インポート子供服&おもちゃLePujuのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
購入した商品について、お問い合わせしたところ、とても丁寧に、また迅速に対応していただきました。信頼できるショップだと思います。ありがとうございました。

5.00 2019-07-07

• 配送:5
メールで問い合わせしましたが、対応が早く、こちらの希望も聞いていただいて親切にしていただきました。

【DM便OK】nico(ニコ) teether ロイヤルカラーホルダー ブルー、ピンク(歯固めストラップ) 【かわいい おしゃれ】【シリコン パーツ】【プチギフト 出産お祝い】

5.00 2019-06-29

• 配送:5
無事に届いたので良かったです、良い商品をありがとうございます。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
注文後2時間弱で発送メールがきて、18時間後には商品が届きました。
しかも、プレゼント包装がとても可愛く丁寧でした。こんな早い対応で丁寧で、、本当、うれしかったです。

4.67 2019-05-11

• 情報量:3
  • 配送:5
レビューが遅くなりました。色も選べて、可愛くて大変喜んでました。

4.67 2019-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
今回も 迅速かつ丁寧な対応に感謝しております。お父さん鯉は即日配達でした。
Sサイズの欲しいカラーが売り切れており 他店で二枚求めました。3日待っても到着してません。
その間に 母さん鯉をここでお願いしました。前回同様 翌日配達でした。もっと早くに注文しておけば、ルプジュさんで全て揃えて頂けたのでしょう。私の反省です。 モダンでオシャレで大満足です。とても 信用のできるお店です。

5.00
先日ブルー・ゴールドを頂きました。モダンで、素敵!!二人並んでいないと!と、ピンク・シルバーを頂きました。オシャレ!! 孫より ばぁばが大喜びです。

★正規品★【送料無料】フランス生まれのオシャレな鯉のぼり Madame Mo/マダムモー こいのぼり Mサイズ 単体室内用 ベランダ用 初節句 男の子 出産祝い 端午の節句 北欧 雑貨 タペストリー【ミニ セット】

4.83 2019-04-16

• 配送:5
注文から17時間後には 手元に届いていました。
迅速 丁寧な対応に満足 感謝 です。

5.00
迅速な対応をして頂き 感謝!です。注文して17時間後には 手元に届いていました。室内に飾る鯉のぼりを探していました。ありきたりなデザインでなく、昔で言う ...

5.00 2019-04-05

• 配送:5
綺麗な梱包で直ぐに送ってくださりました。素敵な商品も多く、楽しくお買い物ができました。ありがとうございました。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
フジのSサイズを購入しました。
おしゃれな珍しい柄の鯉のぼりです。
玄関が華やかになりました。
購入して良かったです。

5.00
フジのSサイズを購入しました。 息子も成人したので、今までの五月人形ではなく、おしゃれな鯉のぼりを探していました。予約販売でしたので届くまでどんな感じか...

kinomi Swing Swing/スイスイ 鯉のぼりS、M、Lサイズこどもの日(端午の節句)の贈り物や出産祝いに!(オシャレなこいのぼり 室内用 ベランダ用)タペストリーとしても。 【ミニ 徳永こいのぼり ポール】

5.00 2019-03-18

• 配送:5
申し込みから配送まで時間がかかったけど、途中経過の連絡もあり、心配なく待つことが出来ました。
包装も注文通り綺麗にしてありました。
ありがとうございました❗😃

5.00
昨年初節句に、お気に入りがLのみ1枚しかなく、それだけ贈りました。 今年は早めに、MとSを注文、先日かわいいのが届きました。 3匹部屋のなかで泳いでます。 ...

5.00 2019-02-25

• 配送:5
別の商品を1つずつ買ったつもりが、間違えて片方を2つ購入してしまっていて、メールにて訂正をお願いしましたが、その後電話でも確認をしたのですが、とても親切に対応していただきました。その際に、時間指定等は大丈夫ですか?ととても親切にお気遣いもしてもらいました。ショップには素敵な商品がたくさんあるので、またの機会があった際は、利用させていただきます。ありがとうございました!

5.00
娘の3歳の誕生日プレゼントにこちらをあげました。たまたまこちらが届く予定の日に、スタジオに写真撮影に行って、そこのスタジオにこちらが置いてあり、写真撮...

【送料無料】kiko+ tanabata cookies キコ タナバタクッキー | 星型 木製ドミノ ドミノ倒し クリスマス セット 木のおもちゃ 七夕 たなばた 誕生日 1歳 1歳半 2歳 3歳 4歳 男 女 出産祝い 男の子 女の子 プレゼント 幼児 玩具 知育玩具 一歳 二歳 おしゃれ 寝相アート

4.83 2019-02-21

• 配送:5
注文から発送、到着までとても早かったです!
商品も可愛くて子どもも、楽しそうに遊んでます。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
スタッフもとても丁寧で早い対応。購入して良かったです。

4.67 2019-02-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
ポチったその日に発送、2日後には届いていました!ショップからのメールの間違いがあったので、すぐに確認メールを送ったら、メールの返事もすぐで、疑問解決も早かったです。かなり信頼できるショップです!

5.00
友人の2人目出産祝いに、リクエストされたこちらを送りました!ポチったその日には発送され、2日後には届き、とても早い対応でした☆ 2歳差の姉妹で届いてすぐに...

【長文もOK!24ブロック木箱入】kinomi 木製アルファベットブロック 白クリスマス 英語のおしゃれな積み木【オブジェ 出産祝い 木のおもちゃ 誕生日プレゼント 幼児 知育玩具 1歳 2歳 3歳 女の子 男の子 kiko つみき 積木 ABCブロック】

3.00 2019-01-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:3
肩の部分に、少し汚れがありました。
取れる汚れでしたし、翌日のお出かけに着せたかったので返品交換はしませんでしたが
高いものなのでもう少ししっかり検品して発送していただきたかったです。