みんげい おくむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-30

スタッフの方の迅速丁寧な対応な対応に感謝です。これからも、新しい作品を楽しみにしています。

• joemeraldさん
  • joemeraldさん

5 2020-06-26

とても丁寧な紹介ページやフォローメールなど、とっても楽しく買いやすいお店でした。梱包もものすごく丁寧でした。入荷も楽しみにしています:)

4 2020-06-26

いつも安心して購入できるお店だと思います。
ながめてるだけでも、楽しいです。

瀬戸本業窯 馬の目皿 8.5寸 呉須
梱包をあけたら、わあっと声がでてしまいました。 力強く美しい迫力があるお皿です、 もう一回り小さいサイズを考えてたのですが 大きなサイズにしてよかったで...

瀬戸本業窯 馬の目皿 8.5寸 呉須

5 2020-06-21

何回か出かけた、窯元の湯飲みが欲しくて購入しました。
迅速な対応に満足しています。

5 2020-06-19

配達日指定にしたため、購入から希望日まで2週間ほど空いてしまいすみませんでした(^^;
丁寧に梱包して下さりありがとうございます。
また利用させてください!

小鹿田焼 坂本浩二窯 七寸皿 飛び鉋(おんたやき・民藝の器)
とても素敵です。 何を乗せても美味しそうに見えて嬉しいです。大切に使います!

• Ke☆☆さん
  • Ke☆☆さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-06-18

すてきな商品がたくさんあるので、また機会がありましたら購入させていただきます。

まゆみ窯 透明釉 特大マグカップ
シンプルながら深みのある品で大変気に入りました。ありがとうございます。

まゆみ窯 透明釉 特大マグカップ

5 2020-06-15

お一人で業務を行っておられるそうですが、かえってそれがとても信頼できました。
ご連絡の文面も温かみがあり、届いた器への愛着も一入です。
このたびはありがとうございました。

5 2020-06-11

対応が丁寧で、梱包がしっかりしていました。発送も迅速ですぐに受け取れました

5 2020-06-04

検索でネットショップにたどり着き、楽天にたどり着き、店主さんのインスタグラムにまでたどり着きました。ネットショップのホームページは、読み物としてもおもしろくて勉強になります。またお世話になって少しずつお気に入りのお皿を集めたいです。じっくりじっくり探す時間も楽しませてくれるお店です。

5 2020-05-29

スタッフの方の対応も、迅速丁寧な対応でした。ありがとうございます。

5 2020-05-11

丁寧な梱包で安心して受け取ることができました。これからも各地の素敵な物をご紹介ください。

5 2020-04-30

器の扱いが丁寧で、対応も良いショップさんです。

5 2020-04-30

小鹿田焼の焼き物が欲しくてこちらのショップを利用しました。
迅速な対応をしていただき満足しています。
品揃えも充実していたのでまとめて購入することができました。
家での時間を楽しませていただきます。

小鹿田焼 黒木富雄窯 五寸フチ角切立皿 刷毛目 飴
小鹿田焼の焼き物が欲しくてこちらのショップを利用しました。 迅速な対応をしていただき満足しています。 品揃えも充実していたのでまとめて購入することができ...

小鹿田焼 黒木富雄窯 五寸フチ角切立皿 刷毛目 飴

5 2020-04-25

とても素早い対応と丁寧な梱包でした。また是非お願いしたいと思います。

5 2020-04-20

細やかに対応していただけました。ありがとうございます。

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2014-04-10
商品発送などの対応は早くて確実なので問題はないのですが、何度送っても商品の問い合わせなどには一切返答がきません。ブログやメールマガジンなどで...