総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-22

配送もすばやく、きれいにラッピングされていて、お店からのメッセージもあり、満足です。

• TOMJIJIさん
  • TOMJIJIさん

5 2021-07-12

素敵な商品でとてもよかったです。梱包も丁寧でした。

ソフィーディガール sophie digard リネン ストール LUVRIsophie digard ソフィーディガール SUPERNOVA リネンストール
以前、この方の他の柄のリネンストールをセレクトショップで購入し、叔母にプレゼントしました。 その際、とても気に入ってくれていたので、今回は叔母にこの方...

4 2021-06-27

注文後の配送も早く、包装も丁寧でよかったです。

LA TONKINOISE フランス ヴィンテージ ウォッチ ネックレス Lサイズ C
思ったより重量があって、ちょっと使いづらいかな。 見た目は写真の通りでかわいいです。

5 2021-05-15

連絡や発送が迅速で、梱包もとても丁寧でした。
商品も満足がいく状態でした。

• ywkr211さん
  • ywkr211さん

5 2021-04-29

柔らかな紙とオーガンジーの袋に丁寧にラッピングされており、プレゼントを貰った時のようにワクワクしながら開けました。ショップカードもとても素敵でした。
発送も早く、商品もとても気に入りました。
大切に使います。

【メール便可】馬と天然石のピアス
このピアスを見つけた時、なんで可愛いんだと一目惚れしました。実物は、耳元で揺れる度に馬が走っている様で更に可愛いです。 一点ものという事で、特別な宝物...

【メール便可】馬と天然石のピアス

5 2021-04-19

可愛いが詰まった商品が多くて、見ているだけでもテンションが上がりました。また発送も早くて嬉しかったです。今後もチェック必至のお店になりました!

フランス かぎ編み ラフィア バッグ LUVRI ラブリsophie digard ソフィーディガール BISCUIT POP ラフィアバッグ
写真でも可愛いなぁと思っていましたが、実物は想像以上に可愛いかったです。思わず可愛い!と声が出ました。お高い買い物だったので、実物があんまりだったらど...

5 2021-04-12

迅速な発送と丁寧な梱包ありがとうございます。また素敵なお品セレクト願います。

RENARD BIJOUX (レナードビジュー) LOVE IN CAGE ネックレス
断捨離中で、洋服はシンプルに、小物は年齢を重ね大胆にポイントにの今の私にピッタリでした、使わない時は部屋に無造作に置いても素敵です。

5 2021-04-06

梱包も丁寧で商品もすぐに届きました。訳ありとの事でしたが大変満足のいく品物でした。また利用したいです。

5 2021-03-29

迅速な対応ですぐに商品が届きました。包装も可愛いらしくてテンションが上がりました。素敵なアイテムばかりで、こちらのショップさんを見つける事ができて良かったと思いました。またお買い物したいです。

5 2021-01-18

迅速な対応と丁寧で綺麗な包装、素晴らしいと思います。大変満足です。

5 2020-12-10

迅速に丁寧な梱包でご発送いただきましてありがとうございました。

レナードビジュー たんぽぽ ネックレス LUVRI ラブリRENARD BIJOUX (レナードビジュー) タンポポのネックレス
石田ゆり子さんがされているのを本で拝見してずーっと探していた憧れのたんぽぽさん 手作りの暖かさを感じられながらもお洒落なデザイン! 胸元で微笑んでくれて...

5 2020-10-16

早くに届けてくださり、嬉しかったです。
またよろしくお願い致します。

5 2020-10-13

次の日の午前中に届きました。早く受け取れて嬉しいです。

5 2020-09-30

迅速に対応していただきありがとうございます

シトラス ストール AW 秋冬 ウール LUVRI ラブリCITRUS POMPOM ウールストール ペイズリー グレンチェック
思っていたよりも薄い生地。肌触りはやっぱり秋冬物。

5 2020-08-17

注文した時に決済が順調にいかずお手数をおかけしましたが、再度注文し直したところ、すぐに発送してくださいました。とても丁寧な梱包で届き、外袋を開けた時に可愛く包装してあって嬉しくなりました。商品自体もとても素敵なものが多くて、見ているだけでわくわくします。お店の商品を見た印象ですが、大量生産的な感じでない雰囲気がするため、お値段はそれなりにします。が、多少高いけれど心を決めて購入し、実際に「これ!」と決めたものが手元に届いてみると、丁寧な梱包で大切に包んでくれたんだなという感じがして、良い買い物をしたな、大切に使おうと思えました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-31
ピアスを購入しました。迅速丁寧な対応有難う御座います。魅力的な商品が多いのでまた利用したいと思います。