はぴキャラのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

発注から配達まで迅速。価格もリーズナブルなので、試用しやすい。

☆【イエローパッケージ5箱付】12連発ピストル×1個&12連発の弾×5個セット(ルパン コスプレ 次元大介 ルパン 音ピストル カネキャップ)【K-0008】(u89)
今日到着したので、早速、私用して発射音を確かめてみた。 予想以上に発射音が大きいので、猿を追い払うのに効果が期待できそう(猿が実害無しと、慣れてしまう...

5 2020-10-14

とても早い、お届けでした。これだけのものをていねいに梱包していただき、ありがとうございました。楽しく使います。

[クイズ ブザー] ○×ピンポンブー【クイズ ブザー ハヤオシ ピンポン 正解 マルバツ クイズ 〇×ボタン 宴会 パーティー クリスマス イベント クイズマシーン 正解ブザー なぞなぞ】【B-0382_376550】

3 2020-10-11

4 2020-10-10

商品も梱包も満足です。ありがとうございました。

このお値段で、服もウイッグもセットになっていて驚きです。生地はそれなりですが、透けるわけではなく、また、サイズ直しをするのに扱いやすい生地でした。

[短ラン コスプレ] 今日のヤンキー短ラン [学ラン コスプレ 短ラン コスプレ コスチューム 今日から俺は 学生服 ヤンキー 制服 ツッパリ漫画 衣装 仮装 ハロウィン メンズ 衣装 イベント]【A-2014_890249】

4 2020-10-08

配送が早くて助かりました。
ありがとうございました!

【スケバン コスプレ】ロングセーラー服 [セーラー服 ロングスカート スケバン ヤンキー 学生服 応援団 演劇 コスプレ衣装 今日から俺は コスチューム]【A-1281_012810】

5 2020-10-05

配送も早くて良かったです。
また機会があったら利用したいです。

5 2020-09-29

カラーリングを繰り返していて髪の毛が細くなってしまったので、明るめの髪色のカツラを探しておりました。ポジティブな印象で色んなグッズを売って下さっているので助かりました。

• tama54さん
  • tama54さん

4 2020-09-27

壊れるようなものじゃないので、もう少し送料が安くなるようにしてとらえるといいなぁと思いました。

【エビカニクス コスプレ】カニ・カニの爪 [ケロポンズ エビカニクス コスプレ えびかにくす コチューム 幼稚園 お遊戯 仮装グッズ]【B-3010_114763】

5 2020-09-21

発達がとても早く驚きました!

ガチャガチャの仕組みも分かり、8歳の息子は一人で作り、楽しむ事が出来ました。5歳の下の子は一人では無理ですが、一緒に作り、周りにデコレーションをして楽し...

【工作キット ダンボール ガチャガチャ】WOW カプセルガチャ [hacomo ペーパークラフト カプセルガチャ 手作り 段ボール 組立式 工作キット 夏休み 冬休み 宿題 自由研究 おもちゃ イベント]【B-3228_'014492】

5 2020-09-20

発送がとても早くてびっくりした位です。
商品も画像通りでお値段以上でした。

5 2020-09-14

素早い対応で、火曜日の夜注文して、木曜日には届きました。
土曜日に着用したかったので、助かりました。
また機会があれば、利用させていただきます。

• MK.MRさん
  • MK.MRさん

5 2020-09-14

迅速な対応で 助かりました。ありがとうございます。

[ハロウィン コスプレ] チップとデール コスチューム/フォーマル デール (大人 女性用)[チップとデール コスプレ デール コスチューム 仮装 ディズニーコスチューム 大人用 disney]【_958614】

5 2020-09-14

素早い対応ありがとうございます!
またお願いします!

5 2020-08-31

注文から3日で届きました。予想以上に早く届いたのでびっくりです。子供が大変喜んでいました。

【水鉄砲 強力】水ピストル エアワイルドアタッカー 水鉄砲 強力 ウォーターガン 水鉄砲合戦 水遊び 夏休み 海 プール サバイバルゲーム]【012876】
お手軽です。ちょっとした遊びで活躍しています。小学校1年生ですが、問題なし。見た目よりしっかりとしている商品でした。

• uchieesyさん
  • uchieesyさん

5 2020-08-21

大変迅速、丁寧な梱包でした。おすすめです。

【戦国武将 コスプレ 衣装 時代劇】 秀吉拵 戦国武将陣羽織 [戦国武将 陣羽織 豊臣秀吉 衣装 こしらえ 仮装 刀装 時代劇 裃 武将 コスプレ 戦国時代 武士 将軍 節分 仮装 コスチューム 縁日 余興 餅まき 豆まき]【A-1213_232402】