のーてんき 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.67 2019-08-05

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
破損した商品が届いたので、すぐにメールで連絡しましたが、2回とも返信無し。
電話もしましたが、この番号は現在使われておりませんとアナウンスが流れました。
破損していても、対応がきちんとしていれば何とも思いませんが、連絡が取れないなんて不信感しかありません。
悪徳業者でしょうか。
何かあっても対応出来ないショップのようなので、購入は気を付けた方がいいと思います。
私はもう2度とこちらで購入する事はないと思います。

5.00 2019-06-26

• 配送:5
この度も、迅速・丁寧なお手配を頂きまして、どうも有り難うございました。

5.00 2019-05-16

• 配送:5
この度は大変お世話になりました(*^^*)無事に届きました✨有り難う御座います✨丁寧なメッセージ、チケット嬉しかったですヾ(*≧∀≦)ノ゙オマケもしっかりしてイイ感じですね有り難う( 〃▽〃)又、宜しくお願い致しますm(._.)m。

5.00
めちゃめちゃ可愛いですヾ(*≧∀≦)ノ゙ゴムも飾りもしっかりしていてイイ感じですね★キャンディーも珍しい大きさで可愛い過ぎ‼️オマケ有り難う御...

VERSION PINK ピンク キッズ kids リボン ヘアゴム ヘアー ヘアアクセサリー ゴム キャンディー キラキラ いちご 水玉 かわいい 女の子 幼稚園 小学生 福袋 お得 3点 セット 入学 入園 プレゼント【メール便送料無料】

5.00 2019-04-26

• 配送:5
注文から発送までスムーズで商品もキレイな状態で届きました。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
2本セットのヘアゴムを4種購入して、おまけでパッチン止めが一つ入っていました。
子どもが大喜びで、届いてすぐパッチン止めをつけました。
手書きのメッセージにも心温まります。
時期的なものなのか、売り切れの色があったりはしましたが、
届いた結果で子どもが大喜びしていたので、大変満足です。
前日の午前中に注文して、翌日の夕方には届いたので発送も迅速で良いと思います。

5.00
4月からこども園に入園する3歳児用に購入しました。 もともといちご柄が大好きな子なので、届くと「明日はこれで結ぶ!」と大喜び。 ツインテールで結ぶので、他...

子供ヘアゴムまんまるいちごとお花の木綿ニットヘアアクセサリー(2本セット)髪飾り 髪留め キッズ 痛くない 安全 女の子 おしゃれ 可愛い お出かけ デイリー カジュアル 編み フラワー 保育園 幼稚園 小学生 通園 通学 黒ゴム【メール便送料無料6/12再入荷】

5.00 2019-02-16

• 配送:5
髪が伸びてきた娘に購入。このお値段でいいの?と思うくらい可愛くて大満足です^^また利用します!

3.00 2019-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
可愛い商品があり利用しました。また何かあれば利用したいです。

赤ちゃん用 ベロアと雪の結晶のパイル地ゴム(2つ)【メール便送料無料】上質 お上品 お出かけ 冬 ブルー ホワイト baby ヘアー ヘアアクセサリー 髪飾り 痛くない 柔らかい ペット 犬 ラメ ベビー ヘアゴム 黒ゴム 0才 1才 2才 3才 新生児 フォーマル

4.83 2019-01-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
予想通りの品物でとても可愛く、おまけもついていて嬉しいですが、納品書と品物からタバコの匂いがしました。

5.00 2018-12-14

• 配送:5
ラッピングがクリスマス仕様でとっても可愛かったです。1円のヘアゴムも予想以上に可愛く、子ども達が取り合いになっていました(笑)

5.00 2018-12-07

• 配送:5
娘が週末に発表会がある為、結構ギリギリなタイミングでの注文でしたが即日発送してくださり、本日木曜日に届きましたよ♪
北と南で物凄く離れているのに...ありがとうございました!!
商品もですがおまけに『 訳ありくん』もとってもかわいくて感激しました☆
娘もめちゃくちゃ喜んでいましたよ。
また利用させていただきますねっ♪

5.00 2018-11-20

• 配送:5
発送が早く商品もきれいな状態で届きました。

5.00 2018-10-07

• 配送:5
運動会に付けさせたくて購入したのですが、日にちがギリギリで発送を急いでいただいて恐縮していたにもかかわらず、手書きのお手紙まで添えられていて、とても嬉しく思いました。
とても目立って見つけやすかったうえに、たくさんの人に可愛い!と言われこちらので良かったなと(^u^)
室内の行事では赤系がいいよと教えてもらったので、次は赤かピンクのものを購入したいと思っています!
ありがとうございました(*´v`*)

4.83 2018-09-19

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送まで速やかな対応でした。
問い合わせにも丁寧にお答えいただき、とても良いお店でした。

4.83 2018-09-07

• 品揃え:4
  • 配送:5
おまけの商品、とても嬉しかったです。ありがとうございました。商品自体も、とても可愛いです。欲を言えば、運動会で目立つような、キラキラの髪飾りを作っていただけると嬉しいです。

4.83 2018-06-23

• 梱包:4
  • 配送:5
注文して3日で届きました。迅速丁寧なご対応ありがとうございました。
おまけが2種類ついていて、手書きのメッセージが付いていました。ショップさんの優しい心遣いに感謝です(*^。^*)
のーてんきさんはヘアー止めが300種以上ありそのほとんどが300円以下と非常にお安くてかわいいものがたくさんあります。
商品は1080円以上にならないと購入出来ないので合わせて今回5種類ほど注文しました。どれもそれぞれ可愛く、娘達も大喜びでした。他にもいいものがたくさんあるので、また利用させていただきます。素敵なヘアー止め有難うございました。

つぶらな瞳のころんとまぁるいうさぎキッズヘアゴム(1つ)7/16再入荷【メール便送料無料】
4.00
娘達のヘアー止めを探して、安くて種類のたくさんある、のーてんきさんのヘアーゴムを購入しました。 一個入りで、大きさ1.8x1.3cmの小さな水色のうさぎ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2012-04-09
人気商品なので、届くまで少々時間がかかりましたが、キチンとその旨が表示されていましたし、メールも戴けたので安心して待つことができました。 手...