帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-29

迅速な対応ですぐに届けて頂き有難うございました。

5 2021-03-29

早々に折り目もつかず、きれいに包装されて到着しました。ありがとうございました。

洗えるハット レディース 麦わら帽子 折りたたみ UVカット 大きいサイズ 春夏 WashableBackRibbonブルトンハット
丁寧に包装されて到着しました。最初、サイズを調整するのに、何度かやり直し、丁度よいサイズになってからは、楽にかぶれるようになりました。 色味も思い通り...

5 2021-03-15

早い対応で満足です。梱包も型崩れしないように、しっかりしてます

ハット メンズ レディース 麦わら帽子 春夏 折りたたみ ペーパーハット 大きいサイズ xl MIXペーパーポケッタブルハット

• haru1365さん
  • haru1365さん

5 2021-03-13

返品交換に関しても、迅速丁寧に対応して頂き感謝しています。

5 2021-02-07

デザイン可愛くてサイズも5歳の子でピッタリでした。

ニット帽 キッズ [メール便可] ボンボン 帽子 子供用 スキー スノボ 秋冬 女の子 男の子 防寒 雪柄 ポンポン ノルディック キッズ☆SnowCrystalフリースボンボンニット帽 [M便 9/8]2 [Zn]

4 2021-01-31

無事、商品は届きました。ありがとうございます。
デザイン、被りやすさ申し分ありません。
大事に被ります。
本当にありがとうございます

• kanei1357さん
  • kanei1357さん

5 2021-01-28

5 2021-01-13

急ぎで必要だったため、発送が早くて助かりました!ありがとぅございました!

5 2021-01-10

無事に届きました
本当にありがとうございました

5 2021-01-07

商品の発送も早く梱包も丁寧にして頂いてありがとうございました。又機会がありましたら宜しくお願いします。

3 2021-01-03

注文から発注まで素早い対応ありがとうございます

イヤーマフ レディース [メール便可] 耳あて ヘアバンド 秋冬 防寒 ターバン バンダナ イヤーマフ付きアラン模様ヘアバンド [M便 5/9]4 [Zn]

4 2021-01-02

発送が早くて嬉しかったです。ご対応ありがとうございます。

ターバン ヘアバンド [メール便可] メンズ ヘアーバンド 秋冬 防寒 エスニック レディース リバーシブルEthnicPatternニットターバン [M便 3/8]5
長髪のため髪を結びまとめるとニット帽をかぶれないので、こういうのを探していました。寒い時期に温かくていいです

• kawate1123さん
  • kawate1123さん

4 2020-12-31

質感も良くて彼女にプレゼントしました!
喜んでました!

5 2020-12-30

昨今流行の香り長持ち柔軟剤や抗菌洗剤は移香が強く,配達過程で荷物の中までニオイが付着していることがよくあり困っていました。
こちらのお店では丁寧にしっかり包んで頂きましたので,お陰様で無臭で届きました。
本当にありがたいです。

• Y☆24さん
  • Y☆24さん

5 2020-12-27

繁忙期にもかかわらず
注文したその日にすぐ送ってくださり
とても助かりました。
ありがとうございました!
かわいいキャスケット、プレゼントしためいっこたちも、とても喜んでくれて、嬉しいです。