新鮮産直 愛媛のうたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-17

ギリギリ年末年始休業にかかってしまったのですが、年明けにきちんと送っていただきました。

4 2021-01-17

3 2021-01-16

少し時間はかかりましたが特に問題もなく普通に送って頂きました。

• meweさん
  • meweさん

5 2021-01-08

2度目ですが、今回も安心して買い物が出来ました。

干し柿用 愛宕柿 5kg[多少キズあり]【愛媛 西条市 丹原 渋柿 冬の風物詩 柿産地 直送 毎年大人気 期間限定 数量限定 つるし柿 送料無料】

5 2021-01-02

愛媛県の特産品の中でもどれを見ても美味しい商品の取扱い店舗だと思います。

4 2020-12-29

北海道の厳しい寒さで迎える冬にとって大切なビタミンC であり、みかん本来の味を楽しめる我が家で大人気のジュースです。これからもリピートするつもりです。 ーまゆ蔵ー

• belle0823さん
  • belle0823さん

5 2020-12-26

丁寧に包装されてました。傷もなく大きな柿でした。

干し柿用 愛宕柿 10kg[多少キズあり]【愛媛 西条市 丹原 渋柿 冬の風物詩 柿産地 直送 毎年大人気 期間限定 数量限定 つるし柿 送料無料】
初めての干し柿作りに挑戦しました。手元に届いたのは手のひら程の大きな柿❗ 早速干し柿作業を開始しました。 干してから2週間ほどで表面が軟らかくなり...

5 2020-12-19

お土産でもらいその後美味しくて自分用に購入しました。家族にもおすそ分けで多めに購入しました。

ちゅうちゅうゼリー 20本セット【愛媛 田那部青果 みかん 柑橘 果汁が濃い 旬の味 おやつランキンググランプリ 日本一 ゼリー 贅沢な手作り 完熟果実 ギフト 贈り物 プレゼント 送料無料】[愛媛百貨店クーポン][お歳暮・冬ギフト]

5 2020-12-19

初めての楽天だったので、商品が届いてから、支払うのかと思い込んでいて、失礼しました。

4 2020-12-15

愛媛百貨店クーポンで割引価格で購入でき、とてもお買い得でした。
「きわみ」は雑味なくスッキリ味で好んで良く飲んでいます。とても美味しいストレートジュースなので、今回は贈答用にも利用。配送日指定で先様へ直送してもらうことにし、添え状(お手紙)を別途ポスト投函したので、きわみジュースの配送状況を配達追跡webサイトでチェックして見ていたのですが…
ショップからは、配達指定日の2日前に「発送完了、伝票番号」通知メールが届いていたのですが、それ以降も運送会社の配達追跡サイトではその伝票番号の荷受の情報がなく。。。
配達指定日の翌日以降になっても、まだ荷受されておらず。。。
やむなくショップに問い合わせたところ、翌日「当ショップの方で入力・ご連絡しておりました配送伝票の番号が、異なる番号を登録しておりましたため、未登録となっておりました。」と回答メールが届きました。。。間違った伝票番号を知らされていたのですね…
道理で、配達追跡サイトで見られないわけです。困りました(添え状を別途郵送してあるから)。
結果としては、まったく違う伝票番号でショップから出荷済みであり、指定日に先様に届いていたそうなので、事なきを得ましたが。

5 2020-12-14

とても親切です。沖縄への配送も無料で対応して頂き感謝しています。またよろしくお願いします。

5 2020-12-13

柿が届きました。
今、ベランダにつるしています。出来上がりがおいしかったら、リピします。

多少のキズありとのことでしたので心配していましたが、とても大きくきれいな 柿が届きました。 今、ベランダにつるしています。出来上がりがおいしかったら、リ...

5 2020-12-11

2段にそろえられ、包装もきちんとされてました。

5 2020-12-10

丁寧な発送で満足です。
また機会がございましたら宜しくお願い致します。

3 2020-12-07

印象に残ることばが梱包箱に書かれていました。誠実な姿勢で販売をしているのだろうと思いました。もう一度何かの折に注文してみようという気持ちにさせられました。発送に時間がかかったのは残念でした。