栗の実のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shi0130さん
  • shi0130さん

5 2020-11-23

少しご面倒なリクエストを自由記入欄に記載していたのですが親身にご対応頂き、無事に本日到着したことを確認致しました。本当にありがとうございました。またぜひリピートさせて頂きます。

以前食べたことがあり、お世話になった方の誕生日に購入しました。少しご面倒なリクエストを自由記入欄に記載していたのですが親身にご対応頂き、無事に本日到着...

お歳暮 ギフト 雲仙ハム 300g×4本セット ボロニアソーセージ ソーセージ 詰め合わせ お中元 贈答用 のし 熨斗 国産 長崎 おつまみ 酒の肴 クリスマス おせち お年賀 バーベキュー キャンプ BBQ お取り寄せグルメ 業務用 送料無料

• man3093さん
  • man3093さん

4 2020-11-23

大きな箱、使わせてすいません。また、お願いします。

除菌電解水給水器専用(@手洗い) 電解補助液 1L 業務用 161002
手洗いざんまいを取り付けて、家庭で使用。春から、噴霧器2台で家中ウイルス対策。玄関にスプレーを置き、帰宅したら、シュッシュッとかけて水際除菌。 原液なく...

5 2020-11-20

いつもスピーディーにおくっていただきます。

リピート買いをしてます。そのままでも料理につかってもたいへん美味しくいただけます。 我が家の息子たちもたいへん気にいってます。

5 2020-11-18

初めて利用しました。良心的な価格で助かりました。配送も早かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2020-11-15

とてもおいしいので、リピです
味がしっかりしてて美味しいです
フライパンで焼いて食べるとお酒のお供に最高です

5 2020-11-15

とても早く配送されました。

5 2020-11-13

注文した翌日に届きました!
お安い上、急いで欲しかったので、本当に助かりました!

注文した翌日に届きました! ずっとリスドォル使用。自家製天然酵母で焼いていたのですが、リスドォルが切れ、国産強力粉を使って焼いたところ、発酵不足か高さ...

ドォル 5kg 【リスドォル】【リスドール】 小麦粉 【製菓材料 製パン材料 お菓子材料 お菓子レシピ】 パン用【パン用小麦粉 小麦粉 小麦 こむぎこ 麦 粉 パン 麺 菓子 ぱん メリケン粉】 業務用

5 2020-11-10

早急に発送していただき感謝しています。きっとまた、注文します(笑)

• jun1458さん
  • jun1458さん

5 2020-11-05

饅頭の下に敷く木の薄板は栗の実さんでしか見つかりませんでした。
石油系の物なら幾らでも売っていますが、栗の実さんのように
これからも木の自然な薄板を末永く取り扱って欲しいです。
よろしくお願いいたします。

饅頭 まんじゅう シキ板 敷皮 敷紙 敷板 No.25 50枚入
とっても早く届きました。ありがとうございました。 木を使った饅頭の下に敷く薄板が欲しかったので探したのですが、栗の実さんでしか見つかりませんでした。 そ...

5 2020-10-28

対応も早く、商品も満足です!
ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

• lucasy98さん
  • lucasy98さん

5 2020-10-27

発送は本当に早かったです。商品もとてもよいです。

タピオカ澱粉(でんぷん) タピオカ粉 タピオカスターチ 25kg 5102 業務用

5 2020-10-26

非常に対応が早くて、感謝しています。
予定よりも早く届きすぐに使うことが出来ました。

プリンカップ 耐熱 使い捨て 陶器風 プリンカップ FWS76-150 白 5個入
非常に使いやすくて重宝しています。 また、購入を考えています。 この手のカップは100均でも置いているところは少なく、大変助かりました。

4 2020-10-25

また利用すると思います、ありがとうございました。

ガス袋 無地 透明 大 100枚 業務用 激安 ラッピング ラッピング用品 おしゃれ かわいい バレンタイン ホワイトデー 手作り キット 友チョコ 義理チョコ ファミチョコ
横13cm 縦16cmくらいの袋です。商品説明に書いてください。届くまでどんなサイズがくるか不安でした。大を買っても思ったより小さかったです。画像で大きさわか...

5 2020-10-23

非常に迅速な対応に感謝しております。有難うございました。

国産 かるかん粉 500g 小城製粉
最近はなかなか美味しいかるかん粉に出会わなくてさがしていました。 やっと美味しい出会えました。 次回も注文したいと思います。有難うございました。

国産 かるかん粉 500g 小城製粉

5 2020-10-23

問題なく届きました、また利用したいと思います!