5 2021-05-02

早かったです。
ポストに届くのも、良いです。

Bunheads ヘアネット3枚入り
気にならない程度ではありますが、二重にするとネットが目立ちます。ポニーをネットで包んだ状態で巻きつけて団子にすると美しく仕上がりました。ヘアピン外す時...

Bunheads ヘアネット3枚入り

5 2021-04-27

試着後、微妙にサイズが合わない所など聞いていただき、デザイン変更やサイズ変更などすぐに対応して頂きました。
とても安心できるショップです。
またデザインによって生地の感じが異なるので、色々試してみたくなります。

125型レオタード ピーチモカxサクラレースJewelesqueオリジナル
レース部分がとてもしっかりしています。色もソフトで綺麗です。素敵なデザインでしたが私の肩幅がとても広いので後ろボタンが止まらずデザイン違いに変えていた...

5 2021-04-23

迅速な対応で、とても親切なお店です!
また是非利用させていただきます♪

5 2021-04-19

素敵なデザインが多くて、気に入っています。

バレエトップ31★ブラポケット付きJewelesqueオリジナル
レオタードではなく、バレエトップが欲しがったのですがデザインも素敵でとても着やすいです。

5 2021-04-17

商品の発送が早かったので、よかったです。

レース襟レオタード★ラズベリーJewelesqueオリジナル
お色はほとんど赤でした。レースの色がシックで、袖口のトリミングが落ち着いたエンジなので、赤でも落ち着いた雰囲気になります。 こちらの商品は、生地が薄手...

5 2021-04-12

商品もよく、発送(今回はメール便)とても早かった。

2 2021-03-25

うーん、
身長168cmの私にはなかなか合うサイズのレオタードはありませんでした。
商品スペックを見て、大丈夫だと思っても小さいし、
着心地良かったので色違いを買っても、同じサイズのはずなのに小さかったり。
サイズ表があてになりません。
身長150cm台の方なら問題ないですよ。
あと、高身長の、体重40キロ台のかなり痩せている方でしたら。

4 2021-03-22

発送が本当に速いので、とても満足しています!

5 2021-03-20

店長さんのメッセージが温かく嬉しくなります

総レースがゴージャスです。125型レオタード ダークモカxモカピーチレースJewelesqueオリジナル
ダークモカがレオタードにはあまりない色なので気にいりました レースの赤模様がアクセントとなります 着ると褒められるので気分が上がるレオタードです

5 2021-03-16

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5 2021-03-15

バレエトップのデザインや種類が色々あり、
素敵です。ただ在庫があまりないようで、メールでお知らせしていただき、購入致しました。

バレエトップ91型レース★ブラック★ブラポケット付きJewelesqueオリジナル
Sサイズを購入しましたが、ピッタリでとても 着やすかったので、レオタードも購入させていただきました。

5 2021-03-12

いつもすぐに届きます。店長さんの返信も早く、相談もスムーズです。商品のデザイン、品質も気に入っています。お気に入りのウェアが見つけられて、ダンスがますます楽しくなりました。

• 1964いくさん
  • 1964いくさん

4 2021-03-11

チャットの質問の回答も早く、大きさの要望にも親切に答え、更に提案もしてもらえました。

レオタード生地で作ったトップスです。バレエトップ91型★ブラックxモカレース★ブラポケット付きJewelesqueオリジナル
襟ぐりのカーブが良い感じ出す。丈も丁度良くて動いても捲れ上がる事もありません。

5 2021-03-08

対応がとても迅速で、注文するといつもすぐに届きます。今回、もう一方の商品が残念ながら思っていたイメージと違った為返品、交換をお願いした上、色々わがままなお願いをしたにもかかわらず、すぐに手続きをして下さり、とても助かりました。
お品物も、私のような小太りのおばさん体系をカバーして下さる、お上品で着やすいデザインなのに、お値段は主婦でも手の届く範囲内という、ありがたいお店です。

1 2021-03-07

パ・ドゥ・ドゥスカートのスカート部分にシミが数箇所ついていたり、パンツの股の部分に布が巻き付けられたままになっていたりしました。
もっと念入りに検品していただきたいです。