5 2024-04-12

迅速な対応をありがとうございました。また購入します。

2024-04-15
  • ko0723さん
  • ko0723さん

5 2024-04-11

はじめて購入しました。素早い対応ありがとうございました。

枕 そばがら枕 日本製 高め 硬め まくら 送料無料 安眠 そば殻 30×45cm そばがら枕 そば枕 そばまくら 枕 蕎麦殻枕 頸椎安定型 肩こり 首こり 涼しい

2024-04-15

5 2024-04-06

配達予定よりも早く届けていただき、感謝いたします

クッション 中身 45×45 ヌードクッション 背あて ボリュームタイプ クッション中身 大きい おしゃれ 日本製 しっかり へたりにくい 正規品 3個セット ※メール便、代引き不可

1 2024-04-04

配送は速やかに為されたようですが、店側からのレスポンスが全くなく受理されたか不安でした。
このような店舗はあまりないと思います。

大きさは確認したが、男性が使うには小さすぎる。 思ったよりそば殻の量も少ないように感じる。 何かで嵩上げして使うしかないようだ。

2024-04-10
ご指摘ありがとうございます。
今後の改善に努めて参ります。
この度は、申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

5 2024-04-03

思っていたより早く届いたので、助かりました。

5 2024-04-01

希望した日に配送していただき、ありがとうございました。

2024-04-03

5 2024-03-24

以前購入した店が、廃業?
したためか、入手困難ため
貴店にて、購入いたしました
商品等問題なく
ありがとうございます。

敷き布団カバー 超長綿 綿 サテン織り シングル 105 × 215 cm リバーシブル レッド & ベージュ
以前、他店にて購入して いた物と違って 満足です

2024-03-26

5 2024-03-17

当たりでした!
蕎麦殻みっちりの普通サイズが有れば
また 購入したいです。

そば殻枕 まくら そばがら そば枕 高さ調節 高め 頸椎安定型 マクラ 肩こり 首こり 抗菌 国産茶葉入り 男のそば殻まくら 幅90×奥行20×高さ16 カバー付き 日本製
今回蕎麦殻まくらのロングが欲しくて 購入しました、当たりです! 蕎麦殻もカスカスじゃ無く ぎっしり入ってました 買って良かったです。

2024-03-27
ありがとうございます。
是非、リピート購入も宜しくお願い致します!

5 2024-03-16

注文してから到着まで迅速かつ丁寧で安心して購入できました。

枕 まくら そば殻 そばがら そば枕 そばまくら 頸椎安定型 マクラ 肩こり 首こり 市松模様 枕カバー 付き 43 × 63cm日本製
大きめなそば殻枕が欲しかったので注文しましたが、サイズも高さも申し分なしで、ぐっすり眠れそうです。市松模様も気に入りました。

2024-03-21
  • Noname...さん
  • Noname...さん

5 2024-03-12

発送が早くて助かりました。レビューのプレゼントも楽しみです

手芸綿 手芸わた わた 綿 詰めわた クッション用 ぬいぐるみ用 詰め綿 つめわた わた 座布団 テディベア ウェディングベア 3kg 500g×6袋入 ホワイト 正規品 人気 ランキン...
500gが6パック!予想以上に大きくて置き場に困りました。 そのおかげで早めに作品にする気力が湧きました。 まだまだたくさんあるので使うのが楽しみです

手芸綿 手芸わた わた 綿 詰めわた クッション用 ぬいぐるみ用 詰め綿 つめわた わた 座布団 テディベア ウェディングベア 3kg 500g×6袋入 ホワイト 正規品 人気 ランキング

2024-03-12

5 2024-02-28

高反発マットレスを使用し始めてから
朝起きる時に腰と背中の違和感が無くなった。高反発マットレスに交換して良かったです。

長年反発マットレスを使用していたのですが朝起きる時に腰と背中に違和感が出始めて来たので、今回高反発のマットレスを購入しました。

【ランキング5冠達成】グースリー マットレス ダブル 車中泊 マット 高反発マットレス 3つ折り ダブルマットレス 折り畳み 高反発 ベッド 折りたたみマットレス 三つ折りマットレス 折り畳みマットレス 腰痛 硬め 布団 折りたたみ コンパクト 敷き布団 敷きマットレス

2024-02-29

5 2024-02-14

到着もはやくて梱包しっかりでとてもよかったです また場所の確保が出来てなくて焦りました笑

2024-02-29

5 2024-02-11

発送、梱包に不満はありませんでした。ありがとうございました。

枕 まくら そば殻 そばがら そば枕 高さ調節 国産茶葉入り 頸椎安定型 マクラ 肩こり 首こり 市松模様 40 × 20 × 16 cm 枕カバー 付き 日本製

2024-02-13

5 2024-02-07

早い配達で助かりました
ありがとうございます
レビューが遅くなりすみません

手芸綿 手芸わた わた 綿 テイジン クリスタ 詰めわた クッション用 ぬいぐるみ用 詰め綿 つめわた わた 座布団 300g ホワイト 正規品 人気 ランキング
クッションの弾力が無くなり300gの綿を探していたので、すっきり出来ました 少し余ったのは、編みぐるみに利用使用かと…日本製でそれも良かったです

2024-02-08

5 2024-02-07

梱包もしっかりされており、且つ配送も早かったです。

腰痛対策用の硬いマットレスが劣化したため 買い替え用マットレスを探していたところに 巡り合いました(^^) 開封時は頼りなさそうでしたが 使用して何ら問題なく...

【ランキング5冠達成】グースリー マットレス シングル 車中泊 マット 高反発マットレス 3つ折り シングルマットレス 折り畳み 高反発 ベッド 折りたたみマットレス 三つ折りマットレス 折り畳みマットレス 腰痛 硬め 布団 折りたたみ コンパクト 敷き布団 シングルベッド

2024-02-08