TUXEDO STATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,792 件)
評価内訳
  • 梱包 4.68
  • 配送 4.77

5.00 2018-02-19

• 配送:5
はれのひの一件の渦中もあって、試着から当日までの連絡が無いのがちょっと不安になった時期もありましたが、その時はその時!なんて構えてましたが、シッカリと届いて安心しました。疑ってごめんなさい。
信頼できるショップです。また、サイズでの不安を備考に記入したところ、電話を頂きアドバイスしてくれました。バッチリのサイズのモーニングが届いて、さすがプロの仕事!と思いました。
ありがとうございました。新郎の父の倍以上の価格のモーニングにも、劣ることなく。というより、新郎の父の裾上げがビミョーに緩かったのに、ここのはピシっと、すごく綺麗で、ストライプのコントラストが映えていました。
もう1人控えていますが、その時はまたこちらでお願いします。頼りになるスタッフで、とても有難かったです。

5.00
サイズについてアドバイス頂き、変更してもらったサイズで試着してピッタリOKでした。私の採寸間違いだったようで、さすがです!ほかの方のレビューを見ながら悩...

モーニングレンタル 10点 日本製 国産生地 お直し無料 モーニングコート オールシーズン サイズセットアップ可 レンタル 結婚式・挙式・披露宴 国産ウール生地&国内縫製 礼服・礼装・婚礼用 ウィングカラーシャツ ◆4泊5日・往復送料無料◆

5.00 2018-01-22

• 配送:5
リピーターです。毎回安心してお任せ出来る信頼できるお店です。本当にありがとうございました。

5.00
こちらの利用は3回目ですが、いつもとても丁寧なご対応をして下さり感謝しております。ホームページの説明もわかりやすく、お借りしたモーニングもサイズピッタ...

4.00 2018-01-20

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
スタッフの丁寧な対応に満足です。
商品の注文について、電話で変更をお願いしましたが、迅速丁寧に対応してくれました。配送も早く、満足のいく買い物ができました。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
今回は敏速な対応有難う御座いました
今後も利用したいので
宜しくお願いします。

タキシード用 カマーバンド ブラック 結婚式 ウエディング 定番【販売】シルク100%
5.00
価格が高いのでいい商品です。 まだ使用していませんがいいと思います。

4.00 2017-12-18

• 決済方法:3
  • 配送:4
10日前に使用させて頂きましたが、デザインも素敵で大変気に入りました。本人は、細身ですがとても良く似合っておりました。ズボンの丈も長すぎす丁度良かったので本人も安心して着ていました。
モーニングを着ることは、数回ですので良い品を用意していただき有り難かったです。
春には、またモーニングを来ますのでまたこちらでお願いしようかと思っています。

5.00 2017-12-16

• 配送:5
先日 息子の結婚式が東京で有りましたが衣装をどうしようかと困っていたところ
ネットショップでこのお店(レンタルショップ)を見つけ、即注文手配し有料試着
で事前確認し利用させていただきました。
料金的にも通常ごく一般的なレンタル料金の3分の1で済み、また式場への配送(
&返送)で済み、手荷物にもならず楽に終わる事が出来とても満足しています
今後も必要に応じて利用させて頂きたいと思います

5.00 2017-12-13

• 配送:5
二回目ですが、すべての面で十分満足でき、安心してお願いしました。今回購入直後折り返し、ショップから連絡があり、身長、体重からサイズの確認でしたが、前回、試着していたので、その旨お伝えしました。ご心配いただき、ありがとうございました。次回もぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5.00 2017-11-22

• 配送:5
低価格でおしゃれで、サイズの相談にも親切に対応して頂きました。
ネットなので少々不安もありましたが、試着もでき又、適格なアドバイスを
して頂き、サイズは計ったようにばっちりでした。
衣装代をかなり節約できました。
本当におすすめのショップです。

黒 エナメル フォーマルシューズ 結婚式 新郎 ウエディング 定番【レンタル】
5.00
式場の関連で借りると高いので、こちらタキシードと一緒にレンタルさせて頂きました。 衣装も靴も式場よりも断然安い上にこちらの方がカッコ良かったです。 大...

4.00 2017-11-15

• 配送:4
試着はしませんでしたが、ピッタリでした。
173センチ73キロ

5.00 2017-11-11

• 配送:5
娘の結婚式にお願いしました。
式の前にご連絡くださり、袖の長さが短いのでは、とのこと。市販のものでは、そのサイズでよかったのですが、アームバンドも入っているので長くてもなんとかなると、長めのものを頼みました。
結果的には良かったと思います。
お電話いただくことで安心でき、ありがたく思いました。

3.83 2017-11-09

• 梱包:1
  • 配送:4
私の結婚式の際に新郎新婦の父にモーニングをレンタルしました。スタッフの方の対応や配送の手配については凄く良く、全く問題はなかったです。しかし、実際にモーニングを着た際にジャケットの裾部分にシワがあったようで、そのシワに義父はご立腹だったようです。幸い、式場にアイロンがあっため、事なきは得ましたが…
梱包をしていただくので、シワが出来てしまうのは仕方ないと思いますが、今回は厳しめの評価をさせていただきます。

5.00 2017-11-06

• 配送:5
着用の仕方などもわかりやすく書いてあり、初めての人でも一人で着られる。
返すときは、返送用の伝票が付いているので、出先で着替えて、そのまま近くのコンビニに預ければOK。
注文後は、電話が掛かってきてサイズの再確認をしてくれるので、申請したサイズが合っているかを相談できる。

4.00 2017-11-06

• 配送:4
二度目なので安心してレンタルできました。
今回も特に問題もなく、助かりました。
機会があればまたレンタルしてみたいと思います。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
出荷対応も早くて丁寧で本当にありがとうございます。

4.83 2017-10-27

• 配送:5
娘の結婚式に使います。 式場で借りるとこちらの倍以上の金額になるので、少しでも節約しようとこちらを利用しました。 カフスボタンがケースではなくファスナー付きの整理袋に入れられていました。ケースの方が傷がつかなくてよいと思うので少し残念です。