1件~15件 (全 6,243件)次のページへ

5 2022-06-27

私がなかなかデザイン送ってませんでしたが、プロでお任せでやってくださるとのことでお願いしましたら、大変満足いくものができており、差し上げた方も、大変喜んでくださり、大満足です。次回は私もお願いしましょう。」

4 2022-06-25

5 2022-06-22

丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2022-06-22

1度目の注文で日付などは入れたのですが肝心の名入れを忘れてしまい、すぐに気が付き新たに名入れをして購入しなおしました。
名入れ商品なのでキャンセルは無理かとダメもとで1度目の注文のキャンセルの問い合わせをしたところ、迅速にキャンセル対応していただき大変感謝しております。
お手数をおかけいたしました。
商品のカッコいい仕上がりに大変満足しています♪

黒×レッドを購入しました。 子供たちから父親への誕生日プレゼントに選んだのですが、名入れもとてもキレイに入っていて大満足です! カッコいい仕上がりに渡す...

【 名入れ プレゼント 実用的 ギフト コースター 】CLブラックツートンレザーコースター(スラッシュ)【 メッセージ入り おしゃれ リサイクルレザー 名前入り 社会人 大学生 就職祝い 転勤 送別 景品 プチギフト ノベルティ 男性 父女性 メンズ 1個から 先生 】

5 2022-06-22

大変迅速に発送してくださり、ありがとうございました。

5 2022-06-21

丁寧な梱包と配送でよかったです。ラッピングも綺麗でした。

5 2022-06-21

対応が早く助かりました。
有難うございました。

5 2022-06-21

なかなか父の日プレゼントが決まらなくてギリギリになってしまいましたが早い発送で助かりました。

子供達からの父の日プレゼントとして旦那に送りました。 子供達のイニシャルを入れてもらいました。 毎日使う物なのでシンプルで飽きないデザインですが可愛くて...

【 プレゼント 実用的 名入れ キーホルダー 本革製小物】 レザーキーリング[ドロップ型]【 名前入り メッセージ入り 還暦祝い 男性 父 女性 おしゃれ 本革 メンズ レディース 車 彼氏 記念日 誕生日祝い 周年記念 男性 父 女性 】

4 2022-06-21

名入れの方法、イメージも沸きやすく重宝しました。
名入れ部分に色が付く、決まった記号や絵柄などがあるともっと良いと思います。

5 2022-06-20

仕上がりが早く、ミスもなく、いつも喜ばれるので、プレゼントのときはこのショップを利用させていただいています。クレジットの請求があがるのが他のショップより遅いので心配になりますが、品物が届くのは早いので良しです♬

ゴルフクラブのロゴが可愛くて購入しました。いくつ購入してきたか…いつも素敵なキーホルダーが届くので、ゴルフ好きなお友達にも購入をお願いされることがよく...

【 名入れ キーホルダー プレゼント 実用的 本革製小物 】Daddyレザーキーリング[ドロップ型]【 ギフト 名前入り おしゃれ 本革小物 メンズ おしゃれ 彼氏 記念日 誕生日祝い 周年記念 男性 父 サプライズ 40代 50代 還暦祝い 男性 女性 】

5 2022-06-20

とても喜んでもらえました!
ありがとうございました!

1 2022-06-20

商品には満足しているがオーダーしずらかった。
あと父の日配送19日固定するの辞めて欲しかった。
後で変更も出来いシステム。結局その日に渡せず。

2022-06-21
この度は当店の商品をお買い求めいただき誠にありがとうございます。
貴重なご意見をいただきましたこと、深くお礼を申し上げます。

オーダー方法につきまして、分かりづらい点があり、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

また、お届け日につきまして、
ご注文時の選択項目「★6/19お届け希望」をお選びいただいておりましたので指定日発送させていただきましたが、ご指定日のことでご満足いただけず誠に申し訳ございません。

今後、お届け日指定のご要望に柔軟にご対応できるよう、改善に尽力する所存でございます。
この度はご不快なお気持ちを抱かせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

5 2022-06-19

この度はありがとうございました
このお値段で、ラッピングまで完璧です

大満足 実は他のサイトでギフト用、名刺入れをもっと高値で購入しましたが、ネットでの購入の難しさを感じ、納得出来ずに再購入させて頂きました。商品はもちろ...

【 名入れ 名刺入れ メンズ レディース カードケース 卒業記念品】メール便送料無料 ツートンカラーレザーカードケース[PU]【 大学 おしゃれ プレゼント 実用的 ギフト 誕生日 成人 会社 入社 周年記念 就職祝い 会社記念品 名前入り 一個から 】

5 2022-06-19

丁寧な梱包、そして対応いただき、購入者としてはとても気持ちよい買い物となりました。来年の父の日母の日にリピート購入したいと考えています。

夫の両親に色違いで贈りました。高級感ある商品そして包装で大変喜ばれました。来年の母の日&父の日は自身の両親に贈りたいと思っています。

【 ペアギフト 名入れ キーホルダー ペア カップル お揃い プレゼント 本革 結婚祝い 両親 】ペアギフトセット レザーキーリング[ループベルト]【夫婦 おそろい おしゃれ贈り物 両親 友人 友達 結婚記念日 革婚式 夫 妻 旦那 】

5 2022-06-18

母の名前のスペルに不安がありながら発注したところ、多用されているスペルはこうなりますが大丈夫でしょうか?と確認のメールをいただきました。母にもさりげなく確認したところ間違っていたようで。おかげさまでカラーもとても綺麗で印字も後悔のない仕上がりとなり、お店側のきめ細やかな対応に大変感謝しております。ありがとうございました!機会があれば、またぜひ利用したいと思います!

1件~15件(全 6,243件)