1件~15件 (全 5,819件)次のページへ

5 2022-01-29

早く着たかったので、発送が早くて助かりました。梱包も無駄がなく綺麗でコンパクトで丁寧でした。

お値段以上でした! 期待以上のお品でとても嬉しいです。 生地感のおかげでか、お腹や腰回りお尻など気になっているラインを拾わず綺麗に見えます。 身長153セン...

最大1200円オフクーポン★【即納】【メール便無料】【秋新作】ワンピース フリル ジャンパースカート ジャンスカ ロングスカート マキシ丈 ロング丈 Vネック ロングワンピース 韓国 ファッション / ショルダーフリルジャンパースカート

5 2022-01-28

丁寧に包装されていました
早く届きました
ありがとうございました

3 2022-01-27

梱包等特に問題なしでした。また機会があれば利用したいと思います。

• mittammmさん
  • mittammmさん

5 2022-01-26

発送早いです。また、梱包も丁寧でした。
海外輸入品で心配でしたが、質も問題なしで非常に満足しました。

153cm 下半身太め ブラック購入 生地がとってもしっかりしていて、オールシーズン使えます。 私の身長で、足首より10cm程度上で、求めていた着丈です◯ また、お...

5 2022-01-25

思ったよりも早く届きました。ありがとうございます。良い感じです。

9日20時〜半額クーポン★在庫処分【即納】【メール便送料無料】【 秋新作 】 キャップ ペイントロゴ ロゴ 帽子 ハット ファッション雑貨 紫外線対策 韓国 ファッション 夏...
お安く購入できて嬉しいです。とても可愛いし、自分の頭の形に合っていて、size調整もできて良い感じです。

5 2022-01-25

メール便でも、包装が、ビニール袋だけでは、なく、段ボールのメール便用箱で好印象でした。また利用させて頂きます

163センチ57キロで着る服によれば太って見えますが、このフリルワンピースは、スラリと見えます。 肩周りが、ガッチリしてるので、着る時は、ファスナーとかは、...

4 2022-01-25

キレイに梱包されており、配送にも問題はありませんでした。

レースが可愛らしく一目惚れでした。 希望していたベージュは売り切れていて残念でしたが、セールでお安く購入出来たので良かったです。

最大1200円オフクーポン★【即納】【メール便無料】 レース トップス レース ブラウス 半袖 長袖 総レース 立ち襟 シースルー シャツ ブラウス ハイネック 花柄 袖コンシャス レディース 韓国 ファッション / 総レースレディトップス

5 2022-01-24

配送も早くすごくびっくりしました。満足です。ありがとうございました。

1 2022-01-24

間違えて注文してしまった経緯を
お伝えしても
注文キャンセルはできませんの
一点張り。
不親切なショップさんです。
その日のうちに注文キャンセルを
お願いし連絡したのに
2度と利用しません。

5 2022-01-23

発送が早く良かったです。ありがとうございました。

5 2022-01-22

また利用したいと思います。

5 2022-01-20

商品を丁寧に梱包していただき匂いなども無く迅速な対応をしていただきました。またよろしくお願いしたいです。

レビューにあったとおり最初は固くて履きづらかったですが2回目以降は大丈夫でした。幅広なあしなので最初は小指が少し痛かったですが慣れると大丈夫になりまし...

最大1200円オフクーポン★【即納・一部1/31・2/15頃発送】パンプス 痛くない 疲れない ヒール レディース レッドソール 卒業式 卒園式 入学式 入園式 結婚式 通勤 フォーマル オフィスカジュアル ソール 赤 靴 シューズ/走れるパンプス

4 2022-01-19

半額セールまたして下さいね
また良いお品を提供して下さい。

黒と迷いましたが、茶色の方にしました。生地は薄めでゆったりしてます。 ボタンがもう少ししっかりしてるといいなぁ たたみじわがありましたが アイロンしたら...

最大1200円オフクーポン★【即納】【秋新作】 アウター ライトアウター ジャケット ノーカラー 長袖 オフィスカジュアル 通勤 韓国 ファッション オフィス 夏 / ノーカラーソフトジャケット

5 2022-01-16

かわいくて気に入っています♪
配送が早くて嬉しいです。

5 2022-01-15

早く届きました。ありがとうございました!

二枚購入しました。 一枚襟が縫いそびれていて、自分で縫い直しました。 レースも心もとないですが、着心地は問題なくこのお値段なので十分です。

最大1200円オフクーポン★【即納】【メール便無料】【秋冬新作】 ニット 袖レース 黒レース 白レース レースレイヤード リブニット トップス プルオーバー ハイネック 韓国 ファッション / 袖レースレイヤードリブニット

1件~15件(全 5,819件)