雄大な北の大地からの贈り物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-09

• 配送:5
素敵な鈴だと思って注文しましたが、実物も同じく良かったです。かわいい音がして持つのが嬉しいです。
本来は竪琴のケースに付けるつもりで購入しましたが、手のひらでで転がして遊んでいます
孫や夫にもお揃いを購入しました。

[旭川クラフト]鈴入りキーホルダー 鈴/三浦木地どこから鈴を入れたのか不思議な職人技の光るかわいい木製キーホルダー
5.00
注文したら受付メールが来て、すぐに発送メールも来ましたので。なんら心配もなく受け取りました。きれいに梱包されていて、写真と同じでした。買ってよかったで...

2018-08-26
この度は誠に有難うございました。
数あるキーホルダーの中から、目に留めて頂き、とても嬉しく思います。
革製品と同じで使って頂いている中で、少しずつ、ツヤなど新品には出せない味わいも出てくるかと思いますので、
目立ちすぎない、やさしい鈴の音色と木のぬくもりを
皆様にお楽しみ頂けましたら幸です。

5.00 2018-06-15

• 配送:5
メール便の対応ありがとうございました。欲しかった商品が手に入り すごく嬉しかったです。ほっこりなお手紙も温かい気持ちになりました。又利用したいと思いました。

【メール便対応可】[旭川クラフト]小鳥/K-WOOD小関さんが作った他のものと並べて飾っても可愛い、ミニサイズのかわいいことりの置物ですプチギフト、ポイント消化に♪
5.00
以前購入したツリー型ドアチャイムに この小鳥が一羽付いていて、仲間を見つけて嬉しく、すぐ注文しました。一羽では寂しいと思っていたので、仲間が増え 4羽並...

2018-07-06
この度はご利用、誠に有難うございました。
お探しのお品を見つけて頂く事ができ、素敵なご縁に感謝の気持ちでいっぱいです。
また、木の優しい温もりと共に、素敵な笑顔をお届けできましたら幸いです。

5.00 2018-05-31

• 配送:5
少量の購入にもかかわらず、迅速・丁寧な対応をしていただきまして、どうもありがとうございました。
またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

2018-07-06
この度は誠に有難うございました。
少量、多量に関わらず気持ちの良いお買物を楽しんで頂ける様、今後も勤めて参りたいと思いますので
また、木の優しい温もりをお届けできましたら幸いです。

4.33 2018-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
前から気になっていた商品です!
他県で10個入600円という価格で販売されており、この価格差はなんだろうと疑問に思います。
付加価値をつけすぎですリピートはないです!

3.00
注文番号:260145-20180210-1490535609 前から気になっていた商品です! 他県で10個入600円という価格で販売されており、この価格差はなんだろうと疑問に思...

【北海道・士別産 アローカナの卵】納豆を食べて育った納豆鶏のアルカリ性の卵がコレステロールを下げてくれます!「もきち養鶏場」の北澤さんが愛情を込めて育てたアローカナが産んだ幸せの青い卵 10個入り【代引き不可・お届け日指定注意】

ご利用、誠に有難う御座いました。
また、お気にかけて頂いていたにも関わらず
価格差の部分について、力不足でもきち養鶏場さんの卵の魅力をお伝えしきれずに
申し訳ございません。
より、納得して美味しくお召上がり頂けるよう
商品ページ内のもきち養鶏場さんのこだわりに関してのお伝え方法など、見直して参りたいと思います。
お言葉、誠に有難う御座いました。

4.33 2018-01-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速 丁寧 親身な対応をして頂きました
また 購入したいと思えるショップです

ご利用、誠に有難うございました。
ちょうど、品切れ中となってしまっておりお手間お掛けしましたが
すぐに取り寄せしてお届けすることができ、嬉しく思います
また、木の優しい温もりをお届けできましたら幸いです

5.00 2018-01-17

• 配送:5
お手紙ありがとうございました(^-^)大切に使います!

ご利用、誠に有難うございました。
嬉しいレビューも有難うございます*
優しいぬくもりを、お楽しみ頂けておりましたら幸いです。

5.00 2017-12-22

• 配送:5
クリスマスまでに無事に届けて頂きありがとうございました。クリスマス用の可愛いラッピング、そして紙袋もご丁寧につけて頂き、とても嬉しかったです。
素敵なクリスマスプレゼントになると思います。ありがとうございました。

ご利用、誠に有難うございました。
無事、ご必要な日程までにお届けすることができ、
また素敵なクリスマスプレゼントに携わらせて頂けてとても嬉しく思います*
素敵なクリスマスの思い出のお手伝いが出来ておりましたら幸いです。

5.00 2017-10-06

• 配送:5
迅速な対応で、発送も早く梱包も細かなところまで、とても丁寧にされていました。
機会があれば、また利用させて頂きたいショップさんです。
これからも、色々な作品を楽しみにしています。
有難うございました。

2018-07-13
また、嬉しいお言葉の数々有難うございます*
これからも、木のやさしい温もりと
職人さんのこだわりやアイディアのつまった作品を
ご紹介して参りたいと思いますので
引き続き、お楽しみ頂けましたら幸です。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました!気持ちよくお買い物が出来ました。
「クラフト館」のしおりを拝見、好きなものばかりでした。時間がある時にHPを見せて頂くのを楽しみにしています。

[旭川クラフト]敬老の日・母の日の贈り物、女性へのプレゼントに♪持ち手がスッと手にフィット、鏡にまでこだわった「ササキ工芸」さんの木製手鏡 「台座付き 手鏡・L」
5.00
今年の始めに父を送り、母も私もますます身だしなみに構わなくなり・・・ お洒落をして、またきれいになってね、の願いを込めました。 質も良さそうで感じのよい...

2018-07-14
ご利用、有難うございました。
お買物を当店にて楽しんで頂く事ができ、大変嬉しく思います。
また、ご一緒させて頂いておりました
実店舗「クラフト舘」のしおりも見て頂いてありがとうございました。
引き続き、木の優しい温もりをお楽しみ頂けましたら幸いです。

4.33 2017-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても満足です。
ありがとうございました

2018-07-14
ご利用、誠に有難う御座いました。
今後とも、気持ち良くお買物をして頂けるショップを目指して参りたいと思います。
嬉しいお言葉、有難う御座いました。

5.00 2017-03-14

• 配送:5
カワイイなきうさぎキーホルダーを頂きました。
木製クラフトと食品の、北海道旭川市のショップ様です。
封筒でポストに頂けました。
封筒には、水濡れ厳禁。
中にも、パンフレットと手書きのあったかいお便り。
嬉しいお買い物でした。
ショップ様、山口様、どうもありがとうございました。

5.00
くりっとしたおめめとお鼻が本当に可愛いです。 まるまっちい手触りも、つるつるで本当に可愛い。 大事にします。 ショップ様、どうもありがとうございました!

【メール便対応可】[旭川クラフト]なきうさぎキーホルダー(ウォールナット、ナラ)/風工房山内健司さん作のくりっとした目がなんとも可愛らしい、見詰め合う程に愛着がわいてくるような、温もり溢れるナキウサギの木製キーホルダー鞄につけても可愛いです♪

2018-07-15
また、嬉しいお言葉の数々有難うございます*
メール便でのお届けのため、
明確なお届け予定日をお伝えできずにご不便お掛け致しましたが
無事にお受取頂く事ができ嬉しく思います。
引き続き、木の優しい温もりを
お楽しみ頂けておりましたら幸いです。

5.00 2017-02-06

• 配送:5
楽天市場を利用して長いですが、こんなに丁寧なやり取りをしていただけるショップは初めてでした。
親切な担当の方で、安心して買い物できました。
もちろん届いたお品物素敵で満足です。
ありがとうございました!

2018-07-15
ご利用、誠に有難うございました。
また、ご用意等でお時間を頂いてしまっていた中で、
安心してお買物をして頂けたとの嬉しいお言葉、
大変有難う御座います。
来年、再来年と、引き続き
木のやさしい温もりをお楽しみ頂けましたら幸いです。
  • 03214774さん
  • 03214774さん

4.83 2016-04-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりごめんなさい。
三浦木地さんの雛人形にキズを付けてしまい修理できないか問い合わせたところ、作家さんに修理依頼していただいたりと大変丁寧に対応していただきました。娘の雛人形にキズが付いてとても落ち込んでいましたが、修理後はほぼキズあとなく、とても感謝しています。

5.00
凛としたかっこよさに木のぬくもりがあって、とても素敵です。小さいですが、存在感があります。片付けも楽で、収納に場所を取らないのでマンション住まいにいい...

【送料無料】桃の節句に 可愛らしく小スペースで飾れる、ろくろ細工のお雛様です。「三浦木地」さんの木製ひな人形 「ひな1段セット」(お雛様、お内裏様、絨毯(フェルト)、雛台、屏風、花器&花)【名入れ立て札サービス中!】【fsp2124】

2018-07-20
ご利用、誠に有難うございました。
また、レビューのご投稿も大変ありがとうございます。
落ち込んでいらっしゃった中、ご相談を頂き、修理という形でお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。
このようなことがあった、というのもまた時の経過と共に愛着のわく思い出の1つとして変化していくのかなと思っております。
来年、再来年と、今後とも引き続き木の優しい温もりをお楽しみ頂けましたら幸です。

5.00 2016-03-30

• 配送:5
初孫に購入しました。
名前の確認の電話をいただいた時の、スタッフさんの対応がとても感じよかったです。
また、発送のお知らせを封書でいただき、感動しました。
家族全員のお気に入りになりました。
素晴らしい鯉のぼりさんをありがとうございました。

2018-07-20
ご利用、誠に有難う御座いました。
また、嬉しいお言葉の数々、大変有難う御座います。
鯉のぼりも、無事に皆さんにお気に召して頂く事ができ、とても嬉しく思います。
また来年、そして再来年と、引き続き、今後とも木の優しい温もりを
お楽しみ頂けましたら幸です。

4.67 2016-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧かつ迅速な対応でお店の商品を大事にしている感じが伺えました、修理の際もお世話になりました。ありがとうございました。

2018-07-21
ご利用、誠に有難うございます。
ご愛用下さり大変嬉しく思います。
引き続き、木のあたたかなぬくもりをお楽しみ頂けておりましたら幸いです。

(山口)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-03-14
カワイイなきうさぎキーホルダーを頂きました。木製クラフトと食品の、北海道旭川市のショップ様です。封筒でポストに頂けました。封筒には、水濡れ厳...