボタンのケースはしっかりしていてお洒落でした。
特別な場面で使い、思い入れ深い物なので、"保管も大切にしたい"という使う側の気持ちを良く分かっている対応でした。
有り難うございました。

最強コスパ5点【ウイングカラー】新郎タキシード&父モーニング ウイングカラーシャツ 立ち襟 結婚式 選べるカフスカラー シングルカフス
5.00
結構細身なので、Sサイズを購入しました。 ぴったりフィットしたので、とても気に入っています。 カフスボタンのケースもかっこ良くて、良いですね!

4.67 2017-07-25

• 配送:5
とても親切でプロ意識の高い、いいショップです

4.50 2017-07-13

• 品揃え:3
  • 配送:5
早い対応で大満足です。また、機会あれば利用したいと思います。

4.00
新郎の父で結婚式のため、タキシードはレンタルしたが、 カッターシャツ・カフス・バンドは自前で用意との事で 捜しました。全て揃ったセット品でしたので、満足...

4.67 2017-07-08

• 配送:5
電話などで丁寧に対応していただいて感謝です。しわなどもなく届きました。

5.00
サイズについて心配があったので、備考に書いたところ、丁寧に電話やメールでアドバイスしてくれて当日ほんとうにピッタリのサイズで迎える事ができました。 ま...

4.00 2017-07-02

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
結婚式で利用しました。サイズ確認が事前にできて良かったです。店舗のスタッフさんも丁寧な対応で安心できました。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
豊富なサイズと種類があり選択でき 良かった。使用日の2日前に届いたので 安心できた。使用後はチェックリストを確認しながら 即刻コンビ二へ持ち込んだ。到着は翌日なので ギリギリのタイミングなのかな。

5.00
新婦の父を初体験。式場レンタルは\24,000~\44,000+\11,000のカッターシャツ他小物類と高額になる所だった。至れり尽くせり全てが揃って\8,000は超お得。余り期...

5.00 2017-06-13

• 配送:5
オーダー表の抜け落ちなどお電話を頂き、丁寧な対応をして頂きました。
届くまでは、まだ不安でしたが、思い通りの商品が届き、
無事式も終わりました。
サイズもピッタリでスマートに着こなすことができました。
梱包も簡易で、すぐ着られ、簡単に返送できたので、大変良かったです。

5.00
細やかなサイズ指定や電話での対応でぴったりのモーニングがが届きました。 娘の結婚式、一生の思い出なので、式場のレンタルでは、新郎側と同じモーニングにな...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-12-04
ショップからの確認のお電話も頂きすごく丁寧な心配りを感じました。また梱包の状態も非常によくそのまま結婚式場へいけました。ありがとうございまし...