桶本家具店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
欲しい色がなかったのでメールで問い合わせたところ、丁寧に返信をいただきました。結果店頭用にあったものを購入することができました。
配送は郵便局なので安心です。検品済みのため、部品のボルトとナットが組み合わせた状態で届き、数量確認が容易でした。
保証付のトリップトラップにおいて最安値が決めてでしたが、総合的にもきめ細やかなサービスだったので、こちらで購入したら良かったです。

5.00 2018-09-23

• 配送:5
対応もよく、発送までがとてもスムーズでした。また購入したいと思います。

【ベビーセット付】【商品検品・包装発送】STOKKE TRIPP TRAPP ストッケ トリップトラップチェア2点セット【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【楽ギフ_のし宛書】
5.00
これを買ってから、息子がきちんと座って食事をするようになりました。もっと早く買えば良かったなと思っています。長く使うものなので、良いものを買おうと思い...

5.00 2018-05-12

• 配送:5
今までで一番丁寧で親切かも
在庫がなくても問い合わせすると入荷日その他親身に対応して下さいます

4.83 2018-03-15

• 情報量:4
  • 配送:5
送料無料で迅速な配達ありがとうございました。
電話での丁寧な対応感謝しています。

5.00 2018-03-10

• 配送:5
高い買い物をネット購入することに不安がありましたが、路面店よりも安くまたポイントもつくので、桶本家具店で購入。レッグカットをしたかったので電話で確認等しましたが、対応が早く丁寧に対応してくださり、安心して購入することができました!納品日なども電話ですぐにご連絡頂けて満足です。家具も無事に届き、また家具を買うなら桶本家具店にしたいと思える家具店でした。

5.00 2018-03-06

• 配送:5
電話対応、梱包、発送、全てにおいて大満足です。
信頼できるお店だと思います。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
商品ページには配送までに1週間〜3週間とありましたが、1週間以内に届いてびっくりしました!
すぐに開封して組み立てたかったのですが、都合がつかず数日経ってから開封しましたが、商品に傷等もなく大満足です!

5.00
ひとりで組み立てするのは少々難しいかもしれません。 最初の組み立て段階で、受け金具が少々のズレがあるとボルトがハマらず、やや苦戦しましたが、その段階さ...

【送料無料】 ポイント12倍 【商品検品・包装発送】 HOPPL Choice Kids 「チョイス キッズ」 子供椅子 ストッケトリップトラップ風 ベビーチェア 赤ちゃん椅子 ダイニング子供椅子 子ども椅子 グローアップ  【楽ギフ_包装/楽ギフ_のし/楽ギフ_のし宛書】

5.00 2018-01-18

• 配送:5
とっても親切で丁寧なショップさんです。
楽天で買い物をするようになって、約8年ですが、今までこんなに親切なお店は初めてです。
欲しい色の椅子が在庫がなくメールで問い合わせると、すぐに返信をくださり、さらに店頭在庫分をお売りくださると、とっても嬉しいご対応でした。
土曜日の昼過ぎに注文して、翌日の昼過ぎには到着していました。
また2台目を買う事になったら、是非こちらのお店で購入したいです。
とっても嬉しいご対応をしてくださり、ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
販売店検品済製品でしたので安心して購入することができました
綺麗な状態の製品が届いて満足しております

• likusさん
  • likusさん

3.67 2017-12-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
素早く、丁寧な対応でした。できれば、代引き手数料0円にしてほしい。

【ポイント10倍】【Kazama】アコルデアームチェア《AB》02-0793-85【送料無料】【お取り寄せ品】
4.00
配送に日にちがかかるという割には、早く来ました。大体はいいのですが、クションが、早やへたってきました。値段を抑えるため仕方ないのだと思ってはおります、...

5.00 2017-12-09

• 配送:5
定休日にもかかわらず、こちらのわがままに素早く対応していただき感謝してます
商品もあっという間に届きました(^.^)
大満足です。お手数お掛け致しましたがありがとうございました

5.00 2017-10-28

• 配送:5
梱包は問題なし.ポイントをつけてくださり感謝します.

【MARUNI】マルニ 送料無料 マルニ木工 HIROSHIMA(ヒロシマチェア)アームチェア 2955-31・81・61 マルニチェア MARUNI COLLECTION 【お取り寄せ品】 【商品代引き不可】

5.00 2017-06-21

• 配送:5
早い対応で助かりました。ありがとうございました。

• ttt5859さん
  • ttt5859さん

5.00 2017-04-09

• 配送:5
対応等も丁寧迅速であり、とても満足。検品や梱包もきちんとされており安心。

【MARUNI】マルニ 送料無料 マルニ木工 HIROSHIMA(ヒロシマチェア)アームチェア 2955-31・81・61 マルニチェア MARUNI COLLECTION 【お取り寄せ品】 【商品代引き不可...
5.00
新居購入に合わせて、念願の椅子を思い切って購入。 一生モノの椅子と自分に言い聞かせ、少し無理をして4脚揃えたが、後悔はなく、むしろ、満足。 やはり、「座...

5.00 2017-02-25

• 配送:5
すぐに丁寧な文章のメールでご連絡くださり、商品もすぐに届きました。
また、リピート買いする際にはお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2011-03-06
指定時間に届き梱包が思っていた以上にしっかりとされていて安心して開梱することができました。発送前のメール等もていねいにいただきありがたかった...