バレエショップ ジュエレスクのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-10-22

• 配送:5
バレエが好きでバレエ柄の製品を購入してしまいます。これからもよろしくお願いします。

4.67 2019-09-25

• 品揃え:4
  • 配送:5
配送は早かったです。包装もしっかりしていました。

バレエ スカート パドドゥスカート Aタイプ ジャスミン柄Jewelesqueオリジナル
4.00
思ったより重さを感じましたが、スパッツ部分はしっかりしてます。スカート部分は短めです。 織り柄ありの花柄が大人可愛い感じで気に入りました。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
商品早々に届き、対応が早く大変嬉しいです。有難うございました。

4.67 2019-05-30

• 配送:5
注文して数時間後には発送していただき早く到着したので助かりました。

バレエ刺繍のアップリケ
5.00
画像で見るよりも可愛かったです。娘のレッスン着とシューズに着けました。 大型の手芸店でもバレエのモチーフのアップリケは見つからなかったので大変満足です...

バレエ刺繍のアップリケ

4.50 2019-03-23

• 配送:5
土日も発送していただけるので、速く届くのは大変ありがたいです。
ただ、欠品商品が多い。
また、私は身長が168cmなのですが、レオタードのサイズがデザインによってばらつきがあり、商品詳細に記載されているサイズではちょうどいいサイズなんだけど小さい…、ということがありましたので、高身長の普通体型の方はご注意を。

4.83 2019-03-18

• 配送:5
商品に不具合がありましたがすぐに対応して頂けました。

バレエトップ91ひじ丈レース★ブラポケット付きJewelesqueオリジナル
2.00
ブラックxグレーレースのMサイズ購入。 綺麗なデザインでバレエ仲間からも素敵ねと褒められました。気に入っていますがせっかく付いている肩ひもがかなり緩めで...

4.33 2019-03-16

• 配送:5
インスタなども常に更新されていて、参考になります。

5.00 2019-03-12

• 配送:5
いつも迅速にご対応いただけるので、助かっています。交換などもスムーズなので安心です!

5.00 2019-03-09

• 配送:5
問い合わせの解答も、発送とても早く、安心感があります。
品物も個別カラー対応してくださって、お気に入りのお店です。

バレエトップ91型レース★ブラポケット付きJewelesqueオリジナル
5.00
色ちがいでネイビーをリピート購入しました。着やせして見えるデザインとカラーで、レッスンで「やせた?」と聞かれます。 カラーによって素材が違うので、気に...

• 踊猫さん
  • 踊猫さん

3.50 2019-03-04

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
最初、送られてきた商品にほつれがあったので残念な気持ちになったのですが、メールで連絡すると、すぐに返信があり、代わりのお品と返送用封筒を送ってくれました。
信頼できる対応でした。

バレエ ショートパンツ<リバーシブルタイプ>ブラック&ブラウン マットスパン製  Jewelesqueオリジナル
4.00
丈が短く感じるので、ウエストで折り返してチラ見せは難しいと感じました。 リバーシブルのショートパンツとして着るのには着心地もよく便利だと思います。

5.00 2019-02-22

• 配送:5
メール便でも、とても早く届きます。
いつも丁寧な対応で気持ちよく買い物させ頂いております!

レオタード生地で作ったトップスです。バレエトップ91型 七分袖★ブラポケット付きJewelesqueオリジナル
5.00
165センチで普通体型でLサイズを購入しました。 半袖を持っていて七分を追加で購入しました。 とてもスタイルが良くみえます!お腹まわりがピタピタすぎないから...

5.00 2019-02-21

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧で良かったです。
またよろしくお願いします。

• RubySeaさん
  • RubySeaさん

4.00 2019-01-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後、早く届いて嬉しかったです。手書きの宛名も何か暖かみを感じました。ありがとうございました。

レーストップス★ワイドオープン★Jewelesqueオリジナル
4.00
届くのも早く、早速昨日レッスンに着てみました。クロを購入しましたが、なかなか良いと思います。サイズ感の問題かも知れませんが、動いていて上に上がってくる...

• minato203さん
  • minato203さん

4.83 2018-12-26

• 配送:5
直ぐにとどきました。ステキな商品で気に入りました。ありがとうございました

バックレース キャミソール バレエレオタード ダークブラウンJewelesqueオリジナル
5.00
直ぐにとどきました。早速、レッスンできました。ややゆったりめでしたが、着心地もよく購入してよかったです。

2.67 2018-12-04

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
全っっ然、商品が入荷しない。
ずーっと何ヶ月も品切れのまま。
もう少し入荷速度を速めて頂きたいです。

ソフトチュールメッシュトップスショート丈ジュエレスクオリジナル
3.00
色違いで何枚か購入。 痩せ型で肩幅の無い私でもSサイズはズリ落ちずに着られます。 ただ、同じサイズの色違いを購入したにも関わらずサイズ感バラバラなのは困...