総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-19

注文の翌日に届くという、大変迅速な発送でした、ありがとうございました。

CITRUS シトラス バンダナ柄 レディース 大判 ウール ストール RUST
シトラスのウールのストールは1枚持っているので雰囲気は把握していました。茶色系が欲しいと思って買いましたが写真の方がだいぶオレンジみが強いと言うか、テ...

5 2024-01-18

発送も早くて、梱包もバッチリ。
商品もきちっと入れられていて安心してお買い物出来るお店だと思います。

5 2024-01-05

レナードビジューの作品をはじめ素晴らしいラインナップです。

5 2023-12-29

センスの良いアクセサリーが揃っていて楽しいお店です。

5 2023-12-23

上質な商品を迅速丁寧なサービスで提供されているステキなショップさんです。
メール便はポスト投函で便利でいいのですが、5000円以上の高額な商品だとちょっと心配なときがあるので宅配便も選べると嬉しいです。
ヤマトさん、過去に2回メール便の誤配送があり、完了通知がきたが届いていない旨伝えても「投函した」の一点張りで、こちらの泣き寝入りでした。そのときは2000円程度の商品で買い直しもできるものだったのでよかったのですが。
宜しければご検討ください。

2023-12-25
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
また、この度は貴重なショップレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
配送の件ですが、当店ではメール便がデフォルトとなっている商品でも、ご注文手続きの段階でお客様に「宅配便」をご選択できる様に設定させていただいております。
操作方法ですが「注文確認」の画面で「配送方法」の項目より「変更」を選択していただきますと、宅配便がお選びいただけますので、次回もし機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
操作方法など、ご不明点などございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-07

すぐに発送していただき、梱包も綺麗でした。ありがとうございました。

• akimbomさん
  • akimbomさん

5 2023-10-26

早く使いたかったので、発送が早く助かりました。

SASKIA DIEZ サスキア ディツ GRAND IDENTITY ネックレス LASSO NARROW シルバー
ずっと欲しかったので購入できて良かったです。 可愛いすぎるし、付けるだけでオシャレになります。 最高!

5 2023-08-17

珍しく素敵なデザインの商品が多く、以前から楽しく拝見していました。
梱包やメールも含めて迅速で丁寧なご対応をしていただきありがとうございました。
これからもよろしくお願いいたします。

5 2023-05-12

発送も早くて、丁寧な対応して頂きました。

めちゃくちゃ可愛い! 再入荷で購入出来て良かったです♡ 発送も早くて良かったです。

5 2023-04-01

とにかく発送が早くて、注文の翌日か、翌々日には到着します。
商品の説明もとても丁寧でわかりやすく、ショッピングしやすいです。

TRAITS トレイツ フランス シルク スカーフ LUVRI ラブリTRAITS チェック シルクスカーフ
TRAITS PARISに魅せられて二つ目の購入。品質が半端なくいいスカーフです。 毎シーズン入荷して欲しいです。

5 2023-03-28

かわいいピンクの包装紙で、まるでプレゼント包装。段ボールを開けた途端嬉しくなりました

TRAITS トレイツ フランス シルク スカーフ LUVRI ラブリTRAITS ランダムストライプ シルクスカーフ
シルクでハリがあって、それでいて滑らかな肌触り。同じものを2週間前に落としてしまい、根性で探し当てました。フランス製で最高のスカーフです。

5 2023-03-12

発送が早くて、梱包がとっても丁寧でした。

5 2023-02-21

商品を購入する前に問い合わせをしましたが、返信の際には分かりやすく画像まで添付して下さり、購入を決めました。
商品もお店の対応も非常に良かったですし、また利用したいと思います♪

BONVO (ボンボ) BULL フープピアス
大きさも丁度良く、デザインもスタンダードなので、仕事にもプライベートにも使える商品です。 また、ミニケースが付属されているので、持ち運びにも便利で失く...

BONVO (ボンボ) BULL フープピアス

5 2022-11-08

商品の発送がとても早くて驚きました!!!

5 2022-10-13

発送が丁寧で早く、肌寒い日が増えてたので、大助かりです。

シトラス CITRUS 無地ポンポン付 レディース ウール ストール 秋冬 大判 AW Classic Silk Wool Pompom
以前同じcitrusで、薄ーいグレーとダスティピンクのグラデーションのストールを持っていて、似たストールを探していて、今回ダスティピーチを購入しました。イメ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-07-31
ピアスを購入しました。迅速丁寧な対応有難う御座います。魅力的な商品が多いのでまた利用したいと思います。