1件~15件 (全 4,053件)次のページへ
  • damian40さん
  • damian40さん

5 2022-05-28

直ぐに発送して頂きました。
セット内容も申し分なく満足しています。
また利用したいです。

• 楽555さん
  • 楽555さん

5 2022-05-28

スーパー特大で一番安かったの選ばせて頂きました。梱包も一緒に買った流木とで丁度良いダンボールにプチプチで巻かれていました。木曜注文で土曜AM9時ごろ届いたので満足です。

ニッソー 自然流木(特大) 【形状おまかせ】 【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】
臭いもなく長さ太さ感も一緒に購入したケースの中に入れるのに丁度良かったです 家族には「拾ってくればいいのでは?」と言われましたが丁度良い大きさや処理を...

5 2022-05-27

迅速丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2022-05-27

もう何回もネオスさんでお買い物していますが、今回は対応も早くて、生体も全員元気に届き、大満足です!!
今回の梱包凄く良かったです!
今回も大変ありがとうございました(^^)カニさん大好きなので、またよろしくお願いします。

4 2022-05-26

梱包も丁寧で良かったです。また利用させてもらいます。

5 2022-05-24

いつも親切丁寧な応対
迅速な対応に感謝です。

(熱帯魚 生体)【バリューセット】ネオンドワーフグラミー(約4cm)(1ペア)+ ネオンドワーフレインボー(約2-3cm)(3匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】

5 2022-05-22

梱包から発送まで迅速、丁寧なご対応に感謝しております。

5 2022-05-21

親切丁寧な対応と敏速な納品に大満足です。

5 2022-05-21

離島なので多少死着の心配もありましたが、以前購入した時も、ほぼ死着無しだったので、また購入しました。梱包もしっかりとしていて、良いショップで気に入ってます。
ただ送料が…( ; ; )

5 2022-05-21

きちんと時間通りに到着です。包装もしっかりしていました。

スーパーセール!!(スーパーセール)(エビ)レッドチェリーシュリンプ (約1.5cm)(6匹)
6匹みんな元気に到着しました。到着時は透明でしたが、しばらくすると赤く変身しました。抱卵したエビはいませんでしたが、増えてくれることを期待しています。...

4 2022-05-20

開封した際水が少し漏れていてたので心配でしたが2匹ともとても元気でした!

3 2022-05-20

いつも迅速、丁寧に対応してくれるのですが、今回はシルバーモーリー1匹が残念ながら死着でした。

(熱帯魚 生体)シルバーモーリー (約3-4cm)(6匹)【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】
前回は、とても元気の良い個体を送っていただけましたが、産卵を促すために買った今回は、残念ながら1匹、死着でした。

5 2022-05-19

問い合わせにも親切にご対応頂きありがとうございました。
とても信頼できるショップです。
また機会がありましたら、利用させて頂きます。

• pus sy catさん
  • pus sy catさん

5 2022-05-15

お届け時間が遅い時間に指定したので、心配しましたが、元気な子が届いて、とても嬉しいです。
大きく育てたいです。
買い物する時は、その時は宜しくお願いします。

(熱帯魚)ブラックゴースト (約6-8cm)(1匹) 泳ぎ方がカッコイイ【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】

• ruah5290さん
  • ruah5290さん

5 2022-05-15

注文から発送、到着後の商品までご丁寧にありがとうございました。

ベタや魚の飼育はまったくの初心者です。 水槽からベタストーンやマジックリーフまで揃っておりよく知識のない私にはわかりやすかったため購入。 指定時間ぴった...

ベタ飼育セット ベーシック 太鼓鉢タイプ【水槽セット】【飼育セット】 【水槽/熱帯魚/観賞魚/飼育/セット水槽/オブジェ】【生体】【通販/販売】【アクアリウム/あくありうむ】【小型】

1件~15件(全 4,053件)