ホルモン・もつ鍋 神戸 食福亭味革のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-10

発送も早かったですし、梱包も丁寧で助かりました
またなくなったら購入したいです

うまいもの大会7年連続受賞中!送料無料『ぷるるんもつ鍋 3-4人前セット』あす楽 国産牛 ホルモン 父の日 中元 ギフト 贈り物 誕生日 お祝 内祝 2020 春ギフト 入学 退職祝い お中元 中元

5 2020-07-26

発注後この日程で本当に届くの?と思ったけれど、ちゃんと予定通り届きました。迅速な対応に感謝いたします。

【送料無料】『ホルモン焼肉 食べ比べセット500g(約4-5人前)』味付けなし 選べるタレ!夏ギフト 中元 卒業 入学 新生活 お祝い 2020 焼肉・もつ鍋・BBQに【あす楽対応】【smtb-k】【kb】【楽ギフ_包装選択】【RCP】

5 2020-07-24

注文後、即到着したので、今後も安心して注文できます。

5 2020-07-06

大変満足しています。
またよろしくお願いいたします。

鍋ランキング1位獲得☆『ぷるるんもつ鍋セット(お買得2人前)』送料無料2セット以上でホルモン増量 国産牛 神戸 お取り寄せ 醤油 白味噌あす楽 中元 夏ギフト 母の日 卒業 入学 新生活 お祝い おうちご飯 2020 お取り寄せ 退職祝い

• AKCさん
  • AKCさん

3 2020-06-10

以前も利用したことあるのだが、今回は
発送到着予定日は先のメールで分かったが
発送完了メールが無かった為に、伝票番号が分からず困った。ヤマトだったので伝票番号分かれば 時間指定しようと思って注文したのだが。ヤマトからもお届けメールも無く不便であった。
伝票番号はメールして欲しい。

前回しょうゆ味を購入したので、今回は辛いスープで購入。スープの旨みが分からず好みではなかったです。でも、相変わらずホルモンはプリプリで臭みが一切なくて...

うまいもの大会7年連続受賞中!送料無料『ぷるるんもつ鍋 4-5人前セット』あす楽 国産牛 ホルモン 中元 ギフト 贈り物 誕生日 お祝 内祝 2020 春ギフト 入学 退職祝い お中元 中元

5 2020-06-07

迅速な発送ありがとうございました^_^
コロナが撲滅したら友人を呼び大宴会する時には注文します^_^

めっちゃ美味い^_^牛の美味しい香で! 塩タレが絶品で!モツ鍋にしましたが締めのラーメンでスープも最後の一滴まで飲み干しました^_^ご馳走様でした。

5 2020-06-02

丁寧で早い配送ありがとうございました!家族で楽しめました!

配送がとても早くてお店の対応はとても親切でした!お味はしょうゆにしましたが、スープはあっさりだからくどくないので女性でも沢山食べられます。少しのニンニ...

5 2020-06-02

発送がとても早く、しっかりと梱包されて来ました。
丁寧にわかりやすい食べ方が書かれていたので、参考になります。

はじめての購入です。 次のお休みに、ゆっくり味わいたいと思います。 焼き方がわかりやすく書かれていたので、とても参考になりました ありがとうございました...

5 2020-06-01

丁寧な対応ありがとうございました!
我が家のリピート店決定です♪

5 2020-05-16

早く配達して頂きありがとうございます。。

美味しく頂いてます。。 もつがぷるぷるでスープもおいしいです。。 主人がこのスープおいしいおいしいといってました。。 ニラ、もやしをたくさん入れ、免疫力...

うまいもの大会7年連続受賞中!送料無料『ぷるるんもつ鍋 2-3人前セット』あす楽 国産牛 ホルモン ギフト 父の日 中元 春ギフト 母の日 卒業 入学 新生活 お祝い おうちご飯 お歳暮 歳暮 2020 お取り寄せ 退職祝い

5 2020-05-13

予想以上に迅速に到着しました。お陰様で美味しい食事が出来ました。ありがとうございました。

美味。ただこのひと言。臭みも癖もなく一緒に入れた野菜や豆腐まで一段と美味しく大量に食べることできた。ごちそうさまでした。

5 2020-05-05

初めて利用しましたが、安心して利用できるショップです。

5 2020-05-02

すぐに発送していただき、ありがとうございました!

鍋にも 焼にも『国産牛ぷるるん生ホルモン 250g』味付なしおかげ様で10万個販売突破!あす楽 中元 春ギフト 卒業 入学 新生活 お祝い おうちご飯 2020 お取り寄せ 焼肉 牛もつ鍋 BBQ【あす楽対応】【楽ギフ_包装選択】【RCP】

5 2020-05-02

速送って頂き、美味しく頂きました。

5 2020-05-02

もつ鍋を購入。次はホルモンを購入予定です。