名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (5,164 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.74

4.67 2020-01-18

• 配送:5
対応も早く、ラッピングも丁寧で購入した自分も商品を確認できるように透明部分があり、凄く満足です( ﹡・ᴗ・ )b

【名刺入れ メンズ 名入れ】メール便送料無料 ツートンカラーレザーカードケース[PU]【プレゼント 卒業祝い 卒業記念品 大学 おしゃれ ギフト 誕生日 成人祝い 会社 入社 周年記念 就職祝い 会社記念品 名前入り レディース 雑貨 先輩 先生 女性用 彼氏】

4.50 2020-01-16

• 梱包:4
  • 配送:5
即ご対応頂きました。
対応も丁寧で安心してお取引出来ました。

• sakamoto88さん
  • sakamoto88さん

4.50 2020-01-12

• 梱包:4
  • 配送:5
名入れのスペルチェックから訂正まで
丁寧な対応をしていただきました。
こちらの連絡が遅くなったにも関わらず
希望日に納品していただき感謝しております。

4.50 2020-01-09

• 配送:4
レビューが遅くなりました
対応も丁寧でとても早く、ギフトラッピングしてもらいましたがシンプルで素敵でした。
また機会があれば利用したいです

• bunbridgeさん
  • bunbridgeさん

5.00 2020-01-09

• 配送:5
自分用の物でしたので、ラッピング無しでお願いしましたが綺麗に包まれていて嬉しかったです。
お正月明けの注文でしたので、配送期間などにはこだわっていませんでしたが、思っていたよりも早く届いたような気がします。助かりました。

5.00
名入れ、理想通りに仕上がっていました!今回は名前と電話番号とマークを入れていただきました。商品ページには男性向けのような表記もありますが、女性でも気に...

【名入れ キーホルダー】Daddyレザーキーリング[ドロップ型]【クリスマスプレゼント おしゃれ ギフト 本革 メンズ おしゃれ 卒業記念品 卒業祝い 彼氏 記念日 誕生日祝い 周年記念 男性 40代 50代 還暦祝い】

4.17 2020-01-08

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
主観があるので普段レビューはしないのですが、今回はお店の方がとても丁寧にご対応下さったので、初めてレビューします。
マウスパッドの名入りを注文しました。
短納期にも関わらず、希望日までに届けて頂き、とても感謝しています。メッセージの書体についても、柔軟に対応下さいました。
また、こちらのミスで注文後に文字変更をお願いしたのですが、名入れ前であったとのことで、快く変更下さいました。とても素敵なお店だと思いました。
また、機会があれば是非に利用させて頂きたいと思います。

• dora333さん
  • dora333さん

5.00 2020-01-08

• 配送:5
丁寧な包装で早く届き満足しています。

【名入れ 革 キーホルダー 名前入り】 レザーキーリング[ドロップ型]【クリスマスプレゼント おしゃれ ギフト 本革 メンズ レディース 卒業記念品 卒業祝い 部活 彼氏 記念日 誕生日祝い 周年記念 男性 女性 還暦祝い】

4.33 2020-01-06

• 配送:4
名前やメッセージ、エンブレムなどの文字入れができる商品なので、注文画面で色や文字のフォント、配置がシミュレーションできるのがとても良かったです。

5.00
友人の還暦祝いにと思い注文しました。色とデザイン、名入れやお祝いの文字入れのイメージが注文画面でシミュレーションできるのがとても良かったです。おかげで...

3.67 2020-01-05

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んでくれて大変、満足をいたしました。

【名入れ ゴルフマーカー ギフト】ストーンメタルゴルフマーカー[チェックベース]彫刻【クリスマスプレゼント おしゃれ 名前入り ゴルフ好きギフト オリジナル ネーム入り 名入り 退職祝い 退職記念 男性 贈り物 ギフト 】

• clover83さん
  • clover83さん

4.17 2020-01-04

• 梱包:2
  • 配送:5
起業記念に、社名と創業年を入れた物をプレゼントしたら、とても喜んでもらえました!
注文から納品までとても早くて助かりました。
ギフトラッピングは、ラッピング料上乗せでもいいので、箱付きにしてもらえると、もっと高級感があっていいかと思います。

4.83 2020-01-03

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。
刻印文字のメールも確認させていただいたので、到着までの間、安心して待つことができました、
また、機会がありましたら、利用させていただきたいと思います。

5.00
X'masに彼とのお揃いのキーホルダーを探していたところ、希望にぴったりの商品を見つけ早速注文。 12/21(土)PM11:30に注文し、イブには間に合わないだろうと半ば...

【名入れ キーホルダー カップル ペアギフト】【本革】ペアギフトセット レザーキーリング[ループベルト]【クリスマスプレゼント おしゃれ カップルお揃い 贈り物 両親 友人 友達 結婚記念日 革婚式 結婚祝い 革婚式 革小物】

5.00 2020-01-03

• 配送:5
対応の速さと丁寧さに満足です!
ありがとうございました!

5.00 2020-01-03

• 配送:5
丁寧な対応、ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

5.00 2019-12-29

• 配送:5
とても素敵な商品で満足してます。
子供達のプレゼントに購入しましたがとても喜んでくれたので満足してます。

4.33 2019-12-29

• 品揃え:3
  • 配送:5
大変スムーズな配送でよかったです。また機会があれば利用したいです