帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

迅速で丁寧な対応で大満足です。
またよろしくお願いします。

ヘアバンド スポーツ [メール便可] メンズ レディース 春夏 バスケ コットン ターバン ダンス ヨガ ジョギング 男女兼用 秋冬 オールシーズン リブヘッドバンド 日本製 [M便 1/6]9 [Zn]

5 2020-10-16

たいへん迅速な対応ありがとうございます。

• kazu14daさん
  • kazu14daさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2020-10-09

フェルトは、初めてですが大変気に入ってます。

フェルトハット 中折れハット メンズ レディース 帽子 大きいサイズ 秋冬 折りたたみ XL Collapsibleフェドラハット

• oze123さん
  • oze123さん

5 2020-10-06

発送も早いし、商品の説明も十分だし、品揃えも良いし、良いと思います。

中折れ帽子 つば広 ハット メンズ サイズ調整 秋冬 ウール HAT シンプル つば広ステッチ中折れハット [Zn]
頭が小さい方ですが(56以下)、サイズを調整できるので小さくても大丈夫です。 赤を買いましたが、とても渋くていい感じです。 つばは若干ペラペラ感があり、落...

5 2020-09-30

とても早い対応でした
安心して買えました

5 2020-09-30

商品の購入から発送まで非常にスムーズでした。

ヘアバンド スポーツ [メール便可] ターバン メンズ レディース 小さいサイズ 春夏 秋冬パイルターバンヘアバンド 日本製 [M便 2/9]8 [Zn]

5 2020-09-27

丁寧な包装
手際よい配送ありがとうございました

ヘアターバン オーガニックコットン [メール便可] ヘアバンド ターバン レディース 春夏 秋冬 メンズ 男女兼用 オーガニックコットン幅広バンダナヘアバンド 日本製 [M便 3/8]6 [Zn]

5 2020-09-03

丁寧で迅速な対応でした。
どうもありがとうございます。

• New楽天さん
  • New楽天さん

5 2020-08-26

潰れないように箱入りで送って下さるので助かります。
従って折りたためるってのがウリのようですが、畳んだことはありません。
それに、早く送ってくれるのも◎。

ハット 折りたためる 帽子 メンズ レディース 麦わら帽子 ペーパーハット 春夏 大きいサイズ キッズ LL ペーパーポケッタブルハット
強いてあげればモノによって微妙に被り心地が違うこと… まあ、Made in Chinaだからこんなもんかもね。 でも、紫外線避けには役立ってますから充分です。

5 2020-08-19

初めて利用させて頂きありがとうございます。迅速な対応に感謝します。また利用させていただきます

ハット メンズ レディース 麦わら帽子 春夏 折りたたみ ペーパーハット 大きいサイズ xl MIXペーパーポケッタブルハット

5 2020-08-17

繁忙期にも関わらず迅速な配送ありがとうございます!
また利用したいです!

前回試しに購入した所、友人達からも評判が良かったのでリピ買いです! コーディネートに合わせて使い分けていきたいと思います!

5 2020-08-15

早く、丁寧な梱包には感謝しております。
またよろしくお願いします。

5 2020-08-14

商品は無事に届きました。夏バージョンを今年初めて購入した娘がとても良い喜んでいたので、早々と冬バージョンを今回注文しました。娘は全脱毛なので帽子が必需品なんです。夏のクリーニングの暑い作業場での仕事なので夏バージョンのは汗を吸ってくれるし肌触りも良いので、来年はもっと早目に注文してグレーをゲットしたいです。頭の小さい子なのでここの帽子に出会えて良かったです。今後もリピーターでさせてもらおうとおもってます。

5 2020-08-14

すぐに発送していただきました。包装も丁寧にされていました。ありがとうございました!

キャップ レディース [メール便可] 帽子 SNOOPY 春夏 ローキャップ メンズ サイズ調節 CAP CASTANO スヌーピーTWILLキャップ [M便 9/8]2
デザインが気に入って購入しました!すぐに発送していただきました。ネコポスだったので、受け取りも気にせずで助かりました。

5 2020-08-13

繁忙期にも関わらず迅速で丁寧な配送ありがとうございます!また利用したいです!

大柄なため自分に合うサイズ感のハットが見つからずこれまでは苦労していました。 こちらの商品はサイズもデザインも様々選べ、 しかもリーズナブルな上実物も写...