• yuhonomaさん
  • yuhonomaさん

4 2021-05-17

名前入りの確認やイメージ画像を見ることも出来るので安心でした。

【名入れ 父の日 財布 二つ折り メンズ キーホルダー】Daddyギフトセット レザーキーリング[ドロップ型]+ CLブラックツートン二つ折り財布【プレゼント 名前入り 本革 おしゃれ 卒業祝い 卒業 部活 誕生日 男性 父 還暦祝い 送別会 退職祝い _ns】

5 2021-05-17

連休中でしたが受注メールもはやく、商品も思っていたより早く到着しました。また、機会があればお願いしたいです。

入籍のお祝いに頼みました。名前、入籍日、お祝いのメッセージ等入れられるので記念になると喜んで貰えました。ペアでこの価格なら大満足です

【母の日 名入れ 父の日 ペアギフト 結婚祝い 】ペアギフトセット 桜ステンレスタンブラーAT[パステルマット]420ml【内祝い 引越し祝い プレゼント 両親 夫婦 酒器 カップル おしゃれ 名前入り 真空断熱 保冷保温 誕生日 _ns】

5 2021-05-17

あまり日はなかったけど、母の日に間に合わせていただきました。

5 2021-05-16

思っていたより早く受け取れました。カスタマイズも簡単ですし、プレビューが見えるので安心です。

5 2021-05-15

名前を入れてもらいましたが、とても速い発送で良かったです。

5 2021-05-15

商品の発送も予定通りにしていただき満足しています。またお願いしようと思います

【母の日 刺繍 ストール 名入れ ミラー プレゼント 女性 ギフト 実用的】フローラギフトセット コンパクトミラー[丸型]+ストール[レース・刺繍]【スカーフ かわいい 雑貨 UV 名前入り 小物 レース 刺繍 レディース 誕生日 母 記念日 _ns】

注文番号 260401-20210510-00503845
お店の対応は良く、梱包も商品も綺麗で安心して買い物が出来ました!

5 2021-05-15

円滑な取引をありがとうございました!
お祝いでまた、お願いしたいと思っております。
その際は宜しくお願い致します。

円滑な取引をありがとうございました! 誕生日プレゼントとして、名前が入ったものを贈りたいと想い選ばせていただきました。 選ぶ際も分かりやすかったです。 ...

【送料無料】【名入れ 父の日 プレゼント 名刺入れ ボールペン 】ペンギフトセット ツートンカラーレザーカードケース(PU)+ ボールペン【名前入り 卒業祝い 就職祝い 成人祝い 大学 会社記念品 男性 メンズ 男性用 女性用 誕生日 退職 誕生日 _ns】

5 2021-05-13

迅速に対応して頂き、またお願いしたいです

• rayshizuさん
  • rayshizuさん

5 2021-05-13

発送も早く、しっかりした品物をありがとうございます。

【名入れ 父の日 プレゼント キーホルダー】CLブラックツートンレザーキーリング[スラッシュ]【おしゃれ ギフト リサイクルレザー キーホルダー 卒業記念品 名前入り 就職祝い 大学 会社記念品 男性 女性 誕生日 卒業記念品 1個から プチギフト _ns】

5 2021-05-11

注文から発送が早くて助かりました。プレゼントとして注文したのでとても良かったです。

【名入れ 名刺入れ メンズ レディース カードケース 父の日 】メール便送料無料 ツートンカラーレザーカードケース[PU]【プレゼント 卒業祝い 大学 おしゃれ ギフト 誕生日 成人 会社 入社 周年記念 就職祝い 会社記念品 名前入り 卒業 一個から _ns】

5 2021-05-11

とても喜んでいました。
刻印がすごく嬉しいと言っていましたし
スカーフも柄が素敵だと大満足とのことです。
よい母の日の贈り物でした。

5 2021-05-09

またお世話になりたいと思います。

• HAMA/さん
  • HAMA/さん

5 2021-05-09

箱がオシャレですね。プレゼントにはぴったりの箱だと思います。

形はドロップ型が好みだったのですが、多い文字数ではこの形しか対応していませんでした。最初シミュレーションでは文字数が多くて入りきらなかったのですが、文...

【母の日 名入れ 父の日 ギフト 革 キーホルダー 車 】レザーキーリング[スクエア型]【プレゼント 名前入り おしゃれ 本革 キーホルダー 贈り物 ギフト 就職 誕生日お祝い 友達 彼氏 先輩 卒業祝い 先生 部活 _ns】

5 2021-05-08

納期厳守の発送で本当に助かりました。
また利用させてもらいます。

転勤する方へのプレゼントに選びました。 コロナで送別会もできないので、せめて名入りの特別感を感じるものを探してました。 自分用にも欲しいくらいの品物です...

【名入れ 父の日 プレゼント 】CLブラックツートンレザーマウスパッド【おしゃれ ギフト オリジナル リサイクルレザー 名前入り プレゼント 卒業記念品 名入れ 父の日 1個から 卒業祝い 退職記念品 ノベルティ 誕生日 文房具 _ns 】