雄大な北の大地からの贈り物のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-06-15

• 配送:5
メール便の対応ありがとうございました。欲しかった商品が手に入り すごく嬉しかったです。ほっこりなお手紙も温かい気持ちになりました。又利用したいと思いました。

【メール便対応可】[旭川クラフト]小鳥/K-WOOD小関さんが作った他のものと並べて飾っても可愛い、ミニサイズのかわいいことりの置物ですプチギフト、ポイント消化に♪
5.00
以前購入したツリー型ドアチャイムに この小鳥が一羽付いていて、仲間を見つけて嬉しく、すぐ注文しました。一羽では寂しいと思っていたので、仲間が増え 4羽並...

5.00 2018-05-31

• 配送:5
少量の購入にもかかわらず、迅速・丁寧な対応をしていただきまして、どうもありがとうございました。
またご縁がありましたら是非よろしくお願い致します。

4.33 2018-02-22

• 情報量:3
  • 配送:5
前から気になっていた商品です!
他県で10個入600円という価格で販売されており、この価格差はなんだろうと疑問に思います。
付加価値をつけすぎですリピートはないです!

3.00
注文番号:260145-20180210-1490535609 前から気になっていた商品です! 他県で10個入600円という価格で販売されており、この価格差はなんだろうと疑問に思...

【北海道・士別産 アローカナの卵】納豆を食べて育った納豆鶏のアルカリ性の卵がコレステロールを下げてくれます!「もきち養鶏場」の北澤さんが愛情を込めて育てたアローカナが産んだ幸せの青い卵 10個入り【代引き不可・お届け日指定注意】

4.33 2018-01-22

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
とても迅速 丁寧 親身な対応をして頂きました
また 購入したいと思えるショップです

5.00 2018-01-17

• 配送:5
お手紙ありがとうございました(^-^)大切に使います!

5.00 2017-12-22

• 配送:5
クリスマスまでに無事に届けて頂きありがとうございました。クリスマス用の可愛いラッピング、そして紙袋もご丁寧につけて頂き、とても嬉しかったです。
素敵なクリスマスプレゼントになると思います。ありがとうございました。

5.00 2017-10-06

• 配送:5
迅速な対応で、発送も早く梱包も細かなところまで、とても丁寧にされていました。
機会があれば、また利用させて頂きたいショップさんです。
これからも、色々な作品を楽しみにしています。
有難うございました。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
迅速かつご丁寧な対応ありがとうございました!気持ちよくお買い物が出来ました。
「クラフト館」のしおりを拝見、好きなものばかりでした。時間がある時にHPを見せて頂くのを楽しみにしています。

[旭川クラフト]敬老の日・母の日の贈り物、女性へのプレゼントに♪持ち手がスッと手にフィット、鏡にまでこだわった「ササキ工芸」さんの木製手鏡 「台座付き 手鏡・L」
5.00
今年の始めに父を送り、母も私もますます身だしなみに構わなくなり・・・ お洒落をして、またきれいになってね、の願いを込めました。 質も良さそうで感じのよい...

4.33 2017-06-17

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応でとても満足です。
ありがとうございました

5.00 2017-03-14

• 配送:5
カワイイなきうさぎキーホルダーを頂きました。
木製クラフトと食品の、北海道旭川市のショップ様です。
封筒でポストに頂けました。
封筒には、水濡れ厳禁。
中にも、パンフレットと手書きのあったかいお便り。
嬉しいお買い物でした。
ショップ様、山口様、どうもありがとうございました。

5.00
くりっとしたおめめとお鼻が本当に可愛いです。 まるまっちい手触りも、つるつるで本当に可愛い。 大事にします。 ショップ様、どうもありがとうございました!

【メール便対応可】[旭川クラフト]なきうさぎキーホルダー(ウォールナット、ナラ)/風工房山内健司さん作のくりっとした目がなんとも可愛らしい、見詰め合う程に愛着がわいてくるような、温もり溢れるナキウサギの木製キーホルダー鞄につけても可愛いです♪

5.00 2017-02-06

• 配送:5
楽天市場を利用して長いですが、こんなに丁寧なやり取りをしていただけるショップは初めてでした。
親切な担当の方で、安心して買い物できました。
もちろん届いたお品物素敵で満足です。
ありがとうございました!

• 03214774さん
  • 03214774さん

4.83 2016-04-16

• 品揃え:4
  • 配送:5
レビュー遅くなりごめんなさい。
三浦木地さんの雛人形にキズを付けてしまい修理できないか問い合わせたところ、作家さんに修理依頼していただいたりと大変丁寧に対応していただきました。娘の雛人形にキズが付いてとても落ち込んでいましたが、修理後はほぼキズあとなく、とても感謝しています。

5.00
凛としたかっこよさに木のぬくもりがあって、とても素敵です。小さいですが、存在感があります。片付けも楽で、収納に場所を取らないのでマンション住まいにいい...

【送料無料】桃の節句に 可愛らしく小スペースで飾れる、ろくろ細工のお雛様です。「三浦木地」さんの木製ひな人形 「ひな1段セット」(お雛様、お内裏様、絨毯(フェルト)、雛台、屏風、花器&花)【名入れ立て札サービス中!】【fsp2124】

5.00 2016-03-30

• 配送:5
初孫に購入しました。
名前の確認の電話をいただいた時の、スタッフさんの対応がとても感じよかったです。
また、発送のお知らせを封書でいただき、感動しました。
家族全員のお気に入りになりました。
素晴らしい鯉のぼりさんをありがとうございました。

4.67 2016-03-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても丁寧かつ迅速な対応でお店の商品を大事にしている感じが伺えました、修理の際もお世話になりました。ありがとうございました。

5.00 2016-02-12

• 配送:5
指定通りに送っていただきました。ありがとうございました。