5 2022-07-30

丁寧に対応してくださり、安心してお買い物ができるショップです。
愛媛県のおいしいものいろいろがそろっています。

• 会長3870さん
  • 会長3870さん

5 2022-07-21

注文から受け取りまでの適切な対応に満足しております。

【じゃこ天3味詰め合わせセット15枚入】|島原本舗【愛媛 宇和島 じゃこてん てんぷら 練り物 手作り 直送 ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料】[愛媛百貨店]【お中元 夏ギフト】

5 2022-07-01

迅速丁寧な対応でとても満足しています。
またすぐに購入しますのでよろしくお願いします。

• K-7789さん
  • K-7789さん

5 2022-06-29

迅速かつ丁寧な発送に感謝致します。発注してから到着までとにかく速いです。

【菌床きくらげ栽培キット白・黒2個セット】|マドンナ達のきのこ園 SANKI【愛媛 砥部町 広田 キクラゲ 栽培 菌床 キット 肉厚 キノコ 自由研究 自宅で育てて収穫 ベジタリアン マクロビアン 送料無料 食育 おうち時間 家庭菜園】

5 2022-06-20

ショップの対応も良く、こちらも満足しています。

【旬のちゅうちゅうゼリー20本セット】|田那部青果【愛媛 みかん 柑橘 果汁が濃い 旬の味 おやつランキンググランプリ 日本一 ゼリー 贅沢な手作り 完熟果実 ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料】[愛媛百貨店]【お中元 夏ギフト】

5 2022-06-20

今年も生キクラゲを楽しめます。ありがとうございました。

4 2022-06-06

つわりで何も食べられないむすめにおくりました。元気が出そうと喜ばれました。

5 2022-06-03

箱もしっかりしていて、味も美味しいし、また食べたいと思えます。値段が結構するので、よっぽどじゃないと自宅用は買えないかな。

5 2022-05-22

早くて丁寧!いつもありがとうございます。

5 2022-05-21

親切な対応をしていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。

【栗きんとん12個入】|奥伊予の城川和栗 |城川ファクトリー【愛媛 西予 城川町 和栗 和スイーツ 無添加 手作り 上質銀寄 天然素材 ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料 おとなの週末掲載】[愛媛百貨店]

5 2022-05-21

ポイントや割引など大変お得に買うことができ満足しています。

5 2022-05-18

過剰包装もなくとても好感が持てました。

4 2022-05-18

今回のじゃがいもは大きかったせいか中心部分の痛みが幾つか見つかり、お裾分け先の息子がショップに報告したところショップより早々に返信あり恐縮しました。自然相手の作物でありこのような事を含みでの注文ですので承知しています。お裾分け先には痛み取除き使用の旨伝えました。今後も美味しいじゃがいもの収穫に頑張って頂きたいです。

4 2022-05-17

GW配送の注文受付が終了していましたが、問い合わせたところ早々に対応していただけ助かりました。

5 2022-05-13

父の実家が宇和島なのですが、このご時世なかなか行けず・・お世話になってます。

ふるさと納税がきっかけでこのお米に出会いました。次も、と思って検索したら、庶民にはお高い・・ずーっと買い物かごに入れておいて、ポイント使って購入しまし...

令和4年度新米は8/20からお届け予定|愛媛県産コシヒカリ特別栽培米 美沼姫10kg白米|【愛媛 宇和島 三間町 特別栽培米 三間米 コシヒカリ 米どころ 減農薬 低化学肥料 エコえひめ ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料】[愛媛百貨店]