1件~15件 (全 1,510件)次のページへ

5 2022-05-12

丁寧な梱包、そしてギフト用メッセージカードもありがとうございました。

5 2022-05-09

お世話になっております。母の日の指定でお願い致しました。指定日に間に合うように発送いただきありがとうございます。綺麗なお花をありがとうございました。

5 2022-05-04

発送が早かったです。友人宅へ直接発送をお願いして、無事に届き、喜んでいただけたので満足しています。

友人へのプレゼントに購入し、直接友人宅へ発送していただいたので、実物は見ていませんが、可愛いと大変喜んでいただきました。自分用にも欲しいと考えています...

プリザーブドフラワー ドーム【おまとめ割引あり♪】ツインローズ 5個以上のご購入で1個あたり1,210円に割引♪ 母の日 ホワイトデー お返し ブリザードフラワー 卒業 お祝い ケース入り プチ 誕生日 バレンタイン 餞別 送別会 プチギフト お手頃 販促 ノベルティ

5 2022-04-26

丁寧で手提げ袋もついていて良かったです。

5 2022-04-23

素早い対応で助かりました。包装もしっかりしてあって、良い買い物でした。

プリザーブドフラワー 仏花 お供え 線香 プリザーブドフラワー プリザ お線香 アレンジメント 仏壇花 ギフト お盆 お返し 帰省 花 バラ 菊 供花 お悔み 香典 お彼岸 初盆 弔電 法事 ペット 弔電 電報 御供 御霊前 通夜 葬儀

5 2022-04-23

お友達に送るために購入しました。
とても キレイで素敵
でした。ありがとうございました。

5 2022-04-16

こちらの希望に、丁寧に対応していただき、またすぐの発送でした。緩衝材もキチンと入れてあって商品が動かず、隣との接触もないように細かい技に感心しました。ぜひまた、注文をしたいと思います。オススメのショップさんです。

昨日朝発注して、今日午後届きました。 サンプルとなんら遜色ありません、バラの色、状態その他も良く、このお値段とは思えません。プリンセスピンク、モーブ、...

2022-04-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。無事にお届けでき安心いたしました(*^^*) またの機会のご来店心よりお待ちしております。

5 2022-04-15

大変、迅速な発送で助かりました。
また機会がありましたらお願いしたいです。

2022-04-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
ぜひ、またの機会がございましたら宜しくお願い致します♪

5 2022-03-22

購入から納品までがスピーディーかつ丁寧で、安心して購入できました!

まず、購入から納品(到着)までが早い!そして梱包も全く問題なく、むしろ丁寧で良かったです。 そして、子供の卒園式に着たネイビーのワンピースに、今回のコ...

プリザーブドフラワー コサージュ/強力マグネット式★卒業/入学/ドレスコサージュ・フルーレット/【送料無料】母の日 誕生日 結婚祝い 入園 卒業 プリザーブドフラワー プリザーブド コサージュ バラ コサージュ アクセサリー 内祝い 花 ギフト 【smtb-kd】,【楽ギフ_包装】

2022-04-16
ご利用 ありがとうございました♪無事にお届けできてよかったです!

5 2022-03-15

ショップの対応はとても良く、即発送してくれましたし、ダンボールもかわいい、ガムテープもかわいい、梱包クッションまで茶色でかわいい、リボンもかわいい、本体を箱に固定するマスキングテープまでかわいい、とセンスの良いお店だと思います。

良くも悪くも、写真通りのアンティークな印象の物でした。 豪華だというレビューが多いので期待していましたが、私の服には合いませんでした。 バラの周りのアジ...

2022-04-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
ご感想、本当にありがとうございます。
お客様のご意見 今後に活かしてまいりたいと思います。

5 2022-03-07

発想はとても早くて梱包も丁寧で可愛くて満足です。

バラはすごく綺麗です。周りのアジサイがもう少し濃くて綺麗な緑がよかったです。この緑色だったらピンクの薔薇の周りの黄緑のアジサイが良かったかな。。薔薇の...

2022-04-16
ご感想 お寄せいただきありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)

4 2022-03-02

丁寧に梱包されていて、無事に届きました。
コサージュもまとまっていて、とても目を引きます。

2022-04-16
無事にお届けでき安心いたしました☆
コサージュのご利用ありがとうございました。

5 2022-03-02

希望日1週間前で購入したにもかかわらず、こちらの希望を聞いてくださり大変助かりました。やり取りもとても丁寧で到着日も具体的に提示してくれたので安心できました。また機会があればよろしくお願いします。ありがとうございました。

2022-04-16
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
必要な日にお届けできよかったです(*^^*)

5 2022-03-01

素早い対応と発送で式典に間に合いました!
本当にいい買い物をしました。
ラッピングも素敵でした。
みんなにオススメしたいお店です。

スーツを新調する代わりにコサージュを新調しようと思ってこちらを選びました。 娘の高校の卒業式でシンプルなブラックのスーツでしたが、クリスタルピンクのコ...

2022-04-16
とても嬉しいご感想をありがとうございます。
これからもお客様により喜んでいただけるお店となれるよう
がんばってまいります。またの御来店を心よりお待ちしております。

5 2022-03-01

手書きの、メッセージカードの文字が上手いそうです。

プレゼント用に、購入しました。 カワイイと、非常によろこんでいました。 以前に、自分用に購入していたのでクウォリティが、高いのは判っていたので良かったで...

2022-04-16
お褒めのコメントありがとうございます(*^^*)
今後ともよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 1,510件)