ネオス 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-09

速達だったので早い対応で助かりました!!

Suma(スーマ)12ml ベタ専用コンディショナー 【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】
ベタを4匹飼ってて1匹が尾腐れ病にかかり、その後すぐに薬浴して、1週間程でヒレの再生が始まったのでスーマを使いました!ヒレの欠損やコンディショナーとして...

4 2020-08-07

2日後に届いた。梱包はしっかりしてます。保冷剤が入っていて、発泡スチロールの箱もコンパクトでテープが取れやすくなっていたのが嬉しかった。

(エビ)レッドファイアーシュリンプ・極火シュリンプ(約1cm)(5匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

4 2020-08-07

対応も早く梱包、生体共満足できる状態でした。

5 2020-08-07

丁寧な梱包で、ベタも元気です!
ありがとうございました

5 2020-08-07

梱包も発送も問題なく届きました。元気な子達を有難う御座いました。またお世話になります。

(熱帯魚 生体)ミニブッシープレコ(約3-5cm)(4匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

5 2020-08-06

何度か利用していますが、どの生体も到着★なし元気です。
また利用したいと思います。

5 2020-08-05

対応も早く、連絡もマメにもらえて、安心して待つ事が出来ました。
生体も良い状態で受け取る事が出来ましたので、大満足です。

(日淡) 最安値 カラフルな ミックスメダカ/めだかミックス(MIX) (約2-3cm)<10匹> 【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ...
全匹、元気なメダカが届きました。身体の張りも色艶も良くて安心しました。 ブルーと赤の2種類でいづれも綺麗でしたが、もう1種類位入っていれば、尚良かった...

(日淡) 最安値 カラフルな ミックスメダカ/めだかミックス(MIX) (約2-3cm)<10匹> 【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

5 2020-08-04

午前指定にすると航空便になるという注意書きを見てなくて、慌てて変更依頼しました。
すぐ対応していただき、指定日も変更してもらい大変感謝しております!

近くに売ってるところがないので送料負担でも安いと思って購入。二日くらいかかるので心配でしたが、ニュービーが1匹死着、他は元気でした。レッドチェリーも落...

(エビ)【バリューセット】レッドチェリーシュリンプ(約1.5cm)(3匹) + ニュービーシュリンプ(約1.5cm)(5匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

5 2020-08-01

たいへん良いです。

白っぽいのと青っぽいのが届きました。 2匹ともとても元気な子です。 餌も順調に食べてくれています。 仕事の都合で指定の午前中には受け取れなくて再配達で受...

(熱帯魚 生体)期間限定特価 美個体多数入荷 タイ最高峰ファームTongarFarm産 ベタ クラウンテール♂ おまかせ個体(1匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

5 2020-07-31

きれいに、丁寧に、大切に梱包されていました。
おかげで宅配業者さんも、そっと優しく扱っていました。

4 2020-07-31

本日無事に届きました〜🎶3匹中1匹が可哀想な事になってましたけど残りの2匹がその分も生きてくれるでしょう!! ありがとうございます(^-^)

5 2020-07-29

日替わりセールがとても嬉しいです。毎日実施して下さい。

本日のネオス大特価!! AM10:00〜翌日AM9:00まで(熱帯魚 生体)( 日替わり限定)ミックスプラティ (雌雄指定、種類指定不可)<約3-3.5cm>(4匹)(1匹あたり 112円)【水槽...
安いので大量に購入できました。ありがとうございました。

5 2020-07-29

早く届きました。
梱包もちゃんとしておりました。

本日のネオス大特価!! AM10:00〜翌日AM9:00まで(熱帯魚 ベタ)( 日替わり限定)ベタ飼育セット ベーシック 太鼓鉢タイプ【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【通販/販売】【アク...
希望通りの元気な子が届きました。 梱包もちゃんとしておりました。 大事に育てます。

• webeyeさん
  • webeyeさん

5 2020-07-29

丁寧な包装で元気のよう状態で生体が届きました。信頼できるショップです。

(ネオスセール)(熱帯魚 生体)ベタ  コイカラーベタ♀ おまかせ (1匹)
ちょっと想定外の色みのベタの女の子でしたが、元気に届きました。 もともといる男の子と一緒にしましたが問題なく2匹とも静かです。ありがとうございました。

3 2020-07-27

ちょっとサイズが小さかったかなでも元気に届きました餌もよく食べるしこのままで元気なシルバーアロワナに成長してくれたらいいです