フローリストジュエルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.33 2019-12-13

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
購入後の連絡や発送が早くて、とても安心できるショップだと思います。また購入したいと思います。
【お花が入っています】のシールや手書きのメッセージが嬉しかったです。

5.00 2019-12-11

• 配送:5
大変よい買い物をさせて戴きました。プリザの花は小さいですが花びらの一枚一枚がとても綺麗でした。写真よりも実物の色の方がずっときれいでした。丁寧な梱包をされていました。

5.00 2019-10-06

• 配送:5
対応も発送も問題なく、きちんとしてくださいました。この度はありがとうございました。

4.67 2019-09-25

• 梱包:4
  • 配送:4
贈り物だったので、梱包配送は予測(特に何も言ってなかったので)。

• babybear63さん
  • babybear63さん

5.00 2019-09-25

• 配送:5
発送日に関する相談に乗っていただけました。
迅速かつ丁寧な対応をしていただき、大変満足です。

5.00
彼女へのプレゼントにブライダルピンクを購入しました。形、色共に満足です。箱の質感もよく裏側が鏡になっているのがお洒落です。彼女も大変喜んでいました。

プリザーブドフラワー/アン・ロゼ/プロポーズに大人気♪/ブリザードフラワー/ブリザ−ブドフラワー ギフト 母の日,【フラワーギフト 赤】お返し,敬老の日,内祝い,花,ギフト,内祝い,誕生日,結婚祝い,ホワイトデー,還暦祝い【楽ギフ_包装】

5.00 2019-09-15

• 配送:5
土日とも関係なく発送していただけるのがとても有り難いです。
梱包がとても丁寧で、一言手書きのメッセージもあり嬉しくなりました。
気持ち良く利用できましたので、今後また必要になった際はリピートしたいと思います。

5.00 2019-09-08

• 配送:5
とても可愛いく丁寧なラッピングでした。アジサイリースとても素敵な仕上がりで喜ばれること間違いないです。お店の方も丁寧なお返事下さってありがとうございました😊

5.00 2019-09-07

• 配送:5
思っていた通りの品物で送った方もとても喜んでくれました。また次回購入させて頂きたいと思います。

5.00 2019-08-12

• 配送:5
1か月くらい前に注文したんですが、ちゃんと指定日に届きましたね。当たり前ですが出来ないところも多々あるので安心して利用できますね

5.00
久しぶりの購入。プレゼントした当人には、他の人のプレゼントと一緒にわからないようにほり込んでしまったので評価はわからないので、自己満足ですね。

【おまとめ割引あり♪】プリザーブドフラワードーム/5個以上で1,210円♪しかも送料無料に!ドームアレンジツインローズ/ホワイトデー ブリザードフラワー 卒業 ドーム プリザーブドフラワー ケース入り プチ 誕生日 【楽ギフ_包装】

5.00 2019-06-20

• 配送:5
急死した愛猫の仏前にと、無理かと思いながらも 出来るだけ早い発送でとお願いしましたところ、注文当日に発送していただきました。お心遣い、とてもありがたく思っております。高価な品ではありませんでしたが、とても丁寧に梱包されていましたので デリケートな商品も綺麗なままで手元まで届きました。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

• koimakさん
  • koimakさん

4.50 2019-06-11

• 決済方法:4
  • 配送:5
対応も、梱包も、全てにおいて丁寧で、隅々まできめ細かな配慮が感じられました。もちろん商品にも大変満足しています。また利用したいです!

5.00
どれも自然で優しい色合い。薔薇の形もきれいで素敵なお品でした。梱包も丁寧で、隅々までセンスが感じられました。また利用したいです。

ジュエルボックス/プリザーブドフラワー/ブリザードフラワー/プリザ/プリザーブ【フラワーギフト 赤】母の日,お返し,敬老の日,内祝い,花,バラ,ギフト,内祝い,誕生日,結婚祝い,新築祝い,開店祝い,還暦祝い,贈呈用,贈答,両親,【楽ギフ_包装】

4.67 2019-03-23

• 配送:5
色違いで5個購入しましたが、それぞれ可愛いラッピングで良かったです。
プレゼントした人にも喜んでもらえました。
ありがとうございました♪

4.00
色違いで5個購入しましたが、お花の色がキレイでデザインもかわいいです。 色は全部で10種類あるので、プレゼントする相手のイメージでお花の色を選べるのが良...

4.67 2019-03-20

• 情報量:3
  • 配送:5
忙しい時期に急ぎにも関わらず、素早い対応で使いたい日に間に合いました!

5.00 2019-03-16

• 配送:5
この度はこちらの選択ミスでショップ様に迷惑をお掛けしましたが、とてもすばらしい対応をして頂きました!感謝ですm(__)m ありがとうございました。

5.00
娘が高校の部活動でお世話になった先輩方にプレゼントするために購入しました!とても綺麗でおしゃれなプレゼントです!今回はこちらの選択ミスでショップに迷惑...

5.00 2019-03-13

• 配送:5
迅速な対応でした。ありがとうございました。