総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-05-09

急なお願いにもすぐ対応していただき
本当に助かりました!
娘が気に入って選んだ着物を着せれてよかったです!
ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ )

2022-05-12
この度は数あるショップの中からRoomRoomにご来店くださりありがとうございました。
お着物を気に入っていただけたとのこと、スタッフ一同嬉しく思っております。
またのご来店お待ちしております。
  • hi29406826さん
  • hi29406826さん

5 2022-04-04

天候不良により、日にちを変更していただいたのですが、敏速な対応をしていただき、とても良かったです!

写真通りの可愛い着物でした! オプションで頼んだ髪飾りも、ちりめんのつまみ細工の可愛い髪飾りで、(ぱっちんどめがついてました)とっても良かったです! 小...

10%OFF★ファッションザセール特別価格【レンタル】【7-0158】七五三 着物 7歳 女の子 フルセット 七五三レンタル 七五三着物7歳 七五三着物 髪飾り 草履 バッグ 753着物 3泊4日

2022-05-12
お天気も持ち直し晴れの日をお迎えできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。またのご来店をお待ちしております。

4 2022-01-16

とても素敵な着物でした。また機会があれば利用したいと思います。

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お着物を気に入って下さり、お客様に喜んで頂けた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
メッセージもありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-12-17

商品届きました。
急なお願いにも関わらず対応していただきありがとうございました。
週末の娘の成人式の前撮りで使用するのがとても楽しみです。
本当にありがとうございました。

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お着物を気に入って下さり、また、成人式の前撮りに使用してくださったということ、スタッフ一同大変喜んでおります。

素敵な思い出のお手伝いができ、嬉しく思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2021-12-16

とても安くお借りできるので、正直不安もあったのですが、届いてみるととてもキレイなお着物で娘も大喜びでした!
返送する際に宅配業者さんから送料を聞いた時は驚きました(送料はお店が負担して下さってるので、レンタル料の殆どが送料で消えるのではないでしょうか??(・・;))
コロナで家計が厳しく、娘に着物を着せてあげたいけれど難しいと悩んでいたのに、素敵な想い出を作ることが出来ました。感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました(T_T)

10%OFF★ファッションザセール特別価格【レンタル】【7-0131】七五三 着物 7歳 女の子 フルセット 七五三レンタル 七五三着物7歳 七五三着物 髪飾り 草履 バッグ 753着物 3泊4日

2022-01-21
この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。

お着物、配送などご満足頂き、大変嬉しく思います。
素敵な思い出を作るお手伝いができスタック一同喜んでおります。

5 2021-12-02

梱包が丁寧でキレイな商品が届いてとてもよかったです!

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

お着物、梱包ともに満足して頂き、大変嬉しく思っております。

5 2021-12-02

発送から返却まで対応がよく満足してます。

綺麗に包装もしており、返却もスムーズに行うことができました。 着物の柄もよく、帯もかわいいものでしたので併せてとても満足しております。

10%OFF★ファッションザセール特別価格【レンタル】【7-0167】七五三 着物 7歳 女の子 フルセット 七五三レンタル 七五三着物7歳 七五三着物 髪飾り 草履 バッグ 753着物 3泊4日

この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のレンタルご使用満足して頂き、大変嬉しく思っております。

5 2021-12-01

返却後の連絡が早くて安心しました。
また、娘も喜んでいたので利用したいです。

2022-01-21
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
お嬢様に喜んで頂き、大変嬉しく思っております。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

1 2021-11-15

ミスした本人からの謝罪はなし!
予定より、短い期間の貸し出しなのに、金額は変わらない!
誤りのことばがほしいのではない!
安心感が欲しかったです!
もっと、重く受け止めるべき!一生に一度
その時間は帰ってきません!

店側の確認ミスから始まり、前日に当社と違う物が届きました。前日に届いて、長襦袢も短いのに、それをいう余裕もない!なにの、金額は変わらない金額!納得いく...

10%OFF★ファッションザセール特別価格【レンタル】【7-0149】七五三 着物 7歳 女の子 フルセット 七五三レンタル 七五三着物7歳 七五三着物 髪飾り 草履 バッグ 753着物 3泊4日

5 2021-11-13

この度はお世話になりありがとうございました。

5 2021-03-15

娘がとても気に入ってます。
和柄がとても品があり素敵です。
そして、手書きのお手紙
商品と一緒に大切にします。

2021-03-16
この度は数あるショップの中からchicott(チコット)にご来店くださりありがとうございました。成人式にお使いいただける髪飾りをご購入いただき、過分なお褒めの言葉を頂戴いたしました。スタッフ一同嬉しく思います。きっと素敵な成人式になることと思います。卒業式や、結婚式などにもぜひお使いいただければと思います。

5 2021-02-15

返却の仕方、着付け方法などすべてわかりやすく資料を同封してくださって、初めての利用でもスムーズにレンタルできました。

2021-02-19
この度は数あるショップの中からchicott(チコット)にご来店くださりありがとうございました。着付けマニュアルなどの資料がわかりやすかったとのこと、安心いたしました。またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
  • JIMNY1269さん
  • JIMNY1269さん

5 2020-12-02

この度は、快く使わせて頂きありがとうございました。
スタッフの方の対応も優しく、安心しておかりすることができました。また利用させてください。

当店コーディネート 七五三 髪飾り 草履バッグ付き 7歳 女の子 子供 着物 レンタル フルセット 四つ身 貸衣装七五三 着物 7歳 レンタル フルセット [選べる髪飾り] 120 [11...
お着物、スタッフの方の対応も含め、大満足です。 お着物は、とても綺麗で写真通りのお色だと感じております。 帯やバッグ、草履などのお色の問い合わせにも画...

2020-12-04
この度は数あるショップの中からchicott(チコット)にご来店くださりありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めいただき恐縮です。またの機会がございましたら、ぜひご来店くださいませ。
  • takae1026さん
  • takae1026さん

5 2020-11-28

素敵な七五三写真が撮れて良かったですっ!
またご利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございましたぁm(*_ _)m

2020-12-01
素敵な七五三写真が撮れたとのこと、スタッフ一同嬉しく思います。
また次のお詣りの際にも、ぜひご利用いただければと思います。
こちらこそ、ありがとうございました。
  • wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,986

1 2020-11-23

集荷の情報が正しくなく、非常に残念でした。
商品と同梱包で送られてきた、必ず読むようにとの書面に赤字で「使用翌日の16時以降の集荷依頼は、当日の集荷が間に合わず翌日になる場合がありますので注意ください」と書かれていたら、使用翌日の朝8時に電話したらなら大丈夫だと思います。
当日集荷はできず、前日までの受付だと言われました。
使用日当日16時に集荷依頼の電話番号にかけて「受付できませんでした。明日、8時以降にお電話ください。」とアナウンスされ、記載の営業所の問い合わせ番号に電話したら、新しい番号にかけなおせとアナウンス。新しい番号にかけなおすも、かからないので、ネット集荷はないか調べたらない。
せめて「当日集荷はできません」と、きちんと記載があれば、致し方ないので片道車で25分の距離でも使用日当日に営業所に持ち込みました。
いろいろと手間と時間がかかった上に、翌日の予定を変更しないですんだわけです。
レンタルの場合、配送サービスも含めての商品だと思うのでこの評価をつけさせていただきました。
着物自体は、特に不満はありません。

往復送料無料 七五三レンタル 男の子 五歳 羽織 きもの 袴 貸衣装 白 鶴 扇七五三 着物 男の子 レンタル 5歳 11点 フルセット 羽織 白地に縁起のよい鶴と扇 袴 55cm [おし...
羽織の右ひもを通す部分、これまでの使用で摩耗して穴がほぼつぶれていて、通すのにかなりの時間を要した。これからレンタルされる方は、前日に通しておいたほう...

2020-11-25
集荷に間に合うように当日の予定を変更してくださったこと、大変ご迷惑をかけ申し訳ございません。おかげで無事にこちらに戻ってまいりました。
発送時にお送りさせていただいております【発送のご案内】メールにて、佐川急便さんは日曜日・祝日・特定日(お盆期間や年末年始など)は「当日の集荷受付」ができない旨、お伝えさせていただいておりますが、わかりづらかったようで本当にご迷惑をおかけしました。
今後、より分かりやすい案内ができるよう書類を見直していきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• あよらさん
  • 30代 女性   購入者
  • レビュー投稿 15
  • 5.00
  • 2018-12-25
七五三のお参りて利用させて頂きました。こちらのショップ、素晴らしい神対応でした。おそらく私の中で楽天史上No. 1の対応です。お参りを予定してい...