ジュエリーリペア 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.77 (945 件)
評価内訳

• りた63さん
  • りた63さん

5.00 2019-10-11

• 配送:5
2度めの利用です。迅速で丁寧な対応で、メールで実際の修理の写真も送ってくれます。誠実なショップという印象です。修理代も安くとても気に入ってます。ありがとうございました。

• Mii101011さん
  • Mii101011さん

5.00 2019-10-01

• 配送:5
迅速な対応して頂きありがとうございました。

5.00
大事な人から貰ったブレスレットを 子供に引っ張られてちぎれてしまい、 どうしようかと困ってました。 すぐに調べてこちらを利用させて頂きました。 包み方や送...

【宅配キット】修理品の発送に必要な、箱と緩衝材の修理代込み、郵送宅配キットの「2000円プラン」ネックレス切れ ネックレス修理 ブレスレット修理 チェーン切れ アクセサリー修理、ジュエリー修理 素材問わず キャッシュレス ポイント還元

5.00 2019-09-19

• 配送:5
この度はありがとうございました。金のネックレスが切れてしまい、何処で直してもらおうか悩んでいました。他では修理代金はまちまちで、信頼できるか?を考えると決め兼ねていました。貴店は、遠いのですが、安いだけではなく、かなり信頼できると思いお願いしました。結果、以前より綺麗にしていただき、ネックレスも光っています。完璧です。本当にありがとうございました。

5.00
宅配キットはとても安心して利用しました。到着時の商品写真まで撮っていただき 修理していただき、以前より綺麗になって無事に帰ってきました。ありがとうござ...

4.50 2019-09-17

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても良かったです。
また利用させて頂きたいと思いました。

• MASA-PAPAさん
  • MASA-PAPAさん

4.50 2019-08-31

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
修理の注文に、迅速に対応していただき、また、とても綺麗に直っていて喜んでます(^ ^)

4.17 2019-08-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
こちらがメールの返信を忘れてしまっていたものの、再度のメールなどして頂き、ありがとうございます。パパからのネックレス大切にまた使いたいです。

【宅配キット用】追加料金確認ページ|アクセサリー修理
5.00
ネックレスが切れてしまって、修理をお願いしました。こちらのメール返信が遅れてしまった為〜少し遅れてしまったけど、キレイに直して頂き満足です。安物ですが...

4.67 2019-08-23

• 品揃え:3
  • 配送:5
商品ページの説明がとても分かりやすく親切でした。

【アクセの修理屋さん】アクセサリー修理、ジュエリー修理はプロにお任せ「1000円プラン」(発送お客様手配)ネックレス切れ ネックレス修理 ブレスレット修理 チェーン切れ 素材問わず キャッシュレス ポイント還元

5.00 2019-08-14

• 配送:5
以前購入した店舗で修理したものが再び同じ個所が切れてしまい、修理代金も高かったので
数年放置していました。また使用できて嬉しいです。
高価でない品も含め4点ほど依頼しました。すべて要望通りに修理していただき、きれいになって戻ってきました。
ご案内もわかりやすく、連絡対応も梱包も丁寧で信頼できます。

2.00 2019-08-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
半年前にネックレスのチェーン切れてお願いしましたが切れました。はじめの注文時に修理代がお手軽だと思い注文しましたが実際、商品を送ったら当初の修理代では修理出来ない(スクリュータイプなので)と連絡が来て結局2倍の修理代になりました。はじめからそのような記載があった方が分かりやすいのでは?となんだかモヤモヤした気分になりました。今回再度切れましたがもうお願いはしません。

1.00

• my-koroさん
  • my-koroさん

5.00 2019-08-04

• 配送:5
高級ブランドのものでも、特別高価なものでもないネックレスですが、夫からの誕生日プレゼントで気にって愛用していたものでした。とくに乱暴に扱った覚えもないのに、ある日ポーチから出してみたらチェーンが切れていて大ショック。自分で修理を試みたのですが、チェーンの構造が特殊で素人ではとても太刀打ちできませんでした。
ダメ元で検索して楽天にこのようなショップを見つけてビックリ。返送料込み1000円なんて安すぎるし、少々怪しんでいたのですが、本当に新品のように綺麗に直って返ってきました。
こちらからお送りしたものの到着・受領、修理完了・発送の連絡も迅速で、返送されてきた商品の梱包も丁寧。何より驚いたのは、品物を発送する際に私が使用した梱包材やテープまできれいに包装されて返ってきたことです。細部に渡る心配りにただただ感激しました。
以前、同様のネックレスが破損して購入したショップに持っていって有料で直してもらったことがあるのですが、素人目にも雑な仕上がりでガッカリした覚えがあります。(そのネックレスはその後一度も使っていません。)
今後は間違いなくこちらを利用させていただきます。
本当にありがとうございました。

• ムロさん
  • ムロさん

4.33 2019-07-23

• 梱包:4
  • 配送:5
いつも大切にしているネックレスの修理でお世話になっています。
毎回丁寧に修理していただきありがとうございます。
私は大事なものをずっと使い続けるタイプなので、とてもありがたいショップです。

5.00 2019-07-19

• 配送:5
昨日、大切なアクセサリーがピカピカの新品のようになって帰って来ました!
感激しました!ただの修理屋さんじゃなく私の想い出までピカピカして戻りました!20年前に贈ってくれた主人も大喜びしてます!ありがとうございます!

4.50 2019-07-19

• 梱包:4
  • 配送:5
初めての利用で不安もありましたがましたが、迅速で、修理箇所もわからないくらい丁寧な作業で、すべてにおいて満足でした。
また何かありましたらお願いしたいと思います。

4.83 2019-07-07

• 配送:5
ネックレスのチェーンが切れたりすると利用させていただいています。
店頭店舗などに持ち込むと5000円以上取られてしまうのに、こちらでは1000円と送料だけで済むのがとても助かります。また利用させていただきます。

【宅配キット用】追加料金確認ページ|アクセサリー修理
5.00
こちらのお店は数回利用させていただいていて、安心してお任せしています。 今回はダイヤモンドネックレスのチェーンとシルバーのチェーン2つ切れてしまっている...

5.00 2019-07-05

• 配送:5
システム、連絡、発送、梱包全て満足です。
またの時はお願いします。

5.00
大切なネックレスが切れてどうしようかと思って検索してして見つけました。 値段も良心的で安心してお任せできました。 またの時も是非お願いします。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-21
発送が少し遅いかな?と思いましたが使う商品がとても良かったのでまた購入させて頂きたいと思えるショップさんです☆彡