名入れギフトショップ トレジャーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-15

名入れ商品ですが配送が早いです。
何度も注文していますが
商品もサイトの表示通り
しっかりとした良い商品だと思います。

5 2021-01-15

期待以上の商品でした。
発送も、最速で…助かりました。
また、お世話になりたいと思います!

甥の結婚祝いに、ペアのキーホルダーをプレゼントしました。 出来上がりの商品を見て、自分の分も欲しいとも思いましたし、又、プレゼントに使いたいな!と思え...

【 名入れ セット キーホルダー】ペアギフトセット レザーキーリング[ドロップ型]【記念日 両親 プレゼント おしゃれ 結婚式 結婚祝い 夫婦 カップル お揃い 贈り物 友達 さりげないペア小物 名前入り 結婚記念日 彼氏 両親 革婚式 バレンタイン チョコ以外】

5 2021-01-15

対応もはやくて、お渡し用の袋もあり、ありがとうございました。
また利用させてもらいます!

5 2021-01-15

発送、梱包、ラッピング共に良かったです(^^)

5 2021-01-14

とても良いお品でした。ラッピングも素敵でとても嬉しい気持ちになりました。ありがとうございました。

5 2021-01-14

めっちゃくちゃ可愛くて!!また購入したいです。

4 2021-01-14

とても早い配送で梱包もとても丁寧で助かりました!

外国に住むご家族へクリスマスと結婚記念日のお祝いでプレゼントしました。 メッセージも好きなものを入れられ、価格も手頃。 受け取った相手から、specialだと...

【名入れ ペアタンブラー 結婚祝い】ペアギフトセット フローラステンレスタンブラーAT[パステルマット]420ml【結婚祝い 内祝い 結婚式 贈り物 プレゼント 両親 夫婦 カップル おしゃれ 名前入り 友人 友達 真空断熱 保冷保温 誕生日】

5 2021-01-12

早くて、丁寧な対応でした。機会があれば,また利用したいと思います

【名入れ プレゼント 実用的 花以外 お茶】桜ギフトセット ステンレスタンブラーAT[パステルマット]420ml + 紅茶4種【おしゃれ 名前入り ギフト プレゼント 女性 ビール 酒 保冷 保温 真空断熱タンブラー 記念日 誕生日 退職祝い卒業記念品 1個から 】

5 2021-01-04

友人の結婚祝いで購入しました。
名入れ、文字入れが沢山できるので、記念品に丁度よいな〜と。
ラッピングが透明のため、購入者にも品物が見えるので、安心して贈ることができました!
友人(ご夫婦)も凄く喜んでくれました☆☆☆
年末ギリキリに注文したのに、お店の方の対応は素晴らしく、2日で届けていただき感激でした(TдT)ありがとうございました!
また利用させていただきます!

友人の結婚祝いで購入しました。 名入れ、文字入れが沢山できるので、記念品に丁度よいな〜と。 ラッピングが透明のため、購入者にも品物が見えるので、安...

【名入れ ペア タンブラー 結婚祝い】ペアギフトセット モダンステンレスタンブラーTW[モノトーン/ショート]360ml【内祝い 結婚式 贈り物 プレゼント 両親 夫婦 カップル おしゃれ 名前入り 友人 友達 ビール 焼酎 グラス 真空断熱 保冷保温 誕生日 バレンタイン】

5 2020-12-31

迅速かつ丁寧に対応していただき、満足しております。

5 2020-12-31

中身の見えるケースに入っていたので、プレゼントする前に中身を確認する事が出来て良かったです!
配送も早く、また利用したいです!

5 2020-12-30

デザインも印字も凄く可愛くて
対応も早く綺麗な梱包にして頂き
ありがとうございました(^^)

5 2020-12-28

クリスマス直前に注文したのに、迅速な対応でクリスマス前に届きました。
有難うございました。

5 2020-12-28

成人のお祝いに購入させて頂きましたが、
注文から発送まで とてもスムーズで
ラッピングも丁寧で可愛いされてあり
大変満足いたしました。ありがとうございました。

【名入れ 水筒 タンブラー プレゼント 実用的 花以外】ステンレスボトルTW[ウッドキャップ/ショート]300ml【 部活 大学おしゃれ 名前入り ギフト プレゼント 真空断熱 保冷 保温 真空断熱タンブラー 記念日 誕生日 男性 女性 退職祝い 卒業記念 1個から バレンタイン】

• Rm925さん
  • Rm925さん

5 2020-12-28

ラッピングがとても素敵で、うわぁ♡ってなりました。刻印など最初はちょっと不安でしたが、大満足です!また機会があればリピートしようと思います!

【名入れ プレゼント セット キーホルダー】ペアギフトセット レザーキーリング[スクエア型]【記念日 両親 プレゼント おしゃれ ギフト ペア 結婚祝い 夫婦 カップルお揃い 名前入り 本革キーホルダー 両親 記念品 記念日 革婚式 バレンタイン チョコ以外】