みんげい おくむらのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-13

• 配送:5
品揃えも豊富です。スタッフの方の対応も、きちんとされていらっしゃいます。これからも、いろいろな作品が楽しみです。

5.00 2018-06-05

• 配送:5
迅速に対応していただき、とても助かりました。
また、利用させていただきます。

5.00 2018-05-13

• 配送:5
割れないように梱包、発送していただきありがとうございました。

小鹿田焼 黒木富雄窯 八寸皿 飛び鉋 白
5.00
パスタ、お好み焼き、焼きそば、カレー… 何でも合います。思っていたよりも軽いので扱いやすいです。大事にします。

小鹿田焼 黒木富雄窯 八寸皿 飛び鉋 白

5.00 2018-03-23

• 配送:5
丁寧な対応、配送ありがとうございました。
またいつか利用させていただきますね。

ものはら KURAWANKA Collection 21cmプレート レッド
5.00
沖縄のお洒落なパンケーキ屋さんでこの「ものはら」シリーズのお皿を使っていて欲しくなり、こちらのサイトでお手頃価格だったので自宅用に購入しました。 何を...

5.00 2018-03-20

• 配送:5
品揃えも、とっても豊富ですし、スタッフの方の対応も、とっても良いです。これからも、いろいろな作品達を楽しみにしています。

• 6.5mmさん
  • 6.5mmさん

5.00 2018-02-28

• 配送:5
商品入荷したらいつも楽しみにしています。なかなか購入するまでにはいかないのですが、日常生活が楽しくなり安心する器ばかりなので、機会があればまた購入させていただきたいと思っています。

小代瑞穂窯 クマモトノカケラ ストールピンセット(熊本地震復興支援)
5.00
デザインが可愛いのは勿論ですが、復興支援だったので購入させていただきました。

• koguma*さん
  • koguma*さん

5.00 2018-02-26

• 配送:5
初めての購入でしたので、ショップレビューを見て若干の不安もありましたが
特に問題もなく対応して頂きました。ありがとうございました。

古伊賀土鍋 六号(1人用:伊賀焼・伊賀土鍋・日本製)【取り寄せ】
5.00
ポイント消費で購入したのですが、とても重宝しています。 1人用鍋にちょうど良く、帰宅の遅い夫にもさっと出せていい感じ。 大満足なお買い物でした。 もう一...

5.00 2018-02-02

• 配送:5
品揃えも豊富ですし、スタッフの方の応対から梱包、配送まで迅速、丁寧でした。素敵な作品に出会えた事に嬉しく思っています。ありがとうございました。

小鹿田焼 柳瀬朝夫窯 湯呑み 小 刷毛目 白
5.00
お湯のみが到着致しました。とっても可愛らしいです。早速、緑茶を頂きました。素敵なティータイムを過ごせました。お気に入りが、また増えて、とっても嬉しいで...

小鹿田焼 柳瀬朝夫窯 湯呑み 小 刷毛目 白

3.83 2017-10-12

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
皆様の色々なレビューを拝見して不安でしたが、
問題なくお取引できました。

• korariさん
  • korariさん

3.33 2017-08-07

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
届いた品物は、高台は不安定、器の中心部には白いベタベタしたものが付着していました。返品の連絡を3回するも、一切連絡がありませんでした。返品に応じられないとしても、返事くらいできるでしょうに。何か問題が起こっても対処してもらえないという可能性、リスクを考えて購入される方がいいと思います。私は楽天のレビューは今まで書いたことがありませんが、あまりにも不誠実に感じたので、ここに記しておきます。私は二度とお取り引きしません。

5.00 2017-07-29

• 配送:5
手間の掛かる海外発送にも丁寧にご対応いただきまして感謝しております。また次回の機会にお願いいたします。有難うございました。

5.00 2017-07-24

• 配送:5
素敵な商品をお取り扱いくださって、ありがとうございます!

5.00 2017-07-17

• 配送:5
問題なく手元に届きました。過度な梱包もなく良かったです。

鄭惠中さんの 半袖カットソー ショート丈 赤紅色
5.00
155cm49kg。サイズ感がどんなものか気になりましたが、どの部分も違和感ありません。 落ち着いていて可愛すぎないほんのりな赤さ。とても軽い着心地ながらも、主...

鄭惠中さんの 半袖カットソー ショート丈 赤紅色

5.00 2017-07-13

• 配送:5
品揃えも豊富ですし、素敵なお店です。迅速丁寧に対応して下さり、とっても有り難く感謝です。これからも、いろいろな作品を楽しみにしております。

5.00 2017-05-30

• 配送:5
品揃えも素晴らしいです。これからも、いろいろな作品が楽しみです。

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 6
  • 4.00
  • 2014-04-10
商品発送などの対応は早くて確実なので問題はないのですが、何度送っても商品の問い合わせなどには一切返答がきません。ブログやメールマガジンなどで...