TUXEDO STATIONのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (2,805 件)
評価内訳
  • 梱包 4.64
  • 配送 4.73

5.00 2018-06-17

• 配送:5
注文通りのものが時間通りに届き、満足です。サイズも大きいものがあり安心しました。

5.00 2018-06-16

• 配送:5
商品の注文の変更についての電話での対応も、丁寧迅速で信頼できるとても良い店鋪です。メールでの連絡もしっかりとしており、あす楽で翌日に商品が到着し、安心して利用出来ます。
ウィングカラーシャツ(特にプリーツ付き)は、他店舗では綿100%の品が多いところ、綿50%ポリエステル50%の生地で、扱い易くて肌触りも良くとても重宝しています!リピートしました。

4.50 2018-05-21

• 決済方法:4
  • 配送:5
白のタキシードをレンタルしました。
最初自己計測しLサイズ予定で注文しましたが、お店のほうからMで大丈夫と思いますと電話がきました。
到着し着るとサイズがピッタリで、旦那も喜んでいました。
ポケットのある専用のレンタル袋が使いやすく、バタバタした式の着替えが終了したあと、ホテルのほうでレンタル品をしまって送るのもスムーズにできました。靴も一緒に収納できるのがビックリでしたが良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

5.00 2018-05-18

• 配送:5
対応が早くて助かりました。
ありがとうございました!!

• 角玉屋さん
  • 角玉屋さん

5.00 2018-04-14

• 配送:5
試し着用後に電話でサイズ確認もあり、とても良かったです。

ディレクターズスーツ D003 レンタルセット9点 選べるベスト・タイ・チーフ ◆4泊5日 往復送料無料 お直し可能◆
5.00
結婚式で着用しました。 サイズも丁度、試し着用もあり便利でした。 式の終了後に着替えて返送するだけ、 また機会があれば利用したいです。

4.67 2018-04-12

• 決済方法:4
  • 配送:5
こちらからの問い合わせに迅速、丁寧に対応して頂き とても信頼できると感じました。
梱包も丁寧、お値段も良心的、往復送料無料で伝票まで用意して頂け これで会社の経営は大丈夫なのかと心配になるほどです。
今回 入学式で利用させていただきましたが、今後もまた 卒業式や結婚式でも利用させて頂くつもりです。

4.67 2018-03-29

• 梱包:4
  • 配送:5
昨年と今年と2人の娘の結婚式に利用させて頂きましたが、デザインがとても素敵で主人にとても良く似合っておりました。
モーニングの生地も新しいもののようでした。
また 昨年よりもサイズダウンしていましたが、
以前のサイズも把握して頂いていたので、色々とアドバイスを頂き こちらの希望も聞いて頂いたので、当日はぴったりサイズで、本人も満足しておりました。
リーズナブルなお値段で、とても利用しやすいと思います。ありがとうございました。

• 889547さん
  • 889547さん

5.00 2018-03-25

• 配送:5
3回目の利用でした。しっかりした品物で、今回も安心して使用できました。
また、機会があれば使用したいです。

モーニングレンタル 10点 日本製 国産生地 お直し無料 モーニングコート オールシーズン サイズセットアップ可 レンタル 結婚式・挙式・披露宴 国産ウール生地&国内縫製 礼服・礼装・婚礼用 ウィングカラーシャツ ◆4泊5日・往復送料無料◆

4.33 2018-03-24

• 配送:1
今回で3回目の利用で、スムーズな対応で、服はバッチリでした。配送業者の熊本のヤマト運輸が、送り状伝票を新規に書き直したため、配送料金を危うく支払われるさせるところでしたが、ヤマト運輸本社に電話したら、品川の営業店が、過少見積もりしたのが原因で、熊本の営業店の対応は間違いでは無いと回答。しかし、ヤマト運輸がタキシードステーションと話し合いをするので、支払いはしなくて良いと説明。本当かなと思うが、配送業者のせいで、あと味が悪い結末でした。タキシードステーションの対応が良かっただけに残念でした。友人知人にも今まで、良い店と紹介して来ましたが残念でした。

4.83 2018-03-05

• 配送:5
モーニングを利用しました。前回と同じサイズで頼みました。今のサイズでは範囲外であったので相談をしたところ便宜扱いでやってもらえました。不明な点や要望があれば相談に乗ってくれるところが最高です。商品も大変清潔な状態で届きました。

5.00
モーニングを利用しました。一度目と同じサイズで頼みました。サイズは前回同様体にフィットしました。大変清潔な印象を前回同様に感じました。

• koj taxiさん
  • koj taxiさん

4.83 2018-03-02

• 配送:5
注文時、我が家のインターネットの工事日で、ショップからのメールが届かず、問い合わせた所とても丁寧なご返事を頂きました。梱包も良く考えてあり好感が持てました。機会があればまた、お願いしたいと思います。

4.33 2018-02-23

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
ネット注文時の間違いをmail一本で、即修正頂き対応もばっちり!!

5.00
大変満足しました。 私は問題ありませんでしたが、net注文であり使用前々日の商品着は、やはり心配します。 もし、「不備有った場合対処どうする?」などの心配...

• *nobyさん
  • *nobyさん

5.00 2018-02-20

• 配送:5
発注後の寸法変更にも確認メールなど迅速に対応していただき、安心して待つことができました。着払い伝票があるので式場で返送処理してもらえました。他の方は、発送受付してくれるコンビニまで行かなくてはならず困っていましたので助かりました。デザインも思った通りで満足です。

5.00 2018-02-19

• 配送:5
はれのひの一件の渦中もあって、試着から当日までの連絡が無いのがちょっと不安になった時期もありましたが、その時はその時!なんて構えてましたが、シッカリと届いて安心しました。疑ってごめんなさい。
信頼できるショップです。また、サイズでの不安を備考に記入したところ、電話を頂きアドバイスしてくれました。バッチリのサイズのモーニングが届いて、さすがプロの仕事!と思いました。
ありがとうございました。新郎の父の倍以上の価格のモーニングにも、劣ることなく。というより、新郎の父の裾上げがビミョーに緩かったのに、ここのはピシっと、すごく綺麗で、ストライプのコントラストが映えていました。
もう1人控えていますが、その時はまたこちらでお願いします。頼りになるスタッフで、とても有難かったです。

5.00
サイズについてアドバイス頂き、変更してもらったサイズで試着してピッタリOKでした。私の採寸間違いだったようで、さすがです!ほかの方のレビューを見ながら悩...

5.00 2018-01-22

• 配送:5
リピーターです。毎回安心してお任せ出来る信頼できるお店です。本当にありがとうございました。

5.00
こちらの利用は3回目ですが、いつもとても丁寧なご対応をして下さり感謝しております。ホームページの説明もわかりやすく、お借りしたモーニングもサイズピッタ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-12-04
ショップからの確認のお電話も頂きすごく丁寧な心配りを感じました。また梱包の状態も非常によくそのまま結婚式場へいけました。ありがとうございまし...