総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-15

対応が早く安心して待てました。
また利用したいと思いましたい。

【40本入り】お香 コンフォータブルタイム(ラベンダー×ローズマリー)| 日本香堂 NATURENSE 自然素材 香り アロマ ナチュラル プレゼント ギフト

• Tertainさん
  • Tertainさん

4 2021-07-31

迅速な対応で良かったです。
一緒に買った携帯用のインセンスホルダーも良かったです。

【30本入り】坐禅・瞑想用 線香 お香|アロマ 香り リラックス 集中 調香 100%天然素材 お線香 Emptiness エンプティネス ZAF
とても落ち着く香りです。薄めの香りです。 量のわりに値段が高いような気もしましたが、 とても高品質なもので大変満足しています。

5 2021-05-24

注文後、到着まで普通で、梱包も必要最小限で印象良かったです。

5 2021-05-16

購入前に電話で質問させて頂いたのですが、快く対応していただき、しかも分かりやすいようにと画像まで追加で更新していただいて、大変助かりました。発送も早くて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

兜 飾りケース|5月人形 端午の節句 おしゃれ 兜飾り コンパクト
ケースとしてのクオリティには大満足です。兜飾りがさらに豪華に格式高く見えます! 欲を言うなら赤富士以外のデザインで、せっかくなら飾る武将の兜に合った背...

5 2021-04-08

梱包も丁寧でとても感じが良かったです!また機会があればよろしくお願いします。

【あす楽対応】生け花 花器 雫影(しずか)Sサイズ|剣山 水盤 花瓶 一輪挿し フラワーベース 華道 枝物 おしゃれ ギフト 四季 花 誕生日 送料無料 和モダン コンパクト 日本製 生花 ブーケ 切り花 ikebana シャクヤク お祝い お供え アレンジメント ドウダンツツジ

4 2021-03-22

梱包も丁寧で、またご縁があればお願いします。

【送料無料】仏像 7cm 普賢菩薩|辰年 巳年 お守り 八大仏 日本製 本格的 金属 現代仏像 コンパクト インテリア 置物 フィギュア ご本尊 伝統工芸 高岡銅器

5 2021-03-01

梱包も丁寧で、何といってもすぐに届いたことに驚きました。
楽しみにしていただけに、本当に嬉しかったです。

5 2021-01-14

全く問題なく取り引きできました。

【送料無料】仏像 7cm 大日如来|未年 申年 お守り 八大仏 日本製 本格的 金属 現代仏像 コンパクト インテリア 置物 フィギュア ご本尊 伝統工芸 高岡銅器

5 2020-11-17

いつも迅速に、正確にご対応いただき、大変感謝しています。梱包もしっかりしています。これからもよろしくお願いします。

【あす楽対応】飛沫防止 パーテーション 卓上 固定金具(生地タイプ1セット4個入り)|感染 ウイルス 予防 仕切り ついたて スタンド 飲食店 デスク アクリル パネル ダン...
飛沫防止アクリル板をテーブルに固定するのに使っていますが、大きさ、重量感ともちょうどよいです。仕上げの無い生地タイプですがかえって素材感が出て、これは...

【あす楽対応】飛沫防止 パーテーション 卓上 固定金具(生地タイプ1セット4個入り)|感染 ウイルス 予防 仕切り ついたて スタンド 飲食店 デスク アクリル パネル ダンボール

4 2020-09-02

迅速にご対応いただき満足です(*^^*)
また機会があれば利用させてもらいます!

• Zero_Zeroさん
  • Zero_Zeroさん

5 2020-08-20

専用箱も可愛いし、配送も早かったです。
有難う御座いました。

【敬老の日】ZAF MASTER(ザフ マスター)スモーキーローズ ピンク|実用的 プレゼント 座禅 坐蒲(ざふ) 座布団 クッション 標準サイズ ヨガ用 マインドフルネス 瞑想 本格的 丸形 日本製 スモーキーカラー ギフト 記念品

4 2020-08-06

商品の到着も早めで 梱包も綺麗でした。商品は高いと思ったけど、こちらのショップの責任では無いので…,

• PARANOIAさん
  • PARANOIAさん

4 2020-08-06

注文から納品まで、迅速に対応いただきました。
商品梱包も丁寧で、大変満足しています。

重量感もあり、実際に使用した際の安定感も抜群です。 今回は4セット購入しましたが、6個入り10個入りなどもう少し選択肢があれば良かったです。 とは言え、...

• 母smar285さん
  • 母smar285さん

4 2020-07-28

思っていたより小ぢんまりしていましたが、
とても美しい女性だったので 良かったです。
大切にしたいと思います❤️

5 2019-08-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文時から親切な対応をして頂きました。
おかげさまで素晴らしいものに巡り合うことができました。
大切にいたします。
有難う御座いました。