• phialさん
  • phialさん

5 2022-01-20

ご丁寧に対応していただきありがとうございました!

一歳半の2人目がベビーチェアの上に立ってしまうのがストレスで思いきって購入しました! とにかく素敵です! 木地色、120cm、猫足、究極の角丸で注文しました。...

【国産】【総無垢】ちゃぶ台 折りたたみ 丸 円卓 ローテーブル 折りたたみちゃぶ台 円卓80.90.100.110.120φ・ナラ無垢・猫脚・LB(木地色・DB・久遠色)無垢のテーブル 折りたたみテーブル センターテーブル丸テーブル 座卓 おしゃれ モダンテーブル

5 2021-12-29

この度は、こちらの勝手な都合によるキャンセルに柔軟に対応してくださったり、また年始に使うとお伝えしたところ、忙しい中、間に合うよう発送してくださり、本当にありがとうございました!
また、届いたちゃぶ台はとても素晴らしく、長く大切に使わせていただきます。よいお正月を迎えられそうです。ありがとうございました!

コロナがやや落ち着き、久しぶりに年始に両親や姉兄で集まろうとのことで、ちゃぶ台が必要になりました。せっかく買うなら一生大切にしたいものを…!ということ...

【国産】【総無垢】ちゃぶ台 折りたたみ 丸 円卓 ローテーブル 折りたたみちゃぶ台 円卓90.100.110.120φ・ナラ無垢・TR脚・LB(木地色・DB・久遠色)無垢のテーブル 折りたたみテーブル センターテーブル丸テーブル 座卓 おしゃれ モダンテーブル

5 2021-12-25

問い合わせの返信が早く丁寧で、良かった。

届いた商品をみて、丁寧な作りに感動しました。 究極の角丸のオプションを付けたのですが、丸みが綺麗でつけて良かったと思いました。

【国産】【総無垢】丸型こたつテーブル こたつ丸型 丸型コタツテーブル 円形こたつ 無垢のこたつ90.100.110.120φ・ブラックチェリー・テーパー脚・継ぎ脚付き・ヒーター付き・組立式・木地色丸いこたつ こたつ 座卓

5 2021-12-25

質問にも丁寧に素早く対応してくださりありがとうございました。

5 2021-12-22

とても丁寧な仕事ぶり。間違いのない商品です。職人さんの、家具への愛情が伝わってきます。

5 2021-12-19

事前にお示しいただいた納期日に、きっちり仕上げてくださってさすがです。

毎日使う物なので、なるべく自然のもので素材を生かした使い心地の好い物をがいいなと思い選びました。届いたちゃぶ台の何と言っても手触りのなめらさかに驚きま...

【国産】【総無垢】【ビーンズ】ちゃぶ台 折りたたみ センターテーブル ローテーブル 折りたたみちゃぶ台W90×D60xH32・ナラ無垢・究極の角丸・かまぼこ脚・LB(木地色・DB・久遠色)皮付き(皮無し)無垢のテーブル 折りたたみテーブル 座卓 机 おしゃれ

5 2021-12-12

素晴らしいこたつちゃぶ台ありがとうございます。
本当に細部まで丁寧に作り上げて頂いており、とても感謝しております。
まさに日々の生活に潤いと安らぎを提供頂いております。
一生ものの家具として大事に使っていきたいと思います。
本当にありがとうございました!

5 2021-12-05

木の感じがとてもいい。品もあじもあり可愛ささえある。大事に使っていきたいと思います。

5 2021-12-04

購入前の質問にもとても親切に対応して下さいました

5 2021-11-27

ホームページの印象どおり、あたたかみのあるお店だと思います。
・早く欲しいという希望にこたえてもらえた
・注文後すぐに発送日の連絡があって安心した
・梱包がきれいで丁寧だった
それから、直筆の手紙も添えられていました。
丁寧に対応してもらえて、ちゃぶ台の愛着も増しました。
大事に長く使いたいです。

家族4人で囲む食卓用に買いました。 サイズ選びはホームページに分かりやすく説明があったのでとても参考になりました。 無垢材の木目は、見た目も手触りもとて...

【国産】【総無垢】ちゃぶ台 折りたたみ 丸 円卓 ローテーブル 折りたたみちゃぶ台 円卓90.100.110.120φ・クリ無垢・TR脚・LB(木地色・DB・久遠色)無垢のテーブル 折りたたみテーブル センターテーブル丸テーブル 座卓 おしゃれ モダンテーブル

5 2021-11-23

綺麗な梱包で、手書きのお手紙が入ってました。とても丁寧で良い買い物させていただきました。ありがとうございます。

5 2021-11-20

手づくり仕上げで時間が掛かるとの事でしたので、着荷まで2週間くらい待ちましたが心づもりはあったので不安を感じませんでした。一時、配達状況が不明になり、お問い合わせをしたところ、大変丁寧にご対応して頂き、安心できたと同時に嬉しかったです。梱包もしっかりされており、商品もしっかりしていました。次にまた何か家具を探す時には、家具工房芽生さんで購入したいと思っています。

5 2021-11-20

綺麗な木目と安定感(重量感など)に大いに満足しています。

【国産】【総無垢】こたつハイタイプ(テーブル単体) こたつ長方形 こたつダイニング座卓兼用 無垢のこたつ ダイニングテーブル105x80.120x80.135x80・クリ無垢・てり脚(座卓)&スクエア脚(ダイニング)・継ぎ脚付・ヒーター付・脚取り外し型木地色

5 2021-11-16

芽生さんのちゃぶ台は、2個目ですが今回は栗の木地色にしましたが
想像以上より綺麗な木目で良かったです 又違うミニちゃぶ台も欲しい位です。お勧めです。

5 2021-11-13

オプション追加を間違っていたり、引っ越し後の住所への配達をお願いしましたが、どちらもとても丁寧に対応して頂きました。梱包もしっかりしてあり、お礼文まで入っていました。気持ちのよい買い物ができました。