Crazy Ferretのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-12

商品の発注から発送・到着まで大変早くて助かりました。

【3枚セット】POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン ボクサーパンツ メンズ 下着 かっこいい おしゃれ ポニーロゴ 綿100 3枚組 ブランド 男性 プレゼント プチギフト 夏物 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト 記念日

• Miyu1070さん
  • Miyu1070さん

5 2020-08-11

丁寧な配送と包装。プレゼントなので大事に扱ってもらえて嬉しい

Calvin Klein カルバンクライン ボクサーパンツ メンズ 下着 CUSTOMIZED STRETCH MICRO CK カッコイイ オシャレ ブランド 男性 プレゼント プチギフト 夏物 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト 記念日

5 2020-08-11

誕生日の日に指定して配達してもらえたのでよかったです。
また機会があれば買いたいと思います。

Calvin Klein カルバンクライン ブラ&ショーツ 上下セット レディース CK ONE COTTON セットアップ 女性 下着 無地 ロゴ 花柄 ブランド おしゃれ かわいい スポーツブラ Tバック ブランド プレゼント プチギフト 夏物 誕生日プレゼント ギフト 記念日

5 2020-08-11

とても丁寧な対応で安心です
発送、梱包共に良いです

5 2020-08-10

発送が早くて助かりました。

5 2020-08-10

丁寧な梱包、迅速な対応、またお願いします

• soyoasayuさん
  • soyoasayuさん

5 2020-08-09

商品購入から発送までが早くとても満足です!

【当店限定】3枚セット ボクサーパンツ メンズ セット 下着 おしゃれ 無地 3枚組 ブランド プチギフト 誕生日プレゼント 夏物 彼氏 父 息子 男性 ギフト 黒 赤 パック ボクサーブリーフ コットンストレッチ only パンツの日

• zekkyo411さん
  • zekkyo411さん

5 2020-08-09

丁寧な対応、そして素早い対応ありがとうございました。

• SSROさん
  • SSROさん

5 2020-08-09

新作の展開をいつも楽しみにしております。

【3枚セット】DIESEL ディーゼル ボクサーパンツ メンズ 下着 おしゃれ かっこいい 大きいサイズ UMBX-SHAWN 綿 ブランド 無地 シンプル 3枚組 ブランド 男性 プレゼント プチギフト 夏物 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト 記念日

5 2020-08-09

発送がめちゃくちゃ早かったです!
とてもありがたいです☺️

着心地が良いようで、旦那も満足 178cm、64キロでMサイズ購入 海外製なので大きめとの評価ありましたが、乾燥機でガンガン使うので、縮むのを加味してこのサイズ...

TOMMY HILFIGER トミーヒルフィガー クルーネック 半袖 Tシャツ メンズ レディース カップル 大きい S-XXL 無地 オシャレ ブランド 男性 プチギフト 誕生日プレゼント 彼女 父 ギフト 記念日 1P

• Nixon9202さん
  • Nixon9202さん

5 2020-08-09

とても対応の早いショップさんで安心して取引出来ました。

BETONES/ビトーンズ ボクサーパンツ メンズ 下着 GRACEFUL アニマル ボタニカル フラワー ライオン オシャレ かわいい プチギフト ツルツル 誕生日プレゼント 夏物 彼氏 父 男性 旦那 ギフト only 記念日

5 2020-08-08

注文後のレスポンスが良く、安心して利用出来ました。

【3枚セット】POLO RALPH LAUREN ポロ ラルフローレン トランクス メンズ 綿100 かっこいい ポニーロゴ 3枚組 ブランド 男性 プレゼント プチギフト 夏物 誕生日プレゼント 彼氏 父 ギフト 記念日

3 2020-08-08

発送が早いので助かります。

• raku1188さん
  • raku1188さん

4 2020-08-06

数年前より利用しています。 私の下着は全てこのショップです。
プレゼント用にも利用しています。
良心的で信用出来るショップと思います。

5 2020-08-06

いつも、迅速丁寧な対応どうもありがとうございます。