和食器と雑貨のお店 ルアンのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (4,838 件)
評価内訳

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
スタッフの対応は最悪
購入直後に値下げ お気に入りにいれてたから
購入確認メールと同時に値下げメールきたのに、
高い価格で買わされた。二度と買い物したくない。

5.00 2019-10-08

• 配送:5
プレゼントで購入。商品も梱包も とても良かった。安心出来るショップさんですね。またお願いします。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
名入れ商品だから、少し日数がかかるのかな?と思っていたのに、すごく早い対応でびっくりしました!10/6の誕生日に間に合えば、と思って10/2に注文したら、即日発送で翌10/3には両親からお礼の電話が来ましたよ。
メッセージカードのサービスもいいと思いました。

5.00 2019-09-28

• 配送:5
迅速に対応いただきありがとうございました。
とても丁寧に対応いただき感謝しております。

• 酒淳さん
  • 酒淳さん

5.00 2019-09-27

• 配送:5
一緒に購入したプレゼント用の商品のみ包装あり。としていたら、メールで確認をしてくださったり、商品の入っている箱も、プレゼント用の包装もとても素敵でした!
何より、良い商品がお得なお値段で出してくださるのがビックリです。
これからも、プレゼントを探すときには、必ず訪れるショップさんです。

美濃焼「和藍」 彩遊花 ペアスープセット 和食器 アウトレット 【sps】【ギフト】【半額】 10P14Aug18
5.00
知人へのプレゼントに、あまり負担に思ってもらわない程度のお値段で探していました。 この商品を見つけたときには、思わず二度、三度見してしまいました。 こん...

• WM0657さん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
前回は父の日に、今回は母の誕生日で注文しました🎵とても喜んでくれました😊

5.00 2019-09-21

• 配送:5
迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
ラッピングも、とってもいい感じでした。
機会がありましたら、利用したいショップの
一つになりました。

ひげまんじゅう BIGぬいぐるみ みーさま 黒豆 全2種類 | ねこ 猫 ネコ ぬいぐるみ 抱き枕 特大 かわいい ビッグ 送料無料 プレゼント おもちゃ 子供 女の子 女性 彼女 ベッド 雑貨 ホワイトデー お祝 出産 誕生日 クリスマス 敬老の日 特大 もちもち 収納 目 クッション

5.00 2019-09-18

• 配送:5
早い配送ありがとうございました。無事に商品届きました。

【結婚祝い プレゼント ギフト】美濃焼 風趣 ナチュラルスタイル カップ&カレー皿ペアセット | 食器 お皿 皿 楕円形 おしゃれ オシャレ 可愛い 和食器 陶器 パスタ皿 サラダ皿 誕生日プレゼント 男性 女性 還暦祝い お祝い 贈り物 新築祝い セラミック藍 あす楽 敬老の日

2.33 2019-09-17

• 梱包:3
  • 配送:1
配送に時間が掛かったのと、アウトレット品を購入しましたが商品状態が説明より良くありませんでした。

5.00 2019-09-17

• 配送:5
大変しっかりしたお店で、割れ物記載もなされており、届いた品の周りにはきちんと隙間埋めがなされてあったため、綺麗な包装で商品も無事に届きました!

5.00 2019-09-15

• 配送:5
商品が割れ物なので少し心配でしたが丁寧な梱包でした。配送も割と早めでした。
機会がありましたらまた利用したいと思います。

2.33 2019-09-14

• 配送:3
複数商品を購入し、その内1点を敬老の日の包装をお願いしましたが、こちらが指定していない物まで包装されていて驚きました。
きちんと注文内容は確認して欲しいです。
包装の中身やメッセージまで間違っているんではないかと不安になりました。

2.00 2019-09-14

• 配送:1
商品ページに記載されていたおまけが入っていなかった上に、対応も遅く不満が残りました。

• 次女犬さん
  • 次女犬さん

5.00 2019-09-14

• 配送:5
今回で3で目の注文となります
古希や喜寿のお祝い品としてお渡ししています。
またお願いするかと思います。

4.00
今回で3で目の注文となります 古希や喜寿のお祝い品としてお渡ししています。 毎回、とても喜んで頂いていますので、事あるごとに注文させて頂いてます。 またお...

【 送料無料 名入れ プレゼント ギフト 】 美濃焼 和藍 花ものがたり 飯碗湯呑箸セット(全12種) | 茶碗 おしゃれ 茶わん 湯呑み 結婚祝い 両親 祖母 祖父 還暦祝い ご飯茶碗 ごはん茶碗 セラミック藍 70代 80代 孫 施設新築祝い 出産祝い 誕生日 和食器

5.00 2019-09-09

• 配送:5
贈る相手の漢字を間違えてしまったのですが、私が、物凄く慌ててたのですが、こちらの ショップの方は、素早い落ち着いた対応で ありがたかったです。

5.00
プレゼン用に購入しました。凄く見た目も、良かったです。私も欲しくなっちゃいました。無駄な物を贈るなら お箸が良いかと また、プレゼンする機会があれば、購...

【送料無料 結婚祝い 名入れ 夫婦箸 敬老の日 プレゼント】ペア 南天の実 木箱入り ギフト | 箸 お箸 おはし 名前入り 名入れギフト 結婚記念日 誕生日プレゼント 祖母 祖父 両親 父 母 入籍祝い おしゃれ セット 還暦祝い 南天の実 景品 施設 孫 セラミック藍