帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (2,986 件)
評価内訳

4.33 2017-11-22

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
品揃えも多く、対応も速く助かりました。簡易包装も良かったです。

5.00 2017-11-17

• 配送:5
発送も早くとても助かりました!また何かあれば頼みたいと思います!

ハット メンズ レディース 麦わら帽子 折りたたみ ペーパーハット 春夏 大きいサイズ xl MIXペーパーポケッタブルハット [auktn]

5.00 2017-11-16

這次員工旅遊的關係,訂了貴店不少帽子
大家都很滿意,配送速度快,也很準時~GOOD!

• LC48さん
  • LC48さん

4.67 2017-11-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつでも受け取り可能なので、こういう商品はメール便で助かります。ありがとうございました。

4.00
1か月以上待ち、やっと欠品中の白色が入荷したので、即注文。説明にある通りの商品でした。速乾性なので、蒸れにくいと思います。ポリエステル50%綿50%で...

ニット帽 ネオン [メール便可] 帽子 メンズ レディース サマーニット帽 春夏 クールマックス 吸汗 速乾 EdgeCity エッジシティ COOLMAXリブニットワッチ 日本製 [M便 2/7] [ゆ5] [auktn]

5.00 2017-11-12

• 配送:5
HPの情報量も多く分かり易かったですし、配送も早く安心でした。機会がありましたら、またお願いしたいと思います。

5.00
運動時、額は、かなりの汗かきです(笑)。 一見、薄い感じがしましたが、使ってみるとしっかりと汗止めができました。 今は週二で出番ですが、もう少し使用頻度...

ヘアバンド スポーツ [メール便可] ターバン メンズ レディース 春夏 秋冬 速乾 バンダナ 帽子 ネックウォーマー ダンス ヨガ 吸湿速乾ドライメッシュターバンヘアバンド 日本製 [M便 2/7] [ゆ12] [Z] [auktn]

5.00 2017-10-29

• 配送:5
発送が早くて助かりました。
また利用させていただきたいと思います。

ベレー帽 アンゴラ [メール便可] 帽子 レディース 秋冬 シンプル モヘア ベーシックアンゴラベレー帽 [M便 5/9] [ゆ2] [auktn]

5.00 2017-10-19

• 配送:5
写真が豊富でわかりやすく、安心して購入いたしました。

4.00
洗顔、入浴用に使っています。 よくあるヘアターバンはゴムやタックが多くて乾きづらく、 吊るしていても、カビが生えて黒くなってきます。 これはホントに乾き...

5.00 2017-10-19

• 配送:5
写真がたくさん掲載されているので、購入前の検討に役立ちました。また商品の品質もとても良いものでした。

5.00
入院用に購入して重宝しました。蒸れないし締め付けない。自宅療養中も洗ってない時以外は ずっと被りました。普段使い用としてリピ購入しようと思います。

ニット帽 レディース [メール便可] 帽子 メンズ サマーニット帽 大きいサイズ 春夏 ワッチキャップ 親子ペア 男女兼用 ワッフル爽快ニット帽 日本製 [M便 3/8] [ゆ4] [Z] [auktn]

5.00 2017-10-18

• 配送:5
迅速な対応で到着が早くたすかりました、
また利用します

5.00 2017-10-13

• 配送:5
メール便でしたが早く手に出来ました。また機会あれば利用します。

5.00
ゆったり被りたかったんでオリーブカラーのLLサイズ選びました。 バイク降りた後に被るのに丁度良い生地の状態だし、もちろん普段使いにも。

ニット帽 春夏 [メール便可] メンズ 帽子 レディース サマーニット帽 薄手 オールシーズン 温度調節 秋冬 EdgeCity エッジシティ Outlast(アウトラスト)フィッティングビーニー 日本製 [M便 1/8] [ゆ10] [auktn]

4.33 2017-10-11

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
発送・梱包とも満足しております。又利用させてください!

4.00
なかなかいい感じでしたが、あっという間に夏が終わってしまい2回しか使用しませんでした。来夏が楽しみです・・・・。北国おじさん

• UG-Aさん
  • UG-Aさん

5.00 2017-10-10

• 配送:5
迅速な対応でした、ありがとうございました。

5.00
選べるサイズが多いのと、内部調節が可能なのが良かったです。 贈り物だったのですが、小さいサイズを探していて、そこから更に調節出来たのが決め手でした。い...

5.00 2017-09-18

• 配送:5
なかなか格好良いです!
本次購入NO5&NO13,第一次買可以折疊的帽子非常的便利!!!
下次還會再度購買^^!

4.83 2017-09-16

• 配送:5
丁寧、敏速、親切。
梱包も文句なし。
また利用したいです。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
メール便とは思えないほどはやい到着でした。ありがとう

帽子 キッズ [メール便可] キャップ 子供用 コットン 52 54 シンプル CAP 男の子 女の子 春 夏 秋 冬 綿 オールシーズン キッズ☆ワッフルコットンワークキャップ [M便 5/9] [ゆ2] [Z] [auktn]