ふりふ 着物 浴衣 レンタルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

4.00 2018-08-16

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
写真をたくさん掲載しており、参考にしやすいです。商品が届くのに少し時間がかかったように思います。余裕を持って注文した方がいいかもしれません。

• Lilyblueさん
  • Lilyblueさん

4.50 2018-08-08

• 配送:5
とっても大きなダンボールで届き驚きましたが、綺麗に包装され、迅速な対応をしていただきました。

かごバッグ「白いパラソルバンカン2WAYトート」【ふりふオリジナル レディースバッグ カゴ 籠バッグ 浴衣バッグ 浴衣小物 夏 かごトート ショルダー ナチュラル ブラック 浴衣 ゆかた 花火大会 夏祭り 海 かご編み】

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4.17 2018-08-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
意外と簡易包装でしたが、丁寧に梱包して頂いてありがとうございました。

浴衣 単品「薔薇姉妹」【ふりふオリジナル 日本製 浴衣 ゆかた 薔薇 ばら バラ 花柄 総柄 和柄 レトロ モダン かわいい 可愛い 大人 お洒落 華やか グレー ピンク レトロモダン レトロ浴衣】【ピンク・紫系】

1.33 2018-07-31

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送指定日の1週間も前に発送されてしまった。万が一、指定時間に受け取りできなかったら配送会社の保管期限が過ぎるので即返送されてしまう。もう少し考えて出荷してほしい。

1.00 2018-07-25

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最低なお店です。
私が購入した時、そして返品願いのメールをした時、セール商品でないことを二度確認しました。
セールの文字はありませんでした。
なので商品の返品をお願いしたところ、
1日後、店が私にセール品だから無理だと返事をしてきました。
そんなわけないと画面を見ると、私が返品要求したその時まで画面には「セール」の文字がなかったのに、
「サマーセール!!」の文字が付け足されていました。
大変驚きました。そんな文字絶対にありませんでした。
返品可能かしっかり確認しました。それからメールしたのです。
間違いなく私の返品メールの後から付け加えられており、大変汚い行為だと思います。
勉強代と思って、そして多くの人にこの卑劣な行為を知って頂きたく、書くことに価値があると思いました。
そこまでしてまで商品を売りつけないといけないほど、お金が欲しいのかと存じます。
今までこんなお店、一度もありませんでした。
私のレビューを見ても、どのお店も商品も相応な対価であり、よいお店ばかりでした。
まさかこんな酷いお店があるとは思いませんでした。
私のような目に遭わないよう、どうぞ皆様、賢明なご判断をされるとよろしいかと存じます。

1.00
最低なお店です。 品物があまりにも値段に不相応でしたので、返品可能か確認いたしました。 私が購入した時、そして返品願いのメールをした時、セール商品でない...

サマーセール!!浴衣&半巾帯&下駄3点セット「金魚」【ふりふセレクト 浴衣セット レディース 3点セット浴衣 浴衣+帯+下駄セット ゆかた 金魚 きんぎょ キンギョ 和柄 夏 大人女子 レトロ モダン しっとり きれい かわいい 夏祭り 花火大会】 【金魚】 【白系】

• waka1481さん
  • waka1481さん

5.00 2018-07-18

• 配送:5
商品届きました。
可愛猫でした。
又何か合ったら。
又注文します。
ありがとうございました

5.00 2018-07-09

• 配送:5
梱包配送共に問題なく直ぐに届きました。また、機会がありましたら利用いたします。

5.00 2018-06-11

• 配送:5
いろいろと対応してもらい、安心しました。

3.83 2018-03-23

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
とても親切に対応してくれました。
発送も迅速です!

キラキラ帯留【ふりふオリジナル 帯飾り 帯どめ 牡丹 花 ブルー 赤 浴衣 浴衣小物 和装小物 和服 上品 ポップ レトロ モダン】

4.83 2018-02-18

• 配送:5
とても可愛くて大好きです。少し高いなと感じますが、めずらしい形、柄で大変気に入っています!これからも購入したいと思います!

5.00 2018-01-21

• 配送:5
金曜の昼間に注文して、次の日の夜(時間指定)で届きました。迅速さに驚きました。
梱包も全く問題なく、商品も良かったので、また買いたいです。

4.33 2018-01-13

• 決済方法:4
  • 配送:4
配送前に連絡希望と備考欄に記入したらきちんとメールを頂けました。梱包も丁寧でした。ありがたかったです。

5.00 2017-12-26

• 配送:5
注文後、すぐに届きました!
店舗でも購入したことがありますが、ネットの方が品揃えが良かったです。
梱包がとても丁寧で嬉しかったです。
また素敵な商品がありましたら、購入したいと思います。

前後2WAYのノ?スリーブワンピースに、無地のロングカーディガンが付いたセットアップ♪★☆★クリスマスセール★☆★ 【雪椿】6WAYロングワンピース【レディース ワンピー...
5.00
ブラックを購入しました。 実物は画像より素敵で生地もしっかりしており、大満足です! 椿の柄も本当に可愛くてデザインも他にはないので思いきって購入して良か...

5.00 2017-12-23

• 配送:5
注文した翌日に発送して頂き梱包も丁寧でしたし商品もとても良い物でした。機会があればまた利用させて頂きます。ありがとうございました。

5.00 2017-09-16

• 配送:5
大好きなお店です。和服、洋服ともに、人とは違うが使いやすいデザインで。商品の事でで、問い合わせをしましたが、とても、素敵なところが対応をしていただけました。ありがとうございました。