1件~15件 (全 3,294件)次のページへ

5 2022-06-26

父の日でプレゼントしたら、すごく喜んでもらえました。頭のサイズを測ったら58センチだったので、サイ58センチを買ったらピッタリでした。色合いも写真通りです

ハット メンズ レディース 麦わら帽子 春夏 折りたたみ ペーパーハット 大きいサイズ xl MIXペーパーポケッタブルハット

5 2022-06-23

運動会用に購入しました。運動会までギリギリの注文でしたが、あす楽で間に合いました。ありがとうございました。

洗えるハット レディース 麦わら帽子 折りたたみ UVカット 大きいサイズ 春夏 WashableBackRibbonブルトンハット
運動会用に購入しました。折り畳みができてとても便利でした。デザインも可愛いです。この夏も活躍しそうです!あす楽だったので、ギリギリの注文でしたが間に合...

5 2022-06-23

指定配達日に対応していただき、助かりました。

4 2022-06-23

対応は迅速丁寧でした。良かったと思います

• タカ1008さん
  • タカ1008さん

1 2022-06-22

思っていたのよりかなり大きかったです。
使用できないと思います。

4 2022-06-19

多くのショップでは2~3種類しかないところが多いですが、このショップでは細かくサイズが設定されており、被った時のフィット感に満足しています。

5 2022-06-16

先日黒色のハットを購入し、デザイン、カラーも良く、型崩れもなくサイズも微調整が出来、気に入り、紺色を注文し今日届きました。写真では少し明る過ぎるかなと思っていましたが、落ち着いた紺色で安心しました。二色以外にベージュがあったら思いました。ブラック、ネービー、ベージュ三色セットで11000円ではいかがでしょうか?

ハット メンズ 帽子 中折れ HAT デニム 春夏 秋冬 オールシーズン 児島デニム中折れハット 日本製
デザイン、カラー(黒色)共に大満足です。 予想以上の商品でした。紺色も欲しくなり、 追加で今日注文しました。交互に使います。

4 2022-06-15

じんそくなたいおうありがとうございます。

5 2022-06-15

色違いの交換について、すぐにご対応頂きありがとうございました。おかげさまでとてもいいお買い物が出来ました!

5 2022-06-12

迅速に発送していただき、ありがとうございます。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2022-06-10

翌日配送、迅速丁寧で非常によろしいです。

2年前ダークグレー今回ナチュラルを購入しました。 見た目も上品さがありとても良く、パルプ地なので柔らかく持ち運びも便利です。 麦藁帽子風の優しさもありと...

5 2022-06-09

迅速・丁寧なお取引に感謝申し上げます。
またの機会がこざいましたらよろしくお願い致します。

5 2022-06-01

迅速な対応で、使用予定日に間に合いました。

ハット 折りたためる 帽子 メンズ レディース 麦わら帽子 ペーパーハット 春夏 大きいサイズ キッズ LL ペーパーポケッタブルハット

5 2022-05-31

迅速なご対応をありがとうございました。
またリピートします!

ヘアバンド スポーツ [メール便可] ターバン メンズ レディース 小さいサイズ 春夏 秋冬パイルターバンヘアバンド 日本製 [M便 2/9]8 [Zn]
アレルギー体質で化繊だと痒くなりますが、こちらの商品はそれもありません。 また、締め付け感も少なくタオル地が気持ちいいです。良い商品ですよ! 髪を伸ば...

5 2022-05-29

注文して翌日に到着しました。メッチャ早く届いたのでびっくり、ありがとうございました。

麦わら帽子 洗濯機で洗える [メール便可] ハット メンズ レディース 大きいサイズ 夏春 UVカット 洗えてたためるUV中折れハット [M便 9/8]1 [Zn]
夏に帽子は、必須ですがやっぱり汗や汚れが気になるので洗濯出来る帽子という事でこちらを選びました。

1件~15件(全 3,294件)