名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (4,364 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包や配達に関してはプレゼントなので確認できませんでした。

4.67 2017-09-19

• 配送:3
丁寧なメールをいただき、安心してお任せできたので本当にありがとうございました。

5.00
箸の先が細いので持ちやすいとの事。名入れに照れくさいと言いながら、気に入ってくれた様子。フクロウも可愛らしく形状も素敵です。木箱も選べ、刻印も選べ、と...

【敬老の日 夫婦箸 名入れ ふくろう】*宅配便限定* **ペアギフトセット*桐箱入りお箸(縁起ふくろう)ペアセット 焼彫名入れ【若狭塗 日本製】【かわいい メッセージ付 誕生日祝い 敬老の日 名前入り プレゼント/贈り物/ギフト 結婚祝い ふくろうグッズ】

5.00 2017-09-17

• 配送:5
敬老の日のプレゼントに猫のキーホルダーを購入。メールでの問い合わせをしたのですが、返信の早さ、質ともに、大変安心して購入することが出来ました。
届いたプレゼント自体も、大変素晴らしく、孫からプレゼントを貰った両親は嬉しくて泣いていました。
最高の敬老の日のプレゼントを渡すことが出来ました。
本当にありがとうございました!

5.00
猫大好きな娘の選んだ敬老の日のプレゼント。 この猫のキーホルダーと手紙をプレゼント。受け取った祖父・祖母ともに嬉し泣きしたようです。 大変思い出に残るプ...

*和柄*【敬老の日 名入れ ペアキーホルダー】**ペアギフトセット*和柄レザーキーリング(ネコ型)ペアセット 焼彫名入れ【名前入り 母の日 父の日 カップル 敬老の日 夫婦 本革 プレゼント お祝い カップル 記念日 猫雑貨 お揃い オシャレ/おしゃれ】

4.33 2017-09-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な対応と、商品もとても気に入りました。メールにも即座に対応していただき、有難うございました。二回注文しました。また、近々利用させていただきます。
とても、良いショップだと思います。

5.00 2017-09-14

• 配送:5
この度は刻印行数を間違えたにもかかわらず
丁寧な対応をしていただきサービスしていただきました。
信頼できるショップでまたこのお店で買いたいと
思いました。

5.00 2017-09-13

• 配送:5
刻印をお願いしましたが、迅速かつ丁寧なショップさんです!

*宅配便限定*【名入れ ギフト】【本革】シガレットケース D 焼彫名入れ 【タバコケース 煙草ケース メンズ レディース 男性 女性 友達】【名前入り プレゼント/贈り物/ギフト】【たばこ入れ ロング ライター レザー】【誕生日 記念日 お揃い カップル 還暦 お祝い】

4.83 2017-09-13

• 配送:5
迅速に発送してくださりました。
プレゼント用で購入しましたが、綺麗に梱包されていました。ありがとうございました。

4.67 2017-09-10

• 配送:5
配達が迅速で、ショップの方が丁寧な印象を受けました。
私が買って、彼氏とペアにしようとリピートしました。
仕上がりが綺麗ですし、名前とメッセージが入ってオリジナルなので、とっても満足していますり

4.00 2017-09-07

• 配送:4
名入れもでき、メッセージも入れられ、迅速な対応で直ぐに商品が手元に届きました。ありがとうございました。

4.00 2017-09-02

• 配送:4
なんのトラブルもなく送っていただきました。

4.50 2017-08-26

• 配送:5
丁寧な包装でとても嬉しかったです!
プレゼントの為、中は見れていませんが開けるのがとても楽しみです!

5.00 2017-08-22

• 配送:5
この度は、お盆休み中の発注の上、注文内容の変更などご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、誕生日当日に間に合うように配送の手配までして頂き、誠にありがとうございました。また、商品も素敵な仕上がりで職場のみんなにも自慢しました。きっと喜んでもらえる事間違いなしです。注文して良かった。本当にありがとうございました。

4.00 2017-08-15

• 梱包:2
  • 配送:5
夫の誕生日プレゼントに送りました。好きなメッセージが刻めるので記念日と、イニシャルには、子供の名前を刻印してもらいました。文字の豊富な種類に出来上がりのイメージ画像も購入前に確認できて、実際に手に届いた時もイメージ通りでした。世界で1つだけの素敵なプレゼントになり夫も喜んでました。

4.83 2017-08-13

• 配送:5
名入れギフトにも関わらず、迅速な出荷で助かりました。
ラッピングに関しても、包装を別添えでお願いしたところ、快く引き受けて下さり、感謝しています。
ただ、リボンや、ギフトシールは別添えで入れていただいてたものの、包装紙が入ってなくて、、、
イレギュラーな依頼をしてしまったのはこちらなので、仕方ないです。
お店自体は、本当に良い対応していただいたので、大満足です。
また機会があればお願いします。

4.67 2017-08-10

• 配送:5
こちらのミスにもワガママにも素早く丁寧に対応して下さりありがとうございました!!
とても安心してお買い物が出来ました。