1件~15件 (全 13,661件)次のページへ

5 2024-03-03

配送はメーカーからの直送でした。思ったよりも早い到着でスムーズでした。

特典コード「かる旅ポケット」 ホワイトを購入しました。ホワイトといっても私にはダーク系のホワイトに見え、そこが良くて色は気に入りました。 まだ使用してい...

【10%クーポン!13日10時迄】【豪華特典有】LIBETEE 多機能キャリーケース リベティ(キャリーケース 40L ドリンクホルダー 1泊 2泊 機内持ち込み 軽量 キャリー)【一部予約:2〜3ヶ月程】【送料無料 ポイント12倍 メーカー直送】【3月12迄】【海外×】【着後レビュー】

• 190297さん
  • 190297さん

5 2024-03-02

迅速且つ丁寧な発送をありがとうございました。

着画通りで、大満足です。大きめで、自立しない初めからクタクタな本革の黒、をさがしてたので、ドンピシャです。ほんとに素敵な商品だと思います。大事にたくさ...

CLASKA DO Sac grand noir レザートートバッグ(クラスカ ドー サック グラン ノワール トートバッグ TOTEBAG レザー 牛革 大容量 通勤 PC A4)【送料無料 ポイント12倍】【3月12迄】【ASU】

5 2024-03-02

欲しかった品がお安く買えて嬉しい限りです。
ありがとございました。

5 2024-02-29

商品注文から到着まで、とてもスムーズでした。ありがとうございました。

• はま〇さん
  • はま〇さん

5 2024-02-29

大変軽く、移動も楽で、機能満載で申し分なしです

5 2024-02-27

安く売っててくれて助かりました。ありがとうございます。

ハンズで見かけて試着して、こちらの方が安かったので購入しました。つばが首もとまで隠してくれてデザインもかわいいので満足です。

【300円OFFクーポン】コジット ワイドUV涼やかハット(ハット ワイドハット 遮熱 紫外線 UVカット 汗止め サイズ調節可 洗濯可 UVカット率99% ポリエステル 帽子)【メール便送料無料 ポイント2倍】【3月12迄】

レビューのご記入ありがとうございました。
ご満足いただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。
また機会がございました際には、ご利用いただけましたら幸いです。
この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2024-02-25

時間がかかるのかなと思ってましたが 数日で届きました。来月の旅行に間に合ったので楽しみです。しっかりした梱包だったので良かったです。
レビュー特典の「特典コード」がどれか分からないのでこのまま投稿させてもらいます。楽しみに待ってます。

4 2024-02-25

予約商品でしたが、思ったよりも早く到着しました。

Мサイズは24.5センチまでと記載していましたが、実際に23.5センチの子どもが履くと「かかとの部分が少し小さいのでは?」と感じました。

【予約:3〜4ヶ月程】足まもりっぱ Mサイズ 洗える防災スリッパ 災害対策 防災(スリッパ ルームシューズ シンプル 防災グッズ 安心 ガラス 窓 非常 緊急 被災 非常用 足 保護 室内履き 地震 災害対策)【箱から出してメール便送料無料】

4 2024-02-24

発送遅延メールがはいったので、遅れても安心できました。

レビューのご投稿ありがとうございます。
この度は商品発送遅延の為、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めさせていただきます。
機会がございました際には、またご利用いただけましたら幸いです。

3 2024-02-23

欠品だったので、少し時間がかかりました。
確認不足かもしれないけど
注文する時に欠品状態かどうか分かりやすいと良いかな、、と

レビューのご投稿ありがとうございます。
今回ご注文いただいております商品は、5営業日程入荷をお待ちいただくお取り寄せ商品と案内しておりましたが、分かりづらかったようで申し訳ございません。
この度のご注文、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

4 2024-02-23

思っていた以上に早い発送で良かったです。

5 2024-02-23

購入後、すみやかな発送作業をしていただき感謝します。

• H&S&Sさん
  • H&S&Sさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 52

2 2024-02-22

封をするためにテープで貼ってあるのはいいのですが手元に届いた時にはあと2から3cmで封が開いてしまうぐらいになっていました。もっとしっかり貼るなりしてください。危ない、危ない。前回はそんなことはなかったと思います。

私自身は定期券が2枚あるため誤作動防止のためにこれと同じ商品でブラックを購入。全く誤作動せず使い勝手がいいので今回は家の者にグリーンを買いました。

【500円OFFクーポン】I CREVER 定期入れ アイクレバー 本革 単パスケース 牛革(SHELLY シェリー 両面挿しカード入れ 交通系IC ICカード IC乗車券 SY-IC004 ギフト 薄い コンパクト 通勤 通学 定期ケース 安い)【メール便送料無料】

レビューのご投稿ありがとうございます。
この度はお届けした商品の梱包の件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
梱包スタッフの方にも十分に注意して対応にあたるように申し伝え、
今後の改善に努めさせていただきます。

5 2024-02-19

すぐに送って下さりありがとうございました。

2024-02-20
  • Delta4thさん
  • Delta4thさん

5 2024-02-18

しっかり梱包されており、発注から到着まであまり待たなかったので良かったです。

防災時の避難グッズとして購入しました。コンパクトに収納でき、軽く、とても暖かく良いと思います。ただし、購入したばかりの時は臭いがしたので、洗濯しました...

【1400円OFFクーポン】more hot 暖暖あったか4WAYシュラフ(着る毛布 寝袋 洗える 蓄熱保温 節電 暖房不要 あったか 寝袋 防寒寝袋 防災グッズ 動けるこたつ 歩けるこたつ)【送料無料 ポイント15倍】【3月12迄】【ASU】

2024-02-20
レビューのご記入ありがとうございました。

1件~15件(全 13,661件)