ジュエリーリペア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MITOWAさん
  • MITOWAさん

5 2020-07-02

丁寧なご連絡で安心して頼めました。また何かの時には是非頼みたいと思います。

チェーンが切れたネックレス切れの修理、ジュエリー修理は♪アクセサリー修理専門店【アクセの修理屋さん】アクセサリー修理、ジュエリー修理はプロにお任せ「1000円プラン...
思い出の品だったのでこのような価格でお直しして頂けて本当に嬉しいです!どこが壊れてたのかわからないくらいの仕上がりで届いた直後からすぐにつけさせていた...

5 2020-06-26

丁寧な梱包で戻ってまいりました。
本当にありがとうございます。

修理品の発送に必要な、箱と緩衝材をお届け。後はお品物を入れて送るだけ。1000円分の修理代を含む、便利なアクセサリー修理の郵送宅配キットです。【宅配キット】修理品の...
大切なネックレスでしたので お直しいただき大変満足しています。

• 秀和777さん
  • 秀和777さん

5 2020-06-25

配送関係でやや手違いがあったものの、結果的には迅速に対応して頂けたかと思います。

梱包材などすべて用意して頂けるという画期的なサービスに驚きと感動を覚えました。もちろん修理も完璧でしたので、壊れた際はまた利用させて頂きたいと思います...

5 2020-06-18

対応が早くて、品物の受付や受付した時の品物の状態を写真に保存していたり、発送予定日も案内して下さって、安心でした。

ネックレスのチェーンが切れの修理をお願いしました。細いチェーンなので切れたのは2回目……ネットでの修理依頼に半信半疑でしたが、戻ってきた修理品を見て感...

5 2020-06-11

とても親切でわかりやすくいいお店だとおもいます。価格も安く助かりました

対応もとても丁寧で安心できました。 追加料金などもわかりやすかったです、 またお世話になりたいとおもいます。

5 2020-06-11

返送いただいた商品の出来上がりも、梱包も、とても丁寧なお仕事ぶりを伺えました!

母の形見で残っていたブレスレットのチェーンの千切れたものを依頼しました。ジュエリーの補修って高いものかと思い、店にも行けず、長年持っていましたが、今回...

• Simonjjさん
  • Simonjjさん

2 2020-06-10

お願いしたネックレスの修理が出来ないとのことで返送されてきました。サイトにはその旨の注意点はありましたがまさか自分が対象になるとは思っていませんでした。事前に写真を送るなどして修理の可・不可がわかってから受注して下さると良かったと思います。送料だけかかってしまいネットの限界なのかもしれませんが損をした気持ちです。

5 2020-06-06

注文から見積り、修理と申し分ない丁寧な対応に大変、感謝しております!一つ一つの品に真摯に向き合っている姿勢を感じられ信頼できました。また、機会がありましたり利用させて頂きたいと思います♪

宅配キットは、とても便利です!忙しくて、なかなかジュエリー店に行けない人達には、もってこいの商品です!大変、助かりますね♪また、利用させて頂きたいと思...

• ずがにさん
  • ずがにさん

5 2020-05-31

丁寧な対応でした。
また機会がありましたら、利用したいです。

追加料金確認ページ|アクセサリー修理
切れてしまったチェーンを直していただきました。 またお気に入りを身に付けることができてとてもうれしいです。 郵送でやりとりできるのは、気軽でとても良かっ...

5 2020-05-24

もう何度か利用させてもらってます。
今回も切れたブレスレットを綺麗に直していただき大変ありがとうございました。
とっても丁寧な対応で、商品も丁寧に梱包されて届きました。
また何かありましたらお願いします!

5 2020-05-21

素晴らしい対応と仕上がりで大満足です。
是非機会があれば、再度利用させて頂きます。

【宅配キット用】追加料金確認ページ|アクセサリー修理
宅配キットにて注文したネックレスのチェーン切れはキットに含まれる1,000円の修理で対応頂けました。 また同時に見積もり依頼をして同封した、お気に入りのカレ...

1 2020-05-20

見積を出してから修理を決めるのに、返金制度ないのは戴けない気がします。

5 2020-05-17

丁寧な梱包やわかりやすい説明で安心してお願いできました。

【宅配キット用】追加料金確認ページ|アクセサリー修理
私は2箇所修理お願いしましたが、分からないほど綺麗に修理されていました。

5 2020-05-16

迅速、丁寧な対応をありがとうございました。
また機会がありましたら是非宜しくお願い致します。

• piyo2917さん
  • piyo2917さん

5 2020-05-16

丁寧にお直しいただきありがとうございました。壊れて眠らせているのも可哀想ですものね。
お願いして良かったです。

【宅配キット用】追加料金確認ページ|アクセサリー修理
丁寧にまたお安くリペアしていだだけて大満足です。 石の取れた指輪、サイズの合わない指輪、切れて使えなかったネックレス。10年以上もしまったままでしたが愛...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-21
発送が少し遅いかな?と思いましたが使う商品がとても良かったのでまた購入させて頂きたいと思えるショップさんです☆彡