ふりふ 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.49 (214 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.52

5.00 2019-03-19

• 配送:5
楽天市場で買えてとても便利です。お着物好きの人におすすめのショップ

たっぷりとした生地感で、レーヨン混の麻素材が上質な雰囲気!抜き襟が着物の合わせのようなロングワンピース。♪正月セール 【アスターガーデン】着物襟ワンピース【ふり...
5.00
注文から発送までスムーズでした。 sale品でしたが、包装も綺麗でした。 テキスタイルも可愛くて、お着物好きの私としてはお気に入りになること間違いなしです。...

4.33 2019-03-10

• 配送:5
配送は特に気になる事はありませんでした。こちらのお店はいつも梱包はとても丁寧です。
お気に入りのお店ですので、又利用すると思います。

再値下げ 【ウメコンペイトウ】ニードルパンチプルオーバー梅 ふりふオリジナル トップス セーター ニット 刺繍 秋冬 あったか 和柄 花柄 梅 うめ モダン レトロ 上品 大人...
5.00
黒を購入しましたが、とても着心地が良くて暖かいですし、デザインも凄く可愛いです。お気に入りのアイテムになりました。

4.33 2019-03-10

• 配送:5
配送は割と早かったと思います。梱包はいつもとても丁寧にして下さっているので、安心です。
送料無料で頼める商品が多くて、助かります。お気に入りのお店ですので、又買い物したいです。ただプライスダウンの商品ですと、良く欲しい商品が売り切れていたりするので、それがちょっと残念でしょうか・・・(笑)

再値下げ 【ウメコンペイトウ】スカート梅 ふりふオリジナル スカート レイヤード ひざ下丈 ミディー丈 秋冬 切替 和柄 花柄 梅 うめ モダン レトロ 上品 大人女子
4.00
柄の出方が好きで購入しました。ウエストはゴムですので、履きやすいですし、価格も値下がりしていたのでお得にお買い物出来ました。

3.83 2019-03-06

• 情報量:3
  • 配送:4
とっても素敵です(o^∀^o)
もしかしたら臭いがつきやすい生地⁉️
とも思いますが、気にかけながら 大事に着たいと思います。

5.00 2019-03-05

• 配送:5
本当に大好きなブランドです。
迅速かつ丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

再値下げ 【オリジナルテキスタイル】オーバー付無地プリーツスカート【ふりふオリジナル スカート プリーツ 無地 巻きスカート 総柄 花柄 動物柄 和色 ミディ丈 2点セット 結婚式 お呼ばれ 2次会 フォーマル フェミニン モダン レトロ 上品 大人女子】

• Yumi1126さん
  • Yumi1126さん

3.33 2019-02-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
リバーシブルでもきれるのでいろいろな着方ができてとてもいいです。
ポケットが両方にあればなお良かったです。

4.00
ワンピースでも、羽織りとしてでも使えてとても便利です。 冬にワンピースとして着るなら、下に一枚スカートを履くことをお勧めします。 ポケットは、柄なしの方...

再値下げ 【アスターガーデン】リバーシブルコート【ふりふオリジナル 和柄 花柄 総柄 リバーシブル 無地 羽織り ロングカーディガン ワンピース フレア ノーカラー 大人女子 上品 フェミニン レトロ モダン カジュアル ゆったりシルエット】

• mk5187さん
  • mk5187さん

4.83 2019-02-18

• 配送:4
こちらの店は和柄が個性的で素敵なのですが、店舗数が限られていてなかなか行けないし、近くの店舗は小さくて商品も置いてなかったり売り切れていたりすることが多いです。なので、ネットで買えるのはありがたいです。一つ一つ柄の出方が違うし、大抵試着してないので届くまで心配ではありますが…。発送も早く、梱包もとても丁寧でした。

5.00
試着せずに買うのは不安でしたが、ゆとりのあるつくりで、ちゃんと着れてよかったです。個人的には丈はもう少し長めのが好みですが、バルーン型の袖も可愛いです...

セール 【Lol】ボリュームスリーブブラウス【ふりふオリジナル トップス ブラウス ボリューム袖 花柄 総柄 和柄 春夏 丸菊 ロル ドレープ感 フェミニン モダン レトロ 上品 大人女子 マスタード グリーン ブラック】

4.83 2019-02-06

• 品揃え:4
  • 配送:5
すごくデザインが素敵です。いろいろ欲しい商品がありますがお値段がもう少し安いと助かります

再値下げ 【舞花】切替スカート椿(つばき) ふりふオリジナル スカート レイヤード ひざ下丈 ミディー丈 秋冬 切替 和柄 花柄 椿 菊 モダン レトロ 上品 大人女子
5.00
丁寧な梱包で、セールでお買得に購入できました。今後も利用させていただきます!素敵なデザインで凄く気に入ってます!

4.83 2019-02-05

• 配送:4
佐〇での発送はあまり好きではないですが,それ以外は満足です.

再値下げ 【オリジナルテキスタイル】サイドスリット配色ニットワンピース【ふりふオリジナル サイドスリット 和柄 ワンピース レトロ 秋冬 ロング ニット 花柄 動物柄 配色 和色 フェミニン モダン 上品 大人女子】

5.00 2019-02-03

• 配送:5
数年ぶりに、ふりふのお洋服に魅力を感じました。デザインや品質に惹かれます。やっぱり好きッ!と思いました。そして、以前よりも益々と好きになりました!これからもよろしくお願い致します♪

5.00 2019-01-31

• 配送:5
実際に店舗で見たものを買えて便利です。お気に入りをセールのタイミングで買いたいので、欠かさずウインドウショッピングを!大阪府内実店舗の店員さんも大変親切でまた行きたいと思いました。

4.00 2019-01-25

• 配送:4
梱包は丁寧にして下さっています。今回は、配送も早かったです。一度品切れで商品がキャンセルとのお知らせを頂いたのですが、何故か翌日位にホームページではその商品が注文可能になっていて、再度注文しました。するとシステムの不備だったとのお知らせが届きましたが、お店の方が何とか在庫を見つけて下さって、ようやく商品が手に入りました。お店の方には有り難い思いではあるのですが、結果、クーポン等が使えなくなり、最初の注文時よりも値段はお高めになってしまったのが少し残念でした。

背中にツイストディテールを入れた、人気の背開きタイプ再値下げ 【椿鳥】背開きねじりワンピースふりふオリジナル レディース ワンピース カットソー 切替 フレア 背開き ...
4.00
デザインが可愛いです。前側から見ると落ち着いたワイン色なので、幅広い年代で着れそうです。ただ、フリーサイズなので、身長156センチの私にはやや大きくてち...

4.00 2019-01-24

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
着物大好きで、和柄の洋服など欲しいもの山盛りで困ります。
もう少し安かったらもっといいです。

再値下げ パールクラッチバッグ【ふりふセレクト レディースバッグ クラッチバッグ ショルダー リゾートバッグ ビーズ フォーマル パーティー 結婚式 2次会 着物にも】

5.00 2019-01-16

• 配送:5
文句のつけようが全くありません。
ありがとうございます。

今期トレンドのスポーツテイストをふりふならではの仕上がりでご提案♪再値下げ 【オリジナルテキスタイル】裏毛フードワンピース【ふりふオリジナル ロングワンピース 総...
5.00
スタッフの女性の対応にいつも感謝しております。 テキパキと、歯切れよく、こちらの意図をしっかり組んでくださいます。 品物も斬新な柄とデザインで素晴らしい...

5.00 2019-01-16

ダウンコート 、ワンピース2点を購入
しました!
ふりふさんのお洋服は
着やすいし 個性的で オシャレで
ステキです!
ありがとうございますm(_ _)m