ピュアライズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (13,147 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.58

5.00 2019-09-21

• 配送:5
発送メールも届き、綺麗に梱包されていました。

• vegmeggさん
  • vegmeggさん

4.00 2019-09-20

• 配送:4
3点品物を注文したのですが、1点入っておらず確認して欲しいとメールを送りました(納品書は3点分書かれていました)。2個口だったのでどこかで迷子になったのかと心配しましたが手配し忘れのようでした。
休業日明けすぐに謝罪の返信があり、配送の手配もすぐにしてくれたので助かりました。
トラブルがあったときにも直ぐに対応して下さるお店です。

5.00 2019-09-20

• 配送:5
注文後、すぐに届きました。梱包も問題なし。ありがとうございました。

• boobybirdさん
  • boobybirdさん

4.00 2019-09-19

• 情報量:3
  • 配送:5
注文してからすぐにショップから注文を承ったメールが届き、翌日には配送会社へ商品が引き渡されたとメールが届きました。対応が速かったおかげで、商品も早めに届き助かりました。

4.00
最近ピラティスを始めたので6mmを購入しました。 素材は柔らかくてしっかりしています。思ったより重かったですが、ケース付きなので持ち運びに便利そう。色も画...

【秋クーポン祭★2個購入で200円OFF】楽天1位獲得 ヨガマット 6mm ケース付 トレーニングマット エクササイズマット ストレッチマット ダイエット 器具 ダイエット器具 マット ヨガ ストレッチ お腹周り エクササイズ トレーニング 筋トレ ケース 送料無料

5.00 2019-09-19

• 配送:5
くすんだ青かなと思いましたが素敵な色味でした。

4.83 2019-09-18

• 配送:5
迅速に対応していただけました。
梱包も過不足なく、充分でした。ありがとうございました。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
注文後、翌日に届きました。
友達の分と2ヶ購入したのですがどちらもかわいい色でした。友達も、喜んでます。

5.00
このお値段で、ケース付き。 マットの色はかわいいし、ヨガのポーズでも滑りません。大満足です。 ありがとうございました。

3.33 2019-09-17

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
また機会があれば購入させて頂きます。

4.00
妻の筋トレ用に購入させて頂きました。 厚手で、体との接着部がサポートされていい感じみたいです。 筋トレをメインでやるなら、もう少し薄手で、ゴムが動きにく...

【秋クーポン祭★2個購入で200円OFF】楽天1位獲得 ヨガマット 8mm ケース付 送料無料 トレーニングマット ストレッチマット エクササイズマット ホットヨガマット ダイエット 器具 マット ヨガ ストレッチ エクササイズ トレーニング ダイエット器具 お腹周り 筋トレ

3.83 2019-09-16

• 配送:4
商品梱包、配送と問題なく無事に商品が到着しました。

4.00
昨日、商品を受け取り、本日より使用開始!使用して初日での感想ですが、背中が痛いと感じながら基本動作を実施!結論とすれば、初めは背中が痛いと思いましたが...

【秋のお買い物マラソン限定クーポン】楽天1位獲得 ヨガポール ストレッチ用ポール リセット用ポール 体幹 ストレッチ ポールダイエット ダイエット 器具 ダイエット器具 お腹周り エクササイズストレッチ ポール 肩 筋膜リリース フォームローラー 送料無料

5.00 2019-09-16

• 配送:5
梱包も丁寧で、発送の対応も早く助かりました!

【秋クーポン祭★2個購入で200円OFF】フラフープ ダイエット 用 大人用 ダイエット器具 器具 大人 お腹 ダイエット お腹周り 引き締め くびれ 腹筋 下腹部 エクササイズ 組み立て 運動 お腹 痩せ グッズ ウエスト

4.67 2019-09-14

• 配送:5
出荷は、早くてよかったのですが、メール便は、4日ほどかかっていました。

4.33 2019-09-14

• 配送:5
付属品に不具合がありましたが直ぐに対応してもらいました。大満足です

4.00
妹が他サイトで購入。私はこちらの方が安かったので頼みました。ただ空気入れが不良品。妹のとも全然違いオモチャみたい。交換希望出しましたがどうなるか、、、...

【秋のお買い物マラソン限定クーポン】バランスディスク【1個】 バランスクッション 送料無料 体幹 体幹クッション エクササイズ バランスボール ダイエット ダイエット器具 器具 骨盤 クッション ウエスト 引き締め グッズ

5.00 2019-09-13

• 配送:5
対応も早く問題なく買い物が出来ました。今後も機会があれば利用したいです、

4.00
筋トレ用に購入しました! 概ね気に入ってますが、マジックの部分がちょっと弱いかな? 時々外れてしまいます。 なので☆-1 でも重宝してますよ♪

【秋のお買い物マラソン限定クーポン】1年保証 リストウェイト 0.5kg 2個セット 送料無料 筋トレ パワーリスト アンクルウエイト パワーアンクル リストバンド 腕 手首 脚 重り ウェイトトレーニング ダンベル ダイエット ダイエット器具

5.00 2019-09-12

• 配送:5
注文から到着まで、大変早い対応に満足です。

5.00 2019-09-12

• 配送:5
領収書発行という手間がかかる場合も、すぐに届くので助かっています。
ありがとうございます。