1件~15件 (全 8,873件)次のページへ

5 2024-04-19

とにかく梱包が丁寧です。連絡配送スムーズです。ありがとうございます。

5 2024-04-19

梱包も綺麗で、大満足です。
又是非利用したいお店です。

5 2024-04-19

到着も早く、程よいラッピングが良い感じで、助かりました。

お嫁さんの誕生日にプレゼントで購入して喜んでくれたので、今回は息子の誕生日プレゼントに購入しました。ペアになるので喜んでくれると思います。

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ タンブラー プレゼント 12色 真空 ステンレス カラータンブラー 350ml | 保冷 保温 名前入り ステンレスタンブラー おしゃれ 持ち運び ビール グラス 誕生日 還暦祝い 退職祝い 男性 父 母 赤 レッド 即日発送 あす楽

5 2024-04-18

発送も早く、梱包も丁寧でした。
有り難うございました。

5 2024-04-18

使いやすい。統一感がある。破損しずらい。

福袋を複数回購入しました。その中に気に入った皿があり、今回皿を購入することにしました。絵柄が好きです。破損しないようです。揃えると素敵です。

【結婚祝い プレゼント ギフト】&藍 百千鳥 5客銘々皿揃 | 取り皿 おしゃれ お皿 皿 食器 プレート セット オシャレ 陶器 美濃焼き 可愛い 和風 小皿 日本製 新築祝い セラミック藍

5 2024-04-17

発送が早くてすぐ届きました!
また機会があれば利用しようと思います

• goriranさん
  • goriranさん

5 2024-04-16

丁寧にご対応いただき、ありがとうございました‼️また、利用させていただきます❗

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ 美濃焼 &藍 花ものがたり 飯碗湯呑箸 セット(全12種類) | 名前入れ 茶碗 茶碗セット おしゃれ お茶碗 ご飯茶碗 湯呑み 箸 結婚祝い 母 お母さん 義母 祖母 還暦祝い 喜寿 誕生日 食器 和食器 女性

5 2024-04-16

注文したらすぐに発送して下さり欲しい!の気持ちがマックスの時に届くのは嬉しいです。

めっちゃ可愛い! このシリーズ、全部揃えたいぐらい。 注文したらすぐに届くしプレゼントにしても喜ばれると思います。抱き枕が欲しくて先月からいろいろ購入し...

【ラッピング承り中!】にゃん太ごろ寝ぬいぐるみ 85cm 全5種類 2号 | ねこ 猫 ネコ ぬいぐるみ 抱き枕 特大 大きい かわいい ビッグ 送料無料 おもちゃ 子供 女の子 女性 彼女 雑貨 お祝 出産 誕生日 ゴロ寝 添い寝 景品 もちもち 収納 クッション バレンタイン 2024

5 2024-04-15

梱包も丁寧に送っていただきありがとうございました。

今回も可愛いマグカップ等をありがとうございました。うちにある全てのマグカップをこれに変えました。お茶を頂く時にいつも幸せな気持ちになるので、嬉しいです...

【送料無料】福袋 2022 美濃焼「&藍」 煎茶碗だけ!訳あり柄お任せ!アウトレット福袋【数量限定】みんなでまとめ買い!煎茶碗だけ!絵柄お任せ10ヶ入り!新生活や入れ替えにも可愛い〜♪セラミック藍 和食器 アウトレット 福袋 レディース 女性 食器

• bumi148さん
  • bumi148さん

4 2024-04-14

対応、梱包、発送、全て問題ありません。!

【にゃん屋】【ギフトラッピング承り中!】 わん太ごろ寝ぬいぐるみ 全2種類 黒柴 茶柴 犬 いぬ イヌ ぬいぐるみ 抱き枕 特大 大きい かわいい ビッグ 送料無料 プレゼント おもちゃ 子供 ベッド お祝 誕生日 ギフト 景品 添い寝 もちもち クッション バレンタイン 2024

5 2024-04-14

プレゼントで急遽必要となった為、急ぎの旨をお伝えすると迅速に対応いただけて本当に助かりました。
こちらのお店に決めて良かったです。
この度はありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います。

母の日 早割 プレゼント ギフト 2024 名入れ Hanaものがたり 名入れ マグカップ(全12種)単品 | 名前入り 名入り マグ おしゃれ カップ コップ コーヒー 還暦 可愛い 結婚記念日 両親 祖母 祖父 誕生日 還暦祝い 記念日 セラミック藍 男性 女性

5 2024-04-13

すぐに発送していただきありがとうごさいます。国旗のカップ再販してほしい。家族分個揃えたいけど、足りない。よろしく検討をお願い致します。

【和紋】Wa mon ガーゼマフラー 【女性用】【和雑貨】【プレゼント】【ウォーキング】【スポーツタオル】 アウトレット 【sps】【インテリア雑貨】【半額】【メール便不可...
ヒンヤリして肌触りも良かった。柄も可愛い。 アレルギーで現在首周りがひどくて、お医者からかかないように言われて、その上、冷やす方がなお良いと言われてま...

5 2024-04-13

発送も早くて助かりました!
またご縁があればお願いします!

3 2024-04-13

発送は平日注文で2.5日ほどだったので早いとは言わないけど遅くもなく、○でした。
肝心の商品はというと・・・デザインが気に入って折りたたみの日傘を購入しましたが、届いた最初から開ききることが出来ず何度も開閉を試し不安を感じました。その後、毎日使ったわけでもないのにちょうど三か月ほどで壊れて閉じられなくなりました(*_*; 他店ではもっと高い値段のようだしワンシーズン使い捨てと思えばまあ良いかな・・・という感じです。

5 2024-04-12

急ぎということを伝えたらすぐに対応してくれた。

出産祝い 送料無料 名入れ プレゼント ギフト サーモス まほうびん ベビーストローマグ 350ml | FHV-350 FJL-350 保冷 ステンレス タンブラー マグ ハンドル付 おしゃれ かわいい ベビー 赤ちゃん 男の子 女の子 子供 キッズ 誕生日プレゼント 名前入り お食い初め 孫