TUXEDO STATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (2,785 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.71

5.00 2017-11-22

• 配送:5
低価格でおしゃれで、サイズの相談にも親切に対応して頂きました。
ネットなので少々不安もありましたが、試着もでき又、適格なアドバイスを
して頂き、サイズは計ったようにばっちりでした。
衣装代をかなり節約できました。
本当におすすめのショップです。

黒 エナメル フォーマルシューズ 結婚式 新郎 ウエディング 定番【レンタル】
5.00
式場の関連で借りると高いので、こちらタキシードと一緒にレンタルさせて頂きました。 衣装も靴も式場よりも断然安い上にこちらの方がカッコ良かったです。 大...

4.00 2017-11-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
試着はしませんでしたが、ピッタリでした。
173センチ73キロ

5.00 2017-11-11

• 配送:5
娘の結婚式にお願いしました。
式の前にご連絡くださり、袖の長さが短いのでは、とのこと。市販のものでは、そのサイズでよかったのですが、アームバンドも入っているので長くてもなんとかなると、長めのものを頼みました。
結果的には良かったと思います。
お電話いただくことで安心でき、ありがたく思いました。

3.83 2017-11-09

• 梱包:1
  • 配送:4
私の結婚式の際に新郎新婦の父にモーニングをレンタルしました。スタッフの方の対応や配送の手配については凄く良く、全く問題はなかったです。しかし、実際にモーニングを着た際にジャケットの裾部分にシワがあったようで、そのシワに義父はご立腹だったようです。幸い、式場にアイロンがあっため、事なきは得ましたが…
梱包をしていただくので、シワが出来てしまうのは仕方ないと思いますが、今回は厳しめの評価をさせていただきます。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
着用の仕方などもわかりやすく書いてあり、初めての人でも一人で着られる。
返すときは、返送用の伝票が付いているので、出先で着替えて、そのまま近くのコンビニに預ければOK。
注文後は、電話が掛かってきてサイズの再確認をしてくれるので、申請したサイズが合っているかを相談できる。

モーニングレンタル 10点 日本製 国産生地 お直し無料 モーニングコート オールシーズン サイズセットアップ可 レンタル 結婚式・挙式・披露宴 国産ウール生地&国内縫製 礼服・礼装・婚礼用 ウィングカラーシャツ ◆4泊5日・往復送料無料◆

4.00 2017-11-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
二度目なので安心してレンタルできました。
今回も特に問題もなく、助かりました。
機会があればまたレンタルしてみたいと思います。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
出荷対応も早くて丁寧で本当にありがとうございます。

4.83 2017-10-27

• 配送:5
娘の結婚式に使います。 式場で借りるとこちらの倍以上の金額になるので、少しでも節約しようとこちらを利用しました。 カフスボタンがケースではなくファスナー付きの整理袋に入れられていました。ケースの方が傷がつかなくてよいと思うので少し残念です。

4.83 2017-10-15

• 配送:5
購入後、すぐに確認の電話連絡をいただき、その丁寧な対応のおかげで、安心することができました。
とてもお安く借りることができて満足しています。

5.00
娘の結婚式に使いました。 式場で借りるとこちらの倍以上の金額になるので、少しでも節約しようとこちらを利用しました。 こちらのセットにプラス靴も借りました...

5.00 2017-10-03

• 配送:5
出荷手配も早くて丁寧で本当にありがとうございます。

4.83 2017-09-21

• 配送:5
9/3 息子の結婚式でお世話になりました。
サイズ設定も数多くあり、フルセットでこの値段には大変満足しています。
また、ハンカチをポケットに入れたまま返送したところ、丁寧に送り返して頂きました。

5.00 2017-09-17

• 配送:5
商品が届けられたときはビックリ!フォーマルウエア(上着)がたたまれる事なくそのままハンガーに吊るされた状態(衣装袋の中)で届きました。宅急便でこんなことが出来るのかと驚かされました。商品の質は非常に良く次回も使用させていただきたいと思います。
本当に有難うございました。

5.00
想像していた以上の商品に驚かせられました。結婚式で必要な小物類もすべてそろえられており感心しました。私が特に気に入った内容は、ベストとネクタイ(互いに...

4.50 2017-08-31

• 配送:5
今回も納期通りに到着、説明書も分かりやすくストレスなく式に臨めました。
今回は涙を拭くのに使用した自分のハンカチを取り出すのを忘れてしまい、
そのまま送ってしまい、そのこと自体忘れていたのですが、数日後
「忘れ物でした」とご丁寧に返送して頂きました。ありがとうございました。
あと一回、次男の結婚も迫っていますのでまたリピート購入したいと思います。

• taka7365さん
  • taka7365さん

4.83 2017-08-28

• 配送:5
初めて利用しました、娘の結婚式で着用しましたが、とても良く今後も利用したいと思います、
返却も式場から送ることができ、手間もかからず素晴らしいと思います

3.00 2017-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
カマーバンドをさがしていました。なかなか、お手頃がなくて…色々みましたが、このショップにさせていただきました。