eBaby-Selectのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (2,888 件)

5 2020-10-22

引越しに伴い新居で利用したかったので指定日時通りに到着して大変助かりました。
対応も丁寧でした。ありがとうございました。

日本育児 木のキッズパーテーション おもちゃパネル付き 保育園 幼稚園 キッズスペース 間仕切り 小規模保育
幅180cmのテレビボードを囲うのに合うものがなかなか見つからずこの商品を見つけた時感動しました。 組立も簡単で、高さもテレビが隠れないちょうどいい高さで子...

5 2020-10-21

発送も早く、梱包も丁寧でした。連絡もいただけるので、安心して購入できました。

5 2020-10-21

配達の日時の変更の問い合わせをさせて戴いたのですが、
担当の方の対応も丁寧でこちらの希望も聞いていただきました。

日本育児 バンビーノ04-2 北欧デザインモデル 0歳頃〜4歳 チャイルドシート 新生児 デザイン
姪の赤ちゃんが生まれ(2か月) 一つは自分たちの車用に購入していましたが、パパの車に設置したままなので、 もう一つあると何かと便利なのでプレゼントしまし...

4 2020-10-19

素早い対応でありがとうございました‼️

【レビューでファンボールプレゼント】日本育児 洗えてたためるポータブルベビーサークル 折りたたみ 軽量 コンパクト 保育園 幼稚園 キッズスペース
孫の誕生日のお祝いに購入しました。 折りたためるのが気に入りました。 孫達も楽しんで居るようです。 片付けも簡単で嫁も喜んでいます❗ ありがとうござ...

5 2020-10-19

すぐほしかったので、注文後、すぐに届いてよかったです。

5 2020-10-19

非常に迅速な配送を頂き、大変満足しております。

日本育児 おくだけとおせんぼ スマートワイドWoody 木製 ベビーゲート 置くだけ 小規模保育
迅速に配送頂けて、満足しております。木枠がしっかりしており、子供がぶつかっても安心な作りの印象です。値段が少し高いので、もう少しリーズナブルに手に入れ...

5 2020-10-17

注文してから届くまでが早かったです。

3 2020-10-17

一連の流れで特に不満な面も特別な面もありませんでした。ショップレビューについての案内があればいいなと思いました

【2020年新色】【レビューでスヌーピーブランケットが貰える!】日本育児 おくだけドアーズWoody-Plus Lサイズ すべり止めマット付き ベビーゲート 置くだけ 小規模保育
一ヶ所ドライバーを使う場面がありましたが、それ以外は簡単に組み立てられ、角度を変えるのも簡単でした。 生後8ヵ月、9キロ、男児、つかまり立ちしてユサユサ...

• ま202001さん
  • ま202001さん

5 2020-10-17

子どもの行動範囲が一気に広がり大変だったので、速やかな発送で助かりました!

部屋の雰囲気を壊すことなく仕切ることができて良いです。 つかまり立ちを始めた9ヶ月の子供が思いっきり揺らすのでハラハラはしますが、今のところ倒れてはいま...

5 2020-10-17

発送早かったです!やんちゃな1歳児がいるので早く欲しかったのでありがたかったです。

商品はしっかりしています。玩具が付いているのといないのとで迷いましたが、グズグズされたときに少しでも気晴らしになればと、こちらのタイプにしました。今の...

• エビカさん
  • エビカさん

5 2020-10-17

迅速な対応ありがとうございました。日本育児さんのゲートは木材の温かみがとても素敵で、今回で購入が三台目です。

5 2020-10-16

早く発送していただいたので助かりました。お買い得情報も届くので楽しみにしてます

日本育児 おくだけとおせんぼ おくトビラ Sサイズ ブラウン/ホワイトスチール/きのみ ベビーゲート 置くだけ 小規模保育
孫が遊びに来た時に便利だと思い購入。届いて設置すると画像で見てるより可愛いです💓💞 安定性に欠けるような気がしたので追加でプレート購入し...

5 2020-10-15

購入して次の日に届きました。
すぐに使いたかったのでとても嬉しかったです。

1歳の子供がキッチンに入ってきてしまう為探していました。家具の配置から突っ張り式が出来ないためとりあえず…と軽い気持ちで購入。しかしとても重宝してます...

4 2020-10-15

迅速に対応して頂きましたありがとうありがとうございました。

歩き始めた赤ちゃんにはとても良い安全なサークルです。軽くて持ち運びも楽ですし、保管にも場所を取りません。

5 2020-10-15

早く発送していただきありがとうございました。