フローリストジュエルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-23

プレゼント用にラッピングをお願い致しまたが、自宅用にもラッピングして頂けたのでお花を交換できて良かったです。当方はフローリストジュエルさまからかなり遠方の為、プレゼントにお花を選ぶ場合、遠距離の場合にはリスクがあると感じました。残念ながらペッパーベリーはかなり落下してしまいましたが、それを差し引いても、全体的なお花の美しさは大変気に入っていていて早速リビングに飾りました。綺麗なラッピングをありがとうございました。また迅速丁寧なご対応に感謝申し上げます。

5 2021-02-18

初めて利用させていただきましたが、ショップ様のご連絡が早く、梱包もとても素敵で丁寧でした。受け取った時の状態は本当に綺麗で感動致しました。ダンボールからお花が少し見えてワクワク致しました。ありがとうございました。

5 2021-02-16

友人へ贈るのにケースの中に一緒に入れて差し上げたいものがあったので、その旨お伝えしたら、スムーズに出来るようにラッピングにも工夫をしていただけました。
問い合わせのやり取り、相談にも親身に対応していただけて大変、感謝しています。

友人のペットの御悔やみに何度かリピートして利用させていただいているのですが繊細で可愛らしくて、いつもとても喜んでもらっています。 コンパクトだけれどケ...

ジュエルボックス/プリザーブドフラワー/ブリザードフラワー/プリザ/プリザーブ【フラワーギフト 赤】母の日,お返し,敬老の日,内祝い,花,バラ,ギフト,内祝い,誕生日,結婚祝い,新築祝い,開店祝い,還暦祝い,贈呈用,贈答,両親,【楽ギフ_包装】

5 2021-01-22

用途を聞いて下さりとても素敵にラッピングしていただけました!今回は手渡しの予定ですが梱包も丁寧で箱も可愛いので直接送る場合でも良いな〜と思いました! ありがとうございました!

5 2021-01-16

とてもステキでクールなラッピングでした。ありがとうございます。

5 2020-12-21

凄く丁寧な梱包をしていただきありがとうございます。
送別のプレゼントとして購入しましたが、大変満足していただけました。
また利用させていただきますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2020-12-18

注文して3日で届き、丁寧なラッピングにも感激です。
一緒に渡すお友達にも大好評でした。
またぜひ利用させていただきたいです。

5 2020-12-12

商品の入った箱からテンションがあがるほど、丁寧な梱包に感動しました!
贈り物にも喜ばれそうなので、また利用したいと思います。

5 2020-12-06

いつもステキな商品を用意して下さってありがとうございます!プレゼントするのにどれがいいのかいつも探すのが楽しいです。
これからもステキな商品をよろしくお願いいたします!

プリザーブドフラワー コサージュ/強力マグネット式★卒業/入学/ドレスコサージュ・フルーレット/【送料無料】母の日,誕生日,結婚祝い,入園,卒業 プリザーブドフラワー プリザーブド コサージュ/バラ コサージュ 内祝い,花,ギフト,【smtb-kd】,【楽ギフ_包装】

5 2020-12-05

お忙しい中、電話で質問してしまったにも関わらず、気持ち良く対応して下さいました。
迅速な対応、ありがとうごさいました。

いろんなプリザーブドフラワーを見て、沢山の候補の中から、こちらの商品に決めました! 何とも可憐でクラシカルなデザインと、落ち着いた色合いにひきつけられ...

【送料無料】スリズィエ/プリザーブドフラワー プリザ ギフト 送料無料 お返し 敬老の日 内祝い 花 バラ ギフト 母の日 内祝い 誕生日 結婚祝い 新築祝い 開店祝い 還暦祝い 贈呈用 贈答 ホワイトデー

• Eric9307さん
  • Eric9307さん

5 2020-11-27

発送については問題ありませんでした。ありがとうございました。

• K1917さん
  • K1917さん

5 2020-10-27

ラッピングも可愛くとっても素敵なリースでした。とっても満足です。
玄関に飾りました。

5 2020-10-14

メールでも利用状況、配送状況を確認できます。
東京までは離れているところからのお届けでしたが、予定通りに届き安心です。

お花がすごく可憐で繊細で可愛いです! 紫の色味もとても綺麗です。 注文からお届けまでがとても早かったです。 また包装も丁寧で、デリケートなプリザーブドフ...

【おまとめ割引あり♪】♪しかも送料無料に!ドームアレンジツインローズ 5個以上で1,210円 ホワイトデー ブリザードフラワー 卒業 ドーム プリザーブドフラワー ケース入り プチ 誕生日 【楽ギフ_包装】

• zaq910さん
  • zaq910さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,264

5 2020-10-09

商品が豊富で安心して購入出来ました。
配送手配も確実で丁寧な対応で安心しました。

リフォーム工事完成のお祝いにプレゼントしました。 色合いも気に入ってもらって喜んで頂きました。 ケース入りで長持ちすればいいと思います。

【送料無料♪ケース入り】ロザリンド/プリザーブドフラワー/ブリザードフラワー/プリザ/プリザーブ【フラワーギフト 赤】敬老の日,内祝い,花,バラ,ギフト,敬老の日,内祝い,フラワーアレンジ,結婚祝い,新築祝い,開店祝い,還暦祝い,贈呈用,贈答,両親,

5 2020-10-07

備考欄に書いた小さな要望にもご丁寧にお返事をくださいました。
お花もとても可愛らしく満足しています。