帽子屋Zaction -帽子&ヘアバンド-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.67 (3,013 件)
評価内訳
  • 梱包 4.78
  • 配送 4.78

5.00 2018-09-05

• 配送:5
商品の説明がわかりやすく、安心して購入できました。

2.83 2018-08-26

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いてから毎年使っていますが、耳の防寒には役に立っていますが、だんだんバンドの部分が伸びてきてしまい、はめていると緩くなってきました。毛糸仕様なので仕方ないのでしょうが。それと最初から気になっていたのですが、耳当て部分のホワホワが薄すぎます。はっきり言って写真と全然違っていて、オシャレで着けるのには無理があると思いました。雪かきの時など、ひたすら実用性で使っています。

4.83 2018-08-19

• 配送:5
お盆期間で使いたい日までに発送されるかなと不安でしたが、すみやかに発送していただき、希望の日に届きました。サイズが3Lで、ナチュラルやベージュが品切れだったのが残念でしたが、ブラックもかぶったら良かったです。

• miyu8801さん
  • miyu8801さん

5.00 2018-08-16

• 配送:5
別のショップのお品と迷っていて、でもそちらはつばの大きさなどのサイズ表記がなく(画像だけ)、メールで問い合わせしても(2度も)全く回答ないので(回答するほどのお値段じゃない!ってことでしょうか)、こちらのショップのお品にしました。こちらは、サイズ表記もきちんとされていましたし、配送、その後のフォローメールなどお店の対応、商品等全て満足です。

洗えるハット レディース [メール便可能] 麦わら帽子 折りたたみ 夏春 つば広 女優帽 サイズ調整 HOMEWASH 洗えてたためるUVスリットハット [M便 3/2]
4.00
まだ、試着段階ですが、つばの大きさなど(余り大きくても似合わないし、小さすぎても帽子の意味ないし)画面上やサイズ表記がちゃんとされていたので、ちょう...

5.00 2018-08-06

• 配送:5
凄く気に入ってます。
対応も迅速で大変良かったです。

3.83 2018-08-01

• 配送:4
小さいサイズが無く、被りやすくイメージ通りでした

つば広 ハット 帽子 大きいサイズ 春夏 レディース ペーパーハット UV対策 麦わら帽子 HAT ストローハット 女優帽 小さいサイズ 折りたたみ s CharmyポケッタブルMixつば広ハット

• S・H1076さん
  • S・H1076さん

4.00 2018-08-01

• 決済方法:4
  • 配送:4
フィラのデザインが好きで購入しました。
気に入ってます。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
とても迅速で、発送、梱包も、言うことなしです。
また、リピートしたいと思います。

3.67 2018-07-19

• 情報量:3
  • 配送:4
配送代金がもう少し安ければ文句なしです。

5.00 2018-07-16

• 配送:5
全ての対応が迅速で気持ちのいい取引きができました。
また、機会があれば、宜しくお願いします。

[送料無料] ハット メンズ レディース 麦わら帽子 春夏 折りたたみ ペーパーハット 大きいサイズ xl MIXペーパーポケッタブルハット
5.00
レビューの評価が高く、価格も手頃、猛暑の中、歩くのが趣味の為 近日の暑さから購入しました。実測頭囲が57-58cmですが、Mサイズを購入。 ちょつと大きめですが...

5.00 2018-06-27

• 配送:5
サイズや色も豊富に揃えられており、配送もスムーズで大変良い。

5.00
これまで利用していたパナマハットを無くしてしまったので、夏旅行用に購入。色も気に入っている。

4.83 2018-06-23

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。また、お世話になります。 以上

5.00 2018-06-02

• 配送:5
頭が小さいので、サイズがあってよかったです。

5.00 2018-06-01

• 配送:5
種類がたくさんあって、ビックリ。デザインは良いものばかり。注文したら翌日あっという間に届いてまたまたビックリ!とても嬉しいです。ありがとうございます。

5.00
形も良いし、大きさも変えられる、洗える、UVカットだし、とても良いです。髪の毛を後ろで結んでいても、かぶれる帽子を探していました。上の方で結ぶとやっぱり...

5.00 2018-05-22

• 配送:5
特に問題なく、とてもスムーズな対応でした。商品にも満足です。

4.00
主人に頼まれて。つけ心地はいいようです。幅が求めていたものより広かった様で、半分に折って使用する様です。安心の日本製で満足です。

ヘアバンド スポーツ [メール便可] メンズ レディース 春夏 バスケ コットン ターバン ダンス ヨガ ジョギング 男女兼用 秋冬 オールシーズン リブヘッドバンド 日本製 [M便 1/6]9 [Zn]